Перейти к содержанию

Флудилка hinshila

Борисович

Рекомендуемые сообщения

Что вы мне посоветуете из литературы? Готов прочитать одну книгу.

Вы не поверите, из печатных изданий , дома кроме Камасутры, и подшивки газеты ПРАВДА за 70 лет , ничего не :ak::az:

Что вы мне посоветуете из литературы? Готов прочитать одну книгу.

Вы не поверите, из печатных изданий , дома кроме Камасутры, и подшивки газеты ПРАВДА за 70 лет , ничего не :ak::az:
Это не поколебимый фундамент. Это ОСНОВА знаний

Эх... а как же не поколебимый фундамент знаний ? Вы меня расстраиваете...

а как же не поколебимый фундамент знаний ?

Какой фундамент может быть непоколебимее? :)
Камасутры, и подшивки газеты ПРАВДА за 70 лет

Эх... а как же не поколебимый фундамент знаний ? Вы меня расстраиваете...

Нет дружище, это Вы меня растраиваете. В наш 21 век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, есть такая вещь как интернет :ay: А камасутра и ПРАВДА, это как бы Вам обьяснить, ну что то типа календаря на стенке :baby:

А камасутра и ПРАВДА, это как бы Вам обьяснить, ну что то типа календаря на стенке

Думаю эта книга Вам уже не нужна ;)
Нет дружище, это Вы меня растраиваете. В наш 21 век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, есть такая вещь как интернет

У меня складывается впечетление что Вы сами эти книги не читали ;)

Думаю эта книга Вам уже не нужна

Да, хорошее :ak: у Вас мнение о своем товарище Вот есть мнение, к сожалению не мое _Когда мужчина ведет «Разговоры пчеловодов за 30 о личном» , он должен рассчитывать свои возможности. opr06K9I.gif И даже если разговор идет о размере половой щели, ему же не 17, и он не может бросаться в омут сломя голову, исходя только из абстрактного преставления :az:

Думаю эта книга Вам уже не нужна

Да, хорошее :ak: у Вас мнение о своем товарище Вот есть мнение, к сожалению не мое _Когда мужчина ведет «Разговоры пчеловодов за 30 о личном» , он должен рассчитывать свои возможности. opr06K9I.gif И даже если разговор идет о размере половой щели, ему же не 17, и он не может бросаться в омут сломя голову, исходя только из абстрактного преставления :az:
Здесь я пожалуй промолчу. :hi: Думаю эту книгу можно и на полочке хранить, а вместо календаря на стенке, это уже слишком :umora:

Думаю эту книгу можно и на полочке хранить, а вместо календаря на стенке, это уже слишком opr06K9J.gif

Да нет дружище, вся наша жизнь, это камасутра.. С утра глянул с чего начинать, и пошло, поехало :umora: Кто то фильм снимать про многоматочную систему, 18тью камерами. Ну в общем поз хватает :ah:

"Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!"

Тоисть вы этим признаетесь в том что нам врали ?

По поводу Джета я разделяю Вашу гордость, только я же никому не рассказываю. что мои станки стоят 30 тыс. у. е. (тоже могу сфотать), так как форумчанам это не нужно. А резать ППС можно (если голова присутствует) и на самодельном оборудовании из г. и пара.
Ну давайте хотябы фото станка за 30 тыс уе.
Если серьезно рассмотреть составляющие улья Bee-Box, то кроме не нужных и опасных для пчел позиций и элементов (крышка для сквозной вентиляции в жару, не нужная противороевая система, не нужные пластиковые вставки для работы со стамеской) мы увидим такие моменты как крышка (только фин мог додуматься возить за собой грузовик с кирпичами) и днище из ППС(прощай кочевка). Кстати, что касается опыта финской зимовки с открытым дном (сетка) в этом они молодцы. Только мало кто знает, что это изобретение они слямзили у нашего соотечественника. Когда я 18 лет назад начал применять свою компановку комбинированного улья Л/Рута, я и понятия не имел, что фин Юси (Юхани Вараа) двигался почти в том же направлении.
В итоге фина знает весь мир, как успешного пчеловода-бинесмена, а вас кто знает ?

Вот и пришло воскресенье. Все сроки обещанные Шиншилой насчет фильма прошли.Ни вразумительного пояснения, ни каких то других обьяснений, так и не поступило. Взамен этого куча пустых фраз, тумана, попыток опошливания того чего не видел и в руках не держал. Ни каких фотографий представлено не было По его постам здесь на форуме, имею мнение. Может оно и ошибочно, но обещал, значит выскажу. Человек сюда пришол в мании величия, учить нас сирых и убогих. Но за своими недомолвками и туманом, он просто прячет свою безграмотность и не компетентность. Глубоких то знаний и нет. Тут на форуме есть люди так же имеющие опыт и стирания памяти, и в течении сезона содержащие несколько маток в одном улье. Так же много людей изобретающих свой улей и свою рамку. Но наш друг Шиншила, узнавший пару моментов в биологии пчел, решил на этом заработать и зделать из этого секрет. Так же прочитав тему на соседнем ресурсе об изготовлении ульев из ППС методом резки, так же посчитал в праве добавив пару своих слов обьявить своей вотчиной. Хотелось в процессе нашей дискуссии не выведать его надуманные секреты ((в чем он меня обвинил) , а хотелось конструктивно разобраться, о необходимости этих приемах для пасечников, об их целесообразности и трудозатратности. Но кроме пустых слов, без конкретных цифр, ссылок на конкретные моменты, графики, фотографии, нам ничего не было представлено. Поэтому считаю такое его поведение, скрыть свою без грамотность, за завесой тумана и тайны. Считаю, что если ты пришол на форум и имееш что то сказать народу, поделится своим опытом и знаниями, и хочеш это делать безвозмездно, то говори прямо и открыто, и понятно. Если ты имееш конкретную информацию, но считаеш ее комерческой, так же не вопрос, в кратце опиши ее, выстави фото-видео информацию, назови цену и сиди жди учеников. Так будет понятно и справедливо. Но то ,что Вы нам дали,это извините, годится только вот именно для этой темы ФЛУДИЛКА. Поэтому считаю Вас лично безответственным лгуном. пижоном. И как говорил Леонов - РЕДИСКА Извините, но Вы в игноре :hi:

Я перепрошую шановне товариство.Добродій Шиншила,певно,з"явився,коли я сам себе забанив і доступу до форуму не мав.Тепер тицяюся у "флудилку" і відчуваю,як безнадійно відстав від життя :ax: Разом з водою розбурхана громада вихлюпнула з купелі й самого Шиншилу.Де перші його пости,де анонс його напрацювань,за котрі гріють на пательні? :dntknw: Потребею підказки!SOS,SOS,SOS... Можна і через приват.

Потребею підказки!SOS,SOS,SOS...

http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=5888&st=620 ось тут сторінок з 10 останніх те що ви шукаєте

Пускай Шиншила и Мюнхаузен...Но повелся же народ,ах,как повелся.Просто озверел."Лжец","ворованное","вредительство" и т.д. И эти требования видео,расчетов,таблиц,свидетельств...А почему,собственно,он должен подобное здесь выкладывать? Хочеш проникнуть в чужое "ноу-хау"--плати.Платить жалко или боязно афёры--слезно проси автора через приват.Вдруг снизойдёт и ощастливит! И так зацыкали товарища,что тому хоть головой в петлю :angry::IMHO1:

Ай, ай, такие все тупые и не знают ничего. К нему не кто не лез. Он клятвенно пообещал всему форуму. За базар нужно отвечать, а не пускать туман. Читать нужно всю тему, а не дергать из нее цитаты :hi: А по большому то счету, это последнее сообщение мое на эту тему. Я свое мнение сказал :at:

Пускай Шиншила и Мюнхаузен...Но повелся же народ,ах,как повелся.Просто озверел."Лжец","ворованное","вредительство" и т.д. И эти требования видео,расчетов,таблиц,свидетельств...А почему,собственно,он должен подобное здесь выкладывать? Хочеш проникнуть в чужое "ноу-хау"--плати.Платить жалко или боязно афёры--слезно проси автора через приват.Вдруг снизойдёт и ощастливит! И так зацыкали товарища,что тому хоть головой в петлю :angry::IMHO1:
А меня вот собрался ощастливить, а я не повёлся на :ae: Что то давно его нет, может он уже тому хоть головой в петлю :angry::IMHO1: Поддержую zaporojec много чести для шиншиллы А ужслезно проси автора через приват.Вдруг снизойдёт и ощастливит! Это такой перегиб палки, что она аж треснула, в двух -трёх местах :az:

Новости с "Полигона" http://mwob.com.ua/showpost.php?p=46663&postcount=329

А по поводу содержимого в фильме - не нужно выдавать желаемое за действительное. Покажите, где я конкретно указал то, о чем говорите. Кстати, я здесь встречал ваши нападки на Бомбера по поводу 3-4 тыс. засева маткой. Так вот, могу встать на его защиту и подтвердить, что и 5 тыс. это не редкость. Но этого нельзя добиться от искусственно выведенных маток, с которыми работает ортодоксальная наука, а потом во всех книжках пишут, что 2 тыс. предел и то для среднерусской.

Считаем. В сутках 24 часа это 86400 секунд. делим на 5000 яиц отложенных маткой. = 17,28 Каждные 17,28 секунды матка должна откладывать одно яйцо на протяжении 24 часов. ;) Фантастика. Да и зачем такая скорость если унего в семьях по разным данным от 20-100 маток. ;)

Считаем. В сутках 24 часа это 86400 секунд. делим на 5000 яиц отложенных маткой. = 17,28 Каждные 17,28 секунды матка должна откладывать одно яйцо на протяжении 24 часов. ;) Фантастика. Да и зачем такая скорость если унего в семьях по разным данным от 20-100 маток. ;)
:hmm: Хм.... цікаво... А яка швидкість (яєць/в секундах) для маток рахується нормою?

"Если шутки не доходят,почта здесь ни при чём" :ak: Народ,ты не видишь,что Аффторр прикалывался,пародировал объявки, время от времени появляющиеся и у нас,на форуме?Потом,заметив озлобленную реакцию,оставил тему вовсе,а мы всё паримся... Пашли в другую тему или шашлыки из Аффторра продолжаем жарить? :IMHO1:

Хм.... цікаво... А яка швидкість (яєць/в секундах) для маток рахується нормою?

Ценной особенностью итальянских пчел является высокая плодовитость, умеренная миролюбивость. По плодовитости их пчелиные матки не имеют себе равных. Обычным явлением считается суточная яйцекладка в 2000 — 2200 яиц, а лучшие матки откладывают до 3000 яиц в сутки.
Если есть желание считайте :hi:

новости с полигона

Не матка-пулемет, а славянская деваха кровь с молоком, не знавшая порошкового пива и комбикорма. И какая необходимость совать в гнездо сушь с кривыми ячейками? За 17 секунд можно не только яйцо положить, а и успеть освободить свой кишечник на горшке.

Почему на точек не заходите ? Как дела с фильмом ? Где фото станка за 30 косарей евро? Почему цена на ваши улья упала с 1100 до 720 грн ?

На точек захожу, что-то тема заглохла. Один ролик отснял с бодуна, соединил фрагменты и вот думаю, что бы не переснимать-технически на форум загрузить можно или нет (я не мастак в кинематографе)? Это чтобы в ютюб не выкладывать, так как это касается больше улья из эппс и ближе к этой теме на этом форуме. А про маток, если интересно, летом проекспериментируйте с первой фазой, а летом покумекаю над съемкой в реальном времени. Зачем Вам фото станков, столярничаете? Если интересно, то сфотаю. 720 грн. -новогодняя скидка. 1100-1200 цены были за 5-ти корпусный с подкрышником. С января опять вернется к 960 за 4-х.
Кино будет....

Кино от Шиншила часть 1 Так что я проиграл zaporojec, 3л мёда.

подивився я це кіно, молодець Борисович. Вся ця лабуда для несмишльогого городського жителя який ніяк не може визначитись ," куди йому гроші подіти ", а тут і борисович со своїм " іздєлієм" народної творчості з противоударною антидятловою сіткою по периметру. :umora:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...