Перейти к содержанию

Флудилка hinshila

Борисович

Рекомендуемые сообщения

Берем слово " hinshila" и гуглим.... Многим будет смешно...
Берем указательный палец и подносим к своим глазам-вот многим будет смешно, многие уже смеются. Но было бы так смешно, если бы не было так грустно. Тех кому грустно-единицы.

hinshila, Видели мы цены на ваши улья. За такие деньги можно финский bee box купить. Ой забыл у ваших ульях могут жить... по разным источникам от 1 до 50 и даже 100 маток. :umora:

. Короче кишка тонка.

Это точно, как только до сути, то сьезды на чужой опыт, то на какие то тайны. Короче кишка тонка :hi:

Короче кишка тонка.
Ну куда нам, мы всё сами делаем и по мобильной связи колхозников не консультируем, как за нашими пчёлами ухаживать

А теперь еще немного информации http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p...mp;postcount=11 Он в прошлом году качал мёд 4ех рамочной необоротной медогонкой. Да и суш скупает рутовскую, видно 500 семей мало, расширяется)))
Кстати по поводу суши. Расширятся мне уже некуда. Многие заказчики ульев просят сушь. Приходится покупать для них и комплектовать корпуса- услуги под ключ. Далее -4х рамочная медгонка-ну не смешите. Если бы Вы знали, что я из них изготавливаю просто башню бы снесло. Не там копаете, Товарищ. Копать нужно в своем огороде, а в моем ни одного сорняка.

Но было бы так смешно, если бы не было так грустно. Тех кому грустно-единицы.

Да действительно грустно. Будьте мужиком, и выложите свой фильм, который Вы обещали :hi:

Далее -4х рамочная медгонка-ну не смешите. Если бы Вы знали, что я из них изготавливаю просто башню бы снесло.

Ну скажите что вы изготавливаете из 4х рамочной ? (Одну 100 рамочную ?) у меня две 4х рамочные, может и я изготовлю это....

Упсс..... на другом форуме уже 650 семей http://mwob.com.ua/showpost.php?p=36558&postcount=178
Уже не 650, немного больше. А чья вина, что при регистрации на форуме вопрос поставлен не о точной цифре.

Многие заказчики ульев просят сушь. Приходится покупать для них и комплектовать корпуса- услуги под ключ.

Да по ходу это клиника. :ak: Вы действительно в это верите? Ну как ребенок в самом деле

в общем контрразведка сработала на отлично ;):umora::umora::umora:
И вот наконец "Зоркий Сокол" на 4-е сутки заметил, что в сарае нет одной стены.

И вот наконец "Зоркий Сокол" на 4-е сутки заметил, что в сарае нет одной стены.

Точнее будет - КРЫШИ :ax:

Далее -4х рамочная медгонка-ну не смешите. Если бы Вы знали, что я из них изготавливаю просто башню бы снесло.

Ну скажите что вы изготавливаете из 4х рамочной ? (Одну 100 рамочную ?) у меня две 4х рамочные, может и я изготовлю это....
Ну сказано же СЕКРЕТ

Упсс..... на другом форуме уже 650 семей http://mwob.com.ua/showpost.php?p=36558&postcount=178
Уже не 650, немного больше. А чья вина, что при регистрации на форуме вопрос поставлен не о точной цифре.
650:50 =13 счастливых колхозника работают на хазяина

Ну сказано же СЕКРЕТ

А медогонку 100 рамочную знаете как хочется ? А то у меня в одной бак с дырками... А во второй привод сломан.

Но было бы так смешно, если бы не было так грустно. Тех кому грустно-единицы.

Да действительно грустно. Будьте мужиком, и выложите свой фильм, который Вы обещали :hi:
Фильм выложу даю слово. А вот ( подберите правильное слово ) до фильма- это уже не по мужски, да еще и виртуально. У нас что нет других слов как прописывать :ah: Нас читают многие и не чита так выражаться :dntknw: Если будут ещё попытки писать не правильные слова буду принимать меры в плоть до радикальных :angry: Читаем правила пользования :ah:

Точнее будет - КРЫШИ ax.gif

точно подмечено :umora::umora:
Что снесло крышу.Ураган прошёл или сама обвалилась

А вот обсирать до фильма- это уже не по мужски, да еще и виртуально.

Хорошо поступим по мужски, весь форум свидетель, Я Вам ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ВСЕ ТЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в ВАШ АДРЕС. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТАК ПОСТУПИЛ :az: . Жду ответ мужчины :hi:

:ah:
- Блин, вчера целый день скот клеймил - замучился! - Да у тебя же всего две коровы! - А пчелы?!.
;):umora:

hinshila когда что то является секретом о нем не говорят , а если говорят то сказав а нужно говорить и б в противном случае вы и получили реакцию на ваше поведение . :hi:

А вот обсирать до фильма- это уже не по мужски, да еще и виртуально.

Хорошо поступим по мужски, весь форум свидетель, Я Вам ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ВСЕ ТЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в ВАШ АДРЕС. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТАК ПОСТУПИЛ :az: . Жду ответ мужчины :hi:
Принято.

Фильм выложу даю слово.

После такого ажиотажа вокруг данной темы можно фильм выложить даже на платном файлообменнеке. Аншлаг гарантирован. Это у нас народ такой на книгу денег зажмет, а вот на посмотреть интригующее видео да еще и с предвкушением либо подчеркнуть что либо полезное, либо по ржать от души всегда пожалуйста. Тем более без проигрышный вариант. :ah:
Фильм будет бесплатным.
hinshila, Видели мы цены на ваши улья. За такие деньги можно финский bee box купить. Ой забыл у ваших ульях могут жить... по разным источникам от 1 до 50 и даже 100 маток. :umora:
В армии говорили так "можно машку под забором", а Карцев так-"вчера один мужик жабу продавал за рубль, но уменя и рубля не было".

Согласен с Вами не на 100, а на 1000%. Народ спился.

hinshila, Ну прям то все алкаши :) Не все пьют , выпивают . Прочитал всю тему ....толи пропустил, толи не заметил где ульи?Ещё интереснее прочитать бы про технологию вождения в них пчёл, кто нибудь уже испытывал? hinshila сообщение 12.11.2013, 21:14 Сообщение #134 Маточки вместе 9 минут и пока светит солнышко. Как закроете крышечку и процесс пошел. hinshila просмотрел несколько раз и солнышка не увидел :dntknw: и о каком дальнейшем процессе Вы предостерегаете? Но это не так хочется узеать , а вот как стать независимым от производителей ульев хотелось бы. :hi:

Кстати по поводу суши. Расширятся мне уже некуда. Многие заказчики ульев просят сушь. Приходится покупать для них и комплектовать корпуса- услуги под ключ. Далее -4х рамочная медгонка-ну не смешите. Если бы Вы знали, что я из них изготавливаю просто башню бы снесло. Не там копаете, Товарищ. Копать нужно в своем огороде, а в моем ни одного сорняка.

Чтож Вы тогда удалили сообщение своё о покупки суши с Харьковского форума, если Вам нечего скрывать? У Вас семьи зимуют все на одном точке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...