Перейти к содержанию

Нож пчеловода

Ю.М.

Рекомендуемые сообщения

Купил я и все мои друзья электрон нож Гуслия и наслаждаемся :) Нет кипящих ведер, нет капель на пальцы горячего воска и воды от парового ножа и т.д. Только акамулятор и чудо нож :)
Не успел первым похвалить нож от Ю.М. :ah: ,действительно наслаждался работой с ножом.Этот сезон откачки начал новым ножом от Гуслия.Вынимая из бумажного чехла сильно разрезал руку ,смотря на кровь и рану впервые не чертыхался,а восхищался орудием ранения :ay::ay::ay::ay: . Ну и сразу появился вопрос ,когда затупится,ведь врядли мне кто-то подточит именно так как сейчас :hi: Примного благодарствую Юрию Михайловичу :az: Искренне жалко пчеловодов,у которых нет такого ножа :hi:

Кузьмич тут на форумі давно його хвалять... Я сам користуюся ним вже пару років с першого ж разу, як ви сказали, не матюкався на киплячу воду в бідончиках .... В нього заточка навиворіт, так дійсно така заточка оправдовує себе. Більше того, навіть холодним можна зрізати щось невелике, щоб не нагрівати. Одна проблема чорніє сильно і що з цим робить?

Одна проблема чорніє сильно і що з цим робить?

Мокрой тряпочкой протирать :ah: , я так делал , а вообще после окончания работы пока горячий воском натереть и всё :hi:

Кузьмич тут на форумі давно його хвалять... Я сам користуюся ним вже пару років с першого ж разу, як ви сказали, не матюкався на киплячу воду в бідончиках .... В нього заточка навиворіт, так дійсно така заточка оправдовує себе. Більше того, навіть холодним можна зрізати щось невелике, щоб не нагрівати. Одна проблема чорніє сильно і що з цим робить?
На моём было написано (нерж) ,может мой купленный в этом году с новой партии ,кот. делается из нержавейки :dntknw: .Похвалить нож хотел именно в этом сезоне..

Похвалить нож хотел именно в этом сезоне.. Кузмич ! Завтра буду в Харькове , где купить и сколько стоит это чудо техники .?

Похвалить нож хотел именно в этом сезоне.. Кузмич ! Завтра буду в Харькове , где купить и сколько стоит это чудо техники .?
Я покупал на выстаке в феврале ,может на центральном рынке в маг.МЁД есть ,но именно от Гуслия(Черкасы) не знаю есть ли :dntknw:

Під час відкачки липи, дружина остаточно заявила - "Як собі хочеш, але соняшник я буду розпечатувать або ножем Гуслія, або будеш сам ковирятись вилкою чи гріти ножа в кипятку..." Від гріха подалі, сьогодні оплатив ножа (нж) в магазині. Залишилось дочекатись ножа і відкачку з соняха ))).

количество ПС тихой сапой растет, только в этом году тормознулся - тесть с ульями подвел, може и себе хваленый ножик приобрести :hmm: кто в курсе, где его в Киеве реалилизуют? или лучше с доставкой купить?

Закажите у производителя. 0968036189

Можно позвонить прямо Гуслию и человек вышлит , я так делал , правда 2 года назад . № телефона дал бы , но увы :dntknw: на точку летнем упаковка , да и тут где то есть , а может кто подскажет :hi:

В любом Харьковском магазине купите и не заморачивайтесь От Гуслия с пересылкой дороже будет

В любом Харьковском магазине купите и не заморачивайтесь От Гуслия с пересылкой дороже будет
Хотел помочь Валентину Михайловичу -обзвонил два близ- лежащие магазины ,таковых НЕТ. :dntknw:

Я бы позвонил Юрию Михайловичу и попросил выслать автобусом. Могу даже расчитаться через интернет, а мы потом разберемся. :az:

Оказалось что ближайшая отправка чудо-ножей в Харьков возможна в понедельник. Готов подстраховать для решения финансовых вопросов. Кто встретит в Харькове?

Хотел помочь Валентину Михайловичу -обзвонил два близ- лежащие магазины ,таковых НЕТ. :dntknw:
Дорога ложка к обеду оказалась, а зимой волом лежали Я могу встретить в понедельник На автовокзале ?

Дорога ложка к обеду оказалась, а зимой волом лежали Я могу встретить в понедельник На автовокзале ?
Возле Южного вокзала, если что. Свяжемся.

Возле Южного вокзала, если что. Свяжемся.
Жду звонка

Оказалось что ближайшая отправка чудо-ножей в Харьков возможна в понедельник. Готов подстраховать для решения финансовых вопросов. Кто встретит в Харькове?
В понедельник могу после 18ти.Во вторник в любое время :hi:

Закажу и проплачу на понедельник 10 ножей. В наличии есть из черного металла. Вот только желающих приобрести их пока маловато...

Завтра примерно в полдень ножи прибудут в Харьков. Цена 250 грн. Желающих приобрести просьба отзвониться для согласования процедуры передачи.

Завтра примерно в полдень ножи прибудут в Харьков. Цена 250 грн. Желающих приобрести просьба отзвониться для согласования процедуры передачи.
Кто встретит ?

Кто встретит ?
Благодарю за плечо! Юрий Михайлович час тому назад отправил ножи и оплатил их пересылку. Поэтому некоторое время (дня три) они будут реализовываться по цене производителя (250 грн). Потом цена будет спекулятивная.

Ножи в Харькове будут завтра до обеда и отправятся потом в Мартовое к Бортнику. Потом цена будет спекулятивная.

Я б придбав ножичка по "неспекулятивній" ціні. Чи є така можливість?

Я б придбав ножичка по "неспекулятивній" ціні. Чи є така можливість?
Відповів в приват.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...