Перейти к содержанию

Наш будущий съезд

Ногаец

Рекомендуемые сообщения

Цитата(bombus @ 2.4.2009, 1:25) туда Юща пчеловодом! * А кто это..? opr06K94.gif

И зачем?

По поводу маленьких людей. Основа моей профессиональной деятельности - инициировать, координировать и активно участвовать в этих самых нестандартных и новых делах. Трудно, но не жалуюсь - работа по душе. Работа с людьми - не мед; ключевыми здесь становятся те люди, которые ведут отдельные проекты. Моя забота - их выбор, постановка целей, поддержка перед топ-менеджментом, обучение. Успехи скромные, но есть. Впрочем, я не о том. А о том, что вот наблюдаю за людьми два года. Вот был человек надломлен своими прошлыми неудачами в этих самых новых делах, жестким давлением иерархически-репрессивной системы большого предприятия. И он почти уже никому не верит. Если обману и я - то уж никому точно никогда не поверит. И станет еще одним безликим винтиком большой системы, что отбывает свои 8 часов, а не приходит творить на рабочее место. Но вот проходит время. И человек начинает верить. Не в меня, - это лишь необходимое условие. В себя. Потому как в командного типа группе людей он вдруг начинает делать гораздо большее, чем делал раньше. Потому как, раскрываясь, он находит в себе все новые и новые силы. Потому как десять раз подряд убедившись, что невозможные для него вещи делаются, и он в них участвует, он совершенно по-другому начинает представлять себе границу этой реальности. Если кто-то скажет, что это где-то там у меня, в каких-то там особых условиях - позволю себе не согласиться. Пример из пчеловодной практики. Пчеловод я пока :ah: слабый, но один плюс у меня есть. Я ничем не ограничиваю свою реальность. Когда пчел заморил в зиму, то задумал я по 6 отводков на каждую оставшуюся семью делать. И не просто так, а чтоб еще и меда накачать. Кого из пчеловодов не спросил - ну в лучшем случае три отводка рекомендовали сделать. Но я сделал-таки 6. С учетом расформирования перезимовавших, исходных 5-ти пчелосемей, пошло 28 семей в зиму (27 благополучно тогда перезимовали). Накачал пять фляг меда. Да, буквально все у меня для этого благоприятные условия были - и год исключительный, и прочее, и прочее. Но я подчеркиваю то, что никто из окружающих меня пчеловодов в принципе не верил, что это удастся. По моему глубокому убеждению, маленький человек лишь настолько мал, насколько он сам в это верит (или насколько ему это внушили?). И в первую очередь от нас с вами зависит величина и польза от наших дел. Всем желаю - не будьте маленькими, будьте достойными того, что в вас заложено! А заложено в Точковцев много :hi: .

Да, буквально все у меня для этого благоприятные условия были - и год исключительный, и прочее, и прочее.

"Кто хочет учиться - тому должно везти!!!" :hi:

не Вам судить о моей натуре.

Бог ты мой, а кому же? Поди второй год одну лапшу лаптем хлебаем...
Я же пишу, хоть и не способен....я в Вас разочаровался...

Не суди - да судим будешь, так, дружище? :)
Проще ведь так, если у кого чего-то не получится - "я тут ни при чём".

Ох, сдается мне, телепередачей в очи тычете? ;) Да нет, коллега, последствия непрофессионализма в этом случае, грозят прямыми убытками в моем личном бюджете. А за такое, в цивилизованном обществе... :angry:
Вас смущает что я маленький человек?

Меня? Скорее разочаровывает. Может быть мантры Ногайца помогут Вам больше, чем мои призывы и советы... И хоть блажен кто верует, я всё же не буду ставить на Вас крест. Пока. В жизни случались и более чудодейственные превращения. Подождёмс! :dntknw:
Вас смущает что я маленький человек? Меня это не смущает

Я бы сказал даже, что Вас это ... возвышает. Почитайте свои откровения - во всех ваших историях, в кульминационный момент, является Дьявол во плоти и начинает искушать и насмехаться над вами. И даже (об этом страшно подумать! Тьфу тьфу тьфу, через левое плечо) - критиковать! :blink: А слова то, какие подбирает мерзкие: "Съезд" , "ярмарка", "Прозаик". Плачет по вам дедушка Фрейд!
Я ж говорил - тяжёлое детство

деревянное отрочество...сюрреалистическое настоящее...
Да не шутил я, с вами мне шутить не интересно.

А вот тут - охотно верю! Я помню, как со мной отказывались одногодки в шахматы играть. Говорили - нам не интересно, с тобой. Потом уединялись в уголке и ...резались там в "чапаева." :) Приходилось ставить "мат" учителю.
Я не привык прыгать через голову

Точнее будет, Вы не привыкли прыгать выше головы. Это Вас пугает. И когда на голову свалилась слава, в виде роста популярности форума, Вы оказались не готовы. И слово "сьезд" - не произносите и тише, ради бога, тише! И давайте как-то так это сделаем, вроде и встреча и вроде как у кого-то в гостях, чтобы незаметно. О! А давайте встретимся в электричке? Тихо, культурно. И цель есть - доехать куда-то... ;)
А критика того, чего ещё небыло - это критиканство.

Ногаец, спасибо, что ответили про возраст. Я Вам завидую. Шикарное время, когда можно повернуть в любую сторону и всё еще успеть начать сначала. Вернись я в него и может быть мы с вами бы и не переписывались. ;) И поверьте, критика того, чего еще не было - это рекогносцировка. Да вы и сами с усами. Думаю разберетесь, кто к кому! :) Марет, не обязательно опять воспринимать мой пост близко к хостингу. Это я, как всегда, так пытался шутить ( наверное, не так изысканно, как это умеете делать Вы) и это плавно, незаметно привело меня к выводу: Вам нужно просто нормально питаться! Церковь это разрешает, особенно тем, у кого наблюдаются резкие скачки настроения. Поверьте мне - 100гр подчерёвочка с черным хлебом, стаканчик сметаны и миска оливье - кардинальным образом изменит ваш взгляд на Бомбуса, мир и свое великое и счастливое будущее. Будьмо! :az:

... 100гр подчерёвочка с черным хлебом, стаканчик сметаны и миска оливье - кардинальным образом изменит ваш взгляд на Бомбуса, мир и свое великое и счастливое будущее.

... и не забыть о водочке! :ay: Непременно сорокаградусной, по проф. Преображенскому! :hi:

И напрочь забыть о существовании Полиграф Полиграфовичей! :umora:

Бомбус! "Поучите лучше ваших паучат". Потому что вся Ваша белетристика - параноидальная демагогия. Вы не учитываете, что у людей могут быть отличные от вашего взгляды и понятия. Так что зря вы стараетесь предопределить что кто думает и что должен делать. А ваше "умение" добиватся слезьми желанной игрушки в детстве, перешло в параноидальное желание манипулировать людьми. Мне с вами не интересно и жаль время тратить на постоянное "оправдывание". лучше я єто время потрачу на полезное дело. :hi:

лучше я єто время потрачу на полезное дело. :hi:
:ae: І я за це. Але все ж необхідно голосувати (і скоріш за все не один раз). АЛЕ а) спочатку хочу побачити ОРГАНІЗАТОРА (ІВ); б) Місце зустрічі та час , який вони визначать; в) тільки після цього Я можу конкретно визначитися з УЧАСТЮ у зустрічі (або навіть запропонувати свої послуги, тощо); Таким чином буде сформовано орієнтовна кількість учасників та програма зустрічі. :ay: Краще було б якби ОРГАНІЗАТОРІВ (конкурентів) було кілька. Тоді був би більш широкий вибір. (Імена вже прозвучали Ракетін, Соломка, Ногаєць та інші). Хай "переможе сильніший". Згідний, що голосувати треба швидше, бажано до 1-го травня.

Імена вже прозвучали Ракетін, Соломка, Ногаєць

Может пропустил. Разве Ракетин предлагал совю кандидатуру?

(Імена вже прозвучали Ракетін, Соломка, Ногаєць та інші).

Может пропустил. Разве Ракетин предлагал совю кандидатуру?

А хіба Соломка пропонував?

Sanich,это уже увод от темы.Кто самовыдвигался,кто не само...Суть ясна--Днепровская группа (в т.ч. и Ракетин) согласны взять на себя организацию и проведение встречи.Я намедни , для пущей объективности,писал СВОЕ личное послание господину Соломке с вопросом,как он относится к нам,"пришельцам"?Он обеими руками "за" присоеденение.При этом даже обещает поспособствовать (каким образом???) увеличению числа участников форума...Сам я мысленно уже в Днепре ноги омываю и нас таких немало. Так что час Х тобишь впемя голосавания подпирает.Кто не в курсе,знайте --наши северные соседи встречаются в первые дни августа.

Я, как не участвующий в событии века - встрече Точкистов- 2009, объективно могу сказать что на 12 страницах намешали всего разного. И если разобраться, то нужно, чтобы составили список тех, кто предлагал свои услуги в качестве принимающей стороны, место и сроки, когда он это сможет сделать и краткую программу времяпровождения дорогих гостей за субботу и воскресенье. Затем список хозяев встречи помещается в Форум и голосованием решают у кого собираться. Хозяин прикидывает, во сколько это мероприятие обойдется каждому гостю и опубликовывает это. Только не предлагайте В.Соломку и др., которые Вас не приглашают. Всиляких гораздив.

Ну что же, друзья, надо что-то решать. Итак, предлагаю до конца недели всем, кто желает, предлагать или подтвердить свои кандидатуры официально. Соломку пока не обговариваем. Если захотим - то ничто нам не помешает там встретится.

Ребята вы что партийный съезд хотите организовать. Собрались на нейтральной территории-КРЫМ.серидина сентября,с собой палатки-провиант там купим . два дня кулеш поварили полялякали.пиво++ и домой.

Ну что же, друзья, надо что-то решать. Итак, предлагаю до конца недели всем, кто желает, предлагать или подтвердить свои кандидатуры официально. Соломку пока не обговариваем. Если захотим - то ничто нам не помешает там встретится.
Тем паче,что пан Соломка у нас как бы свадебный генерал.За время,прошедшее с регистрации,по-моему,ни одного поста.Если и у себя дома такой молчун гостей встретит,то...

Собрались на нейтральной территории-КРЫМ...

Тут какая петрушка? Съезд, как у Про заека, - слишком хлопотное дело. :IMHO1: Рупор, пресса... Людей надо думать где разместить... А так всё просто! До гениальности! Каждый выбирается, как будто едет сам! Всё с собой, недостающее на месте. Так люди в походы ходят, в горы... :ay: Я бы ехал ну, скажем в Киевскую обл., к примеру... Палатка, спальник, котелки, какие-то харчи, снасти... Всё! Что упустил – на месте прикупить можно. Палатки поставили и ТОЧКУЕМСЯ! Что может быть проще? В Трахтемирове можно... Да где угодно! Пятизвёздочная палатка с видом на Днепр. Удобства за акацией :umora: Итак, отталкиваемся от поста №237! Какие будут конкретные предложения? Ну же! :ole_ole:

Поеду!Только без снастЕй.Я не рыбык,я рыбоед,а в остальном ,как многие, жаждущие встречи точковцы, только и жду сигнала "Ваш выход!" :az:

я рыбоед,а в остальном

А вот и первый кандидат на чистку рыбы! :ole_ole:

Как извесно все дороги ведут к КИЕВУ. Как извесно из моего аватара я из под Киева. Живу в 20км. 30км от метро Лесная (Пионерская) ходют автобусы к берегу Десны. Есть место для разбивки лагеря. В это время на слишком крупный Улов можно не очень расчитывать. Но мангал замоченное мясо под шашлык можно расчитывать так как не далеко есть Мегамаркет. (Есть ледовая арена, где проводят встречи хокейная команда СОКОЛ.) Печённая картошка также может быть в рационе. Палатка есть на 4места потесниться можно и 6стерым. Чтоб не говорил бомбус о жлобизме предлагаю свою кандидатуру, в качестве ГИДА ну и надеюсь на нормальный отдых. Достопримечательностей, круизов не могу обещать, так как последняя баржа проходила ещё при СССР. Расматривайте, голосуйте я на месте. :hi:

я рыбоед,а в остальном

А вот и первый кандидат на чистку рыбы! :ole_ole:
А можно я свою кошку Мурку прихвачу?Она очень крупный спец по этой части.Жена отвлечется от плиты на секунду,дак проворной мішеловке и этого достаточно--хвать и почистила :umora:

Чтоб не говорил бомбус о жлобизме предлагаю свою кандидатуру, в качестве ГИДА ну и надеюсь на нормальный отдых.

Есть первый кандидат. Ждем подтверждения Ногайца.

Чтоб не говорил бомбус о жлобизме предлагаю

Есть ледовая арена, где проводят встречи хокейная команда СОКОЛ.)

Ded50 - это самое щедрое предложение из прозвучавших. :IMHO1: Ты - лучший! Давай исчо! :baby:

Ded50 - это самое щедрое предложение из прозвучавших

Щедрость? Ну это слишком. А вааще всё что могу.
Ты - лучший! Давай исчо!

Я не слишком болтлив, говорю один раз. Но всегда придедерживаюсь принцыпа, если сказал значит надо сделать. А как получится итог подождём. Или слепой говорит увидим.

Ребята а примерные сроки встречи ? Может от этого нужно отталкиваться.

Свое предложение подтверждаю полностью. Но - вовсе не как конкурирующее с предложением ded50. Потому как уязвимость своего предложения по территориальному признаку не мог не понимать, и выдвинул его, именно не увидев других, более удобных вариантов. Потому я и сам голосую в первую очередь за Киев, а время - сентябрь - и из голосования видно; точные сроки надо позже определить. Но - тут важная деталь - уважаемый ded50 предлагает себя именно в роли гида; а мне все-таки видится наша встреча именно организованной, и тогда нужен нам киевлянин, который возьмет на себя ее организацию. Тогда мой вариант сможем рассматривать как резервный, на случай непредвиденных обстоятельств. Но, товарищи пчеловоды, обдумывание столь важной и животрепещущей :) темы, как место встречи, все-таки не дает мне отойти и от некоторых сугубо практических вещей. Где бы мы не встречались, нам нужны: 1) большая палатка (или просто большой натяжной тент), где мы все сможем укрыться от дождя и продолжить общение, а не разбежаться по малым палаткам; 2) какая-никакая, а символика (ну покидайте в меня камни, критики, за стандартность мышления!) - и если кому-то приелись футболки, прекрасным нашим половинкам не годятся майки, а любая вещь в форме галстука (того самого!) вызывает раздражение, давайте еще что-то думать; 3) программа встречи - без официоза, но все же. А вот тут-то у нас пока и никак :blink: . Потому, может, начнем потихоньку? :dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...