Jump to content

Проблеми

аматор
 Share

Recommended Posts

В личных данных есть "Подписки" на Темы и Форумы. Выберите нужную тему.

Я знаю, і підписаний, і приходили раніше повідомлення - а тепер просто перестали і все :dntknw: Ось знову зайшов, так сказати "в ручному режимі", а не по ссилці з повідомлення :(

Я знаю, і підписаний, і приходили раніше повідомлення - а тепер просто перестали і все opr06K94.gif Ось знову зайшов, так сказати "в ручному режимі", а не по ссилці з повідомлення

Попробуйте почистить куки.

Почему не открываются сообщения дальше первой страницы, пишет обнаружена ошибка и т.д. и т. п. это сообщение с форума , не компьютерная проблема. Прошу разъяснить либо почините форум. Боюсь , что снова не смогу прочесть ответа то может кто в личку напишет?

Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Ссылки Восстановление забытого пароля Регистрация нового пользователя Разделы помощи Связь с администрацией форума Вернуться назад Форум на ТочкУ Шо за хрень, и так на каждой последующей странице после первой.............. :dntknw:

Шо за хрень, и так на каждой последующей странице после первой..............

Попробуйте другой браузер. :hi:

Вибачте за тупе запитання, КУКИ - це що??? :dntknw: І як це робиться? :hi:

Вибачте за тупе запитання, КУКИ - це що??? :dntknw: І як це робиться? :hi:
Это на главной странице в низу где есть все кто посетил верху написаны куки входите и удалфяете . а можно и в браузере

• 4 months later...
Что это?Дайте ссылку пожалуйста.

Не проблема дати посилання... Навчіться користуватися "Поиском". Тема так і називається "Метод Блинова" :hi:

Что это?Дайте ссылку пожалуйста.

Не проблема дати посилання... Навчіться користуватися "Поиском". Тема так і називається "Метод Блинова" :hi:
В теме ( уход за пчёлами) ---не делайте ошибок в цититровани
Дякую! Я хоч і "чайник" ;) , але обіцяю виправитись :wave:

Дякую! Я хоч і "чайник" wink.gif ,

Думаю що причина не в "ЧАЙНИКУ" Ц в певній мірі "хвороба" багатьох. От як вона називається щось я призабув... ;)
але обіцяю виправитись opr06K91.gif

Ми будемо чекати!!! :wave:

• 2 weeks later...

Проблемка, однако. Закрытые форумы. Авторизация нормальная.

________.doc

Проблемка, однако. Закрытые форумы. Авторизация нормальная.

Виправив. :hi:

итата(Wladimir @ 1.12.2011, 19:53) Проблемка, однако. Закрытые форумы. Авторизация нормальная. Виправив.

Спасибо. :hi:

• 3 weeks later...

Появилась и у меня проблемка-когда пишу сообщение, и хочу написать с красной строки, нажимаю " По левому краю". Пишу дальше. Все нормально, но

когда жму " Отправить"-выскакивает-Обнаружена ошибка....Блин, сейчас все норм. Но было же. Мой последний пост в Винограде как раз и написан сплошняком из-за этого.

Появилась и у меня проблемка-когда пишу сообщение, и хочу написать с красной строки, нажимаю " По левому краю". Пишу дальше. Все нормально, но

когда жму " Отправить"-выскакивает-Обнаружена ошибка....Блин, сейчас все норм. Но было же. Мой последний пост в Винограде как раз и написан сплошняком из-за этого.

Ну вот, опять выдает-Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тэгов, как, например, тэг [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот. что делать?

Який браузер? Який антивірус стоїть. Чи встановлено Java

Який браузер? Який антивірус стоїть. Чи встановлено Java
Мазила 3.6.12.....Аваст.....да, стоит.

Мазила 3.6.12

Тяжкий випадок... Щоб щось конкретно сказати, треба мати аналогічний браузер... А поновити не хочете? Чи залізо не позволяє? Спробуйте іншим чимось відкрити Форум, чи виникатимуть ті самі проблеми. Скажемо так - проблема з Вашим ПО... :dntknw:

Похоже до меня дошло-кнопочку "По левому краю" нужно жать 2 раза?

Хто скаже, що може бути, уже десь місяць з форума "На точку" не прийшло жодного повідомлення про відповіді в темах. :ak: З російського ОПФ приходять регулярно! :dntknw: Підписки перевірив, всі на місці!!! :helpme::hi:

Хто скаже, що може бути, уже десь місяць з форума "На точку" не прийшло жодного повідомлення про відповіді в темах. ak.gif З російського ОПФ приходять регулярно! opr06K94.gif Підписки перевірив, всі на місці!!! opr06KXR.gif opr06K93.gif

Ще комусь не приходить?

Хто скаже, що може бути, уже десь місяць з форума "На точку" не прийшло жодного повідомлення про відповіді в темах. ak.gif З російського ОПФ приходять регулярно! opr06K94.gif Підписки перевірив, всі на місці!!! opr06KXR.gif opr06K93.gif

Ще комусь не приходить?
Мені взагалі ніколи не приходили... Хоча ставив підписки на окремі теми. Власне і не треба - я й так тут практично щодня

И мне ни разу не приходили :hi:

И мне ни разу не приходили opr06K93.gif

Мені прийшло 26-го за 24-те... Спробуйте переписати підписку. Як не допоможе, то будемо щось вирішувати...

Ще загляньте в СПАМ, якщо є така служба в вашій пошті...

• Sanich changed the title to Проблеми