Sanich Опубликовано 19 марта, 2014 Share Опубликовано 19 марта, 2014 новой партией эппс←Что за марка и производитель ЭППС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 19 марта, 2014 Share Опубликовано 19 марта, 2014 Если соскучитесь, то звоните на мобилку и я Вам расскажу как сделать самому ? Вы думаете у меня нет улья с Эппс ? Польский купить не проблема, хочу финский би бокс купить но в Украине в продаже не нашёл. Сделать то я могу и без ваших подсказок, меня не устраивает плотность и прочность материала который есть в продаже 35-45 это мало. Надо 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2014 новой партией эппс?Что за марка и производитель ЭППС? Технониколь, до этого Пеноплекс. Все без антиперенов и антисептиков. Сейчас жду от Технониколь новое предложение, так как они перестроились на Карбон, а у него упала плотность. В принципе пчелам фиолетово, но страдает срез (торцы корпусов стали мягче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2014 Если соскучитесь, то звоните на мобилку и я Вам расскажу как сделать самому ? Вы думаете у меня нет улья с Эппс ? Польский купить не проблема, хочу финский би бокс купить но в Украине в продаже не нашёл. Сделать то я могу и без ваших подсказок, меня не устраивает плотность и прочность материала который есть в продаже 35-45 это мало. Надо 100. Киев с начала года торгует бибоксами. Если прислушаетесь к моему совету, то покупайте только корпуса. Крышки и днища сделайте или закажите из дерева. Да и кирпичи на крыше как-то не серьезно. А как пчела попрет во второй корпус и вторично сформирует в нем клуб, если нагрянет оттепель в октябре -ноябре, то проклянете крышку из ппс. Цебро знал, что делал, когда пускал пчел в зимовку сначала без утеплителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 19 марта, 2014 Share Опубликовано 19 марта, 2014 Да и кирпичи на крыше как-то не серьезно. ? Да мы видели, как они у вас не серьезно стоят Кто держит пчел в ульях из эппс, для того взрывное развитие семьи не вызывает удивления. ? Против биологии не попрешь. Ах да, я забыл, у вас же матки накуренные по 5000 яиц в день несут не открывать крышку улья до начала роевого настроения ? А что нужно делать, после роевого настроения????))))) Зимний заказ вчера отправил. Сегодня поеду за новой партией эппс. ? Вы сколько ульев в день делаете? А то форумчанин уже заждался. Мы понимаем, что ваши слова пустой звук и не удивляемся, что вы пустозвоните, а вот он реально надееться получить чудо улей. Уже и кирпич подготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 19 марта, 2014 Share Опубликовано 19 марта, 2014 А как пчела попрет во второй корпус и вторично сформирует в нем клуб, если нагрянет оттепель в октябре -ноябре, то проклянете крышку из ппс. Цебро знал, что делал, когда пускал пчел в зимовку сначала без утеплителя. ? А сетка в дне это не вентиляция случаем ? С такой крышкой как у вас на пленке конденсата будет много. Пройденный этап. И это вы пойдите Юхани расскажите. Надо вам было поехать на апимодию со своим ульем и забить место рядом с Финнами. Там бы Африканци с вас бы смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2014 А как пчела попрет во второй корпус и вторично сформирует в нем клуб, если нагрянет оттепель в октябре -ноябре, то проклянете крышку из ппс. Цебро знал, что делал, когда пускал пчел в зимовку сначала без утеплителя. ? А сетка в дне это не вентиляция случаем ? С такой крышкой как у вас на пленке конденсата будет много. Пройденный этап. И это вы пойдите Юхани расскажите. Надо вам было поехать на апимодию со своим ульем и забить место рядом с Финнами. Там бы Африканци с вас бы смеялись. Апимондия к пчеловодству не имеет никакого отношения. Кроме Вас это уже все поняли. Теперь о конденсате на пленке. Пчелам это нравиться, так как они еще не перешли на праноедение. Только их проблема в том (не повезло), что они не согласовали это явление с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Теперь о конденсате на пленке. Пчелам это нравиться. Только их проблема в том (не повезло), что они не согласовали это явление с Вами. ? Это вы у них спросили? Тоисть вам они сказали, а мне нет ? Хотел бы я взглянуть на ваши рамки позеленевшие от плесени после зимовки. Апимондия к пчеловодству не имеет никакого отношения. Кроме Вас это уже все поняли. ? Все это кто Вы и Ваши колхозники ? Кстати какой отход семей у Вас за зимовку? У меня 1 нук не перезимовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2014 Теперь о конденсате на пленке. Пчелам это нравиться. Только их проблема в том (не повезло), что они не согласовали это явление с Вами. ? Это вы у них спросили? Тоисть вам они сказали, а мне нет ? Хотел бы я взглянуть на ваши рамки позеленевшие от плесени после зимовки. А голова пчеловоду для чего дана? Уберите из второго корпуса крайние рамки и плесени не будет. Апимондия к пчеловодству не имеет никакого отношения. Кроме Вас это уже все поняли. ? Все это кто Вы и Ваши колхозники ? Кстати какой отход семей у Вас за зимовку? У меня 1 нук не перезимовал... У меня нет отхода, лет эдак 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 У меня нет отхода, лет эдак 15 ? Не верю ни одному Вашему слову. На сьезд точковцев приедите? Хочу лично Вас увидеть и поговорить о пчелах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2014 У меня нет отхода, лет эдак 15 ? Не верю ни одному Вашему слову. На сьезд точковцев приедите? Хочу лично Вас увидеть и поговорить о пчелах... Лично поговорить можете в личке. На съезды мне ездить некогда и незачем. Время съездов КПСС и пионерско-комсомольских слетов давно прошло. А на счет веры я и сам не устаю повторять - ничего не принимайте на веру, все проверяйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ? А мне улей можно один на пробу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ? А мне улей можно один на пробу?? А он же не нуклеусный.Впрочем,зато ... халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ? Это случаем не второй ваш ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ? Это случаем не второй ваш ник ? У меня два ника. Один hinshila, а другой Гаруда - на российском форуме. Сейчас набрал Скитальца в третий раз. Трубу не берет с утра. Может занят? Улей по накладной должен прибыть в четверг (вчера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ? А мне улей можно один на пробу?? А он же не нуклеусный.Впрочем,зато ... халявный Почему не нуклеусный? Через 10 минут превращается в нуклеусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ? А мне улей можно один на пробу?? Давайте поступим таким образом. В понедельник-вторник я получу от фирмы информацию о цене и минимальной партии спец. заказа эппс плотностью 60 кг/м3. Если мин. партия - еврофура, то я не потяну по деньгам. В общем что-нибудь придумаем. Скитальцу груз пришел в среду, а забирать будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 4 апреля, 2014 Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ? Это случаем не второй ваш ник ? Всім доброго вечора. Вулик прийшов в середу, але я його до цього часу не забрав, то на роботі, то на пасіці. В завтра я думаю його заберу. Обовязково зніму на відео (або фото) як я його розпаковую, щоб не думали що то hinshila з іншого профіля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Скиталець улей, наверное, уже получил. Так что, вопросы теперь к нему. ← А мне улей можно один на пробу?? Давайте поступим таким образом. В понедельник-вторник я получу от фирмы информацию о цене и минимальной партии спец. заказа эппс плотностью 60 кг/м3. Если мин. партия - еврофура, то я не потяну по деньгам. В общем что-нибудь придумаем. Скитальцу груз пришел в среду, а забирать будет завтра. А что нету в Украине в продаже плотностью 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Не встречал. Для утепления строительных конструкций достаточно до 35. А 60 -это уже доп. затраты для производителя эппс, поэтому будет низкая покупательская способность. ← Ну, держите нас в курсе. Тоже интересует ЭППС плотностью 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 5 мая, 2014 Share Опубликовано 5 мая, 2014 Всім доброго вечора. Вулик прийшов в середу, але я його до цього часу не забрав, то на роботі, то на пасіці. В завтра я думаю його заберу. Обовязково зніму на відео (або фото) як я його розпаковую, щоб не думали що то hinshila з іншого профіля Ну і ... ??? " Народ хочет разобраться, что к чему. <…> Дело для нас новое, неосвоенное." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 5 мая, 2014 Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ну і ... ??? " Народ хочет разобраться, что к чему. <…> Дело для нас новое, неосвоенное." ? Мне тоже очень интересно. Скорее всего истину мы уже не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 5 мая, 2014 Share Опубликовано 5 мая, 2014 Теперь о конденсате на пленке. Пчелам это нравиться. Только их проблема в том (не повезло), что они не согласовали это явление с Вами. ? hinshila, А Ви їх, очевидно, про це вже запитували? Ну і що Ваші бджілки сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 5 мая, 2014 Share Опубликовано 5 мая, 2014 На сьезд точковцев приедите? ? hadzumaki, Підскажіть - коли і де це буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.