Ногаец Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Уважаемые форумчане! Сегодня при беседе в чате у всеми нами уважаемого точковца (но очень скромного, потому если хочет, пусть назовется сам) родилось предложение уж нам наконец-то собраться в реале , в этом году. В данной теме предлагаю высказать свои конкретные пожелания, как путем ответов на вопрос, так и живого общения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vigor Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Предлагаю на бущий сьезд пригласить умных, и просто пчеловодов. Услышать их мнение о пчеловодстве в данной ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miracle Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Всесторонне поддерживаю это предложение так как щитаю что живое общение участников форума принесет неоценимый вкладв наше нелегкоедело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Уважаемые форумчане! Сегодня при беседе в чате у всеми нами уважаемого точковца (но очень скромного, потому если хочет, пусть назовется сам) родилось предложение уж нам наконец-то собраться в реале , в этом году. В данной теме предлагаю высказать свои конкретные пожелания, как путем ответов на вопрос, так и живого общения. Поначалу,думаю,следует выссазаться всем желающим в свободной форме,а затем с помощью админов составить опросный лист и потихоньеку двигаться дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 А чего нас приглашать? Мы ведь и сами согласны!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 И действительно, было бы очень интересно встретиться в неформальной обстановке, именно в неформальной, без всякой там бюрократизации и руководящего звена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 пригласить умных ? думаю на первый раз лучше пригласить просто пчеловодов ? Умными мы уже сыты по немогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ногаец Posted February 25, 2009 Author Share Posted February 25, 2009 Лино для меня была бы интересна встреча на большой профессиональной пасеке; хотя главное - чтоб хозяин был что надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ногаец Posted February 25, 2009 Author Share Posted February 25, 2009 Да, и еще - не беда, если на первый раз нас будет мало -хоть бы и 10 человек. Главное - провести съезд так, чтобы очень хотелось приехать снова! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vigor Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Я думаю не только пасека станет уроком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Ночи если тёплые - у костерка посидеть, ушици поварить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vigor Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 10 человек это даже очень .... эсли из разных регионов. На данный момент структура пересылки нарушена. Реализация где..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Ночи если тёплые - у костерка посидеть, ушици поварить... ← Можно и банальными шашлычками отделаться... Особенно если ночи не очень теплые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Ночи если тёплые - у костерка посидеть, ушици поварить... ← Предлагаю от Верховины по всей Чорногоре через Говерлу, Петрос и Шешул спустится на Квасы - это всего на 2-3 дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Предлагаю от Верховины по всей Чорногоре через Говерлу, Петрос и Шешул спустится на Квасы - это всего на 2-3 дня. ? От шутник... Но КАРПАТЫ дело хорошее летом природа и краса, фотки красивые будут итд... Киев там нет ниче интересного да и дороге все, а тут барашку можно заколоть пожарить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded50 Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Предлагаю от Верховины по всей Чорногоре через Говерлу, Петрос и Шешул спустится на Квасы - это всего на 2-3 дня ? Интересное дело, можно и попробовать, А что говорить о тех кто плавать не умеет. Желет может и поможет, но как быть с адреналином? Шаровары придётся одевать. Киев там нет ниче интересного да и дороге все, а тут барашку можно заколоть пожарить.. ? Ещё ведь не решено именно где. Без обиды к кому либо. Надо просто забыть на время выражение "кожна жаба своє болото хвалить". Ведь наша ненька везде красива по природе. Не говорю о карпатах, как то раз довелось побывать, на всю жизнь запомнил, после того как попил джерельной водицы. Думаю что вопрос первого собрания всёж решится методом большинства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Думаю что вопрос первого собрания всёж решится методом большинства. ? Как большенство скажет так и будет, я только предлагаю, но мое дело предложить а Выбирать большенству... Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Надо просто забыть на время выражение "кожна жаба своє болото хвалить". ? Я не Хвалю, только предложение красивой природы...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded50 Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 slavik, Я ж написав щоб без обід. Діло в тому що якби я не знав, чи не знавби будь хто з форуму всі пріоритети карпатської природи, мав би сумнів. А вислів то не мій, а народний. Так що не ображайся будь ласка, хіба ж я проти карпат. Київ то є Київ, і по крайній мірі я і сам на хрещатику не хотівби зустрітись. Для цього є прикївська природа як на берегах Дніпра, а ще краще на Деснянських. Так що будем трпеливо обговорювати пропозиції усієї географії України. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 мне интересно как это все будет выглядеть ,кто то же должен принимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Прошу мои слова принять не как обиду или наезд. Во-первых уже говорил - не нравится слово "съезд", также как и "симпозиум" и т.д. Давайте просто - "Встреча" - это же главная цель. Потом немного критики по самой форме опроса - отрицательный ответ по первому уже делает безсмысленым дальнейшие ответы. Посему повторюю, то что сказал вчера в чате - сначала надо определится с местом и временем. Потом с желающими и програмой. Програма нужна, даже если туда не будут входить заседания и выступления, а, скажем "восхождение" на Парашку(если это будет в Сколе) или приготовление шашлыков(варенників, тощо). Интересное дело, можно и попробовать, А что говорить о тех кто плавать не умеет. Желет может и поможет, но как быть с адреналином? Шаровары придётся одевать. ← Не ради бахвальства, извините, а для информации - Чорногора - это самый высокий горный хребет, там поплавать можна только в озере Несамовитом(1750 м над ур.м.), но не долго - вода очень холодная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Мда ,что не скажи а Закарпатя явно выделяется по-красоте среди других,токо а если я не скалолаз и не смогу вылезти на гору,а побивать хотелось бы ,у меня друг служил там ,таких местов мало говорит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 токо а если я не скалолаз и не смогу вылезти на гору ← В Карпатах разве что отдельные камни могут потребовать сноровку скалолаза, а так только нужно время и желание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Николаевич Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Давайте просто - "Встреча" - это же главная цель. ? полностью поддерживаю Мапета. Хоть сам и не поеду, но не хотелось бы чтобы первая встреч а форумчан потонула в невыполнимых предложениях. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts