Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Блин... Все отмазались, придется мне рисовать :ak:

Блин... Все отмазались, придется мне рисовать :ak:
Я понял так - Вы приняли условия соревнований. Правильно я понял?

Петрович, порою легче выполнить работу, чем сидеть и придумывать отмазки. Пойду искать прогу для анимашек. :(

Петрович, порою легче выполнить работу, чем сидеть и придумывать отмазки. Пойду искать прогу для анимашек. :(
На нашей улице праздник! :veselo::az::friend_drink::ole_ole:

• 3 months later...

Уважаемые администраторы все колонки заполнял,а результат вроде не тот ,что печатал . извеняюсь

morest40, рад Вас приветствовать на нашем форуме! Какие колонки Вы имеете ввиду? В личных данных? Если так, то зайдите снова в свой профиль и откорректируйте - трудно сказать почему что-то не получилось. :hi:

Уважаемые администраторы все колонки заполнял,а результат вроде не тот ,что печатал . извеняюсь
Так и у меня получалось.Хотел изменить,пришлось наново регистрироваться. Может действительно это и эсть причиной что личные данные почти не заполнены у большинства на форуме? :(

Так и у меня получалось.Хотел изменить,пришлось наново регистрироваться. Может действительно это и эсть причиной что личные данные почти не заполнены у большинства на форуме?

Для меня это новости... У меня нормально все выходит, недавно заходил в свои данные, все редактируется.

Создал пробный аккаунт - смотрю - всё нормально. Что может не получатся не пойму. Вот данные, которые вводил

Пасека в: Где угодно Стаж: я не пчеловод Kоличество семей: нету пчел Ульи: Лежаки Порода пчел: Разное
Щас попробую поменять.

Повозился ещё немного с регистрацией и кое-что понял. Если первый раз в полях регистрации набрано что-то не так и вас опять возвращает на заполнение, то выбраные вами поля стажа и количества ульев опять стают в исходное состояние, тоесть "я не пчеловод" и "нету ульев". Это легко исправить в Личных данных - "Изменить личные данные"... :hi:

Кстати о Личных данных - кроме всего советую обратить внимание на - эту тему

• 5 months later...

Врпрос от чайника: как написать письмо в личку? Почему когда пишу цитату уменя не получается цитата выделеной? :ah:

Врпрос от чайника:

Я так понял, что это целых 2 вопроса?
как написать письмо в личку?

Самый простой способ - кликнуть на имени пользователя, открыется окно в котором будет кнопка ЛС.
Почему когда пишу цитату уменя не получается цитата выделеной?

Не понял вопрос, уточните, пожалуйста.

Врпрос от чайника:

Я так понял, что это целых 2 вопроса?
как написать письмо в личку?

Самый простой способ - кликнуть на имени пользователя, открыется окно в котором будет кнопка ЛС.
Почему когда пишу цитату уменя не получается цитата выделеной?

Не понял вопрос, уточните, пожалуйста.
ну вот я пишу ответ, а весь текст вверху не выделяутся в цитату, а через цитату зайти не могу?

Не понял выделелось!!!

Не понял выделелось!!!

У нас есть раздел такой - полигон. Там можете и потренироваться вволю.

• 3 months later...
какие в теме Галерея ограничения для размера файлов?

Чем меньше, тем лучше :hi:

Чем меньше, тем лучше

Ответ не понял. Ноль что-ли? :(

Ответ не понял. Ноль что-ли?

Ну зачем же такие крайности? Размер Вашего файла вроде нормальный. :)

Mapet, какие в теме Галерея ограничения для размера файлов?

Отдельно для галереи нет - общий объём во всех темах - ~10 ГБ

общий объём во всех темах - ~10 ГБ

Опять не понял. Напишите, если можно, конкретно, например: одно фото рекомендуется делать не более 100 кВ.

Опять не понял.

Прошу прощения, наверно это я не так понял вопрос. Ограничение по объёму одного сообщения с вложеными файлами(фотографиями) - 500 КБ, общий объём на форуме для одного пользователя - 10 MБ. Галерея у нас не является отдельным компонентом - обычная тема, так что тут те же правила. :hi: Насчёт сжатия рисунков вообще, то тут просто уважение к форумчанам, у которых ИНЕТ ещё может быть по дозвону, или с ограничением трафика. Большой объём для них, мягко говоря неудобен. Я стараюсь сжимать в районе 50 кб и менше, но смотрю чтобы фото не потеряло ту информацию, которую хотел донести. :hi:

• 3 months later...

Научите,пожалуйста, как посмотреть карточку пользователя.

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...