Перейти к содержанию

Флудилка hinshila

Борисович

Рекомендуемые сообщения

На сьезд точковцев приедите?

hadzumaki, Підскажіть - коли і де це буде? :hi:
Вот тема соответстцующая :hi:

Ну і ... ??? " Народ хочет разобраться, что к чему. <…> Дело для нас новое, неосвоенное."

Мне тоже очень интересно. Скорее всего истину мы уже не узнаем. ;)
Не переживайте. Одне відео зняв (як розпечатував) але трішки відео кривувате вийшло в тому плані що одною рукою тримав фото, а іншою розпечатував посилку.... Перевезу вулика на пасіку і відзніму ще одне відео і тоді виложу.... Просто трішки зайнятий..... :hi:

• 3 weeks later...
Не встречал. Для утепления строительных конструкций достаточно до 35. А 60 -это уже доп. затраты для производителя эппс, поэтому будет низкая покупательская способность.

Ну, держите нас в курсе. Тоже интересует ЭППС плотностью 60.
Минимальная партия заказа 500 м/куб. Цена около 70 грн. за лист. Где набраться столько заказов?

Минимальная партия заказа 500 м/куб. Цена около 70 грн. за лист. Где набраться столько заказов?

За 70 гривен можно готовый корпус купить (дерево). Думаю у вас проблем с заказами нет. Темболее своя пасека 650 семей. ;)

Ну і ... ??? " Народ хочет разобраться, что к чему. <…> Дело для нас новое, неосвоенное."

Мне тоже очень интересно. Скорее всего истину мы уже не узнаем. ;)
Не переживайте. Одне відео зняв (як розпечатував) але трішки відео кривувате вийшло в тому плані що одною рукою тримав фото, а іншою розпечатував посилку.... Перевезу вулика на пасіку і відзніму ще одне відео і тоді виложу.... Просто трішки зайнятий..... :hi:
Я, конечно, надеялся на то, что Вы снимете пересадку пчел в улей и понаблюдаете за развитием семьи. А у Вас ни на что, то времени нет, то рамок рутовских. А на дворе уже июнь просится.

За 70 гривен можно готовый корпус купить (дерево). Думаю у вас проблем с заказами нет. Темболее своя пасека 650 семей. ;)
Хотите свою пасеку в 2000 семей? Могу помочь (бесплатно).

Оууу, :blink: расскажите (бесплатно) как делать отводки? ;)

расскажите (бесплатно) как делать отводки?

Он про маток уже год рассказывает и видео обещал :) Ты от него много не жди, товарищ любит пофантазировать лёжа на диване :)

Оууу, :blink: расскажите (бесплатно) как делать отводки? ;)
Договориллись. Для начала напишите о своей цели. 1. Сколько отводков Вы хотите получить от одной зимовалой семьи? Тоесть, целью является агрессивное увеличение семей с целью: а) продажи пчелопакетов? б) продажи семей вместе с ульями? в) акцент на пром. пасеку (стационарные точки) при самоокупаемости в этом же сезоне + небольшая прибыль? В общем Вы поняли. Но у меня для Вас есть уже готовое решение, так как из вышеперечисленных пунктов, только один принесет максимальную прибыль и Вы получите очередь заказчиков с осени. Я этот материал продаю на дисках по цене 10 000 грн. Вроде бы дороговато за 3 диска. Но если этот вопрос рассмотреть как покупку готового бизнеса, то за 5 000 баксов Вы даже не поставите торговый киоск в городе, который черте когда окупится. Сделаю такой подарок по той причине, что Вы взяли не мытьем, так катаньем. А я ценю целеустремленных людей, хотя не всегда по душе их форма высказывания своих требований.

Договориллись. Для начала напишите о своей цели.

Все и сразу и очень много. :ole_ole:
Но у меня для Вас есть уже готовое решение

Я этот материал продаю на дисках по цене 10 000 грн.

Сделаю такой подарок по той причине, что Вы взяли не мытьем, так катаньем.

Я так понимаю вы хотите чтобы я Ваш подарок купил за 10 000 грн. ??? :umora: Или все таки бесплатно ? :dntknw:

Но у меня для Вас есть уже готовое решение, так как из вышеперечисленных пунктов, только один принесет максимальную прибыль и Вы получите очередь заказчиков с осени. Я этот материал продаю на дисках по цене 10 000 грн. Вроде бы дороговато за 3 диска. Но если этот вопрос рассмотреть как покупку готового бизнеса, то за 5 000 баксов Вы даже не поставите торговый киоск в городе, который черте когда окупится.

Мда... :) Из серии тренингов - "как стать миллионером" и " как стать успешным" :) С матками не получилось впихнуть свой "уникальный метод", так теперь с отводками пытаеться))) hadzumaki, А мужик вообще оторванный от земли :)

Договориллись. Для начала напишите о своей цели.

Все и сразу и очень много. :ole_ole:
Но у меня для Вас есть уже готовое решение

Я этот материал продаю на дисках по цене 10 000 грн.

Сделаю такой подарок по той причине, что Вы взяли не мытьем, так катаньем.

Я так понимаю вы хотите чтобы я Ваш подарок купил за 10 000 грн. ??? :umora: Или все таки бесплатно ? :dntknw:
Без единой копейки.
Но у меня для Вас есть уже готовое решение, так как из вышеперечисленных пунктов, только один принесет максимальную прибыль и Вы получите очередь заказчиков с осени. Я этот материал продаю на дисках по цене 10 000 грн. Вроде бы дороговато за 3 диска. Но если этот вопрос рассмотреть как покупку готового бизнеса, то за 5 000 баксов Вы даже не поставите торговый киоск в городе, который черте когда окупится.

Мда... :) Из серии тренингов - "как стать миллионером" и " как стать успешным" :) С матками не получилось впихнуть свой "уникальный метод", так теперь с отводками пытаеться))) hadzumaki, А мужик вообще оторванный от земли :)
Циплят по осени считают.

Без единой копейки.

Вы опишите в двух словах что я там увижу? Какие методы и для чего? итд...

Циплят по осени считают.

Циплёнок вы наш. Я не знаю, как люди могут вам доверять, если вы обещания не выполняете? А только отмазки предумываете

Без единой копейки.

Вы опишите в двух словах что я там увижу? Какие методы и для чего? итд...
Вот мы и пришли к тому с чего начали. Это Вы мне опишите конечную свою цель. Это Вам нужно, а не мне. Называется принеси то, не знаю что.

Циплят по осени считают.

Циплёнок вы наш. Я не знаю, как люди могут вам доверять, если вы обещания не выполняете? А только отмазки предумываете
Несмышленыш Вы наш. Еси чегото не знаете, то копите знания.

Несмышленыш Вы наш. Еси чегото не знаете, то копите знания.

Всезнаючий Шиншила,дайте хотя відповідь на одне питаня,а то ходите все вокруг на около,що пиnають не чуєте,що не просять те говорите,вірю справам,очам,тільки не словам,це просто трёп,людини яка знає теорію,а практично тільки що пише,скільки просив покажіть фото вашої пасіки.а в отвєт --тільки тишина,в чому причини таємності,невже будуєте прототип бункера гітлера.??? :blink::blink::blink::af:

Вот мы и пришли к тому с чего начали. Это Вы мне опишите конечную свою цель. Это Вам нужно, а не мне. Называется принеси то, не знаю что.

Как из 20 семей сделать 2000..и за какой срок ? :wave:

Как из 20 семей сделать 2000..и за какой срок ? :wave:
Имея в наличии 20 семей выглядеть это будет примерно так: 2015г.) 20х8=160 (в зиму идет 180) 2016) 180х8= 1440 (в зиму 1620) 2017) 1620х8= 12960 (в зиму ушло 14580 семей). Впечатляет? Теория? Начните двигаться вперед и станет практикой. Только я бы не стал ориентироваться на оптовую продажу меда, так как мы не в США и медоносной базы в Украине такой нет. Да и семей нам столько не нужно.

Впечатляет? Теория? Начните двигаться вперед и станет практикой.

На этом мы и закончим нашу дискуссию. :hi:

На этом мы и закончим нашу дискуссию.

слушая шиншилку, нужно успевать лапшу снимать :)

Приз, Hadzumaki, вы же не правы, переходя на такой тон общения. Я бы на вашем месте лучше на Скитальца насел, который улей получил на халяву и в кусты. Ни видео, ни отзывов, ничего.

Приз, Hadzumaki, вы же не правы, переходя на такой тон общения.

Саныч, серьезные разговоры с шиншилой уже давно прошли... Он нас за дураков принимает, а мы его должны нормально слушать?
Я бы на вашем месте лучше на Скитальца насел, который улей получил на халяву и в кусты.

Это уже проблемы шиншилы, чтобы он на него "наседал". И не пойму, почему он САМ не может показать видео его ульев в работе? Это ведь тоже рекламный ход. А так он только один улей на диване крутит и рассказывает сказки...

Приз, Hadzumaki, вы же не правы, переходя на такой тон общения.

Sanich, :dntknw: Так я вообще отказался от дискуссии :ah:
На этом мы и закончим нашу дискуссию.

Я бы на вашем месте лучше на Скитальца насел, который улей получил на халяву и в кусты. Ни видео, ни отзывов, ничего.

Бесполезно я уже пытался. Если честно то утомил уже меня Шиншила. Ну возьму я эти три диска, вы действительно верите что там будет какая-то толковая или полезная информация которая стоит 10000грн. Да и времени нет.

Саныч, серьезные разговоры с шиншилой уже давно прошли... Он нас за дураков принимает, а мы его должны нормально слушать?

Денис, для этого есть кнопка игнор. Плохого он никому ничего не сделал, мне кажется. Тролить кого-то только потому что он тебе не нравится - не правильно. :IMHO1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...