Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Не могу скачать выдаёт ошибку. Пишет ошибка сжатых ZIPфайлов.

А у меня все получилось. Качал с помощью Download Master.

Аматор, у меня тоже всё нормально, может у Вас что-то с настройками на компе...

Не могу скачать выдаёт ошибку. Пишет ошибка сжатых ZIPфайлов.
Какой именно файл качали?

Хотел "рогатых" закачать

Хотел "рогатых" закачать
Попытайтесь еще раз. Может файл был недокачан.

Хотел "рогатых" закачать
Нормально скачала. Наконец увидела эти "рогатые". :)

Вообще-то я в компе чайник! Я его ещё не освоил, А файл действмтельно не докачался . Но болгарский улей не закачивается, я тут поспрашивал мне говорят у тебя нет ВОРДА.Буду рыться дальше(плохо быть бестолковым)

Но болгарский улей не закачивается, я тут поспрашивал мне говорят у тебя нет ВОРДА.
Скорее всего, что он скачался, но вот открыть его нечем, раз Word не установлен.

При копировании текста с картинками из "ворда" картинки не выводятся. Пришлось переводить их в "поинт" и только после этого выдать на форум. Хотелось-бы делать одним махом.

Одним махом не получится - формат не тот. Разве что вордовский прикреплять...

Одним махом не получится - формат не тот. Разве что вордовский прикреплять...
Спасибо! Учту.

При копировании текста с картинками из "ворда" картинки не выводятся. Пришлось переводить их в "поинт" и только после этого выдать на форум. Хотелось-бы делать одним махом.
К сожалению, веб-браузеры еще не научились такому. Но чуствую, через несколько лет будет. Вспоминаю, как 7 лет назад радовался первому компютеру с частотой процесора 133 МГц. А сейчас в моем телефоне более мощный процессор... Еще просьба - сохраняйте фото в формате JPG. В том же паинте выберете меню - файл - сохранить как и выберете этот формат.

К сожалению, веб-браузеры еще не научились такому. Но чуствую, через несколько лет будет. Вспоминаю, как 7 лет назад радовался первому компютеру с частотой процесора 133 МГц. А сейчас в моем телефоне более мощный процессор... Еще просьба - сохраняйте фото в формате JPG. В том же паинте выберете меню - файл - сохранить как и выберете этот формат.
Спасибо за рекомендации!

Спасибо за рекомендации!
Это вам спасибо за понимание. :bear: Форум имеет ограничение по размеру, к сожалению.

Петрович, Ваш рисунок сжал и вставил в текст, лишнее удалил. Если есть потребность в подробных консультациях по поводу, пишите здесь, в личку или в аську любому из админов... :bear:

Вопрос от "чайника", Почемуто не могу зайти на форум по адресу, пишет не найдено ни одного файла и т.д. Приходится заходить по ссылке в почтовом ящике.

Вопрос от "чайника", Почемуто не могу зайти на форум по адресу, пишет не найдено ни одного файла и т.д. Приходится заходить по ссылке в почтовом ящике.
А как вы адрес набираете?

набирайте просто tochok.info/forum А лучше, зайдя на форум, выберете в меню Избранное - добавить в избранное. После этого ссылка на форум появится в Меню "Избранное".

Ну через избранное Песня! :D А то ни рамблер, НИ гуглЬ, ниГУ ГУ! :( Спасибо!

Кстати, о птичках. Как то на днях набрал, вроде на яндексе - "пчеловодный форум" - не кажет нашего форума. Может надо засветить - какой народ прибьётся.

Как то на днях набрал, вроде на яндексе - "пчеловодный форум" - не кажет нашего форума. Может надо засветить - какой народ прибьётся.
Форум зарегестрирован в большинстве известных поисковых системах. Но на его индексацию необходимо некоторое время.

• 2 months later...

Не знаю, может это и не проблема: При промотре личных данных под аватаром написано курсивом: нет данных Чё еще дать, чтобы исчезло... напрягает...

Где именно? В карточке?

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...