Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

нужно подумать. 

Бачив на деяких форумах приписку внизу:

Ромео: репутация - 20

Поблагодарили :Петров -10 раз, Иванов - 2 раза и т. д. купа благодарностей по одному. "Трудові заслуги" 

Може теж так зробити? Зразу буде видно "поклонников"

У випадку з запорожцем буде приблизно так: Репутация 1000, поблагодарили: дочинец - 500 раз, Иван55 - 499 раз, ромео - 1 раз ...

Поблагодарили :Петров -10 раз, Иванов - 2 раза и т. д. купа благодарностей по одному. "Трудові заслуги" 

У випадку з запорожцем буде приблизно так: Репутация 1000, поблагодарили: дочинец - 500 раз, Иван55 - 499 раз, ромео - 1 раз ...

Гарний варіант, але поки готового такого технічного рішення немає. 

Да это будет интересно! :ay:

Как я уже сказал - дает возможность "послать" сигнал читающему, что ему нравится или он согласен с чьей-то мыслью. 

Я это понимаю, я не понимаю чем тут можно жульничать, ну посылают люди друг другу лайки, или даже сам себе ну и пускай. Запорожца нет из-за этого, бан?

Запорожца нет из-за этого, бан?

Не понял вопроса. 

Не понял вопроса. 

да ладно, не берите в голову.

Санич, а чому ця панелька, що справа: "Новые сообщения" відстає хвилин на 5 від дійсного стану справ. Чи це тільки моя проблемка?

Санич, а чому ця панелька, що справа: "Новые сообщения" відстає хвилин на 5 від дійсного стану справ. Чи це тільки моя проблемка?

особливість роботи сайту. Дані кешують на кілька хвилин, щоб кожного разу не шукати самі нові повідомлення. Таким чином економлять ресурси сервера, на якому працює сайт. 

Мне показалось или так оно работает. Цытаты. Отделяю текст, а цытирует усё.

Может это связано с таким моментом, как "вырывание из текста" ну шоб читающий не подумал не так или не то.

И получается тянешь всю простыню, тем самым повторяя уже сказанное.

А так человека три сцытировали, и страницы нет.

Извините за отвлечение от дел.

Мне показалось или так оно работает. Цытаты. Отделяю текст, а цытирует усё.

Может это связано с таким моментом, как "вырывание из текста" ну шоб читающий не подумал не так или не то.

И получается тянешь всю простыню, тем самым повторяя уже сказанное.

А так человека три сцытировали, и страницы нет.

Извините за отвлечение от дел.

К сожалению, на данный момент цитирование выделенного не работает. Цитируется весь пост. Можно удалить из цитаты лишний текст вручную. 

Можно удалить из цитаты лишний текст вручную. 

Да в принципе то я панимаю. Вот цытату сделал, убрал, потом не мог свю реплику написать.

Получилось всё в куче. Потом попробывал на крестик, так вроде лучше, текст с цытатой разделился.

Думаю наладится со временем.

Я не понял, а куда вся репутация запорожца подевалась?

Я не понял, а куда вся репутация запорожца подевалась?

Обнулилась, так как его уже месяц как нету на форуме, а недобросовесные пользователи накручивали ему репутацию. И будет обнуляться и дальше, если продолжится "накручивание". 

И к слову расскажу, что данная группа пользователей решила сделать. Они пару дней решили еще мне рейтинг покрутить, чтобы потом меня приплести к этим накруткам. Гадко, в общем. В двойне гадко, что к этому причастны пользователи, которых я знаю лично. 

Хотів відмітити одного товариша (борг треба віддати), а воно пише, що 20 лайків використано. Але я щось не пригадую... 

Ох и ромео, чувствую Вас в долги загонят, что и не рассчитаетесь:rofl:

Хотів відмітити одного товариша (борг треба віддати), а воно пише, що 20 лайків використано. Але я щось не пригадую... 

Постучу еще раз. :frusty:

Не может счетчик лайков дать сбой? Зашёл на форум лишь вечером и поставил 4 лайка, а пишет, что 20 использовано. В чем проблема?

Постучу еще раз. :frusty:

Не может счетчик лайков дать сбой? Зашёл на форум лишь вечером и поставил 4 лайка, а пишет, что 20 использовано. В чем проблема?

Считает за последние 24 часа. 

Считает за последние 24 часа. 

В смысле: от 20.00 до 20.00 (например)  и со временем вчерашние лайки списываються в порядке очерёдности?

Да.

sent from Tapatalk

Да.

В связи с этим новый вопрос: 

Нельзя ли сделать так, чтобы часы на сообщениях и на регистраторе лайков показывали истинное время и дату, а не писали " добавил сообщение 22 часа назад"  или "понравилось 21 час назад".   10 сообщений, и все 23 часа назад - вроде как одновременно...

Да, при наведении курсора показывает истинное время - но это неудобства...

В связи с этим новый вопрос: 

Нельзя ли сделать так, чтобы часы на сообщениях и на регистраторе лайков показывали истинное время и дату, а не писали " добавил сообщение 22 часа назад"  или "понравилось 21 час назад".   10 сообщений, и все 23 часа назад - вроде как одновременно...

Да, при наведении курсора показывает истинное время - но это неудобства...

К сожалению, нет. 

Обнулилась, так как его уже месяц как нету на форуме, а недобросовесные пользователи накручивали ему репутацию. И будет обнуляться и дальше, если продолжится "накручивание". 

То есть Вы можете изменять количество лайков как в одну так и другую сторону вручную?

То есть Вы можете изменять количество лайков как в одну так и другую сторону вручную?

Могу только обнулить. 

Захожу в новые публикации, нажимаю Европейская система селекции и происходит такая ошибка. 

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...