tolstiy Опубликовано 5 августа, 2015 Share Опубликовано 5 августа, 2015 Бомбус тройзека не получит ,так как его у меня лишнего нет, а австрийку или пешец ,еще возможно, если засеет последняя партия. А вы толстый уникальный человек , так как из больше сотни заказчиков по ио вы второй "недождавшыся" ....стоит задумался Ну главное не первый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 5 августа, 2015 Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ну так ето вашы проблемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ох Bombus, ох...... я уже ждал opr06KA4.gif Тройзек!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Tolstiy, у вас четко прослеживается комплекс абрамовича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я же предупреждал, что пишу "с руки", Рад читать немного призабытый мною стиль. Уж довольно интересно комбинируются "букфы" в Ваших постах. Бомбус, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Паланочка , Артемію, щодо Баришівки,- можна й по старій схемі (торішній). Моя дача, бесідка й Шкода четверо чоловік вспромозі сприйняти . Камінний зал - за тобою зберігається. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Рад читать немного призабытый мною стиль. ? Хочется влюбиться наповал, хочется махнуть туда, где помнят, чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал, разузнав, что ты ещё не помер… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Рад читать немного призабытый мною стиль. ? Хочется влюбиться наповал, хочется махнуть туда, где помнят, чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал, разузнав, что ты ещё не помер… B..., или в стихотворной форме. Проза йому краще виходить. Мистер В... опять пришёл , Заявил он громко , Что И.О. то хорошо , Но без маток плохо. Долго думал он ,решал , может быть не стОит, Но сезон вон подошол к верному концу ... Он охнул .... Помолчать ведь хорошо Но без маток плохо Тууут народ его узнал , Кто приветствовал , А кто не очень .... Ведь молчанье хорошо А без панды плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Рад читать немного призабытый мною стиль. ? Хочется влюбиться наповал, хочется махнуть туда, где помнят, чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал, разузнав, что ты ещё не помер… Вы бы Пан Бомбус кроме стихов, написали что-то по теме. В итоге что мы имеем? Пан решил свои проблемы, так сказать на коленях выпросил у Паланочки ИО карнику да ещё чуть ли не тройзек. Теперь надо и на форум поработать, вам не кажется что так будет справедливо? Например провести собрание точковцев у Пана Бомбуса на БАЗЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Мистер В... опять пришёл , Заявил он громко , Что И.О. то хорошо , Но без маток плохо. Долго думал он ,решал , может быть не стОит, Но сезон вон подошол к верному концу ... Он охнул .... Помолчать ведь хорошо Но без маток плохо Тууут народ его узнал , Кто приветствовал , А кто не очень .... Ведь молчанье хорошо А без панды плохо Шо никому не понравилось.... Где овации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Рад читать немного призабытый мною стиль. ? Хочется влюбиться наповал, хочется махнуть туда, где помнят, чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал, разузнав, что ты ещё не помер… Ну, Вы, ... это самое ... не помирайте ишчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Рад читать немного призабытый мною стиль. ? Хочется влюбиться наповал, хочется махнуть туда, где помнят, чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал, разузнав, что ты ещё не помер… Стоят рядами улейки... "ЖЫ-ШЫ"--отличны! Пчела породы "БЫ" да "ПЫ" гудит там мелодично... И здесь,во царствие БЭ,наш форум соберётся А Круг?Да ну его!Без нас пусть обойдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 B..., кузмич, ромео, hena, Щось усіх на поезію потянуло, "к чему бы это?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 , "к чему бы это?" Осенняя хандра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 ишчо истчо - так правильнейее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 B..., кузмич, ромео, hena, Щось усіх на поезію потянуло, "к чему бы это?" Лично меня заинтриговали ульи системы жы-шы со пчелами незнамой породы бы-пы.Как представил эти чудеса (два) в одном флаконе,так фантазия и разгулялась, и повело,и понесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Осенняя хандра.... ? Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. Спрашивает: – Ты, барин, кем будешь? – А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский. – А это, к примеру, что ж такое? – Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь ты, говна какая… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 — Ишь ты, говна какая… Да вы барин ,не критик,вы пошляк .... Ну то такЭ ,быват(с) Мистер В... ,как матка засеет ,пишите,мы порадуемся позлорадситвуем .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Слухайте Б..., а що ви робите в цій темі??? Якщо ви збираєтесь приїхати на зустріч - так "порадуйте" нас... а якщо ні, то прохання - вправлятись в майстерності навішати лапші на вуха в іншій темі... P.S. Прохання до всіх - давайте все ж таки дотримуватись теми обговорення..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 P.S. Прохання до всіх - давайте все ж таки дотримуватись теми обговорення..... ? Ну якщо по темі, то планую їхати своїм авто - тож якщо будуть бажаючі з Ів-Франківської обл. ну або по дорозі, зокрема Тернопільська обл - то буду радий компанії Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Тууут народ его узнал , Кто приветствовал , А кто не очень .... Ведь молчанье хорошо А без маток плохо Шо никому не понравилось.... ak.gif Где овации? ? Я ждал их вместе с Вами, Кузмич. Переживал, как за себя родного! Абыдно, да? Не дождались... Не осталось почти никого, кто бы мог оценить этот Ваш труд по достоинству. Почти никого, кому это нужно. Кто это понимает. Вот и п. Бортнику абыдно. Ему, как истинному знатоку прозы Ильфа и Петрова тоже скучно, что никто не замечает его юмора. Он нарисовал перед вами фантастическое будущее Нью-Ювилейного, а кроме двух-трёх "старичков" никто философию момента не прочувствовал. Наш Паланочка слишком много читал в молодости польской фантастики, чтобы разобраться во всех этих "П" и "Б" - взял и обиделся, на всякий случай. Я мог бы сыграть на его чувстве вины, чтобы получить "тройзека"... раз благодарности не дождался. Есть ещё у меня план "Б"... Человек 10, минимум, желающих получить маток от меня я отправил по адресу к Паланочке. Не беря в голову и не предполагая тогда, что придётся воспользоваться этим в своих личных целях... Даже не знаю теперь, стоит ли ему об этом говорить или сразу пустить в ход план "В" - религиозные ценности? Пройтись по райдеру, что там у православных нынче в моде? Не корысти ради... Короче, у матки нет шансов не сеять, аки автомат. Кстати, с паном "Б", едущим на извозчике, вы тоже не до конца разобрались, ну ничего, перед всеми нами целая вечность впереди, чтобы понять с кем же всё-таки мы братья не по паспорту, а по матери. И "братьям" по форуму не помешать этому, как бы они не старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ладно господин В обойдемся без запасных планов матку я вам вышлю просто по причине того считаю вас товарищем хотя вы так и не соизволили со мной познакомится лично....ну да ладно... , адрес новой почты номер телефона и фамилию имя получателя скиньте в личку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 адрес новой почты номер телефона и фамилию имя получателя скиньте в личку .. ? Будет исполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 адрес новой почты номер телефона и фамилию имя получателя скиньте в личку .. ? Будет исполнено! А то ему они еще неведомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 А то ему они еще неведомы ? Представляете неизвестны....может другим " матководам " и известны ,а мне нет.... Будет исполнено! ? Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 11 августа, 2015 Share Опубликовано 11 августа, 2015 адрес новой почты номер телефона и фамилию имя получателя скиньте в личку .. ? Будет исполнено! Ради такой секретной информации Паланочка должен ещё и оплатить доставку, как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.