SASHA.OK Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Даже и голосование не было ,как в прошлые годы ? Ну а може дійсн, нехай точківці у яких є бажання і можливість організувати таку зустріч роблять пропозиції, ну а точківці, шляхом голосування, зроблят вибір Часу хоть і не багато, але ще є Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2015 Даже и голосование не было ,как в прошлые годы ← Ну а може дійсн, нехай точківці у яких є бажання і можливість організувати таку зустріч роблять пропозиції, ну а точківці, шляхом голосування, зроблят вибір Часу хоть і не багато, але ще є Именно для этого я и поднял тему. Для того чтобы голосовать нужно иметь предложения. А их пока - 0,5. 0,5 ,потому что предложение Калины все же не касается собрания Точка, как и собрание у Дида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Для того чтобы голосовать нужно иметь предложения. ? Мені пропозиція Кузмича підходить і здається доречною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Якщо не має пропозицій, і щоб не відчувати себе Бідні родичі на чужому весіллі ? Тим паче що потому что предложение Калины все же не касается собрания Точка, как и собрание у Дида. ? Доведеться адміністрації тягнути лямку за весь форум. Гадаю - це справедливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Значит так и порешаем, точковцев ориентируем на пятницу. Заготовим соответствующие бейджи с двойной символикой. В сентябре выбираем оргкомитет , и централизованно сотрудничаем с круговцами. ? Даже и голосование не было ,как в прошлые годы. Ну как бы никто не принимал решение ,это всего лишь моё предложение. На сегодняшний день ,ни одного предложения не поступило ,я не потяну в харькове один. Понимая что что у дида соберутся много форумчан,я (мы) предложили вариант.Если поступит предложение отдельного собрания,я только ЗА . Если кому интересно ,загляните в тему круга прошлого года,найдёте много моих высказываний. У меня задача встретиться с точковцами ,и дембелями,поэтому я через свои амбиции переступлю,и встречусь с друзьями.На круге не разу небыл ,но у меня есть желание собрать точковцев ! Проанализировав ситуацию,не каждый может позволить себе поездку и на круг и на встречу точковцев,и большенство едет на круг,соответственно как кто то выразился ,"и рыбку съедим и на встрече посидим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ну а може дійсн, нехай точківці у яких є бажання і можливість організувати таку зустріч роблять пропозиції, Дык для этого и тему греем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ну как бы никто не принимал решение ,это всего лишь моё предложение. ? Выглядит смешно, всего предложение. Значит так и порешаем, точковцев ориентируем на пятницу. Заготовим соответствующие бейджи с двойной символикой. В сентябре выбираем оргкомитет , и централизованно сотрудничаем с круговцами. ? А тут уже бейджи печатаем и даты назначаем. Особенно последние, поразило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ну как бы никто не принимал решение ,это всего лишь моё предложение. ? Выглядит смешно, всего предложение. Значит так и порешаем, точковцев ориентируем на пятницу. Заготовим соответствующие бейджи с двойной символикой. В сентябре выбираем оргкомитет , и централизованно сотрудничаем с круговцами. ? А тут уже бейджи печатаем и даты назначаем. Особенно последние, поразило.... Хадзумаки , как бЭ покультурней ответить, ну вы в курсе , ваш пост это всего лишь дерьмо на вентиляторе, спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 как бЭ покультурней ответить, ну вы в курсе , ваш пост это всего лишь дерьмо на вентиляторе, спокойной ночи! ? И вам не хворать Как напечатаете бейджики предоставите фото А названиек акое будет? Круг, на точку ? Геометрия получается Короче хорошенько подумайте что вы хотите. А то получится как в прошлом году... Призу не дали выступить какие-то месные патриоты аборигенной пчелы. Не известно дадут ли вам вообще слово на кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 как бЭ покультурней ответить, ну вы в курсе , ваш пост это всего лишь дерьмо на вентиляторе, спокойной ночи! ? И вам не хворать Как напечатаете бейджики предоставите фото А названиек акое будет? Круг, на точку ? Геометрия получается Короче хорошенько подумайте что вы хотите. А то получится как в прошлом году... Призу не дали выступить какие-то месные патриоты аборигенной пчелы. Не известно дадут ли вам вообще слово на кругу. Это совет бывалого, который ниразу не соизволил приехать ни на одну встречу Предоставлять вам никто , а тем более я вам ничего не обязан:-) И еще раз повторяю , я хочу встретиться с точковцами, а не слово держать Я в отличии от вас предложил вариант, и пусть он окажется худшим , но это вариант. От Вас пока кроме бла бла ничего не услышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Проанализировав ситуацию,не каждый может позволить себе поездку и на круг и на встречу точковцев,и большенство едет на круг,соответственно как кто то выразился ,"и рыбку съедим и на встрече посидим" Кузьмич. Це сьогодні найоптимальнійший варіант. Як би кому це подобалося чи ні... Торгівлі по пасіці точківці не в силі так широко організувати. Ну, а семінари, виставки, презентації, спілкування по секціях, виступи спеціалістів? Та і чому потрібно відділятися від Круга, не можу ніяк зрозуміти... Невже у Вас є лишні кошти, час, щоб організувати ще окрему де зустріч і поїздку, затративши так дорогий нині бак бензину? Очевидно, хто проти, не займався такою організацією. На це потрібно скільки сили, коштів і нервів... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Проанализировав ситуацию,не каждый может позволить себе поездку и на круг и на встречу точковцев,и большенство едет на круг,соответственно как кто то выразился ,"и рыбку съедим и на встрече посидим" Кузьмич. Це сьогодні найоптимальнійший варіант. Як би кому це подобалося чи ні... Торгівлі по пасіці точківці не в силі так широко організувати. Ну, а семінари, виставки, презентації, спілкування по секціях, виступи спеціалістів? Та і чому потрібно відділятися від Круга, не можу ніяк зрозуміти... Невже у Вас є лишні кошти, час, щоб організувати ще окрему де зустріч і поїздку, затративши так дорогий нині бак бензину? Очевидно, хто проти, не займався такою організацією. На це потрібно скільки сили, коштів і нервів... Да нет, если разобраться , критика уместна. Просто к этой теме необходимо подходить продуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Да нет, если разобраться , критика уместна. Просто к этой теме необходимо подходить продуманно. Так ніхто ж не проти обговорення чи голосування ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Леонід що за запитання ? Чому відділятись від круга ? Та тому що точек це точек , а круг це круг. Я однозначно буду на крузі і на точку теж. Леонід от приїхав би в Умань минулого року і не виникалоб отаких питань. Зустріч точка це не ярмарка і не семінар ,це зустріч друзів насамперед, точек не такий масовий і в відмінності від великого круга ми всі один одного знаемо якщо не в житті то по форуму. Я буду на зустрічі де б вона не була, ну хіба щось станеться непередбачуване. Мені подобаеться ідея на пятницю в баришівці, але хтось повинен тим займатись на місці. Кузміч чудово тебе розумію ,сам минулого року організовував все сам.....на рахунок пелікана, наскільки я зрозумів, нам пропонують якраз роль гостів на чужому святі, а в баришівці матимемо повністю свою зустріч , не треба того путать з кругом , адже він розпочнеться в суботу. З того що є на данний час мені ближче баришівка.. надіюсь всі хто так переживає за зустріч і самі відвідають її Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Допишу і ще ,Леонід кошти в данному випадку грають останню роль і на зустріч точка збираються не тому щоб послухати якусь лекцію ( хоча це гарна традиція ,там діляться досвідом друзі,) .....зустріч точка то як малий круг ....більш душевний якщо зрозумієте про що я.... тому і Дід Василь до нас приїздить відколи став точківцем ,хоча він по суті є господарем кругу. одна зустріч не замінить іншу Памятаете як круг пішов по Україні ,чому і точку не проексперементувати і цього року зробити зустріч на передодні кругу....ідея однозначно заслуговує на увагу .якщо всетаки товариство вирішить на баришівку то пропоную в ту трійку що буде співпрацювати з оргкомітетом кругу нашого поважного точківця Діда Василя, якщо звичайно є можливість і здоровя на ту справу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 В Крузі стоять бджолярі різних верств та організацій - станемо і ми - форумчани, адже багато з нас там вже є тільки не під брендом "Точок". Наочне поєднання приємного з корисним. Разом кращий варіант, а ніж окремо організовувати зустріч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Постараюсь приехать только в том случаи если это будет независимое собрание именно Точка. А ни каких-то бизнес проектов типа круга дида васи, галатюка та вереда. потому что предложение Калины все же не касается собрания Точка, как и собрание у Дида. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2015 Постараюсь приехать только в том случаи если это будет независимое собрание именно Точка. А ни каких-то бизнес проектов типа круга дида васи, галатюка та вереда. потому что предложение Калины все же не касается собрания Точка, как и собрание у Дида. ← Мне кажется, вы создаете ненужную суматоху вокруг того, чего еще не существует, отбивая желание у других проявить инициативу. Лично я буду рад любому формату встречи. Жаль, что из-за некоторых сложностей на работе не уверен смогу ли приехать в рабочий день да и в организации мало чем смогу быть полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Я тоже за любой формат, вне круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Я тоже за любой формат, вне круга. Ну наскільки я зрозумів тут про Круг йдеться тільки в тому плані що два рази їхати не прийдеться. Точківці зібрались в п'ятницю, поговорили а далі хто хоче залишається на Круг, хто не хоче - до дому і не має ніяких проблем. Ну якось так... якщо я все вірно зрозумів.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Бджолопотам так і є Хадзумаки на счет бизнес проектов вы не правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Sanich, Cаня, а если собраться в той гостинице, в которой мы прошлый раз были? Там Дед Василь свой семинар тоже проводит. Соберемся в пятницу, переночуем и на машинах поедем на Круг. Хадзумаки может приехать на маршрутке с Полтавы до 70 км от Киева и потом мы его обратно посадим на эту-же маршрутку, только уже на Полтаву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2015 Sanich, Cаня, а если собраться в той гостинице, в которой мы прошлый раз были? Там Дед Василь свой семинар тоже проводит. Соберемся в пятницу, переночуем и на машинах поедем на Круг. Хадзумаки может приехать на маршрутке с Полтавы до 70 км от Киева и потом мы его обратно посадим на эту-же маршрутку, только уже на Полтаву... Я тоже об этом думал, но там места очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Я тоже об этом думал, но там места очень мало. ? Там на Улице огромный зал... Не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2015 Я тоже об этом думал, но там места очень мало. ← Там на Улице огромный зал... Не помнишь? нет. Но номеров там все-равно, маловато. Хотя, надо звонить, узнавать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.