Petrovych61 Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Два года назад, один из модераторов отмечал, что лично его, собрания пчеловодов, угнетают(чего греха таить - меня тоже). Потом он засветился в одном мероприятии, в другом и ....о чудо! ← Зачем так загадочно, Бомбус? Я и сейчас не очень люблю собрания и съезды. А вот встречи - это другое дело. Так что ничего не изменилось, разве что в Ваших фантазиях. Я прекрасно понимаю, что ребятам с 10-20 уликами и 1-3 годами стажа, мое предложение кажется и фантастическим, и не очень интересным. Чего им продавать на ярмарке? Именно со своих позиций они и рассуждают в момент голосования и я их не осуждаю. ← При таких суждениях выход один - встреча для тех у кого 10-20 и ярмарка у кого 100-150, но в порознь. И еще потому, что он единственный, на сегодня( и у меня есть подозрение, что таковым и останется до мая), кто предложил свои услуги по организации действа, я правильно Вас понял, Ракетин? ← Почему же единственный? А предложение в Белой Церкви? Кстати может устроить обе "стороны" - и поторговать и поговорить. Я ведь прекрасно понимаю, что если 3,5 модератора форума, из четырех , ← Странно ысё-таки что мой безобидный прикол насчёт рыбалки Вами принят за чистую монету, прозорливый Вы наш! И то настолько серьйозно что даже одного админа поделили напополам. Не трудно даже догадаться кто этот счастливчик. Кстати просветите где это во Львове автомобильный завод. А то живу во Львове не один десяток лет, а о таком не слышал. А ещё не могу понять, как мнение модераторов может повлиять на мнение форумчан? Такие неодногкратные заявки уже тянут на навязчивую идею. Модератор может повлиять только на роботу форума и "руководящих и направляющих" полномочий не имеет. Вы даже себе представить не можете, насколько это больше обязаности, чем права... А если по сути вопроса, то мне всё-равно где встретится. На жаль, как и Бомбус, на сегодняшний день не могу внести своё предложение. Предложение Ракетина неплохое(рыбалка делу не помеха), но время не совсем удачное, как для меня. Но если товарищество решит - можна и отпуск взять на недельку. Давайте сначала и конкретнее. Кто что предлагает? То что как бы прозвучало(без приколов): 1 - Сколе у Сия - сентябрь 2 - Волинь, Шацкие озёра, eurocomp(мельком, но прозвучало ) - пока без даты 3 - Белая Церква - Виталий - на день города, 6-8 сентября. 4 - Самара/Днепр - Ракетин - в июне. Теперь про голосование... Организованое в этой теме голосование не несёт конкретики, поэтому трудно его воспринимать однозначно. Может нам по-новому его запустить по конкретным местам? Только ещё бы получить подтверждение в форме - такой-то вношу предложение там-то встретиься в такое-то время. на Самару или Днепр! Всё своим ходом с лодками, палатками, котелками, снастями... А рыба там есть! http://www.pchelovod.info/index.php?act=mo...si&img=1374 ← Не в обиду, но ссылка на закрытую страничку(только для зарегистрированых) некоректно выглядит здесь - у нас же все темы, за редким исключением, для гостей открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Как мне кажется,Mapet дело говорит.Надо голосовать наново по означенным уже тОчкам.Они уже похожи на проект постановления и оно будет восприниматься совсем по-доугому.Как начало реального дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Так что ничего не изменилось, разве что в Ваших фантазиях. ? Вы меня расстроили, Марет... Неужели два года коту под хвост? Читая вот эти суждения: При таких суждениях выход один - встреча для тех у кого 10-20 и ярмарка у кого 100-150, но в порознь. ? я очень растроился. Почему же единственный? А предложение в Белой Церкви? ? Единственный потому, что ... самый конкретный, наверное. Странно ысё-таки что мой безобидный прикол насчёт рыбалки Вами принят за чистую монету, прозорливый Вы наш! ? Марет, я привык, что мои приколы, обычно или удаляются или выделяются в отдельную тему, с намеком на "смотрите и с вами так будет...если" По поводу серьезности... Посмотрите на время моего и Ракетина постов. Я начал собирать цитаты, за час до того как он решил опубликовать свое приглашение! Это к теме о ПРОЗОРЛИВОСТИ! И то настолько серьйозно что даже одного админа поделили напополам. Не трудно даже догадаться кто этот счастливчик. ? Догадываться нет необходимости. Достаточно прочесть тему. Один модератор согласен и на тот вариант и на другой, троим нужно только общение и детдом поблизости. Кстати просветите где это во Львове автомобильный завод. ? ЗАО "Львовский автомобильный завод" АДРЕСНАЯ КАРТА Адрес: Украина, 79026, г. Львов - 26, ул. Стрийська, 45 Телефон: +38 (032) 239-70-00 (справки), +38 (032) 239-75-10 (приёмная) Факс: +38 (032) 295-40-10 (приёмная) E-mail: [email protected] Оччень знаковое название улицы, для Вас, мой друг. А ещё не могу понять, как мнение модераторов может повлиять на мнение форумчан? ? Я просил Вас и ваших коллег, по возможности, следить за аналогичной темой на ОПФ. Если бы Вы так и поступили, то не задавали бы этот невинный вопрос. Это Вам не живу во Львове не один десяток лет, а о таком не слышал. ? Ладно. Не дуйтесь, Мапет! Я Вас люблю невзирая ни на что. Я не могу Вас не любить - мы ведь столько времени вместе. Теперь перейдем к классовой борьбе. Мне не хочется наживать неприязни к моей персоне, но надо не много по проще устремлять взгляд, на простонародие..... Простонародные вы мои! Рассказываю... Подглянутое на конференции в Днепре... Перед встречей, каждый участник должен сказать сколько у него пчел и скинуться на зал. Подходит один пчеловод. - Сколько? -20 семей. - С вас 5 гривен. Следующий. -Сколько? -15 семей. -С вас 5 гривен. Третий. Внимание! -Сколько? -3 семьи! - С вас 5 гривен. - А почему это с меня 5 гривен? Значит у кого 15 - 5 гривен, а у меня 3 и тоже 5 гривен? Занавес. Если кто не понял, я расшифрую, более доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pobratum Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Кабанці вас запрошують http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopi...sc&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Тольео по пьяни охотник затесался на пасеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хуторянин Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Короче! Приглашаю на рыбалку ? Самый верный подход! Ракетину - респект и уважуха! ? Полностью присоединяюсь! Заорганизуемся, заговоримся, переспоримся… Лучше всего пойти таким путем. Создается костяк, два-три человека, желательно земляков, которые просто объявят - мы собираемся там-то, тогда-то, программа такая-то (посещение пасеки, красоты, рыбалка, охота, медовуха, женщины). Все желающие присоединяйтесь, потому, что будет здорово, демократично и всем будем рады! Все… Как минимум соберется три человека, но будет почин, будет репортаж с места, уверен будет продолжение. А еще я считаю, не нужно к этому дело подходить слишком уж монументально. Не нужно брать пример с ОПФ. Там другая ситуация. Надо быть проще… Форум наш не такой многочисленный, собраться большой компанией труднее, но у нас есть одно преимущество – у нас расстояния не те, что в России. Даже поездка из Закарпатья в Донецкую область не займет слишком уж много времени и средств. Я к тому, что встреча форумчан не должны быть событием года. Они могут происходить несколько раз в год. Раньше были в моде походы выходного дня, у нас могут быть встречи выходного дня. Жаль, но в этом году я могу быть только теоретиком. Но, если в следующем все будет нормально постараюсь на деле продемонстрировать как я это себе представляю… Благо, пасека в таком месте, что есть что показать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДрЮН Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 А если по сути вопроса, то мне всё-равно где встретится ? Если это встреча, как уже говорилось, со своими палатками, утварью и харчами, то какие вообще могут быть проблемы? Нужны только место и дата. Ткнуть пальцем в карту и ехать. Просто в наше время по карте найти подходящее место не просто, может на этом месте оказаться высокий забор с надписью "Частная собственность". Я сам сколько лет езжу на Оку, последние три года оказываемся за траншеями, друзья выезжали через час после меня, так экскаватор перерыл дорогу у них перед носом. Хорошее место, теперь недоступно. См. фото. Поэтому нужен проводник или разведчик, который покажет место. И все. Если "принимающий" человек опасается, что придется искать армейские палатки, солому, полевую кухню, пасеку, такси для развоза тел, то я думаю, он неправ. Поэтому, наверное, и мало энтузиастов. Голосованием определить место. Вторым голосованием - дату. Встреча не должна быть просто застольем. Каждый должен приготовить краткий опус о себе (что угодно, с пчеловодным, конечно уклоном), желательно с фотками, а лучше с файлами на диске или флешке. Если есть, что показать в натуре, то привезти. Это рыбаки могут общаться, широко разводя руки, показывая размеры рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Бомбус, любите Вы тирады - а я так не люблю читать длинные тексты... Про разделение встреч я написал исходя из Ваших слов - сам я против этого, но мой стаж и опыт не позволяет мне настаивать на родстве с такими китами пчеловодства как Вы со своими 20-тью... По тому адресу на Стрийской - автобусный завод, про существование автомобильного завода впервые слышу от Вас. Дуться не собираюсь - то настроение что сейчас на форуме мне очень нравится, а значит у меня хорошее настроение. С 3,5 админов понял. А насчёт сколько брать в зависимости от количества ульев я совсем не понял. Если даже и будет сбор денег, то это не будет инициатива форума, поскольку администрация форума не будет брать на себя полномочий "руководителей съезда". Как бы это объяснить - мы создали форум, но все четверо такие же простые люди как и все, а по лини пчеловодства по рангу намного ниже многих из форумчан. Возможно что после иерархии ОПФ это трудно понять, но это факт. Так что я за любой вариант, но лучше в неформальной обстановке. Наявность детдома просто подошла к слову. Это при встрече не обязательно, к сожалению их всюду хватает и кто хочет что-то сделать, то не обязательно это приурачивать к встрече . Так что давайте по сути - кто приглашает, куда и когда - меняем опрос и считаем голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Рыбу обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 А если по сути вопроса, то мне всё-равно где встретится ? Встреча не должна быть просто застольем. Каждый должен приготовить краткий опус о себе (что угодно, с пчеловодным, конечно уклоном), желательно с фотками, а лучше с файлами на диске или флешке. Если есть, что показать в натуре, то привезти. Это рыбаки могут общаться, широко разводя руки, показывая размеры рыбы. Полностью согласен с ДрЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bdjol Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Рыбу обещал ? Середина июня спокойное время в нашем регионе. Роение прошло ,акацию откачали ,до подсолнуха есть передых. Если примем предложение Ракетина приму по возможности активное участие в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Каждый должен приготовить краткий опус о себе ← Уважая Ваше мнение, скажу - у меня, к примеру, как у вольного художника , фраза "каждый должен" сразу вызывает мягко говоря негативные эмоции... Терпеть ненавижу, когда "предоставляют слово" "по очереди", особенно, когда я не хочу его брать. При встрече друзей(или потенциальных друзей, товарищей, колег) никто никому ничего не должен. По любому у каждого и так найдётся что расказать о себе. Я ТАК думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Уважая Ваше мнение, скажу - у меня, к примеру, как у вольного художника , фраза "каждый должен" сразу вызывает мягко говоря негативные эмоции... Терпеть ненавижу, когда "предоставляют слово" "по очереди", особенно, когда я не хочу его брать. При встрече друзей(или потенциальных друзей, товарищей, колег) никто никому ничего не должен. По любому у каждого и так найдётся что расказать о себе. Я ТАК думаю! ? Mapet, +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДрЮН Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 фраза "каждый должен" сразу вызывает мягко говоря негативные эмоции... Терпеть ненавижу, когда "предоставляют слово" "по очереди", особенно, когда я не хочу его брать. При встрече друзей(или потенциальных друзей, товарищей, колег) никто никому ничего не должен. ? Может быть не так выразился, можно и помягче было сказать. Но! Слово "должен" не надо понимать в смысле "обязан". При встрече друзей слово "должен" приобретает другой смысл. Ты должен приехать, ты должен общаться с друзьями терпимее, чем с кем-либо, ты должен прощать им их недостатки, ты должен помогать им, заботиться о них, ты должен делать для них больше, чем они для тебя. Потому они и друзья, и никогда они не скажут, что ты им что-то должен. А официозы и принудиловку я и сам терпеть не могу, и не любитель выступать на публику. Я хотел сказать, что, если едет человек на встречу, то не должен сиднем сидеть, а кто-то должен ему ловить рыбу и посуду за ним мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 А насчёт сколько брать в зависимости от количества ульев я совсем не понял. ? Это я про менталитет пчеловодов рассказал. Это я к тому, что с каким материалом приходится работать. Один, стоит расчитывает сколько бы ему сэкономить на входе. Рассчитал так, чтобы 50 копеек заплатить и сидеть среди заплативших по 5 грв. Это "мелочь" вроде бы. Но, очень наглядная. Приблизительно с подобными проблемами сталкивается и моя пропозиция. Каждый сидит и считает мелочь в кармане и думает только о себе и конкретно, в данную минуту. Ни грамма наперед. Вы заметили, как описывают предложение ярмарки? Я, мол, не буду торговать, значит она и не нужна! У них даже мысль не возникает, что ТЕБЯ И НЕ ПРОСЯТ! ТЕБЕ И НЕ РАЗРЕШАТ! администрация форума не будет брать на себя полномочий "руководителей съезда". ? Это отдельная и болезненная тема. Марет, я очень надеюсь, что кто-нибудь из вас все же решится и возьмет на себя роль " собирателя камней". Пчеловоды Украины - это самые хитрозадые пчеловоды в мире. Признаюсь вам откровенно, я их не-на-ви-жу! Только никому не говорите. Я не знаю другой такой профессии, как "маршрутчики", где бы собралось столько безграмотных, бескультурных, наглых, самозакоханных, чванливых, удавящихся за гривну, упертых и просто тупых людей. Ау! Где вы, Витвицкие, Мендели, Аристотели, Толстые, Дарвины? Одни, простите, ющенки, лужковы и адамкусы! Но беда даже не в этом. Беда в том, что хамовитые и безграмотные маршрутчики объединены. Они не прячутся в улитках-микроавтобусах, в страхе, чтобы их там не нашла налоговая и не записала в кляссер. Они создают профсоюзы, блокируют раду - они отстаивают и защищают свои наглые, хамоватые, безграмотные души. Для того, чтобы кого-то отстаивать, надо знать - кого, сколько и по чем. В этом плане форум может быть тем огнем прометея, который осветит путь и даст огонь последующим. Для этого не обязательно иметь 20летний стаж в пчеловодстве. Для этого надо быть хитрым и заинтересованным организатором. Хитрость - это врожденное качество, а зантересовать я вас смогу. Зачем выдумывать велосипед? Как Вам идея создания интернет-пчеломагазина? Мапет, только подумайте, кому, как не вам и SIJу это реально и выгодно сделать? У вас немного пчелосемей и они не станут препятствием в этом деле. Вы географически очень выгодно расположены. Вы - модераторы. Сами себе рекламу уж как-то сможете сварганить. У вас база данных. И рядом Польща!!! И связи!!! А? Каково? Берете, в мае, заключаете договора на оптовую поставку пчелоинвентаря и ...вперед! Чем еще можно подманить, негативно относящихся, пчеловодов к ярмарке? Правильно! Ярмаркой! Не хотят продавать, бббаррраны, пусть покупают! Не мытьем, так катаньем, но надо воспитывать поколение общающихся людей. Хохольский менталитет - это интернет-магазин, интернет-общение, интернет-забастовка. За этим будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мапет, только подумайте, кому, как не вам и SIJу это реально и выгодно сделать? ← Не получится, я не торгаш, я технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мапет, только подумайте, кому, как не вам и SIJу это реально и выгодно сделать? ← Не получится, я не торгаш, я технарь. Я тоже в торговлю не пойду, хотя мёд уже научился продавать "среди своих". Но это продукт от МОИХ пчёл. А перепродавать - не лежит душа. Хотя не зарекаюсь - в жизни всякое случается. Про май - это Вы, Бомбус, на "Лысонь" намекаете? Не думаю, что кто-то пропустит меня туда. Там все дилеры уже распределены - я ТАК думаю... Про гривны и копейки - в кругу друзей никогда не считал кто сколько дал - кому сколько не жалко, или кто сколько может - главное общение. Сегодня, имея, я дам больше - завтра у меня денег не будет, а встретится схочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2009 Дорогой Воmbus! Други дорогие! Может, не в тему, но стерпеть не могу. Ну не все так печально с пчеловодами! Первый пчеловод, которого я в жизни знал, был светлейшим человеком на свете! Потом мне, неуку, помогали и словом, и делом, еще несколько Пчеловодов - дай Бог им здоровья! Переехал, на новом месте (в реале) пока мало пчеловодов знаю, но зато нашел Пчеловодов На Точку! И если б, уважаемый Вombus, здесь таких не было, никогда бы меня не потянуло с ними в реале увидеться! А хотите посмотреть на сборище тупых, самозакоханных, чванливых - приезжайте на мое предприятие на директорскую оперативку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Один, стоит расчитывает сколько бы ему сэкономить на входе. Рассчитал так, чтобы 50 копеек заплатить и сидеть среди заплативших по 5 грв ? Про той менталітет і про 5коп, цікаво почути. Отой менталітет в хохла такий що сусід зробив весілля на 100чоловік, а я що хужий від сусіда давай на 150 зроблю і ТД і ТП. Мало хто скільки грошей має. не думаю що похизуватись приїхати на крутому джипі втерти комусь носа, додасть комусь слави.Ніхто не заперечує, занятись торгівлею і дивитись на товариша як на конкурета, і останні зуби згризти від досади що він більш продав. bombus, чесно я не проти ваших висловлювань, дещо подобається з юмором, но всеж не всім припадає акула глуха або свисток без дирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Не получится, я не торгаш, я технарь. ? Я тоже в торговлю не пойду ? Мне трудно судить, я сам не полностью в курсах по поводу интернет-магазина, но , для этого надо иметь раскрученный сайт, рекламный банер, базу данных, время и чистоплотность. Ну и желание, конечно. Глупо, если плодами ваших трудов воспользуется кто-то другой. Технарям справиться с этим - под силу. Не думаю, что кто-то пропустит меня туда. Там все дилеры уже распределены - я ТАК думаю... ? Главное начать, а потом, как говорил Бендер, пойдут инвестиции и Запад нам поможет. Увидев рекламу про ваш интернет-магазин, думаю в скором времени у вас не будет отбоя от предложений продавать их товар, от производителей. Первый пчеловод, которого я в жизни знал, был светлейшим человеком на свете! ? Уговорили. Итак, нас уже двое, в Украине, светлейших людей. bombus, чесно я не проти ваших висловлювань, дещо подобається з юмором, ? Так в чем проблема? Или вы считаете, что шутить позволено только сидя на берегу, с удочкой? Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Один, стоит расчитывает сколько бы ему сэкономить на входе. Рассчитал так, чтобы 50 копеек заплатить и сидеть среди заплативших по 5 грв. Это "мелочь" вроде бы. Но, очень наглядная. ← Я бы не сказал, что это менталитет именно нашей нации. На западе это очень распростарненная практика - экономить на чем только можна. И они в этом преуспели уж побольше нашего. Так что, этот пример не о нас. Отой менталітет в хохла такий що сусід зробив весілля на 100чоловік, а я що хужий від сусіда давай на 150 зроблю і ТД і ТП. ← Вот это действительно присуще обычно бедным нациям. В развитом сообществе об этом никто не печется. У них другие ценности. Марет, я очень надеюсь, что кто-нибудь из вас все же решится и возьмет на себя роль " собирателя камней". ← Самая большая проблема - это время. А его последнее время ой как не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 . На западе это очень распростарненная практика - экономить на чем только можна. ? Таити, Таити! Нас и здесь неплохо кормят... Sanich, это вы после Израиля? Говорят, когда родился хохол, еврей заплакал. Я не думаю, что в приведенном мной примере идет речь об экономии. Это элементарное бескультурье и жаба. С типичным проявлением ее столкнулись на девятинах у Соломки, когда где-то 70 бджоларив(по моим данным), решили не заплатить за ночлег. Соломке неловко об этом говорить, переживает за колличество, а мне стесняться нечего. Все, кто пытался таким нехитрым способом "сэкономить" - ...авнюки. Цитата(ded50 @ 11.3.2009, 18:16) Отой менталітет в хохла такий що сусід зробив весілля на 100чоловік, а я що хужий від сусіда давай на 150 зроблю і ТД і ТП. * Вот это действительно присуще обычно бедным нациям. ? Если это намек на попытку переплюнуть ОПФ, то хочу напомнить, что аналоги российского съезда проходили в Барышивке уже 4 раза и превосходят его и по количеству участников и по организации. Так что нечего плазуваты и прибедняться. Нам нечего комплексовать - наши впереди пока. Другое дело, что кому-то надо признаться самому себе, что "На Точку", к счастью или нет, оказался единственным украинским форумом и никуда им не деться от славы. И от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 . не думаю що похизуватись приїхати на крутому джипі втерти комусь носа, додасть комусь слави. ? Вы читаете о ком я пишу? О маршрутчиках! Я могу написать про них трактат, поэму - защитить диссертацию! Но, не бывает худа без добра! Зато у нас уже есть заявка на следующий год! И если верить Хуторянину, то слегка пригубившие медовуху женщины, под волшебное пение цикад - нам обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если это намек на попытку переплюнуть ОПФ, то хочу напомнить, что аналоги российского съезда проходили уже 4 раза и превосходят его и по количеству участников и по организации. Так что нечего плазуваты и прибедняться. Нам нечего комплексовать - наши впереди пока. Другое дело, что кому-то надо признаться самому себе, что "На Точку", к счастью или нет, оказался единственным украинским форумом и никуда им не деться от славы. И от ответственности. ? bombus, с моим посредством ума, трудно определиться с вашим высказыванием. Никак не пойму кто наши кто ваши. Разговор о свадьбе не имеет никакого намёка, о том чтоб снять последние штаны и переплюнуть ОПФ. Может я и зелёный на этом форуме на ОПФ имею кой какой стаж, но как читатель, и имел как и все зарегисрированные там приглашение на посещение съезда. И не в жадности дело (выражаюсь только за себя) а дело времени и отчасти финансово. Потому как решится вопрос встречи форума на точку действительно хотябы 10 человек собралось. А ещё до .авнюков так правильно не чего молчать я бы даже список выложил на форум дабы знать в будущем с кем дело имееш. Да после этого списочка наверное и отсеялось бы общество с гнильцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Да после этого списочка наверное и отсеялось бы общество с гнильцой. ? Ага! Раз отсеешь! Второй! А на третий останется 10 человек. Кто тогда БК покупать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения