Гурович Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Бакфаст необязательно жёлтый ! Потому ваш " некоторые" только показывает вашу некомпетентность в отношении бакфасту. ? Конечно не обязательно откуда у помеси может быть постоянство,законы генетики еще никто не отменял. Так что не мне за свой бакфаст рассказывайте У Вас по каждому вопросу есть своё мнение и Вы его отстаиваете не взирая на личности и окружающих. Это хорошо, но делете Вы это в форме активного неприятия и с постоянным желанием затеять склоку в любой теме. Нужно быть более толерантным , что ли, с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Бакфаст необязательно жёлтый ! Потому ваш " некоторые" только показывает вашу некомпетентность в отношении бакфасту. ? Конечно не обязательно откуда у помеси может быть постоянство,законы генетики еще никто не отменял. Так что не мне за свой бакфаст рассказывайте У Вас по каждому вопросу есть своё мнение и Вы его отстаиваете не взирая на личности и окружающих. Это хорошо, но делете Вы это в форме активного неприятия и с постоянным желанием затеять склоку в любой теме. Нужно быть более толерантным , что ли, с людьми в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Просто некоторым в своей рекламе надо обдуманные вещи писать,а не доходить до полного обсурда. То у них бакфаст только рыжий ,теперь и серый до какого до весны дойдут . ? Вам если есть в чем меня розоблачить не стесняйтесь, заходите ко мне в тему и пишыте , так мол и так, и вот тут и тут такое дело. А бакфаст не имеет морфиметрического стандарта потому что бакфаст ето система селекцыи , основой бакфаста может быть любая порода, а потому может быть любого цвета и пчела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Вот когда выведите разноцветных маток от купленного бакфаста ,а вы их разного цвета получите на 100% даже не сомневайтесь ,вот тогда и посмотрим кто в точку попал. ? Если вы возьмете дочек от моей иошки ,любой линии каких я делал в етом году то по бакфасту пчела будет однородно жёлтая ! Серого бакфаста я не делал ! И дочек серых от иошек быть не должно ,думаю что многие выводили дочек в етом году и по цвету уточнить проблем нет ! Так что вашы слова как минимум ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2015 Вот когда выведите разноцветных маток от купленного бакфаста ,а вы их разного цвета получите на 100% даже не сомневайтесь ,вот тогда и посмотрим кто в точку попал. ? Если вы возьмете дочек от моей иошки ,любой линии каких я делал в етом году то по бакфасту пчела будет однородно жёлтая ! Серого бакфаста я не делал ! И дочек серых от иошек быть не должно ,думаю что многие выводили дочек в етом году и по цвету уточнить проблем нет ! Так что вашы слова как минимум ниочем. Р.....Р , Бабайка, Санфлори, Vbifyz і т.п. , що бояться не те , що себе, а навіть місце своєї пасіки назвати А по стилю написання і нападів - це одна і та ж особа! Усі мої матки від В-73 (АР) - жовті, точне замшеві ( як би Вам не подобалось подібне визначення, я його все ж буду вживати). Правда деякі екземпляри були трохи темніші. І це допускається стандартом при роботі з "гібридами", як хтось, з названих вище , тут якось виразився. Я так і повідомляв - темнші, ну це не значило , що вони сірі чи чорні. Трохи темніші у порівнянні з мамою, але все ж - замшеві! Ось і все. Для "всезнайок" з "України". За?мша (пол. Zamsz від нім. s?misch Leder «дублена шкіра») — в українській мові назва як вичиненої певним способом шкіри дикої або свійської худоби, а також виробленої певним способом тканини. Ясне діло, - й колір відповідний з дуба. Бо шкіра дублена ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Вы вообще о чем?В чем я вас разоблачать то должен ? ? Так вот и я не пойму о чем вы постоянно намекаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Так вот и я не пойму о чем вы постоянно намекаете! ← С чего Вы взяли что мои сообшения лично к Вам имеют отношение,с чего вдруг я с вами отношения выясьнять должен. Личные разборки - в личку, иначе забаню обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Усі мої матки від В-73 (АР) - жовті, точне замшеві ( як би Вам не подобалось подібне визначення, я його все ж буду вживати). Правда деякі екземпляри були трохи темніші. І це допускається стандартом при роботі з "гібридами", як хтось, з названих вище , тут якось виразився. Я так і повідомляв - темнші, ну це не значило , що вони сірі чи чорні. Трохи темніші у порівнянні з мамою, але все ж - замшеві! Ось і все. Для "всезнайок" з "України". За?мша (пол. Zamsz від нім. s?misch Leder «дублена шкіра») — в українській мові назва як вичиненої певним способом шкіри дикої або свійської худоби, а також виробленої певним способом тканини. Ясне діло, - й колір відповідний з дуба. Бо шкіра дублена ж! Ну і якого кольору ваші матки? Колір замші Я не спеціаліст в дубленні шкіри, але інтернет підказує трохи іншу версію: 1. Замша не має стабільного кольору 2. Дуб до замші відношення не має 3. Походить назва від слова "сарна" Замша П.С. Цим терміном Ви вводите в непорозуміння. Для Вас замша має певну асоціацію з одягом (взуттям). Для когось цей колір буде іншим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабайка Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 Р.....Р , Бабайка, Санфлори, Vbifyz і т.п. , що бояться не те , що себе, а навіть місце своєї пасіки назвати А по стилю написання і нападів - це одна і та ж особа! Если что то неудобное для начальства написал сразу клон.Или подигруй или забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2015 Усі мої матки від В-73 (АР) - жовті, точне замшеві ( як би Вам не подобалось подібне визначення, я його все ж буду вживати). Правда деякі екземпляри були трохи темніші. І це допускається стандартом при роботі з "гібридами", як хтось, з названих вище , тут якось виразився. Я так і повідомляв - темнші, ну це не значило , що вони сірі чи чорні. Трохи темніші у порівнянні з мамою, але все ж - замшеві! Ось і все. Для "всезнайок" з "України". За?мша (пол. Zamsz від нім. s?misch Leder «дублена шкіра») — в українській мові назва як вичиненої певним способом шкіри дикої або свійської худоби, а також виробленої певним способом тканини. Ясне діло, - й колір відповідний з дуба. Бо шкіра дублена ж! Ну і якого кольору ваші матки? Колір замші Я не спеціаліст в дубленні шкіри, але інтернет підказує трохи іншу версію: 1. Замша не має стабільного кольору 2. Дуб до замші відношення не має 3. Походить назва від слова "сарна" Замша П.С. Цим терміном Ви вводите в непорозуміння. Для Вас замша має певну асоціацію з одягом (взуттям). Для когось цей колір буде іншим. Так, Ромео, Ви праві, тут можна довго дискутувати. Але я цьогоріч вже завершив справи по цій об"яві. Тож уклінно прошу Адмін закрити цю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.