Маркіян Опубликовано 9 октября, 2015 Share Опубликовано 9 октября, 2015 Не зовсім зрозуміла порблема. Опишіть, будь-ласка, детальніше із початку, куди заходите, що натискаєте і т.д. Можливо я щось і недогледів. Зараз ще попрацюю. Якщо знову будуть проблеми відпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 9 октября, 2015 Share Опубликовано 9 октября, 2015 Підкажіть. От прочитав нову тему і вона вже не відображається на сторінці. А хочу повернутись до неї. Як це зробити?попробуйте изменить настройки просмотра публикаций. Вот Вам мои: настроены ВСЕ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ + ПО ДНЯМ. Пробуйте как у меня или по-другому. Скорей всего у Вас включён фильтр "Не прочитано" - снимите на нём галку ваше желание исполнится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 У темі "Осінь-зима" не видно фото опубліковане kalina. Користуюсь Хромом. Зайшов на форум через Оперу і фото відображається. У чому проблема? Це перший глюк. Чи, може, в настройках що потикати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 У темі "Осінь-зима" не видно фото опубліковане kalina. Користуюсь Хромом. Зайшов на форум через Оперу і фото відображається. У чому проблема? Це перший глюк. Чи, може, в настройках що потикати?Так немає фото в повідомленні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Так немає фото в повідомленні. Зайдіть через оперу - побачите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Зайдіть через оперу - побачитеЦе якесь хитре посилання на інший сайт, яке не може розпізнати жоден з браузерів я маю. Опери, жаль не маю. https://secureurl.fwdcdn.com/url/fWp_rVubfS6ISqRltCvSJQ/aHR0cHM6Ly9mYmNkbi1waG90b3MtZi1hLmFrYW1haWhkLm5ldC9ocGhvdG9zLWFrLXhwdDEvdi90MzQuMC0wL3AyMDZ4MjA2LzEyMDkyMzYwXzE2NTEyMTM1NjUxNTY2MzRfNjgwNDc4NjU5X24uanBnP29oPTZhYTdiZDkwMTNlYzliNDM2ZWY1MzAzNWJkYzA1Zjg2Jm9lPTU2MjFDNkI0Jl9fZ2RhX189MTQ0NTA3MjgyMF83ZDI0NDA3OTNkZmUwYzc3OGQxYmM3ZWY1MWEyNWZiNQ Це не зв"язано с форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Зайдіть через оперу - побачитеа Ви цитуєте і пишете через оперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 а Ви цитуєте і пишете через оперу?Ні з Хромом працююОсь воно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Ні з Хромом працююОсь воноЯке у вас посилання? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Яке у вас посилання?Це я зробив скрін з опери собі на комп і добавив як власний файл. А в Опері посилання на фото таке ж як і в Вас вище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 Це я зробив скрін з опери собі на комп і добавив як власний файл. А в Опері посилання на фото таке ж як і в Вас вищеЗрозуміло. Це посилання більшість браузерів не розпізнає за малюнок. Форум тут ні до чого, так як воно не відкривається як малюнок навіть окремо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 Зрозуміло. Це посилання більшість браузерів не розпізнає за малюнок. Форум тут ні до чого, так як воно не відкривається як малюнок навіть окремо. А ти не можеш його відредагувати? (Зберегти фото і закинути в той пост щоб воно нормально відображалось чи закинути на якийсь сервер з фотографіями і вставити посилання) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 До речі виявив що всі колиші відео з ютуба які вставлялись в повідомлення через теги форуму - тепер не відображаються. В тих повідомленнях тільки частина посилання. Шкода..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано 18 октября, 2015 Share Опубликовано 18 октября, 2015 Намагаюсь вислати повідомлення знайомому форумчанину, а сайт мені його повертає в отримані (мною) повідомлення, а не відсилає і не робить копію у папці відправлених повідомлень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 18 октября, 2015 Share Опубликовано 18 октября, 2015 Леонтий, сообщение от Вас я получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 чат это прикольно но вот и мало места для текста или он еще не закончен?К сожалению, возникла проблемаБыл достигнут лимит пользователей в чате. Вы не сможете войти в чат, пока кто-либо не покинет его.Код ошибки: 1H269/Hбольше 5 нельзя? и мало места для текста или он еще не закончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 Аналогічно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 АналогічноСьогодні вперше побачив більше 5 користувачів в Чаті. 5 користувачів одночасно - безкоштовно для форума. Враховуючи довгу зиму, сьогодні придбав ліцензію на 50 користувачів в чаті одночасно на пів року, але поки не вдалося активувати - чекаю на відповідь служби підтримки розробників движка форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 Блин, все денег стоит, теперь я понимаю зачем форуму нужна реклама, надо кидать удочки в магазины пчеловодов может повесят банеры?Спасибо, но вот есть еще проблема если общаться маленькое окно и сообщения быстро уходят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо, но вот есть еще проблема если общаться маленькое окно и сообщения быстро уходят?а я думал , что это у меня планшет маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 а я думал , что это у меня планшет маленький.Ну в общем можно общаться особенно удобно чтобы темы не засорять надо еще сделать кнопку вызова в чат тебя зовут...Вот правда вышел зашел повторно и все что писалось пропало, есть еще над чем работать.Блоги тоже плюс теперь буду думать о чем писать о книгах или как с 3 семей дойти до промышленной пасеки без денег, вернее с деньгами которые заработал с первых 3 семей .Значит форум будет все интересней. Так держать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 Блин, все денег стоит, теперь я понимаю зачем форуму нужна реклама, надо кидать удочки в магазины пчеловодов может повесят банеры?Спасибо за понимание. Удочки не стоит закидывать - на форуме достаточное количество рекламы, да и все интернет магазины знают о форуме. Да еще и некоторые считают, что (привожу фразу дословно) "Забили все рекламой". Блоги тоже плюс теперь буду думать о чем писать о книгах или как с 3 семей дойти до промышленной пасеки без денег, вернее с деньгами которые заработал с первых 3 семей .Думаю, блог в виде обзоров раритетных и не очень книг был бы очень интересным. Лично я с удовольствием читал бы. К тому же, иногда смотришь на книгу старую и не понимаешь о чем она и нужна ли она тебе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 Думаю, блог в виде обзоров раритетных и не очень книг был бы очень интересным. Лично я с удовольствием читал бы. К тому же, иногда смотришь на книгу старую и не понимаешь о чем она и нужна ли она тебе. Да блог был бы интересный , я тоже с удовольствием бы читал такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 24 октября, 2015 Share Опубликовано 24 октября, 2015 Объявление Необходима помощь пчеловоду перед глазами, но оно её видно и не привлекает внимание. Получается - хочешь спрятать - положи на видном месте.Написал в нём чего, а в новых публикациях её нет. Мож её ещё и туда задвинуть пусть мелькает красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 октября, 2015 Share Опубликовано 24 октября, 2015 Объявление Необходима помощь пчеловоду перед глазами, но оно её видно и не привлекает внимание. Получается - хочешь спрятать - положи на видном месте.Написал в нём чего, а в новых публикациях её нет. Мож её ещё и туда задвинуть пусть мелькает красным.Кто хотел - тот увидел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.