Jump to content

Собрание учасников Форума то Точку. Осень 2015

Sanich
 Share

Recommended Posts

Может есть желающие организовать данное мероприятие? Скажем, 5-6 сентября. Я и многие другие форумчане были бы не против побывать снова или в Черкассах или В Умани или в каком-то новом месте. ;)

Есть идея, пока на уровне обсуждения. Организовать встречу пчеловодов Придунавья с приглашением заинтересованных лиц из других регионов, а также ученых и практиков пчеловодов из Канады. Во время конференции 10-15 августа в Канаде ( http://www.easternapiculture.org/conferences/eas-2015.html) Таня Ричардсон уточнит кое-какие детали и тогда мы будем иметь более полную информацию. Во время подготовки этой встречи хотелось бы узнать мнение точковцев о перечне вопросов, которые следовало бы обсудить с иностранными коллегами. Встреча планируется на первую половину октября в г.Вилково

Встреча планируется на первую половину октября в г.Вилково

В первой половине октября 3-4 проводиться Бджолярский круг, было-бы хорошо сдвинуть вперед на неделю или назад. :IMHO1: Тогда и я смог-бы обязательно приехать в Вилково.

было-бы хорошо сдвинуть вперед на неделю или назад.

Пока о конкретной дате речь не идет. Думаю, не проблема на неделю сместить. Сегодня обсудили с хозяином турбазы "Пеликан" возможность размещения и обслуживания на 2-3 дня участников встречи. База может принять около 50 человек. Если людей будет больше, то можно задействовать другие резервы. На один день база принимает около 200 человек - питание и экскурсионные программы

Организовать встречу пчеловодов Придунавья с приглашением заинтересованных лиц из других регионов, а также ученых и практиков пчеловодов из Канады.

Идея в целом очень хорошая, наверняка есть и мысли о чем пойдет речь на встрече, что будет интересным увидеть услышать? Лучше создать отдельную тему, по организациям и встречам пчеловодов Придунавья. :IMHO1: А с участниками форума тоже хотелось-бы встретиться познакомиться в живую так сказать.

aleksanderche, Вы пытаетесь отодвинуть в сторону приднестровцев.Нехорошо! :IMHO1:

Вжитий напевно не точний вираз. Зібрання учасників форума на Точку в гостях в бджолярів Придунав*я. Я зрозумів так.

aleksanderche, Вы пытаетесь отодвинуть в сторону приднестровцев.Нехорошо! :IMHO1:
Перепрошую:придунайців.

Идея хороша.Поддерживаю.Но уже оговорена поездка на Бдж.Круг.Было бы неплохо немного сдвинуть в теплую сторону.

Идея хороша.Поддерживаю.Но уже оговорена поездка на Бдж.Круг.Было бы неплохо немного сдвинуть в теплую сторону.
На Бджолярском круге отдельным точком, а если надо останемся на деньок и продолжим "На Точку" конкретно по нашим вопросам в свете которых можем определить новую встречу на новом месте.

На Бджолярском круге отдельным точком, а если надо останемся на деньок и продолжим "На Точку" конкретно по нашим вопросам в свете которых можем определить новую встречу на новом месте.
Я хочу собрать на кругу "дембелей" , соответственно и точковцы самоорганизуются, если дiд Василь не против! :ah:

Я хочу собрать на кругу "дембелей" , соответственно и точковцы самоорганизуются, если дiд Василь не против! :ah:
Кузмич, Живець, ВиталийЗ , Моя думка, що ця пропозиція абсолютно варта уваги. :ay: Бо з такими цінами на бензин і на все, сильно зараз не наїздишся. :dntknw: Та й організовуватися буде набагато легше. І торгівля пасічним інвентарем там нам не буде лишньою. :IMHO: Тільки зв"язатися дійсно треба буде з дідом Василем. :hi:

Кузмич, Живець, ВиталийЗ , Моя думка, що ця пропозиція абсолютно варта уваги. :ay: Бо з такими цінами на бензин і на все, сильно зараз не наїздишся. :dntknw: Та й організовуватися буде набагато легше. І торгівля пасічним інвентарем там нам не буде лишньою. :IMHO: Тільки зв"язатися дійсно треба буде з дідом Василем. :hi:
Діду Василю (орг.комітету) довести до відома, щоб не подумав, що це якийсь окремий курінь чи якісь заколотники та хай і собою нас почастує і з нами буде адже він нам теж належить. Наші форумчани (Форум на Точку) це такі самі бджолярі + інтернет спілкування. Завжди на звязку. Думаю, що до нас і ще примкнуть із круга, якщо почують про наш Точок.

Діду Василю (орг.комітету) довести до відома, щоб не подумав, що це якийсь окремий курінь чи якісь заколотники та хай і собою нас почастує і з нами буде адже він нам теж належить. Наші форумчани (Форум на Точку) це такі самі бджолярі + інтернет спілкування. Завжди на звязку. Думаю, що до нас і ще примкнуть із круга, якщо почують про наш Точок.
Ідея не протирічить статусу і формату проведення Круга. Не хочеться пускати Точок як зібрання окремої (5-ї) секції на другий день... Як правило програма Круга вичерпується до 13-00 в неділю. І до цього ми всі учасники Кругу... Якщо буде на те ваша воля я доручу переговорити з адміністрацією санаторію про те, що захід продовжується ще на одну добу в звуженому форматі. Можливо навіть при регістрації зробити компактне поселення для точківців.... Обовязкова умова: оргкомітет ТОЧКА (не формальний) як мінімум з трьох осіб, який буде тісно співпрацювати з оргкомітетом Кругу з 1 вересня і до 13-00 4 жовтня, а потім "бере владу" аж до завершення заходу. Я вже з вами... P.S. В традиціях Кругу "щире розставання" з старими і новими друзями, яке може вплинути на продуктивність роботи після 13-00... Тому пропоную розглянути варіант зібрання Точка в пятницю (напередодні)... Хоча це трохи складніше для організаторів Кругу, але Круг може все - це ж НАШ Круг!

це ж НАШ Круг!
це ж наш Круг! :hi::az::ax::wave::) (і Круг і Точок з великої букви). :ay:

P.S. В традиціях Кругу "щире розставання" з старими і новими друзями, яке може вплинути на продуктивність роботи після 13-00... Тому пропоную розглянути варіант зібрання Точка в пятницю (напередодні)... Хоча це трохи складніше для організаторів Кругу, але Круг може все - це ж НАШ Круг!
Значит так и порешаем, точковцев ориентируем на пятницу. Заготовим соответствующие бейджи с двойной символикой. В сентябре выбираем оргкомитет , и централизованно сотрудничаем с круговцами. :az:

P.S. В традиціях Кругу "щире розставання" з старими і новими друзями, яке може вплинути на продуктивність роботи після 13-00... Тому пропоную розглянути варіант зібрання Точка в пятницю (напередодні)... Хоча це трохи складніше для організаторів Кругу, але Круг може все - це ж НАШ Круг!
Значит так и порешаем, точковцев ориентируем на пятницу. Заготовим соответствующие бейджи с двойной символикой. В сентябре выбираем оргкомитет , и централизованно сотрудничаем с круговцами. :az:
Кузьмич, тобі важко щось заперечити... :ah::IMHO:
  • Like 1

В принципі дуже навіть непоганно, в пятницю зранку зустріч точка, організуем свій невеличкий семінар , і вечерю ввечері організуем, а на ранок Круг. Від мене і Юри (теплов) тема про іо постараюсь привезти станок і показати процес відбору сперми і запліднення .якщо зможу зберегти трутня. Розкажу про успіхи і невдачі в освоєні іо ,перспективи і подальші плани. Також ще від товариша майстер клас по промірах куб індекс диск зміщення, привезем мікроскоп і покажем як міряти. Я за :wave:

Есть идея, пока на уровне обсуждения. Организовать встречу пчеловодов Придунавья с приглашением заинтересованных лиц из других регионов, а также ученых и практиков пчеловодов из Канады. Во время конференции 10-15 августа в Канаде ( http://www.easternapiculture.org/conferences/eas-2015.html) Таня Ричардсон уточнит кое-какие детали и тогда мы будем иметь более полную информацию. Во время подготовки этой встречи хотелось бы узнать мнение точковцев о перечне вопросов, которые следовало бы обсудить с иностранными коллегами. Встреча планируется на первую половину октября в г.Вилково

kalina, уточните пожалуйста встреча для придунайцев или точковцев. Точковцы как я понимаю не очень желают ехать, а придунайцы думаю, что будут не против.

В принципі дуже навіть непоганно, в пятницю зранку зустріч точка, організуем свій невеличкий семінар , і вечерю ввечері організуем, а на ранок Круг. Від мене і Юри (теплов) тема про іо постараюсь привезти станок і показати процес відбору сперми і запліднення .якщо зможу зберегти трутня. Розкажу про успіхи і невдачі в освоєні іо ,перспективи і подальші плани. Також ще від товариша майстер клас по промірах куб індекс диск зміщення, привезем мікроскоп і покажем як міряти. Я за :wave:
:ay: Начало положено,

'Паланочка' . Якщо будете рухатися минулорічним маршрутом (моя дача якраз по дорозі і вмістима, Ви в цьому вже переконалися торік) то свіженькими трутнями я Вас забезпечу. Не для засмажки, звичайно, як любе Мико, а живенькими. Для засмажки знайдемо шось інше. :az:

Значит так и порешаем, точковцев ориентируем на пятницу. Заготовим соответствующие бейджи с двойной символикой. В сентябре выбираем оргкомитет , и централизованно сотрудничаем с круговцами.

Даже и голосование не было ,как в прошлые годы. :dntknw: Ну на круге так на круге, я пожалуй пропущу данное мероприятие.

Не бачу поки альтернативи, з чого вибирати?

Не бачу поки альтернативи, з чого вибирати?

Одно предложение таки было. :ah: И может быть ещё бы было. А тут появился круг с дідом Васелем. ;)
Организовать встречу пчеловодов Придунавья с приглашением заинтересованных лиц из других регионов, а также ученых и практиков пчеловодов из Канады.

Мне это интересней.

це ж НАШ Круг!
це ж наш Круг! :hi::az::ax::wave::) (і Круг і Точок з великої букви). :ay:
Ох,це одвічне хитрування українця.Так і тягде,щоб й рибку з"їсти і того... Словом,вимальовується звичайний йорш.Чисельність кругівців,насиченість їх програми переб"є градуси точківської оковитої.Бідні родичі на чужому весіллі :ak:

• Алёнка changed the title to Собрание учасников Форума то Точку. Осень 2015