Мико Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Вон интересно, в прошлом году за маток ф1 не заплатили тоже с Полтавы, правда то был мужик. Оказываеться в Полтаве промышляет банда пчеловодов-мошенников И проживают они в Нижнем Булатце и Засулье Вот только кинуть меня не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабайка Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 А как на счет того что взять деньги и не отправить маток.Рекламу можно дать даже не имея пчел.Главное дешевле ,все равно кто то клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Вы что отправляли маток под честное слово ,даже не по оплате в отделении почты при получении? ? ОТправляли маток автобусом вечером, так как матки с Германии - Важна скорость. Я доверяю людям, хоть и попадаються кидалы, но мы как-то это переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 А как на счет того что взять деньги и не отправить маток.Рекламу можно дать даже не имея пчел.Главное дешевле ,все равно кто то клюнет. Репутация/карма матковода гораздо важнее и ценнее, чем покупателя. Поэтому и принято, что покупатели верят матководам, а не матководы покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2015 Вы много знаете матководов, которые работаю с незнакомыми покупателями без предоплаты? opr06K94.gif ? Речь не идёт о работе без предоплаты. Весной получил 2 матки от Гайдара без предоплаты, с трудом дозвонился, чтобы узнать на какой счёт перечислить деньги. Дело не в этом, Доброволу готов был оплатить заказ перед отправкой, в итоге- нет заказа, нет оплаты. sunflower , Я ж писав, що ще не до кінця розрахувався із замовниками, що вже оплатили маток. То як я мав висилати Вам ? Це було б просто непорядно по відношенню до них. У мене не ті об"єми й на тисячну долю, щоб порівнювати мене з Гайдаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2015 В том году знакомый заказывал пакеты без предоплаты ,доставка новой почтой,и все остались довольны. И количество было немалое-за один раз не получилось. 'P....P' Невже пакети надійшли Новою Поштою? Вони забороняють висилку тварин , комах. Маток ще якось можна, якщо вони не знають. А пакети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 Да сразу видно на рынке продавцов Вы новичок,если бы занимались уже не первый год продажей маток,то такой вопрос не задали. Новичёк - не порок. Я вообще ещё не начинал - т.е. ничего не делал в этом плане, а человек который начал - уже хоть какой но имеет опыт. Да, но! А какое это имеет значение и к чему это писать? лишь бы выразиться - флуд это с переходом на персоналии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 В том году знакомый заказывал пакеты без предоплаты ,доставка новой почтой,и все остались довольны. И количество было немалое-за один раз не получилось. 'P....P' Невже пакети надійшли Новою Поштою? Вони забороняють висилку тварин , комах. Маток ще якось можна, якщо вони не знають. А пакети? Да сразу видно на рынке продавцов Вы новичок,если бы занимались уже не первый год продажей маток,то такой вопрос не задали. Да что вас так расстраивает продажа замшевых!:-) Если новичёк накосячит и не сделает выводов, всё поймёт позже. Пусть пробует, а народ рассудит!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 Лучше посоветуйте немного изменить начало объявления,чем меня невесть в чем обвинять. Тю ,вот в чём собака порылась.Таки да ,ошибочка есть в шапке темы. Но то такЭ.Я на это даже не обратил внимания.Коль уж вас это так беспокоит ,лично попрошу Леонида изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 ,чем меня невесть в чем обвинять. Ни в коем случае я обвинять не хотел,я это обычно в другой форме делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2015 Лучше посоветуйте немного изменить начало объявления,чем меня невесть в чем обвинять. 'P....P' , чого не зробиш, коли до тебе звертаються по - людськи... Ну, тепер Ви, думаю, вже задоволені? А маток для знайомих я вперше почав виводити ще при Брежнєву Л.І. під час розвиненого соціалізму . Правда передавав з рук в руки... А от щодо Бакфаста, то Ви точно підмітили. З ним працюю вперше. І передайте sunflower, Ви очевидно дружите з ним, йому вишлю неплідку безкоштовно "на пробу", як земляку Генсека. Тільки згодом, як розрахуюсь із замовниками, яким я надзвичайно вдячний за терпіння . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2015 А тут є відповідь щодо Кліточки Гайдара. http://tochok.info/forum/index.php?showtop...amp;st=30&# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei 08 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 А їх приплід відразу ж помітите, він дійсно, - кольору замші. ? так дійсно. такого кольору бджіл в мене ще не було їх легко відрізнити від своїх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 А їх приплід відразу ж помітите, він дійсно, - кольору замші. ? так дійсно. такого кольору бджіл в мене ще не було їх легко відрізнити від своїх. Давайте все ж таки внесемо ясність, бо це вже повторюється і повторюється. Словом "замша" не характеризують кольори. Матка не може бути кольору замші бо такого кольору НЕ ІСНУЄ Замша — мягкая бархатистая кожа, выработанная методом жирового и формальдегидно-жирового дубления из шкур любых не очень крупных животных. Выпускается искусственная замша, которая применяется для тех же целей, что и натуральная, но уступает последней по некоторым свойствам. Замшей также называются хлопчатобумажные и шёлковые ткани, имеющие с лицевой стороны ворс, идущие на верхнюю одежду. Пане Леонід - Вам мінус до карми за введення людей в оману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Пане Леонід - Вам мінус до карми за введення людей в оману Профессiйному фотокору можна було б i дуже якiсне фото матки , зробити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei 08 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 введення людей в оману ? коли замовляв маток мене недуже цікавило якого кольору вони будуть... я не думаю що колір має велике значення ...головне щоб мед носили й некусались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 введення людей в оману ? коли замовляв маток мене недуже цікавило якого кольору вони будуть... я не думаю що колір має велике значення ...головне щоб мед носили й некусались Всё правильно, но не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2015 Пане Леонід - Вам мінус до карми за введення людей в оману Профессiйному фотокору можна було б i дуже якiсне фото матки , зробити Мико, точно,- "сапожник без сапог". Нічого тут не зробиш. Звикаю потроху обходитись без камери. Бджолопотам, Сьогодні почала лупитись після обіду чергова партія. Пару днів на дозрівання,- тож післязавтра спробую вислати і Вам. А колір "замші" запав у вічі ще з дитинства,- у директора школи було пальто замшеве саме такого кольору, як В-73(АР) один в один... Тоді це був в-е-е-лик-ий дефіцит! То так у пам"яті й лишилось. А Ви повністю праві , я визнаю, бо замша може бути й темною, навіть чорною... Але хай так і лишиться. Сезон виведення маток йде до завершення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2015 В том году знакомый заказывал пакеты без предоплаты ,доставка новой почтой,и все остались довольны. И количество было немалое-за один раз не получилось. 'P....P' Невже пакети надійшли Новою Поштою? Вони забороняють висилку тварин , комах. Маток ще якось можна, якщо вони не знають. А пакети? Да сразу видно на рынке продавцов Вы новичок,если бы занимались уже не первый год продажей маток,то такой вопрос не задали. Р....Р, Мова ж не про маток, а про пакети. НП у Києві навідріз відмовляється пересилати пакети. Заходив до півдесятка відділень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2015 Замовлень більше не приймаю. Усі , хто оплатив замовлення, маток одержать обов"язково. Ще раз щиро прошу вибачити тих, кому довелось очікувати виконання замовлення набагато довше, чим Ви розраховували. Повірте, найчастіше це було із незалежних від мене причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 Замовлень більше не приймаю. Усі , хто оплатив замовлення, маток одержать обов"язково. Ще раз щиро прошу вибачити тих, кому довелось очікувати виконання замовлення набагато довше, чим Ви розраховували. Повірте, найчастіше це було із незалежних від мене причин. Будемо чекати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2015 Замовлень більше не приймаю. Усі , хто оплатив замовлення, маток одержать обов"язково. Ще раз щиро прошу вибачити тих, кому довелось очікувати виконання замовлення набагато довше, чим Ви розраховували. Повірте, найчастіше це було із незалежних від мене причин. Будемо чекати..... Дякую, тел. Ваш новий я записав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 Леонід, в мене таке виникло запитання побачивши колір присланої матки - от Ви виводили від "замшевої" матки і всі молоді маточки були темного кольору (як попалась мені) чи були також по кольору копії Вашої "замшевої". Питання друге - якого кольору бджоли народжуються від Вашої "замшевої". І цікаво який колір бджіл від дочок Вашої "замшевої"...? Буду дуже вдячний за відповідь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 29 июля, 2015 Share Опубликовано 29 июля, 2015 Леонід, в мене таке виникло запитання побачивши колір присланої матки - от Ви виводили від "замшевої" матки і всі молоді маточки були темного кольору (як попалась мені) чи були також по кольору копії Вашої "замшевої". Питання друге - якого кольору бджоли народжуються від Вашої "замшевої". І цікаво який колір бджіл від дочок Вашої "замшевої"...? Буду дуже вдячний за відповідь Ага-ага.Бо терпець лопається. Самі знаєте з якого дива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 29 июля, 2015 Share Опубликовано 29 июля, 2015 Леонід, в мене таке виникло запитання побачивши колір присланої матки - от Ви виводили від "замшевої" матки і всі молоді маточки були темного кольору (як попалась мені) чи були також по кольору копії Вашої "замшевої". Питання друге - якого кольору бджоли народжуються від Вашої "замшевої". І цікаво який колір бджіл від дочок Вашої "замшевої"...? Буду дуже вдячний за відповідь Ага-ага.Бо терпець лопається. Самі знаєте з якого дива. На цієму підгрунті у мене виник конфлікт із приятелем (а мож конкурентом) я вже описував про це. Основна у нього претензія, що бакфаст не тої масті, повинен бути колір замші чи золотавий, а не є. Так я порадив йому предявити це трутням (посмертно) - бо саме вони винні в передачі успадкованих ознак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.