Jump to content

tolik2362

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    4,088
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tolik2362

  1. Маток некогда не изолирую .После прошлей зимовки буду возвращатся и полностью периходить на ратацеонное пчеловодство и использовать метод который показан в видио .Ието буду делать чтобы оздоровить по макиму свою пасеку.А ее можно оздоровить только за щет замены всех старых рамок в зиму .
  2. Да делал и пришел к выводу чтобы пасека была здорова нужно полностью избавляться от рамок где вы водился рас плод .Сделайте даже искусственный рой летом и посадите его на вощинну и .дайте не плодную матку. Ивы сами убедитесь как Этот рой будит работать в следуищем году и как будит развиваться.
  3. Кавкязянку не имею и честно говоря не хочу иметь эту пчелу пока а там посмотрим .
  4. Такое и мы имеем жаль что в этом году не вышло сделать на приморке и средне русской потому как материал пришел слишком поздно .
  5. Пусть звонят поможем чем сможем материал есть .
  6. Это давался на проверку материал в котором течет совершенно других пород И это пан сам склепал .Племенной материал от которого давались на тест матки уже в пятом поколении проверены у меня . С этого не кому нечего не кому кроме знакомых и проверенных людей не продаю а тем более не тулю .
  7. Это матки не проверены по дочерям. А предки у нее проверены по всем параметрам.
  8. А вы спросите у форумчан лепится или нет и это матки именно не плодки которые давались им на тет .А потом и я посмеюсь .
  9. Не проверенные матки этого класса стоят от 300 до 500. Если бы все стреляло не было бы проблем с везенным материалом ,по этому на основе его пытаюсь слепить что не будь для себя .И пока Бог мне помогает в этом.
  10. А я брал и буду брать маток в тех крях для себяи и 6 своих друзей с каторыми работаю . Но маток которые являются пользоватильскими уже не беру они мне не интересны . Аберу которые пригодны для дальнейшей племенной работы .
  11. Бонгар не дает маленких полосочек бумаги называемые паспортами а дает полный комплект документов на матку если она пригодна для дальнейшей работы . А на его именных ополитках обозначение стоит из трех букв .
  12. И эше бонгард давал вашим друзьям или вам какие либо документы на маток .
  13. Коль вы упомянули о ополитках то скажите пожалуста кой номер или надпеси были у маток Бонгарда .
  14. Вы указали матку В110 ТР вы брали именно у него или у людей которые в плтную ра ботают с ним .
  15. Если не тяжел дайте пожалуста ответ вы этот материал брали лично у Европейских заводчиков ,или через посредников .
  16. Так той бакфаст возится только для себя любимого а не для удивления кого то и тем более распространения его .
  17. Мужики водите тех пчел которые вам нравятся но не пишите бредни что хорошего бакфаста нет .Раз вы такого не видели это не значит что его нет.Удачи вам в пчеловодстве и хорошей зимовки вам и вашим пчелкам .
  18. Мои матки были у Артема но не знаю их обозначений .
  19. А я не хочу чтобы мои писания вошли в библию и поэтому перестал продавать ф 1.
  20. На данный момент есть линии которые не хуже 100 и промышленников они устаивают.Но увы я сматками за вязал лудше мед качать.
  21. И что этот материал был не какой .
  22. маток не продаю с прошлего года .По той причине потому как их семи за берают мед у семьях ваших соседей. И дальнейшую дейскусию прекращаю с вам потому как хорошего бакфаста вы не видели.
  23. Люди имеют мой бакфас здесь на форуме .Иони получали не плодок с под моего материала ион показывает хорошие результаты даже в третьем поколении.Яне пиарщик нозайдите на канал Булатов 100 пасека котелевскоко написал фамидию свою с именно для вас с маленькой буквы
×
×
  • Create New...