Jump to content

военрук

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,350

5 Followers

Contact Methods

  • AIM
    0966106568 0504002368

Profile Information

  • Location
    Сумская обл.
  • Interests
    Вывожу матки.играю в шахматы.

General Information

  • Пасека в
    Сумская обл т.0966106568 0504002368
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    21-30
  • Ульи
    многокорпусные,даданы.нуки
  • Порода пчел
    разные

Recent Profile Visitors

3,502 profile views
  1. Благая весть для тех кто ожидает дотации. В вайбер группе " закарпатське бджильництво" помещена информация о том ,что в Ужгород поступили деньги и после выплаты защищенных статей будут выдавать пасечникам. Зайдите в группу и скопируйте сюда кто умеет, у меня не получается.
  2. Качки и гуси в мене ходять миж вуликами, але якщо у вас що небудь буде з пинополистиролу, то и одни и други будуть нещадно клювати. Утята писля двох мисяцив починають линяти, пир'я портитиме красоту.
  3. Сколько личинок приняли на воспитание?
  4. Спасибо, получил. Может попробуйте стеклянные бутылочки, так как запах прошел через упаковку и с Новой почты пришлось прямо выбегать. А так все окей.
  5. Если на шестнадцатый день маточники остаются запечатанными, то акуратно разрезаете его и там уже увидите либо разложившуюся или засохшую личинку, либо еще развивающуюся личинку. В условиях когда маток инкубируют в улье, где температурный режим строго не соблюдается, матки могут рождаться и на 18 день.
  6. Бачите, як все хорошо складуеться, 26 уже будите першу прививку робить
  7. Что такое ФБ. Я тоже хочу маток по 90.
  8. Это что то как из области фантастики, откуда такая информация?
  9. Три года подряд первые плодные матки были 6 и 7 мая, в этом году сегодня 3 мая уже обнаружены первые плодные насеявшие по полрамки яиц, так что Сумская область уже может соревноваться с карпатчиками не только по пакетам, но и по раннему выводу пчеломаток.
  10. Так це той острів, що Гніденко на своему каналі показував?
  11. Ненадежный человек, слова не держит, может подвести в любой момент. Помню как мне матки продавал-продавал, да так и не продал.Так, что облетник еще под вопросом.
  12. Эта цитата прямо относится к моему району, пчел на продажу много, а покупателей нет.Я каждый год подкупаю около десятка семей на нуклеусы, так в прошлом году в мае за семьи на 12 дадановских рамках платил от 1500 до 1800 грн., а сейчас уже понаходил варианты по селам района по 700-800 грн, за семью. При чем такие цены называют сами продающие пчел пасечники. Не скрою, что много есть и таких , которые хотят продать по 2000 грн. за семью с ульем.
  13. Така задача не стоїть. На часі продать дорого матки, щоб купить дешево пакети(або сім*ї), потім розтрусить їх по нуклеусам і знову матки, і знову продать, і так шість раз за сезон.
  14. Ви пишите все в майбутньому часі, а матки по 500 продаються вже сьогодні, завтра(це буде може початок квітня) будуть по 350, і по 100грн будуть після завтра (в середині травня). Тут як в прислів*ї "Дорога ложка к обеду", а те, що навиводять маток на липень місяць (з паспортами, з родоводами), дуже високоякісних і не знатимуть, що з ними робить, то я в цьому не сумніваюсь.
×
×
  • Create New...