Перейти к содержанию

Продам дочок від B73(ap)- колір замші

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый, меня не то что ваше мнение, меня даже вы не интересуете.

А дарма. :IMHO1:
Если лучших нет, пойду выброшу Лысоневские ппу

Якщо порівняти їх з вуликами NVN, то мабуть тендітні ппу "в топку"... :ah:ДобровоЛ, перепрошую за те що приєднався до "засірання" Вашої теми... :ah: Більше не буду... :baby:

Лично для вас, любая матка может стать племенной, если это чистопородная матка, и мы знаем родословную.

А передать она своим дочкам ничего не должна или хватит родословной?

Зря Вы так, отличные улья у NVN, когда-то прочесал весь интернет и лучше чем у него подобных нет

Если лучших нет, пойду выброшу Лысоневские ппу. :ak:
Правильно сделаешь....еще ногами побей, чтобы никто себе ту холеру не забрал. А судить ульи из "бурьяна" нужно попробовав. Я вот с удовольствием бы перешел и на материал и на систему, НО....лядящий я их делать.

ДобровоЛ, перепрошую за те що приєднався до "засірання" Вашої теми... :ah: Більше не буду... :baby:
Дякую! Розвеселили Ви мене ,surovyj ,по самі вінця! :ay::umora:

Растолкуйте мне не сведущему? Чтобы матка считалась племенной достаточно знать ее происхождение, или этого мало?

NVN племінна матка то матка у якої перш за все визначенна племінна цінність , а яка вже це цінність то питання інше :wave:

А передать она своим дочкам ничего не должна или хватит родословной?

Передача хпп потомству это важнейший показатель, но идет он после чистопородности. Если матка не чистопородная и мы не знаем её родословную нет смысла её проверять по дочкам.
Правильно сделаешь....еще ногами побей, чтобы никто себе ту холеру не забрал. А судить ульи из "бурьяна" нужно попробовав. Я вот с удовольствием бы перешел и на материал и на систему, НО....лядящий я их делать.

Согласен для вас после ____Ульи: Даданы,многокорпусные, лежаки с надставками________ улья с бурьянов будут новшевством, открытием новых технологий, поэтому переходите. :wave:
Якщо порівняти їх з вуликами NVN, то мабуть тендітні ппу "в топку"...

Там плотность больше 100. Так что не такие они уж и хлипкие.
Я думаю после личного знакомства с NVN ваше мнение изменится о человеке. А вообще это уже хамство.

Особого желание нет, мне этот человек не интересен, уж извините за прямоту. :hi: Хамсто началось не с меня, а с него. Как человек и в каком тоне ставит вопросы, я так же и отвечаю. :hi: Наверное так справедливо.

племінна матка то матка у якої перш за все визначенна племінна цінність

А кто определяет эту ценность? Мне кажется нельзя матку считать племенной только по тому что у неё есть паспорт с родословной?

мне этот человек не интересен

Ну и как мне теперь с этим жить? :ak:

Мне кажется нельзя матку считать племенной только по тому что у неё есть паспорт с родословной?

Правильно считаете,без проверки на передачу хпп ,грош цена той бумажке.

NVN, zaporejec, Хадзумаки по 7 дней бана за провоцирование багалана и взаимные оскорбления.

племінна матка то матка у якої перш за все визначенна племінна цінність

А кто определяет эту ценность? Мне кажется нельзя матку считать племенной только по тому что у неё есть паспорт с родословной?
Племенная матка должна быть выведена в высокопроизводительной семье, где матка была проверена по качеству потомства. Итак, она способная передавать свои ценные хозяйственные признаки потомству ( маткам-дочерям). Племенные матки должны отличаться от обычных высокой яйценоскостью, а их семьи высокой производительностью. Я определяю для своей пасеки племенную матку или из числа своих или закупленных. Вы для себя сами определяете племенную матку и её ценность. А племенные хозяйства - фермы - пасеки для себя. И каждый имеет право издать для маток их биографию, родословную, документ о происхождении, данные бонитировки и другие качества. Це 2000-не повідомлення :ay:

Це 2000-не повідомлення :ay:
Вiтаю :ay::az:

Продам мічених плідних й неплідних племінних дочок лише від B73(AP)- колір замші знаменитого німецького матковода Андреаса Петера, маток народжених у 2015 році

Я что-то не пойму как это матки этого года вывода племенными стали да еще и не плодные?
Что же Вы вопросы такие неудобные задаете

"NVN племінна матка то матка у якої перш за все визначенна племінна цінність , а яка вже це цінність то питання інше ." - слова Паланочки, сказані ним на пару постів вище. І ще , P....P,нагадую, - тут моя об"ява. Дискусії в іншому місці. Прошу уклінно,- не провокуйте тут людей на спам. Що ж до об"яви,- На липень замовлень вже не приймаю. Маю повністю задовільнити вже оплачені замовлення, перед деякими авторами яких я просто в неоплаченому боргу. У серпні - до 15 числа включно буде та ж ціна - 150грн. за плідну перевірену на кладку від В-73(АР). Умови ті ж.

Я что-то не пойму как это матки этого года вывода племенными стали да еще и не плодные?
А племенными стали за то что по 100 гр.неплодка,

. У серпні буде та ж ціна - 150грн. за плідну перевірену на кладку від В-73(АР)
Вы собираетесь выводить маток в августе? :blink: Не делайте этого ,на следующий год люди не поймут. :hi: И предупредите что не все похожи на замшевых

Р-Р чи буде неплідна матка від чистопородної матки мати племінну цінність як носій генитичного матеріалу своєї матері чи ні ?

Цитата(Vbifyz @ 30.6.2015, 22:48) А передать она своим дочкам ничего не должна или хватит родословной? Передача хпп потомству это важнейший показатель, но идет он после чистопородности. Если матка не чистопородная и мы не знаем её родословную нет смысла её проверять по дочкам.

Не подскажите где я могу прочесть за бакфаст как за чистую породу,а то я кроме информации что это гибрид(помесь) нигде найти не могу.

Щодо теми цього поста ,- даної об"яви,- На липень замовлень вже не приймаю. Маю повністю задовільнити вже оплачені замовлення, перед деякими авторами яких я просто в неоплаченому боргу. :hi: Ну, а до 15 серпня включно буде та ж ціна - 150грн. за плідну перевірену на кладку від В-73(АР) . Умови доставки ті ж.

Вы собираетесь выводить маток в августе? blink.gif

Можно выводить и в декабре,лишь бы предоплата шла. :umora:
Не делайте этого ,на следующий год люди не поймут. opr06K93.gif

Все всё поняли.
И предупредите что не все похожи на замшевых

Главное, чтобы предоплата была .

Вы собираетесь выводить маток в августе? blink.gif

Можно выводить и в декабре,лишь бы предоплата шла. :umora:
Не делайте этого ,на следующий год люди не поймут. opr06K93.gif

Все всё поняли.
И предупредите что не все похожи на замшевых

Вы много знаете матководов, которые работаю с незнакомыми покупателями без предоплаты? :dntknw:

Вы много знаете матководов, которые работаю с незнакомыми покупателями без предоплаты?

В этом году только у одного человека из Полтавы не взял предоплату на маток с Германии. Так как девушка с Полтавы так сильно просила матку на подарок пчеловоду. Один заказчик был готов поделиться одной своей из трех в пользу этому подарку. Отправил я матку, после получения на звонки девушка не отвечает. Вот и конец :)

Отправил я матку, после получения на звонки девушка не отвечает. Вот и конец

:ay: Думаю, несколько "доброжелателей" вздохнули с облегчением. :ae::umora:

Думаю, несколько "доброжелателей" вздохнули с облегчением.

Вон интересно, в прошлом году за маток ф1 не заплатили тоже с Полтавы, правда то был мужик. Оказываеться в Полтаве промышляет банда пчеловодов-мошенников :)

Вы много знаете матководов, которые работаю с незнакомыми покупателями без предоплаты? opr06K94.gif

Речь не идёт о работе без предоплаты. Весной получил 2 матки от Гайдара без предоплаты, с трудом дозвонился, чтобы узнать на какой счёт перечислить деньги. Дело не в этом, Доброволу готов был оплатить заказ перед отправкой, в итоге- нет заказа, нет оплаты. :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...