Сергей Тюркин Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 За 2 дня 2 кг 100 гр.. на пасеке абалденный аромат.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жезус Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 Так само аж дивно давно не було пiзднього взятку в наших краях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baton Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 Шановне панство! Підкажіть в якій темі (перенесіть, бо я не знайшов) ,чи порадьте тут в виборі вагів для пасіки. По вентиляторщицях та аромату точно не вгадаєш, а хочеться в наступному сезоні тримати руку на пульсі))) Пасіка стаціонар, вулики корпусні( що шукати, на що звернути увагу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 11 хвилин тому, Baton сказав: Шановне панство! Підкажіть в якій темі (перенесіть, бо я не знайшов) ,чи порадьте тут в виборі вагів для пасіки. По вентиляторщицях та аромату точно не вгадаєш, а хочеться в наступному сезоні тримати руку на пульсі))) Пасіка стаціонар, вулики корпусні( що шукати, на що звернути увагу?) Звичайні механічні ваги з цим завданням справляються прикрасно , бажано не меньше 100кг. головний їх + дешеві і надійні . Якщо є потреба і кошти можна і GSM . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baton Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Конструктор сказал: Звичайні механічні ваги з цим завданням справляються прикрасно , бажано не меньше 100кг. головний їх + дешеві і надійні . Якщо є потреба і кошти можна і GSM . Я теж зхиляюсь до механічних(поштових) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 56 минут назад, Сергей Тюркин сказал: За 2 дня 2 кг 100 гр.. на пасеке абалденный аромат.. С чего, знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 19 минут назад, Baton сказал: Я теж зхиляюсь до механічних(поштових) Только следите за измерительной шкалой требует смазки иначе через пару лет цифры покроются слоем ржавчины... И на зиму лучше убирать меньше ржавеют.. 12 минут назад, mits сказал: С чего, знаете? У меня тоже есть какое-то движение ( знаю с того что воровства нет ) но весы уже убрал а доставать лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, mits сказал: С чего, знаете? В 26.08.2021 в 13:04, Сергей Тюркин сказал: Большую часть пасеки перекинул на позднюю гречку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FES Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 А з GSM вагів,хто що порадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колосов Денис Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Baton сказал: Шановне панство! Підкажіть в якій темі (перенесіть, бо я не знайшов) ,чи порадьте тут в виборі вагів для пасіки. По вентиляторщицях та аромату точно не вгадаєш, а хочеться в наступному сезоні тримати руку на пульсі))) Пасіка стаціонар, вулики корпусні( що шукати, на що звернути увагу?) Покупал новые 200 кг рп-200ш13 с высокой стойкой, цена чуть дешевле gsm. Чуть тупанул, надо было на 150 кг с низкой стойкой). Весы работают специфически. Сначала нужно подвинуть гирьку чтоб ниже контрольной черты весы упали, а потом эту же гирьку двигать назад, тогда они взвешивают. У советских такого нет, там сбросил и погнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 29 августа, 2021 Share Опубликовано 29 августа, 2021 1 година тому, Baton сказав: Шановне панство! Підкажіть в якій темі (перенесіть, бо я не знайшов) ,чи порадьте тут в виборі вагів для пасіки. По вентиляторщицях та аромату точно не вгадаєш, а хочеться в наступному сезоні тримати руку на пульсі))) Пасіка стаціонар, вулики корпусні( що шукати, на що звернути увагу?) Купив 7 років назад за 150 грн на ОЛХ турецькі б.у. Криві, не зовсім точні, важко вріжноважуються, але - показують тренд на пасіці та привіси чи убування з точністю 200-300 грам. - не жалко Я так зрозумів, що продавець дуже зрадів, що позбувся їх, так як в торгівлі їхня цінність прямує до нуля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 10 часов назад, Sanich сказал: так зрозумів, що продавець дуже зрадів, що позбувся їх, так як в торгівлі їхня цінність прямує до нуля. Це дивлячись з якого боку посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 Тоже лет 5 назад взял овощные весы напольные ровные нормальные.. из минусов стойка высокая и их вес... Из плюсов сейчас на металл здать их дороже чем я их когда-то купил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 21 хвилину тому, Александр К. сказав: Тоже лет 5 назад взял овощные весы напольные ровные нормальные.. из минусов стойка высокая и их вес... Из плюсов сейчас на металл здать их дороже чем я их когда-то купил. А продати їх для роботи по призначенню, ще дорожче, теж купив колись вагу на 500 кг за 200 грв, зараз таких цін нема, як і курсу зеленого. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Ворон сказал: А продати їх для роботи по призначенню, ще дорожче, теж купив колись вагу на 500 кг за 200 грв, зараз таких цін нема, як і курсу зеленого. Да у меня похожие весы не могу сфоткать потому что на зиму уже убрал... И корпусами их уже заложил.. А продавать их не собираюсь это мой рабочий инструмент... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 5 годин тому, Ворон сказав: теж купив колись вагу на 500 кг а як зашкалює на взятку. то як коригуєте? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 2 години тому, gardener сказав: а як зашкалює на взятку. то як коригуєте? Я некупляв їх на пасіку, а для господарських потреб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, gardener сказал: а як зашкалює на взятку. то як коригуєте? Вы угадали мою мечту.... У меня такие же только шкала на 200 кг... А мечта положить стрелку у этого спидометра... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 3 хвилини тому, Александр К. сказав: А мечта положить стрелку у этого спидометра... Кладіть два вулика . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 30 августа, 2021 Share Опубликовано 30 августа, 2021 Та палка где шкала мешает... Но я прийду к этому мастерству не только Романовичу снимать стрелку лежачую.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санич Опубликовано 31 августа, 2021 Share Опубликовано 31 августа, 2021 16 часов назад, Александр К. сказал: Но я прийду к этому мастерству не только Романовичу снимать стрелку лежачую.... Без помошниц неполучится 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 31 августа, 2021 Share Опубликовано 31 августа, 2021 В 30.08.2021 в 14:43, gardener сказал: а як зашкалює на взятку. то як коригуєте? Кепкой.. и никакого мошеничества 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 3 октября, 2021 Share Опубликовано 3 октября, 2021 За два тижні - мінус 3 кг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 3 октября, 2021 Share Опубликовано 3 октября, 2021 36 хвилин тому, Бджолопотам сказав: За два тижні - мінус 3 кг Аж здивувався, коли побачив оновлення в даній темі. Думаю - хто це тут привісами вирішив похвалитися? Свої ваги зняв і заніс на склад, щоб не мокли даремно взимку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 3 октября, 2021 Share Опубликовано 3 октября, 2021 3 хвилини тому, Sanich сказав: Аж здивувався, коли побачив оновлення в даній темі. Думаю - хто це тут привісами вирішив похвалитися? Я ще не ховаю вагу... Перший рік - цікаво ж спостерігати за процесами... Хочу дотягнути до грудня, а тоді вже заховаю... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.