Jump to content

Сергей Тюркин

Совет Форума
  • Content Count

    7,574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29,560

About Сергей Тюркин

  • Birthday 10/17/1973

Profile Information

  • Location
    Украина

General Information

  • Пасека в
    Николаевская.обл г. Первомайск 0507211902 0980821598
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    151-200
  • Ульи
    м.к.-145. (10 рам.)

Recent Profile Visitors

10,525 profile views
  1. Так Вы просто не вылизывайте такой мёд. и засранцев станет меньше.. а так получается хоть с говном зато дешевле..
  2. Я как раз вчера написал пост но не захотел его отправлять.. Прошлый год многие заготовители имели приличный обьём .. и большинство из них сбрасывали мёд февраль и весной как цена подошла к 60 гр.. этот год заготовители затарились по максимуму но уже давно сбросили свои обьёмы по 60 + гр.. и далее особо в мёд не влаживаются так как далее скорее всего большого заработка не будет и никто не рискует закупать на склад обьёмы.. так что больших обьёмов у заготовителя нету.. фирмы мёд не складируют а максимально сразу и вывозят.. так что по весеннему экспорту +- действительно будет видно
  3. Ну мы сможем понять только среднее по Точку .. и то мы узнаем % сдавшихся пчеловодов а вот % сданного мёда (то что нас больше интересует) скорее всего будет отличаться .. в общем учитывая много похибок конечный результат может далеко не соответствовать действительности.
  4. Ну что бы оно упало то для этого нужно продать мёд . купить доллар и зафиксировать что цена в долларах упала.. а так пока что всё стоит стабильненько . рядками. ну правда чуток пылью припало. .
  5. А почему ты пишешь что меньше мёда только на Востоке.. его меньше по всей Украине кроме Юга. то есть и центр и север и запад ну и восток не добрали ..
  6. да и до марта мало что из этого мёда останется у экспортёра.. за февраль всё вывезут.
  7. Ну пальцем в небо то в хороший сезон где то ближе к этой цифре
  8. Ну ладно.. что бы не путаться считаем просто экспортный мёд..
  9. Только у каждого своя математика и разная статистика.. Вот сегодня твоя статистика и моя математика показали что мёда у пчеловодов при нынешних темпах закупки осталось на 15 дней.. теперь сразу 3 вопроса.. Я всё правильно посчитал ? у меня не правильная математика ? подвела твоя статистика ?
  10. приставки ещё перед НА небыло.. то я так понимаю что 100 на пока что будет достаточно.. но это если курс +- такой же..
  11. Дадут цену -- значит выкупят. не дадут цену то подождёт пока американци выкупят по более интересной цене. но что то я более чем уверен что до нового сезона всё выкупят. Так а зачем тогда ты всё то писал ?????
  12. та дай людям хоть мёд выкачать.. у нас по осени так вообще 45 рисовали.
×
×
  • Create New...