ДобровоЛ Опубликовано 22 марта, 2019 Share Опубликовано 22 марта, 2019 10 годин тому, gardener сказав: згадаєте діда Миколу Точно - найкраща пам"ять про хорошу людину ще й за її життя - це живий сад, вирощений з її допомогою ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семеныч Опубликовано 23 марта, 2019 Share Опубликовано 23 марта, 2019 Кому еще черенков? Не стесняйтесь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 23 марта, 2019 Share Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Семеныч сказал: Кому еще черенков? Не стесняйтесь. Это та верба что поздно зацветает . или это ранние котики ? по фото я так понял что это та что цветёт вместе с садками .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семеныч Опубликовано 23 марта, 2019 Share Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Это та верба что поздно зацветает . или это ранние котики ? по фото я так понял что это та что цветёт вместе с садками Мне особо не с чем сравнивать. Верб разных в моих краях нет. А энергетическая уже сейчас зацветает, т. е. гораздо раньше садов. Через пару дней поеду на пасеку и скину фото. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 10 Опубликовано 23 марта, 2019 Share Опубликовано 23 марта, 2019 Спасибо большое,черенки получил завтра посажу ну конечно с меня , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 23 марта, 2019 Share Опубликовано 23 марта, 2019 В 22.02.2019 в 21:23, gardener сказал: Я наріжу, вишлю, Ви посадите, вона виросте...от тоді й побачите А мы уже увидели. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 23 марта, 2019 Share Опубликовано 23 марта, 2019 Полученные черенки посадил совместно с соседом (Дед Коля) вдоль речки, пару штук посадил возле двора, а три штуки в воду и на подоконник (результат на фото), есть ростки почти в два раза больше, но без котиков. высажу в горшки , а через время на постоянное место. Дід Микола от чистого сердца СПАСИБО. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumba Опубликовано 23 марта, 2019 Share Опубликовано 23 марта, 2019 Огромное спасибо за черенки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 24 марта, 2019 Share Опубликовано 24 марта, 2019 Вчера убил пол дня на посадку черенков. К тем что получил добавил еще обычной и черной лозы. Засадил уже все что мог. Так же прошел посмотрел результаты предыдущих посадок(2017-2018), результаты плохие. С 20 шт. перезимовало только 5, остальные стоят сухие. Одна экспериментальная верба которую посадили вверх ногами - перезимовала. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 апреля, 2019 Share Опубликовано 4 апреля, 2019 В 23.03.2019 в 21:05, Еникиой сказав: А мы уже увидели. То вже трохи й перестояла. Ліпше приймається , коли тільки-но прокльовуються корінці. Дякуючи @gardener , мої енергетичні череночки вже зазеленіли коло болітця. А ще з десяток сьогодні вручив колезі - він теж пасічник - садовод, прагне, як і я , розвести якнайбільше медоносів неподалік свого точка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 29 февраля, 2020 Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Сьогодні глянув на свої кущі лози, черешками якої зі мною весною поділився пан Микола ( @gardener). На всіх є котики і будуть цвісти. Пане Миколо, дай Вам Бог міцного здоров`я 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 В 23.03.2019 в 06:31, Семеныч сказал: Кому еще черенков? Не стесняйтесь. а можно и мне тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семеныч Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 Можно, только в марте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Семеныч сказал: Можно, только в марте. спасибо. ну да, что бы сразу на постоянное место высадить)). Пчелы ее хорошо посещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paraxod Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 Також бажаю.... Дякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 56 хвилин тому, валера 2 сказав: Пчелы ее хорошо посещают? ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lefty Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 колеги, хто має можливість, поділіться живцями, мрію засадити верболозами бережену ставу (з два км буде - звісно не за один рік) місце там ідеальне для енеговерби. На томість можу запропонувати (що правда на осінь) сажанці з ВКС полуниці "Клері" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 я позавторік засадив берегом метрів двісті, а вторік весною запалили трощу...літом ходив - штук три живих. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lefty Опубликовано 19 января, 2021 Share Опубликовано 19 января, 2021 1 годину тому, gardener сказав: я позавторік засадив берегом метрів двісті, а вторік весною запалили трощу...літом ходив - штук три живих. у нас то малоймовірно. Бережина між двома селами по під річку-став. Раніше там корів випасали проте худобу практично вирізали а тих десяток корів що залишилось люди на пасовищі просто впинають. В селещі своя пожарна частина. В минулому році хтось в осінь очерет підпалив так МЧСники за 10 хв на місці були..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lefty Опубликовано 8 марта, 2021 Share Опубликовано 8 марта, 2021 Трішки не в тему, але з енергетичною поки не зростається, може ще хто відгукнеться..... Одним словом натрапив на зарослі ось таких кущів ( саме кущів), щось з вербових, може хто знає як воно називається.... Росте в болотистому місці Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 8 марта, 2021 Share Опубликовано 8 марта, 2021 9 часов назад, Lefty сказал: щось з вербових, може хто знає як воно називається. Ракита, ива ломкая, ветла. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lefty Опубликовано 8 марта, 2021 Share Опубликовано 8 марта, 2021 5 хвилин тому, Cfif сказав: Ракита, ива ломкая, ветла. Дякую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 17 марта, 2021 Share Опубликовано 17 марта, 2021 В 08.03.2021 в 21:09, Cfif сказал: Ракита, ива ломкая, ветла. Может снимите ролик с небольшим ликбезом по различным видам верб , например, как отличит вербу белую от ломкой, а козью от пепельной, а то с ними путаницы еще больше чем с кленами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 17 марта, 2021 Share Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, Алексей Кременчуг сказал: Может снимите ролик с небольшим ликбезом по различным видам верб Всё может быть, я подумаю, как со временем, этот ролик потребует немного времени.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цыганок Опубликовано 17 марта, 2021 Share Опубликовано 17 марта, 2021 5 часов назад, Cfif сказал: Всё может быть, я подумаю, как со временем, этот ролик потребует немного времени.. Не плохо бы было и снять ролик про виды клена . Мы с форумчанами будем вам очень благодарны .Там тоже с кленами нерозбирихи хватает. Если конечно вам не будет тяжело . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.