torr Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Денис прими искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Вечная память отцу. Прими и мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoryk Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Співчуваю.Нехай спочиває.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Денисе мої тобі щирі співчуття. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 13 години тому, Укроп сказав: Шановні колеги щойно взнав погану новину.У мойого найкращого друга Денниски Фадєєва раптово помер батько. Прийми друже співчуття, я співчуваю твоєму горю. Твій батько був еталоном батьківства, пам'ять про нього хай буде навіки віків. Друже кріпись З усіх втрат - втрата батька одна із найболючіших для нас, дорослих. Та природа так створена, що ми повинні цю втрату пережити. Це життя. Приблизно у твоєму віці, Денисе, й мені довелось це відчути. Але мій батько ще юним пройшов через блокаду Ленінграда, фронти ВВ війни. Тож війна його дістала рано , хоч вже й у мирний час. А тут Денис щойно почав набирати самостійності, розвивати свою справу. Жити б його батькові та радіти за сина... На жаль, не вийшло. Кріпись, друже. І пам"ятай, що своїми благими справами ми продовжуємо зберігати пам"ять про своїх батьків. Земля йому пухом і царство небесне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
офіцер Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Співчуваю. Нехай з Богом спочиває. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 співчуваю, Царство йому Небесне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Міхал-69 Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Щиро співчуваю! Саме завдяки батькам ми маємо все у цьому житті. Твої хороші справи будуть йому подякою на небі!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 4 марта, 2017 Share Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо, Друзья! Очень серьезная поддержку я ощутил на себе и окончательно понял, что Пчеловодство - это СИЛА! Спасибо за Венок от Украинских Пчеловодов! Я горд за своего отца и он будет продолжать меня поддерживать. Мы вместе закончим начатое и продолжим строить будущее. П.С. Прошу всех, обратить внимание на здоровье своих родных и именно ЗАСТАВИТЬ их провериться. Ведь Мужчины не хотят казаться слабыми и это может довести до плачевных последствий... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 4 марта, 2017 Share Опубликовано 4 марта, 2017 Денис прийми щирі співчуття, кріпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 4 марта, 2017 Share Опубликовано 4 марта, 2017 Денис, соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий В Опубликовано 4 марта, 2017 Share Опубликовано 4 марта, 2017 Крепись Денис,это жизнь и никуда от этого не деться,сам потерял отца в 21 год.а мать умерла два месяца назад,мать в Горлове жила у сестры, "ополченцы" суки даже на похороны не пустили.Понимаю тебя и сочуствую твоему горю. 2 минуты назад, yoksamytnyi сказал: Крепись Денис,это жизнь и никуда от этого не деться,сам потерял отца в 21 год.а мать умерла два месяца назад,мать в Горлове жила у сестры, "ополченцы" суки даже на похороны не пустили.Понимаю тебя и сочуствую твоему горю. Опечатка-Горловка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Бронеславович прийми мои соболезнования пусть твоей маме земля будет пухом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 @Брониславович прийміть мої співчуття, нехай земля їй буде пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 @Брониславович. Мои соболезнования. Вечная память твоей маме и царсва небесного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Геннадий Брониславович, соболезную вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Геннадій Броніславович, прийміть мої співчуття. Царство Небесне Вашій мамі! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Геннадій Броніславович, співчуваю, Царство Небесне Вашій мамі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob12 Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Геннадій Броніславович, прийміть мої найщиріші співчуття! Царство їй небесне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Геннадий Брониславович,соболезную вам, Царство ей небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Броніславович співчуваю. Нехай спочиває з миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 5 марта, 2017 Share Опубликовано 5 марта, 2017 Броніславович, співчуваю, Царство Небесне Вашій мамі. Нехай земля буде пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 6 марта, 2017 Share Опубликовано 6 марта, 2017 Брониславович, примите и мои соболезнования. Вечная память Вашей маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 6 марта, 2017 Share Опубликовано 6 марта, 2017 Брониславович, мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.