аматор Опубликовано 23 февраля, 2007 Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Не могу скачать выдаёт ошибку. Пишет ошибка сжатых ZIPфайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 23 февраля, 2007 Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А у меня все получилось. Качал с помощью Download Master. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 23 февраля, 2007 Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Аматор, у меня тоже всё нормально, может у Вас что-то с настройками на компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 февраля, 2007 Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Не могу скачать выдаёт ошибку. Пишет ошибка сжатых ZIPфайлов. Какой именно файл качали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Хотел "рогатых" закачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 февраля, 2007 Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Хотел "рогатых" закачать Попытайтесь еще раз. Может файл был недокачан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rut21 Опубликовано 24 февраля, 2007 Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Хотел "рогатых" закачать Нормально скачала. Наконец увидела эти "рогатые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Вообще-то я в компе чайник! Я его ещё не освоил, А файл действмтельно не докачался . Но болгарский улей не закачивается, я тут поспрашивал мне говорят у тебя нет ВОРДА.Буду рыться дальше(плохо быть бестолковым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 февраля, 2007 Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Но болгарский улей не закачивается, я тут поспрашивал мне говорят у тебя нет ВОРДА. Скорее всего, что он скачался, но вот открыть его нечем, раз Word не установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 При копировании текста с картинками из "ворда" картинки не выводятся. Пришлось переводить их в "поинт" и только после этого выдать на форум. Хотелось-бы делать одним махом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Одним махом не получится - формат не тот. Разве что вордовский прикреплять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Одним махом не получится - формат не тот. Разве что вордовский прикреплять... Спасибо! Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 При копировании текста с картинками из "ворда" картинки не выводятся. Пришлось переводить их в "поинт" и только после этого выдать на форум. Хотелось-бы делать одним махом. К сожалению, веб-браузеры еще не научились такому. Но чуствую, через несколько лет будет. Вспоминаю, как 7 лет назад радовался первому компютеру с частотой процесора 133 МГц. А сейчас в моем телефоне более мощный процессор... Еще просьба - сохраняйте фото в формате JPG. В том же паинте выберете меню - файл - сохранить как и выберете этот формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 При копировании текста с картинками из "ворда" картинки не выводятся. Пришлось переводить их в "поинт" и только после этого выдать на форум. Хотелось-бы делать одним махом. К сожалению, веб-браузеры еще не научились такому. Но чуствую, через несколько лет будет. Вспоминаю, как 7 лет назад радовался первому компютеру с частотой процесора 133 МГц. А сейчас в моем телефоне более мощный процессор... Еще просьба - сохраняйте фото в формате JPG. В том же паинте выберете меню - файл - сохранить как и выберете этот формат. Спасибо за рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо за рекомендации! Это вам спасибо за понимание. :bear: Форум имеет ограничение по размеру, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Петрович, Ваш рисунок сжал и вставил в текст, лишнее удалил. Если есть потребность в подробных консультациях по поводу, пишите здесь, в личку или в аську любому из админов... :bear: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2007 Вопрос от "чайника", Почемуто не могу зайти на форум по адресу, пишет не найдено ни одного файла и т.д. Приходится заходить по ссылке в почтовом ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 Вопрос от "чайника", Почемуто не могу зайти на форум по адресу, пишет не найдено ни одного файла и т.д. Приходится заходить по ссылке в почтовом ящике. А как вы адрес набираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.tochok.info/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 набирайте просто tochok.info/forum А лучше, зайдя на форум, выберете в меню Избранное - добавить в избранное. После этого ссылка на форум появится в Меню "Избранное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2007 Ну через избранное Песня! :D А то ни рамблер, НИ гуглЬ, ниГУ ГУ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griva Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 Кстати, о птичках. Как то на днях набрал, вроде на яндексе - "пчеловодный форум" - не кажет нашего форума. Может надо засветить - какой народ прибьётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 марта, 2007 Share Опубликовано 7 марта, 2007 Как то на днях набрал, вроде на яндексе - "пчеловодный форум" - не кажет нашего форума. Может надо засветить - какой народ прибьётся. Форум зарегестрирован в большинстве известных поисковых системах. Но на его индексацию необходимо некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Не знаю, может это и не проблема: При промотре личных данных под аватаром написано курсивом: нет данных Чё еще дать, чтобы исчезло... напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Где именно? В карточке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.