Jump to content

mits

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    3,087
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16,065

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Одесская обл.

General Information

  • Пасека в
    Велико Михайловка
  • Стаж
    свыше 25 лет
  • Kоличество семей
    151-200
  • Ульи
    Даданы Руты
  • Порода пчел
    Бакфаст

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разнотравье 70 -80. Это в Одессе. Сам возил сдавал, 3 дня назад.
  2. Не понимаю, зачем слать смс, если цена стоит на месте? Какой смысл? Ладно если бы конкретно у них, поднялась от прежней на пару гривень. Тогда логика понятна, а так......
  3. Нет. Нектар светлый. Подозрение, вот на это растение. Его много в этом году. Пчёлы его хорошо посещают. Как называется, не знаю. Высокое, выше метра. Какие то стебли и на верхушках светы. Пыльца, бледно розовая с него. В рамах, перги такого цвета, много.
  4. 22 Августа. На весах, + 700 гр. И так, последних 2 недели, от 500 до 700. Ни когда, в такое премя, такого не было. С чего носят, понятия не имею.
  5. Вчера, одну из 11 маток, уже грохнули. Дали ей возможность засеять 10×10 см. и грохнули. А на росплода 4 свищя висит. Какого они их бьют? Пчела бакфаст, рыжая. Матка светло жёлтая была. Взяток ещё есть слабенький. В Июле, в 2 отводхах, аборигены так сделали. А тут пчёлы бакфаста. Не ожидал я от них такого.
  6. 9 начали сеять. 2 пока нет. 1 точьно уже не будет сеять..... В общем присмотрюсь я к ним, в сезоне 2022 и отпишусь тут.
  7. Да рынки сбыта потеряем, наверное. Зажравшиеся, Украинские пчеловоды, придерэат свой мёд. А нищие экспортёры, не смогут поставки сделать, туда, куда обычно поставляли из года в год. В итоге, все в проигрыше, и пчеловоды и экспортёры. И скорей всего, из за такого жёсткого поведения, наших пчеловодов, цена на мёд в мире, ещё станет ниже прежней.
  8. Этим сообщением, тему можно было бы и закрывать, до появления предложений от экспортёров цены 60+. А для ИИ, создать новую, типа "Гы", пускай там людей развлекает.
  9. Последние дней 6, на весах÷500 грамм. Тоже радует, что напада нет. Чем то занимаються себе. За 3, 5 км зацветает гектар 50 подсолнуха, но ночи холодные уже, вряд ли будет с него толк.
  10. Сколько у меня бочек, знает только жена. А все остальные, могут только догадываться. Кстати. Кому сильно нужны деньги, то можно мёд, сдать на кондитерские цеха. Оказывается их море. Берут правда немного за раз, но по цене 70 грн/кг.
×
×
  • Create New...