Перейти к содержанию

Наш будущий съезд

Ногаец

Рекомендуемые сообщения

Долго запрягаете быстро ехать будете.

Читаю я дорогого нашего Mapeta и удивление меня берет… . Сказать, что “съезд наш ининциирован штучно, по принципу, - ОПФ сделал и мы должны”. Это ж откуда такое взято? Ошибка это. Как человек, имеющий отношение к инициированию встречи (здесь и далее используется встреча, как слово более симпатичное, поскольку женского пола), выскажу несколько иную точку зрения. Просто именно в чате На Точку я нашел дружескую, товарищески-доброжелательную группу пчеловодов, с которыми захотелось увидеться в реале. А больше нигде не нашел… . То есть людей-то хороших, верю, везде много – я оптимист, но именно На Точку нашел тех, которых искал. Когда уважаемый коллега упомянул в чате идею встречи форумчан, я ее тут же подхватил. Что касается встречи ОПФ, то, по правде сказать, хоть и читаю ОПФ не один год, в данные разделы и не заходил. Потому как нравится мне активно участвовать в событиях, а не слушать или читать о них. Теперь об активном участии. Вариант предлагаю. Организатором встречи готов выступить, но, к сожалению, лишь в сентябре и в Запорожье, в палатках. Звыняйте, вылла в Рио-де-Жанейро нынче на ремонте. Сам сейчас живу в Николаеве, хоть большую часть сознательной жизни прожил в Запорожье, и Запорожье предлагаю местом встречи. Во-первых, потому как в Николаеве толком-то хороших мест не знаю, во-вторых, потому как в Запорожье у меня есть своя “группа поддержки”, да и наша точковская “днепропетровская мафия” недалече… . Вижу это себе примерно так. Ваше дело - кто на автобусе или поезде – добраться до запорожских вокзалов; здесь вас встречаю я или кто-то другой, но обязательно встречают, и доставляем в заранее подготовленный лагерь. Под заранее подготовленным лагерем я понимаю место на берегу Днепра, где уже готово: место под Вашу палатку, горячий ужин – для тех, кто приедет в пятницу вечером, и горячий завтрак – для тех, кто приедет в субботу утром; место, где вдоволь питьевой воды и где Вас уже ждут. В субботу-воскресенье – встреча, программу которой следует оговорить отдельно. Думаю, небезынтересно бы части коллег было побывать на Хортице, к примеру, кто ни разу не был. Или обплыть ту же Хортицу на прогулочном катере – оно того стоит, поверьте. Разъезжаемся во второй половине воскресенья - “безлошадных” вновь развозим по вокзалам и садим на поезда; следим, чтоб все уехали. О матобеспечении. Думаю, наши основные траты при “палаточном” варианте – продукты - каждый должен будет сделать самостоятельно; что не привез - докупить в Запорожье. Транспортные – от вокзала до места и обратно – все желающие смогут возместить моим друзьям-непчеловодам, которых я под это дело подпрягу, баночкой меда; им приятно и Вам не в тягость. То, что заранее потребуется на всех покупать – куплю за свои; потом представлю смету и предложу возместить; кто не пожелает – настаивать не буду (как, впрочем, и на своем общении после встречи с такими людьми). У кого нет палаток – обсудим; у меня, к примеру, не только на одну мою семью найдется. Об организаторах. Было бы хорошо иметь еще одного-трех помощников, которые приедут в пятницу утром. О себе, кто не знает. Семья - жена и сынок. Общительный, юморной, обязательный. Еще имею кучу недостатков, но они – при встрече. Имею опыт организаторской работы; не обещаю, что мой вариант лучший, но уж постараюсь. Остальное надо обсуждать.

Организатором встречи готов выступить

Ногаец, ну умыли :) Ай, молодец!

Я согласен. Действительно не плохой вариант. НО всёж южный путь сложности с приобретением билетов. И даже это я думаю не преграда. Если за месяц до встречи будет точное число.

НО всёж южный путь сложности с приобретением билетов

В сентябре? В Запорожье? Да ну!

Сейчас занимаюсь своим вариантом встречи, через пару дней озвучу свой вариант. Ногаец - мое глубокое уважение!!!! :ay: Но всетаки думаю ЮГ действительно не самый лутший вариан летом :IMHO1:

Если бы не решительность и самоотверженность одного человека так бы и не пришел никогда.

Было там голосование... :ak: Я проголосовал за проведение съезда в одном и том же месте - у Прозаика. Как чувствовал, что будет какая-то лажа!

Сказать, что “съезд наш ининциирован штучно, по принципу, - ОПФ сделал и мы должны”. Это ж откуда такое взято?

Ну ошибся..., ну сказал... Кстати я не утверждал, а выдвинул гипотезу... :ole_ole: Зато дело до конкретики всё-таки дошло! ;) Ногаец - респект!
НО всёж южный путь сложности с приобретением билетов.

Как работник транспорта могу сказатьт, что на сентябрь уже ажиотажа не будет. До средины августа напряжёнка, а потом легче.
Сейчас занимаюсь своим вариантом встречи, через пару дней озвучу свой вариант.

С удовольствием выслушаем. :wave:

Я проголосовал за проведение съезда в одном и том же месте - у Прозаика

Ракетин, и ехать собирались?

Ракетин, и ехать собирались?

:ax: Хотелось... Как с деньгами будет... Далеко - дороговато! :)

Вариант предлагаю. Организатором встречи готов выступить,

Ай, молодчага, Ногаец! Мужик, одним словом! :ay::az:

не обещаю, что мой вариант лучший,

Ух, на Хортице то как хорошо!!! :) Едем! :ay: (Акации - море. Это не в тему... )

Ух, на Хортице то как хорошо!!! smile.gif Едем!

Я не пооонял? :blink: А как же Самара и лящи под гитару? Да и для легитимности выборов нужна хотя бы парочка кандидатур! ;)

Далеко - дороговато!

И дороговато и время август, а то рванула бы... Э-эх!

Едем!

Это в поддержку "Ногаец!" :hi:

А как же Самара и лящи под гитару?

:hi: Давайте это считать ещё одним предложением достойным рассмотрения! :ah:

"Мне это надоело,черт возьми И я лечу туда,где принимают!".Вслед за Высоцким,тоже ударЯл шапкой озЕмь,но предложение Ногайца пришлось очень и очень кстати.К тому же,если Ногайца да объеденить с Ракетиным--какой тандем получится!К настоящему моменту я "за"!

Mapet, а моя кандидатура на проведения съезда не подходит? Раз у вас нет других кандидатур.

А со встречами и на ОФП не густо! Из более чем 8000 регистрантов...

Посмотрим что будет в мае, июне, когда утрясутся вопросы с отпусками.
Вы заметили, что все "ярославские" - покинули форум,

Так ярославские все поедут на встречу в Селище у Прозаика. Жаль что по срокам меня не устраивает эта встреча, потому что я встречаю съезд у себя ОПФ. Получится межфорумная встреча моего форума и ОПФ, это более интереснее и радостней чем стучать по клаве у компа. Первый съезд ОПФ, мне понравился, было интересно встретить людей с которыми знаком только по виртуальному миру. С уважением... :az:

Mapet, а моя кандидатура на проведения съезда не подходит?

Это у вас съезд, у нас без апофеоза - просто встреча. Ваша кандидатура наверно не подойдёт - далековато очень... У нас вон ребята говорят, что им в Карпаты далеко. Да и зачем Вам это? :dntknw:

Да и зачем Вам это?

Предложил из за вежливости, да и немного знаком с вашим народом все таки 1.5 года жил около Киева :az:

я б встретился где то на востоке и в августе как раз мне пчелки принесли меда и я мог с их разрешения приехать на чатовку. :vinny:

Дорогие други-пчеловоды! Думаю, потихоньку, безотносительно того, где мы будем встречаться (свое предложение, я, к примеру, подтверждаю полностью), можем мы и обсудить то, чем будем заняты. Главное здесь - что все мы будем рады любому человеку, который приехал, чувствуя и себя соорганизатором данной встречи. А вот что приветствовать не стоит - потребительский настрой "Вот он я, веселите меня, а что мне не понравится, так УЖО я покритикую" :IMHO1: . К сожалению, с такими пчеловодами тоже приходится по жизни сталкиваться, чего уж греха таить :dntknw: . К конкретике. Относительно досуга - думаю, нелишними будут мяч - футбольный, гандбольный, и дартс - дротики. Кто захочет, сможет размяться. Относительно дружеских конкурсов, которые можно будет устроить. Ну, вот, к примеру - "Удивите своим медом". Участвующие привозят свои самые необычные меда, остальные дегустируют. ВСЕХ участвующих награждаем - распределение на первое, второе и т.д. места считаю лишним :IMHO1: . Ну, вот такие мысли для затравки :ah: Прошу развивать! :)

"Удивите своим медом"

Всегда готов! :ay: А голосование надо запустить по новой! :IMHO1: Прямо с 1-го апреля и по 1-е мая. Вопрос может быть только один: СРОКИ!!! Место определится по кандидату - встречающей стороне. :az: Можно также за это время, до 1-го мая, определиться и с кандидатами, и за две недели мая проголосовать окончательно! Надо попросить админов поактивней организовать голосования. И на 15 мая вопрос будет решен!!! :hi:

Читаю о съезде пчеловодов Точковцев со всей Украины и немного не понимаю энтузиазма многих пчеловодов. Чтобы пообщаться Ракетину с Бомбусом, а общение с ним ему даст больше, чем с начинающим Вовчиком, не нужно никуда ехать, достаточно договориться в удобное для обоих время и встретится. Это , наверное потому что я сам не любитель выпить, и если собирается больше 3 человек, под рюмочку и шашлычок, то в основном решается один вопрос: Вася - ты меня уважаешь? А как пчеловода? Но, удачи и приятного и нужного времяпровождения Вам на съезде.

то в основном решается один вопрос: Вася - ты меня уважаешь?

... :dntknw: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...