pobratum Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Долго запрягаете быстро ехать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2009 Читаю я дорогого нашего Mapeta и удивление меня берет… . Сказать, что “съезд наш ининциирован штучно, по принципу, - ОПФ сделал и мы должны”. Это ж откуда такое взято? Ошибка это. Как человек, имеющий отношение к инициированию встречи (здесь и далее используется встреча, как слово более симпатичное, поскольку женского пола), выскажу несколько иную точку зрения. Просто именно в чате На Точку я нашел дружескую, товарищески-доброжелательную группу пчеловодов, с которыми захотелось увидеться в реале. А больше нигде не нашел… . То есть людей-то хороших, верю, везде много – я оптимист, но именно На Точку нашел тех, которых искал. Когда уважаемый коллега упомянул в чате идею встречи форумчан, я ее тут же подхватил. Что касается встречи ОПФ, то, по правде сказать, хоть и читаю ОПФ не один год, в данные разделы и не заходил. Потому как нравится мне активно участвовать в событиях, а не слушать или читать о них. Теперь об активном участии. Вариант предлагаю. Организатором встречи готов выступить, но, к сожалению, лишь в сентябре и в Запорожье, в палатках. Звыняйте, вылла в Рио-де-Жанейро нынче на ремонте. Сам сейчас живу в Николаеве, хоть большую часть сознательной жизни прожил в Запорожье, и Запорожье предлагаю местом встречи. Во-первых, потому как в Николаеве толком-то хороших мест не знаю, во-вторых, потому как в Запорожье у меня есть своя “группа поддержки”, да и наша точковская “днепропетровская мафия” недалече… . Вижу это себе примерно так. Ваше дело - кто на автобусе или поезде – добраться до запорожских вокзалов; здесь вас встречаю я или кто-то другой, но обязательно встречают, и доставляем в заранее подготовленный лагерь. Под заранее подготовленным лагерем я понимаю место на берегу Днепра, где уже готово: место под Вашу палатку, горячий ужин – для тех, кто приедет в пятницу вечером, и горячий завтрак – для тех, кто приедет в субботу утром; место, где вдоволь питьевой воды и где Вас уже ждут. В субботу-воскресенье – встреча, программу которой следует оговорить отдельно. Думаю, небезынтересно бы части коллег было побывать на Хортице, к примеру, кто ни разу не был. Или обплыть ту же Хортицу на прогулочном катере – оно того стоит, поверьте. Разъезжаемся во второй половине воскресенья - “безлошадных” вновь развозим по вокзалам и садим на поезда; следим, чтоб все уехали. О матобеспечении. Думаю, наши основные траты при “палаточном” варианте – продукты - каждый должен будет сделать самостоятельно; что не привез - докупить в Запорожье. Транспортные – от вокзала до места и обратно – все желающие смогут возместить моим друзьям-непчеловодам, которых я под это дело подпрягу, баночкой меда; им приятно и Вам не в тягость. То, что заранее потребуется на всех покупать – куплю за свои; потом представлю смету и предложу возместить; кто не пожелает – настаивать не буду (как, впрочем, и на своем общении после встречи с такими людьми). У кого нет палаток – обсудим; у меня, к примеру, не только на одну мою семью найдется. Об организаторах. Было бы хорошо иметь еще одного-трех помощников, которые приедут в пятницу утром. О себе, кто не знает. Семья - жена и сынок. Общительный, юморной, обязательный. Еще имею кучу недостатков, но они – при встрече. Имею опыт организаторской работы; не обещаю, что мой вариант лучший, но уж постараюсь. Остальное надо обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Организатором встречи готов выступить ? Ногаец, ну умыли Ай, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я согласен. Действительно не плохой вариант. НО всёж южный путь сложности с приобретением билетов. И даже это я думаю не преграда. Если за месяц до встречи будет точное число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 НО всёж южный путь сложности с приобретением билетов ? В сентябре? В Запорожье? Да ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vigor Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Сейчас занимаюсь своим вариантом встречи, через пару дней озвучу свой вариант. Ногаец - мое глубокое уважение!!!! Но всетаки думаю ЮГ действительно не самый лутший вариан летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Если бы не решительность и самоотверженность одного человека так бы и не пришел никогда. ? Было там голосование... Я проголосовал за проведение съезда в одном и том же месте - у Прозаика. Как чувствовал, что будет какая-то лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Сказать, что “съезд наш ининциирован штучно, по принципу, - ОПФ сделал и мы должны”. Это ж откуда такое взято? ← Ну ошибся..., ну сказал... Кстати я не утверждал, а выдвинул гипотезу... Зато дело до конкретики всё-таки дошло! Ногаец - респект! НО всёж южный путь сложности с приобретением билетов. ← Как работник транспорта могу сказатьт, что на сентябрь уже ажиотажа не будет. До средины августа напряжёнка, а потом легче. Сейчас занимаюсь своим вариантом встречи, через пару дней озвучу свой вариант. ← С удовольствием выслушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я проголосовал за проведение съезда в одном и том же месте - у Прозаика ? Ракетин, и ехать собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ракетин, и ехать собирались? ? Хотелось... Как с деньгами будет... Далеко - дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вариант предлагаю. Организатором встречи готов выступить, ? Ай, молодчага, Ногаец! Мужик, одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 не обещаю, что мой вариант лучший, ? Ух, на Хортице то как хорошо!!! Едем! (Акации - море. Это не в тему... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ух, на Хортице то как хорошо!!! smile.gif Едем! ? Я не пооонял? А как же Самара и лящи под гитару? Да и для легитимности выборов нужна хотя бы парочка кандидатур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Далеко - дороговато! ? И дороговато и время август, а то рванула бы... Э-эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Едем! ? Это в поддержку "Ногаец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 А как же Самара и лящи под гитару? ? Давайте это считать ещё одним предложением достойным рассмотрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 "Мне это надоело,черт возьми И я лечу туда,где принимают!".Вслед за Высоцким,тоже ударЯл шапкой озЕмь,но предложение Ногайца пришлось очень и очень кстати.К тому же,если Ногайца да объеденить с Ракетиным--какой тандем получится!К настоящему моменту я "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вованчик Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Mapet, а моя кандидатура на проведения съезда не подходит? Раз у вас нет других кандидатур. А со встречами и на ОФП не густо! Из более чем 8000 регистрантов... ? Посмотрим что будет в мае, июне, когда утрясутся вопросы с отпусками. Вы заметили, что все "ярославские" - покинули форум, ? Так ярославские все поедут на встречу в Селище у Прозаика. Жаль что по срокам меня не устраивает эта встреча, потому что я встречаю съезд у себя ОПФ. Получится межфорумная встреча моего форума и ОПФ, это более интереснее и радостней чем стучать по клаве у компа. Первый съезд ОПФ, мне понравился, было интересно встретить людей с которыми знаком только по виртуальному миру. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Mapet, а моя кандидатура на проведения съезда не подходит? ← Это у вас съезд, у нас без апофеоза - просто встреча. Ваша кандидатура наверно не подойдёт - далековато очень... У нас вон ребята говорят, что им в Карпаты далеко. Да и зачем Вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вованчик Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Да и зачем Вам это? ? Предложил из за вежливости, да и немного знаком с вашим народом все таки 1.5 года жил около Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пче Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 я б встретился где то на востоке и в августе как раз мне пчелки принесли меда и я мог с их разрешения приехать на чатовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 Дорогие други-пчеловоды! Думаю, потихоньку, безотносительно того, где мы будем встречаться (свое предложение, я, к примеру, подтверждаю полностью), можем мы и обсудить то, чем будем заняты. Главное здесь - что все мы будем рады любому человеку, который приехал, чувствуя и себя соорганизатором данной встречи. А вот что приветствовать не стоит - потребительский настрой "Вот он я, веселите меня, а что мне не понравится, так УЖО я покритикую" . К сожалению, с такими пчеловодами тоже приходится по жизни сталкиваться, чего уж греха таить . К конкретике. Относительно досуга - думаю, нелишними будут мяч - футбольный, гандбольный, и дартс - дротики. Кто захочет, сможет размяться. Относительно дружеских конкурсов, которые можно будет устроить. Ну, вот, к примеру - "Удивите своим медом". Участвующие привозят свои самые необычные меда, остальные дегустируют. ВСЕХ участвующих награждаем - распределение на первое, второе и т.д. места считаю лишним . Ну, вот такие мысли для затравки Прошу развивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 "Удивите своим медом" ? Всегда готов! А голосование надо запустить по новой! Прямо с 1-го апреля и по 1-е мая. Вопрос может быть только один: СРОКИ!!! Место определится по кандидату - встречающей стороне. Можно также за это время, до 1-го мая, определиться и с кандидатами, и за две недели мая проголосовать окончательно! Надо попросить админов поактивней организовать голосования. И на 15 мая вопрос будет решен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Читаю о съезде пчеловодов Точковцев со всей Украины и немного не понимаю энтузиазма многих пчеловодов. Чтобы пообщаться Ракетину с Бомбусом, а общение с ним ему даст больше, чем с начинающим Вовчиком, не нужно никуда ехать, достаточно договориться в удобное для обоих время и встретится. Это , наверное потому что я сам не любитель выпить, и если собирается больше 3 человек, под рюмочку и шашлычок, то в основном решается один вопрос: Вася - ты меня уважаешь? А как пчеловода? Но, удачи и приятного и нужного времяпровождения Вам на съезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 то в основном решается один вопрос: Вася - ты меня уважаешь? ? ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения