----------- Опубликовано 10 октября, 2016 Share Опубликовано 10 октября, 2016 30 минут назад, hinshila сказал: Короче, я занимаюсь анализом рынка пчеловодческой продукции, ее ассортимента, перевожу все это на пчелиный язык и если кратко говорить, экономлю деньги заказчику. Последняя экономия составила около 100 тыс баков. Технологии пчеловождения (безгеморройные) разрабатываю индивидуально под заказчика за недорого, с учетом материального уровня населения. Для заказчика для пром. пасеки -дорого. Покажите хоть одного вашего заказчика. хоть одну промышленную пасеку которая обращалась к вам, хоть что нибуть кроме точка с десятком семей Вашу пластиковую вощину в количестве 10 штук готов взять на тест, только бесплатно, а то зная вас, и ваши заоблачные цены, а в итоге эта вощина будет без надобности валятся пока я её не сожгу...Это мой прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2016 50 минут назад, Sanich сказал: Вопрос в том, что на этом форуме есть люди, которые использовали ваши улья, но нету тех, кто скажет что ваша технология работает. Причем здесь самостоятельное изготовление корпусов из ЭППС пчеловодами и моя технология изготовления этих корпусов для не большого числа заказчиков, которые не заглядывают на этот форум, за исключением Скитальца, который моим заказчиком не является. Тех, кому я делал ульи на продажу, консультировал не мене 1-2 сезонов. Из их числа факт погрыза увидел впервые у Скитальца. До этого ни одного звонка или претензии на моем канале не было. Технология такая же, как и в деревянном м/к улье. И так же, нет сквозной вентиляции, как ее не должно быть и в деревянном улье, абсолютно, любой конструкции. И сетка в днище деревянного улья в отличие от допустимой частичной площади к корпусам из эппс, улье с деревянными корпусами, должна быть на все дно. Чего еще чего не должно быть? Подушек, фуфаек, матрацев и т.д. Что такое технология пчеловождения? Это понимание состояния, запросов, требований пчелиной семьи мгновенно, на расстоянии и на ходу и мгновенная реакция на них со стороны пчеловода. Умный пчеловод, чтобы не внедрятся в гнездо постоянно, обеспечивает развитие семьи, действуя на опережение и планирует свои действия заранее. И не забываем строить свою стратегию на весь сезон, с учетом погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2016 5 минут назад, Хадзуми сказал: Вашу пластиковую вощину в количестве 10 штук готов взять на тест, только бесплатно Сожалею, но нужно записаться в очередь. Но я не хочу торговать ею на форуме. Закончат делать оборудование и выложу материал у себя на канале. Поэтому о цене сейчас говорить еще рано, но цена будет побуждать скорее к ее приобретению, нежели к раздумьям. И не нужно, чтобы она у Вас валялась. Пускай она лучше приносит пользу и наслаждение тем, кто не хочет тратить деньги на воск, вощину, проволоку и время на работу. Только это не та вощина, о которой я рассказывал в ютюбе. Об этой вощине знает, пока, только тесный круг. А то получится как всегда. Вам вышлешь в подарок, Вы обосрете и скажете, что так и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 10 октября, 2016 Share Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, hinshila сказал: Об этой вощине знает, пока, только тесный круг. А то получится как всегда. Вам вышлешь в подарок, Вы обосрете и скажете, что так и нужно. Вы не петляйте, а говорите прямо, готовы или нет предоставить бесплатно на тест ? А вот если она мне понравится тогда я готов её у вас выкупить по адекватной цене или вернуть обратно. 2 минуты назад, hinshila сказал: Сожалею, но нужно записаться в очередь. Какая очередь... если товар качественный то производителю нечего прятаться, а если фуфло то начинают петлять...что вызывает подозрения. А производитель наоборот должен быть заинтересован в таком тесте, который могу я могу устроить. От радиальной медогонки до паровой воскотопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 10 октября, 2016 Share Опубликовано 10 октября, 2016 Нда........... А Вашу переписку ( периперательство ) становится все интереснее читать . Прям как в боксе .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2016 2 часа назад, Sanich сказал: Если пчелы не грызут ЭППС у меня возникает вопрос о силе семьи и ее гигиеническом поведении. Старый анекдот. Встречаются, как то два бывших однокашника через много лет. Один политический обозреватель, а другой врач сексопатолог. Врач спрашивает. Ну ты как живешь? Что беспокоит? Обозреватель ему -та все хорошо, вот только последнее время меня очень сильно беспокоит Гондурас. Врач ему говорит - "а ты поменьше его руками трогай". Когда у Вас отпадут вопросы о генетическом поведении пчел и о том грызут ли у Вашего соседа Степана корпуса из ЭППС сильные семьи, так сразу в ваших ульях из дерева и мед появится. И сразу появится забота о том, куда его налить и кому и за сколько продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2016 8 минут назад, Хадзуми сказал: А вот если она мне понравится тогда я готов её у вас выкупить по адекватной цене или вернуть обратно. Дело в том, что на сегодняшний день у Вас просто нет никакой альтернативы. Ну хоть застрелитесь, а ее просто нет. Либо покупать импортную пластиковую вощину, которую ведет за-50-60 или сколько там гривен (мне без разницы) или сидеть и заниматься месяцами народным творчеством, которое у психически здорового человека вызывает нервный срыв на грани помешательства ( ежегодная оснастка проволокой). Поэтому, я на Вашем месте написал бы следующее. "Уважаемый Олег Борисович, не могли бы Вы войти в мое кризисное положение и выслать мне Вашу великолепную пластиковую вощину не очень дорого (и не для каких то там дурацких тестов, которые уже провели опытные эксперты-профессионалы) и если можно, то пожалуйста без очереди, так как я хочу срочно дать ее на отстройку своим пчелам зимой в качестве экспериментов, о результатах которых, обязуюсь сообщать Вам с видео подтверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 10 октября, 2016 Share Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, hinshila сказал: Поэтому, я на Вашем месте написал бы следующее. "Уважаемый Олег Борисович, не могли бы Вы войти в мое кризисное положение и выслать мне Вашу великолепную пластиковую вощину не очень дорого Мне с никотом проще договорится чем с вами. А пока НЕ уважаемый мной Олег Борисович оставьте себе свой хлам, зимой на растопку плиты думаю сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2016 11 минуту назад, Хадзуми сказал: Мне с никотом проще договорится чем с вами. Правильно, сделайте заказ на оптовую партию в количестве 10 шт. (так и не понял, чего именно?) по оптовой цене в НИКОТ. А лучше потребуйте у них то, чего у них нет в ассортименте, в количестве 10 шт. бесплатно, пообещав провести для них тесты в паровой воскотопке и радиальной медогонке. А если они откажут в требовании, то пригрозите им написанием стати в журнале Пчеловодство или на форуме в этой теме. И помните, что мы, форумчане, всегда Вас поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 10 октября, 2016 Share Опубликовано 10 октября, 2016 Читаю весь этот бред и чувствую, что все это ... 23 минуты назад, hinshila сказал: у психически здорового человека вызывает нервный срыв на грани помешательства ... надо прекращать ... читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 10 октября, 2016 Share Опубликовано 10 октября, 2016 17 минут назад, hinshila сказал: Правильно, сделайте заказ на оптовую партию в количестве 10 шт. (так и не понял, чего именно?) по оптовой цене в НИКОТ. Зашел на сайт сделал заказ и жди. Вы все как то странно воспринимаете. Фраза договорится с Никотом это сарказм, но он вам не понятен. На этом досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, Хадзуми сказал: Зашел на сайт сделал заказ и жди. Вы все как то странно воспринимаете. Фраза договорится с Никотом это сарказм, но он вам не понятен. На этом досвидания Я тоже, захожу в помещение, нажимаю кнопочку и жду пока разогреется станочек. И пошла выскакивать пластиковая вощинка. И договариваться ни с кем не нужно. Ну, я бы предпочел сказать - прощайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, ромео сказал: Читаю весь этот бред и чувствую, что все это ... Если человек без принуждения читает бред, значит в нем у него есть потребность и непреодолимая не осознанная тяга. Попахивает мазохизмом. Это, как потребность дышать и пить. Вот, только на ночь не надо и в больших дозах сразу. Нужно постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 10 октября, 2016 Share Опубликовано 10 октября, 2016 43 минуты назад, hinshila сказал: Ну, я бы предпочел сказать - прощайте! Не надейтесь на все ваши косяки я буду реагировать так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 Все . N -ый раунд окончен . Антракт . Все спят . Будем ждать продолжения . 7 часов назад, hinshila сказал: Если человек без принуждения читает бред, значит в нем у него есть потребность и непреодолимая не осознанная тяга. Попахивает мазохизмом. Мазохизмом это назвать трудно . Но , когда двое грамотных человека ведут такого рода диалог - то интересно почитать . Да еще , один из них является фанатом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, vovchik13033 сказал: Все . N -ый раунд окончен . Антракт . Все спят . Будем ждать продолжения . Мазохизмом это назвать трудно . Но , когда двое грамотных человека ведут такого рода диалог - то интересно почитать . Да еще , один из них является фанатом . Но чому потім по таких записках можна і книжку видати, може бути популярною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 42 минуты назад, Wladimir_K сказал: Но чому потім по таких записках можна і книжку видати, може бути популярною. Якщо редактор теж фанатом попадеться , то ця книжка бетселером стане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 9 мая, 2018 Share Опубликовано 9 мая, 2018 В 12.11.2013 в 16:50, Борисович сказав: Мед-это та среда, которая уничтожает любую чужеродную микрофлору. Если бы это было не так, то наши с Вами предки не бальзамировали в меде тела усопших. да, любую чужеродную микрофлору мёд убивает, но при чём здесь чужеродная микрофлора к гомогенату или маточному молочку? Вы, наверное считаете сок личинки трутня микрофлорой? Извините, но такая трактовка говорит о вашей неосведомлённости, аналогично и об изоляторе Хмары. В 12.11.2013 в 16:50, Борисович сказав: Кстати для справки- разведение в меде трутневого гомогената или маточного молочка на выходе дает ноль и того и другого компонента, вопреки той загрузге которую вы почерпнули из его лекции. Не согласны? Тогда двигайтесь в ложном направлении. а в чём, собственно, ложность направления, расшифруйте, пожалуйста, хотя бы в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 Кто в компе разбирается ? Процессор включается . А экран через раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seos Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 3 години тому, крымлы сказав: Кто в компе разбирается ? Процессор включается . А экран через раз Якось конкретніше можна? Можливо так: -системник стартує, а операційна система завантажується не завжди. Якщо так, то в більшості випадків проблема в оперативній пам'яті. Чи у Вас нарікання саме на монітор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 26 мая, 2018 Share Опубликовано 26 мая, 2018 8 годин тому, крымлы сказав: А экран через раз . в мене монвтор не включається коли холодно. Зимою, деколи, навіть дуйкою підігрівав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 27 мая, 2018 Share Опубликовано 27 мая, 2018 15 часов назад, Seos сказал: Якось конкретніше можна? Можливо так: -системник стартує, а операційна система завантажується не завжди. Якщо так, то в більшості випадків проблема в оперативній пам'яті. Чи у Вас нарікання саме на монітор? 9 часов назад, gardener сказал: в мене монвтор не включається коли холодно. Зимою, деколи, навіть дуйкою підігрівав. Пропылесосил процессор и все наладилось . Может гдето контакта не было ? ..... Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seos Опубликовано 27 мая, 2018 Share Опубликовано 27 мая, 2018 9 хвилин тому, крымлы сказав: Пропылесосил процессор и все наладилось . Может гдето контакта не было ? ..... Скоріш за все окислені контакти. Через поганий тепловідвід комп'ютер може сам вимикатись, коли температура переходить через критичну межу, а на вмикання це не впливає. Як що будуть рецедиви, то витягніть планки пам'яті і почистіть контакти стиральною гумкою, воно візуально буде видно як відрізняються окислені від очищених. Хоча може десь і пайка порушується на мамці. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.