Jump to content

Нож пчеловода

Ю.М.
 Share

Recommended Posts

200 грн 1 нож только доставка получилась? Оч интересно. Знает-ли кто-то может похожий товар на Американских Сайтах? Знаю людей, кто может доставить любой товар из интернет магазинов с США.

200 грн 1 нож только доставка получилась? Оч интересно. Знает-ли кто-то может похожий товар на Американских Сайтах? Знаю людей, кто может доставить любой товар из интернет магазинов с США.
Цена вопроса?А то я знаю людей,которые и с Луны могут организовать доставку,но только для заправки их "пепелаца"с трудом хватит всего меда половины Украины урожая-2012.

Дал им ссылочки на товар, узнаем...

А то я знаю людей,которые и с Луны могут организовать доставку,
Это те у которых
клаааассснооооооооооо! :ay:
?

Знаете, кто это с Украины на ебай продает? :)
Есть функция "предварительній просмотр",рекомендую ею иногда пользоваться - вы сами -то поняли,что написали?Но попробую ответить:они есть,эти продавцы,но я с ними не общають,-обманные способы работы мне чужды,а вообще фраза для раздела Гыыы для темы реклама,еще одно туда же,своими глазами видел:мин вода импортная :"Блю вота". Кто продает не знаю - выступите в роли покупателя с ними - узнаете,если это вам интересно.За электро завтра уточню,есть манюсенькое сомнение,второй наш.

Гармаш Александр, Я дал 2 ссылки на ножи с Украины, кто пытаеться их толкануть за границу по завышенным ценам... Хотя производителей не узнаю...

А тему сначала почитать? Я уже давал раскладку, на сайте Дадана например вот . Можете мои сообщения в этой же теме почитать№ 18, 23, 29 около 23$, доставка в Украину около 20-22$ обходится. Один нож невыгодно заказывать, кооперируйтесь пяток-десяток ножей, доставка будет те же 20-22$, раскидаете равномерно доставку на всю партию, будет выгодно.

А тему сначала почитать? Я уже давал раскладку, на сайте Дадана например вот . Можете мои сообщения в этой же теме почитать№ 18, 23, 29 около 23$, доставка в Украину около 20-22$ обходится. Один нож невыгодно заказывать, кооперируйтесь пяток-десяток ножей, доставка будет те же 20-22$, раскидаете равномерно доставку на всю партию, будет выгодно.
Вы тоже хотите что то организовать )))) Горький опыт других ничему не учит ))) Не проблема выйти на аукцион и выложить товар от производителя вопрос почему до сих пор представитель ЮМ этого не сделал , я например сейчас хочу предложить сыну выставить там же старый станок ЮМ , ради интереса , все равно они там торгуют , так что в этом случае у производителя будут вопросы по этому поводу ???))))

вопрос почему до сих пор представитель ЮМ этого не сделал , я например сейчас хочу предложить сыну выставить там же старый станок ЮМ , ради интереса , все равно они там торгуют , так что в этом случае у производителя будут вопросы по этому поводу ???))))
Продавать на всевозможных аукционах и т п по одному изделию(если это не единица,продаваемая за пару миллионов долларов,и то не всегда) не является функцией производителя.Производителю интересен оптовик,который имеет сеть реализации и соответственно закупает партии товара со стабильной периодичностью.Тем более,что если соблюсти все правила экспорта(особенно наши доморощеные,которые больше негласные,чем задекларированные законодательством),так названной вчера "завышенной" цены на наш нож в размере 11,5 долл может не хватить,чтобы хотя бы покрыть все расходы(в Украине он продается в розницу по 6 долл. - кто хочет зарабатывать на разнице - добро пожаловать в приват:наши оптовые цены вас приятно удивят).После оплаты приобретенного товара любой имеет право как пользоваться ним,так и продавать его где угодно и по любой цене.Что касается станка - думаю уже ответил,добавлю лишь,если хотите его продать и быстро не получится,обращайтесь - сейчас они пользуются повышенным спросом в Украине,так что можем помочь с реализацией.Через месяц спрос будет только на новые(проснутся от зимней спячки основные оптовики).

Ю.М., Можете сказать (если возможно) точный вес ножа пластикового и деревянного отдельно

Вы тоже хотите что то организовать )))) Горький опыт других ничему не учит )))
Каждый имеет право на свои ошибки :IMHO1: Меня лично жизнь так научила выкручиваться, что хочется хотя бы к старости научиться создавать более стабильные системы и организации чем мы имеем. Имеем проблему качественного инструмента и проблему низкой покупательной способности потребителя. Завоз импортного инструмента будет идти по наростающей, особенно после апимондии, будут пытаться на этом заработать, но не у всех получится... Но можно заработать не только деньги, не все измеряется деньгами. Для меня в работе с Португальцами важно не столько заработать, сколько научиться. Поэтому: 1. я могу поработать без прибыли. 2. я могу привлечь много клиентов а значит рассчитывать на оптовые цены и 3 я могу найти более дешевый способ доставки. Вопрос, стоит ли этим заняться или подождать ???
Ю.М., Можете сказать (если возможно) точный вес ножа пластикового и деревянного отдельно
Вес ножей - 190 и 196 г короткий и 204 и 214 г - длинный с деревянной и пластиковой ручкой соответственно.

Вы тоже хотите что то организовать )))) Горький опыт других ничему не учит ))) Не проблема выйти на аукцион и выложить товар от производителя вопрос почему до сих пор представитель ЮМ этого не сделал , я например сейчас хочу предложить сыну выставить там же старый станок ЮМ , ради интереса , все равно они там торгуют , так что в этом случае у производителя будут вопросы по этому поводу ???))))
N_Nemо дружище, я читал о Вашем опыте и сам наступал на такие же грабли, чуть раньше Вас. Нет, я ничего организовывать не хочу, я советую как другим сделать, многие бояться покупать в зарубежных интернет магазинах, а бояться ничего не надо. Я например не раз заказывал себе, подсобираю несколько единиц, суммы небольшые 100-200$ и одной посылкой мне отправляют, тогда доставка выходит дешевле. Если у кого-то есть вопросы как купить, обращайтесь в личку, сам ничего организовывать не буду. Покупаю только для себя любимого, ну может еще свату-брату.

я могу найти более дешевый способ доставки. Вопрос, стоит ли этим заняться и
Давно пора, пчеловод богатый появился А то конкуренты появятся,потом попробуй растолкать :IMHO1:

Ножи, похоже добротные. :ay: Вот только серрейторная заточка - это фактически одноразовая вещь, по-моему. :(

Дал ссылочку на сайт знакомому на такой нож из США http://www.mannlakeltd.com/mm5/merchant.mv...#!HD-420/0/ Получил ответ. "выгодно везти более 5шт. тогда шип по сша бесплатный http://clip2net.com/clip/m188736/1359380365-clip-12kb.png доставка 5шт в Укр около 40 долларов будет то есть 5шт = около 155 один нож выходит 31 иначе http://clip2net.com/clip/m188736/1359380414-clip-12kb.png один нож выйдет 22.5+10.25(США)+10(в Укр) = 42.5 я брал в расчет вес 0.5кг" Следовательно если вес ножа будет 250 грамм, как у ЮМ, то доставка будет в укр в 2 раза дешевле

Вот только серрейторная заточка - это фактически одноразовая вещь, по-моему.

Действительно, а как потом "пилочку" затачивать ? :dntknw:

Был хлебный с такой заточкой Лет 5 работал, пока ручку не отломал С нержи советской :ay: Когда Ленин на деньгах был

Был хлебный с такой заточкой Лет 5 работал, пока ручку не отломал С нержи советской :ay: Когда Ленин на деньгах был
Таким ножом за 1руб 17коп хлеб постоянно отпиливаю, покупался ещё в Ленинграде, неубиваемая вещь - умели коммунисты делать! Португальский нож с деревянной ручкой возьму попробовать (с «длинной волной» заточки). Ю.М. до лета будет продажная партия изделий? Стамеска при осмотре всегда в руке - только выпустил, сразу, куда то прячется… Захватом, отец любит работать, но пчёлы этого не любят. Интересно отвёртка из ручки вынимается?

Португальский нож с деревянной ручкой возьму попробовать (с «длинной волной» заточки). Ю.М. до лета будет продажная партия изделий? Стамеска при осмотре всегда в руке - только выпустил, сразу, куда то прячется… Захватом, отец любит работать, но пчёлы этого не любят. Интересно отвёртка из ручки вынимается?
До лета будут, а может еще и мы чего схимичим, ребята у меня молодые, амбитные, им бы еще оборудования подогнать... Отвертка не вынимается, захват совсем маленький, а отвертка еще меньше, потеряется, для облегчения розыска все красится в яркий цвет - желтый. А почему пчелы захвата не любят?

Был хлебный с такой заточкой Лет 5 работал, пока ручку не отломал С нержи советской ay.gif Когда Ленин на деньгах был

Таким ножом за 1руб 17коп хлеб постоянно отпиливаю, покупался ещё в Ленинграде, неубиваемая вещь - умели коммунисты делать!

Люди добрі, не рівняйте союзне з теперішнім. Тепер брав дорогі ножі імпортні, стоять для краси. Півроку попрацювали і все хана. :ak: Так що думайте чи варто брати такі, чи краще електричні від Гуслія. :hi:

Люди добрі, не рівняйте союзне з теперішнім.
Хочеться щоб тi ножi iмпортнi були такоi якостi як i совдепiвськi :ay::az:
мы чего схимичим, ребята у меня молодые, амбитные,
Ю М схимичте паровой с того материала что и электронож

У меня 2 сезона отработал, как новый, точить и не нужно, дерево снимает с рамки если зазеваешся, думаю еще не на один сезон хватит.
Люди добрі, не рівняйте союзне з теперішнім. Тепер брав дорогі ножі імпортні, стоять для краси. Півроку попрацювали і все хана. :ak: Так що думайте чи варто брати такі, чи краще електричні від Гуслія. :hi:
Ну вот снова, наша песня хороша.....Не покупал, не пробовал но осуждаю :umora:

Люди добрі, не рівняйте союзне з теперішнім. Тепер брав дорогі ножі імпортні, стоять для краси. Півроку попрацювали і все хана.

Не завжди все що дороге то добре :IMHO1: Але зараз виготовляють багато товарів(найчастіше не в нас) кращих ніж були при союзі. Для прикладу купив собі розкладний швейцарський ніж, ціна 250 грн, але сталюка там дуже гарна - всі мої радянські ножі йому і в підметки не годяться.

.Не покупал, не пробовал но осуждаю :umora:
и своё слово вставлю