Перейти к содержанию

Собрание учасников Форума то Точку. Осень 2015

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Бомбус тройзека не получит ,так как его у меня лишнего нет, а австрийку или пешец ,еще возможно, если засеет последняя партия. А вы толстый уникальный человек , так как из больше сотни заказчиков по ио вы второй "недождавшыся" ....стоит задумался ;)
Ну главное не первый..... :af:

Ох Bombus, ох...... я уже ждал opr06KA4.gif Тройзек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tolstiy, у вас четко прослеживается комплекс абрамовича. :)

Я же предупреждал, что пишу "с руки",
Рад читать немного призабытый мною стиль. Уж довольно интересно комбинируются "букфы" в Ваших постах. Бомбус, :hi::wave:

Паланочка , Артемію, щодо Баришівки,- можна й по старій схемі (торішній). Моя дача, бесідка й Шкода четверо чоловік вспромозі сприйняти . Камінний зал - за тобою зберігається. :az:

Рад читать немного призабытый мною стиль.

Хочется влюбиться наповал, хочется махнуть туда, где помнят, чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал, разузнав, что ты ещё не помер… ;):wave:

Хочется влюбиться наповал, хочется махнуть туда, где помнят, чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал, разузнав, что ты ещё не помер… ;):wave:
B..., или в стихотворной форме.
Проза йому краще виходить. :IMHO1:
Мистер В... опять пришёл , Заявил он громко , Что И.О. то хорошо , Но без маток плохо. Долго думал он ,решал , может быть не стОит, Но сезон вон подошол к верному концу ... Он охнул .... Помолчать ведь хорошо Но без маток плохо Тууут народ его узнал , Кто приветствовал , А кто не очень .... Ведь молчанье хорошо А без панды плохо :hi:

Вы бы Пан Бомбус кроме стихов, написали что-то по теме. В итоге что мы имеем? :dntknw: Пан решил свои проблемы, так сказать на коленях выпросил у Паланочки ИО карнику да ещё чуть ли не тройзек. Теперь надо и на форум поработать, вам не кажется что так будет справедливо? Например провести собрание точковцев у Пана Бомбуса на БАЗЕ ;););):helpme:

Мистер В... опять пришёл , Заявил он громко , Что И.О. то хорошо , Но без маток плохо. Долго думал он ,решал , может быть не стОит, Но сезон вон подошол к верному концу ... Он охнул .... Помолчать ведь хорошо Но без маток плохо Тууут народ его узнал , Кто приветствовал , А кто не очень .... Ведь молчанье хорошо А без панды плохо :hi:
Шо никому не понравилось.... :ak: Где овации!

Ну, Вы, ... это самое ... :ah: не помирайте ишчо ;)

Стоят рядами улейки... "ЖЫ-ШЫ"--отличны! :ay: Пчела породы "БЫ" да "ПЫ" гудит там мелодично... И здесь,во царствие БЭ,наш форум соберётся А Круг?Да ну его!Без нас пусть обойдется! :af:

B..., кузмич, ромео, hena, Щось усіх на поезію потянуло, "к чему бы это?" :umora::ay:

, "к чему бы это?" :umora::ay:
Осенняя хандра.... :wave:

ишчо ;)
истчо - так правильнейее. :blink:

B..., кузмич, ромео, hena, Щось усіх на поезію потянуло, "к чему бы это?" :umora::ay:
Лично меня заинтриговали ульи системы жы-шы со пчелами незнамой породы бы-пы.Как представил эти чудеса (два) в одном флаконе,так фантазия и разгулялась, и повело,и понесло.... :umora:

Осенняя хандра....

Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. Спрашивает: – Ты, барин, кем будешь? – А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский. – А это, к примеру, что ж такое? – Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь ты, говна какая…

— Ишь ты, говна какая…
Да вы барин ,не критик,вы пошляк .... :af: Ну то такЭ ,быват(с) Мистер В... ,как матка засеет ,пишите,мы порадуемся позлорадситвуем ..........

Слухайте Б..., а що ви робите в цій темі??? Якщо ви збираєтесь приїхати на зустріч - так "порадуйте" нас... а якщо ні, то прохання - вправлятись в майстерності навішати лапші на вуха в іншій темі... :IMHO1: P.S. Прохання до всіх - давайте все ж таки дотримуватись теми обговорення.....

P.S. Прохання до всіх - давайте все ж таки дотримуватись теми обговорення.....

:ah: Ну якщо по темі, то планую їхати своїм авто - тож якщо будуть бажаючі з Ів-Франківської обл. ну або по дорозі, зокрема Тернопільська обл - то буду радий компанії :az::hi:

Тууут народ его узнал , Кто приветствовал , А кто не очень .... Ведь молчанье хорошо А без маток плохо Шо никому не понравилось.... ak.gif Где овации?

Я ждал их вместе с Вами, Кузмич. Переживал, как за себя родного! Абыдно, да? Не дождались... Не осталось почти никого, кто бы мог оценить этот Ваш труд по достоинству. Почти никого, кому это нужно. Кто это понимает. Вот и п. Бортнику абыдно. Ему, как истинному знатоку прозы Ильфа и Петрова тоже скучно, что никто не замечает его юмора. Он нарисовал перед вами фантастическое будущее Нью-Ювилейного, а кроме двух-трёх "старичков" никто философию момента не прочувствовал. Наш Паланочка слишком много читал в молодости польской фантастики, чтобы разобраться во всех этих "П" и "Б" - взял и обиделся, на всякий случай. Я мог бы сыграть на его чувстве вины, чтобы получить "тройзека"... раз благодарности не дождался. ;) Есть ещё у меня план "Б"... Человек 10, минимум, желающих получить маток от меня я отправил по адресу к Паланочке. Не беря в голову и не предполагая тогда, что придётся воспользоваться этим в своих личных целях... Даже не знаю теперь, стоит ли ему об этом говорить или сразу пустить в ход план "В" - религиозные ценности? Пройтись по райдеру, что там у православных нынче в моде? Не корысти ради... :) Короче, у матки нет шансов не сеять, аки автомат. Кстати, с паном "Б", едущим на извозчике, вы тоже не до конца разобрались, ну ничего, перед всеми нами целая вечность впереди, чтобы понять с кем же всё-таки мы братья не по паспорту, а по матери. И "братьям" по форуму не помешать этому, как бы они не старались. :wave:

Ладно господин В обойдемся без запасных планов ;) матку я вам вышлю просто по причине того считаю вас товарищем ;) хотя вы так и не соизволили со мной познакомится лично....ну да ладно... , адрес новой почты номер телефона и фамилию имя получателя скиньте в личку .... :)

адрес новой почты номер телефона и фамилию имя получателя скиньте в личку ..

Будет исполнено! :ole_ole:

А то ему они еще неведомы :ae:

А то ему они еще неведомы

Представляете неизвестны....может другим " матководам " и известны ,а мне нет....
Будет исполнено!

Хорошо :)

Ради такой секретной информации Паланочка должен ещё и оплатить доставку, как минимум ;):wave::umora:

• Алёнка changed the title to Собрание учасников Форума то Точку. Осень 2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...