Перейти к содержанию

Наш будущий съезд

Ногаец

Рекомендуемые сообщения

Я двумя руками поддерживаю именно такой формат

Считайте уже четыре руки :az::az:

Ребята, стоп! Давайте решим для чего мы собраться хотим? Поболтать в дружной компании или медом торговать? Как вы меня не убеждайте, но первое со вторым не совместимо.

Я думаю главное - это общение и знакомство. А меду можна привезти, найдется по близости детдом, или дом перестарелых, и мы не в убытке и им польза. :IMHO1:

Я думаю главное - это общение и знакомство. А меду можна привезти, найдется по близости детдом, или дом перестарелых, и мы не в убытке и им польза. :IMHO1:

А меду можна привезти, найдется по близости детдом, или дом перестарелых, и мы не в убытке и им польза.

Кстати в Белой Церкви был детский дом - мы как стройотряд шевствовали там 2 месяца... Наверно и сейчс есть. Хотя наверное всюду есть. И так! Большиство(пока) за встречу ради знакомства и общения. По ж.д. "центральными" станциями можно считать Фастов(БЦ недалеко) и Жмеринку ;) . Теперь главное, чтобы кто-то конкретно сказал о потенциальном месте встречи и готовности взять на себя хотябы обязаности координатора. Потом можна будет вынести это всё на обсуждении и поддержать морально, физически и финансово... :IMHO:

Большиство(пока) за встречу ради знакомства и общения.

Это нормально. Мне скорее не совсем понятно желание превратить это все действо в ярмарку. Тогда уж точно пообщаться получится только с покупателями :IMHO1: , по опыту знаю. Куда важнее личное общение и не у лотка.

Куда важнее личное общение и не у лотка.

А
Ночи если тёплые - у костерка посидеть, ушици поварить... az.gif

Обязательно у реки... Я ж на рыбалке небыл года 4-ре. :ah::umora:

Підтримую ідею про зустріч. Але ”збити” все в кучу і зустріч і торгівлю – це нереально! Або-або. Тим більше перша пропозиція була зустрітись і поспілкуватись, а коли день вистоїш біля прилавка і поспілкуєшся з покупцями, то про спілкування з бджолярами говорити важко. Крім того торгівля це в якійсь мірі конкуренція і не сприяє відкритому діалогу між конкурентами. Відносно часу і місця зусрічі – з повною відповідальністю скажу, що потрібні бажаючі, які могли б організувати таку зустріч і продумати тематку. Тому є декілька пропозицій: 1.Зустрітись на черговій зустрічі “Бджолярського кругу” в Баришівці. Це нікого не принижує, але вже відпрацьований і час і місце. При бажанні і юшку можна зварити і шашлик скуштувати. До речі в кілометрі від місця проведення є і озеро, і річка Трубіж. 2.Можна зустрітись в червні або липні в центрі України: Черкаська область, Корсунь-Шевченківський р-н. На останньому семінарі по “маточному молочку” були перемовини з одним із наших колег відносно “майстер-класу” з повним циклом збору 72 години. Там і природа і користь для кожного і поросята дешеві. Можна скинутись і купити одне на весь колектив. Впевнений - буде і цікаво і смачно.

Я ж на рыбалке небыл года 4-ре

И когда ты там рыбалить думаешь? :ah:

И когда ты там рыбалить думаешь?

Та то уже как в анекдоте, хоть меню почитать...

Предложение остаетя в силе, есть место 1га для разбивки лагеря с другой стороны дендропарка, ярмарка я думаю обьзательна ведь день города, продавая мед в подарок можно дарить медови вина (в ключеные в цену меда) тогда не будет вопросов у налоговой, ВТОРОЙ ДЕНЬ МОЖНО ПООБЩАТьСЯ между собой с выездом на фермерское гоподарство, можно там же до реки не далеко. Фото за мной пока нет времени много работы.

И когда ты там рыбалить думаешь? ah.gif

Так как и принято - на зорьке. Или пока ярмарок будет... ;) Когда ярмарок, тогда общения мало - убедился. Лучше уже на рыбалке общатся, чем во время торговли. :hi: День города - это очень хорошо и стоит туда ехать. Но это будет только день города, а не встреча форумчан. :IMHO1:

а не встреча форумчан.

Вот! Вырисовывается! :) Съезд как-то пафосно и громко сказано! Тем более у съезда ВСЕГДА должны быть поданы задачи для разрешения. А по факту - всё просто и со вкусом: ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН! :az: Ни больше, ни меньше! :ay: По поводу рыбы. Группа энтузиастов должна приехать на сутки раньше и заготовить рыбу! Хорошо бы местам :excl: рыбными быть... Но в сентябре - уже не то... Самый кайф - июль - август! Да, вот ещё что: ярмарка за 500 км от Днепропетровска мне, к примеру, совершенно ни к чему...

... и тишина... :blink:

... и тишина... :blink:
Не,Ракетин.На тишину не похоже.Просто весна подошла и украинская мечтательность испаряется.Разговоры наши ушли,как вода скрозь песочек.

Съезд как-то пафосно и громко сказано! Тем более у съезда ВСЕГДА должны быть поданы задачи для разрешения.
Можно назвать и по-другому это мероприятие, суть-то не изменится. А что до задач, так почему бы их не поставить перед собой? Встреча, отдых, общение и задачи - не мешают друг другу. :IMHO1:

Разговоры наши ушли,как вода скрозь песочек.

пеннесист? Простите - пессимист? :umora:

Встреча, отдых, общение и задачи - не мешают друг другу.

Короче! :hi: Приглашаю на рыбалку :hi: 12-14 19-21 26-28 июня на Самару или Днепр! Всё своим ходом с лодками, палатками, котелками, снастями... А рыба там есть! :ay:http://www.pchelovod.info/index.php?act=mo...si&img=1374

(Бомбус, вон отмалчивается )

Сегодня при беседе в чате у всеми нами уважаемого точковца (но очень скромного, потому если хочет, пусть назовется сам) родилось предложение уж нам наконец-то собраться в реале

Жаль, что я, наверное, так и не узнаю, кто же этот скромняга... :ah:

было бы очень интересно встретиться в неформальной обстановке, без всякой там бюрократизации и руководящего звена.

Впервые прозвучало желание не иметь над собой начальников. Похвальное, для украинцев желание.

Умными мы уже сыты по немогу

Приблизительно стал вырисовываться состав участников. :)

умный в гору не пойдёт...

Мне скорее не совсем понятно желание превратить это все действо в ярмарку.

Где-то с этого момента, представители форума "На Гачку", думаю, стали нервно покуривать, в ожидании нешуточной конкуренции. А шо? Представьте картину: Зорька, живописный берег заповедного озера, где собрались участники соревнования по рыбной ловле. Трехкратный чемпион и пятикратный медалист "За самого жирного Ляща", некто Бубырь 06, медленно разматывает снасти в предвкушении очередного триумфа...И тут, поднимая облака пыли, к берегу приближается слоноподобное творение Львовского автомобильного завода! Из распахнувшихся дверей автобуса выпрыгивают, странно одетые люди, в напоминающих москитные сетки головных уборах и с удочками, гарпунами, сетками, ятерями, резинками, спутниками, пружинами, закидушками и подсаками. Последним из автобуса, пятясь задом и волоча по ступенькам упирающегося барана, неловко прижимающим при этом, под мышкой, трезубец, появляется запыхавшийся здоровяк, в вышиванке. Из багажного отделения тут же достаются трафареты с размашистой надписью: "Встреча формчан На Точку!", "Ударим медовухой по разгильдяйству" и " Поймай акулу - прославь пчеловодство на века!" Откуда не возьмись появляются шестеро мужчин в камуфляжной форме и бережно начинают доставать из багажника огромный цилиндрический предмет, завернутый в пенофол и обложенный ватой...

Обязательно у реки... Я ж на рыбалке небыл года 4-ре.

Просто, пару дней отдохнуть: от пчёл, мёда, суеты...

Ночи если тёплые - у костерка посидеть, ушици поварить...

але десь на природі і щоб річка була.

Можно и банальными шашлычками отделаться...

тут барашку можно заколоть пожарить...

:)

Короче! Приглашаю на рыбалку

Когда я писал свой пост - не знал еще про предложение Ракетина :ah: ... В принципе у меня была идея пройтись по нашим потугам конкретнее, но сейчас, после появления единственного кандидата на роль организатора встречи, снижу свои обороты и буду лелеять и холить Ракетина. Как говориться... не в обиду никому...на безрыбье и ... :)Ракетину - респект и уважуха! Думаю, что всем кто здесь так ратовал за рыбалку есть смысл прислушаться к твоему предложению. За что боролись - то и получите. Мечты сбываются...иногда! :ole_ole::az::IMHO1:

Возмите свои 100руб. но молчать я не буду. bombus, я академий не заканчивал, не мне соревноваться в словоречии. И чем красивей написано, разве в этом суть. ВЫ своё мненме высказали раннее, лично я ознакомился с ним. И ещё не окончено голосование чтоб делать реплики. Извините сколько прочитываю фрум ( может зелёный ещё чтоб указывать на что либо) но думаю что к осени дойдём к какой либо истине. Вот надо сначала выставить конкретно до какого числа будем голосовать. Какой регион выйдет в передовики тогда можно обсудить место и кто может взяться за организацию. А что щас лить и изливать.

Ракетину - респект и уважуха!

Да! :hi: Я такой!!! :veselo:

Согласен с предыдущим рассерженным.Надо наметить сроки голосования и твердо их придерживаться.А так беспредметный спор и словоблудие выходит.Не сомневаюсь,что Ракетин может вывести на орбиту наш Точек,но следует определяться демократично.

к осени дойдём

... я, точно, дойду раньше!!! :ae: И ещё фотосессию представлю :az:

Думаю максимальный срок голосования - 1мая. После этого будет все намного четче: количество участников, регион встречи. Тогда можна и по поводу места разговор вести :IMHO1:

bombus, я академий не заканчивал, не мне соревноваться в словоречии.

Ну Вы меня пристыдили... Прям хоть бери и сжигай диплом! :ae:
ВЫ своё мненме высказали раннее, лично я ознакомился с ним.

Я еще не всё сказал!!!
И ещё не окончено голосование чтоб делать реплики.

Реплики можно делать всегда. Мы можем встретиться и все равно, продолжать обсуждать будущие встречи. Пределу совершенства нет!
А так беспредметный спор и словоблудие выходит.

Согласен отчасти. Я тоже неловко себя чувствую, зная, что не могу предложить свою кандидатуру, в данное время. Но шож делать - не всем дано... :( Я тоже, в душЕ, хотел бы, чтобы все происходило быстрее и четче. Но эволюцию не обманешь. Два года назад, один из модераторов отмечал, что лично его, собрания пчеловодов, угнетают(чего греха таить - меня тоже). Потом он засветился в одном мероприятии, в другом и ....о чудо! Он нашел свою семью, оказывается! О чем это я? Ага, так вот, под лежачий камень, вода не течет. Я прекрасно понимаю, что ребятам с 10-20 уликами и 1-3 годами стажа, мое предложение кажется и фантастическим, и не очень интересным. Чего им продавать на ярмарке? Именно со своих позиций они и рассуждают в момент голосования и я их не осуждаю. Каждому свое и в свое время. Я уже раньше писал, что на каждом пчеловодном собрании происходит одна интересующая меня ситуация. Повторилась она и 10 дней назад, на конференции в Днепре. Проходит час с начала действа и 3-5% присутствующих встает и уходит.Когда-нибудь я таки встану, догоню и спрошу. Мне очень интересно: Чего вы приходили и что вы хотели услышать? В чем вы разочаровались так безвозвратно, через 1/8 времени? Может эти люди - гении? Им хватает этого времени, чтобы понять, что сахара давать не будут, а остальное их не чипа? :dntknw:Ракетин честно сказал, что его, пчеловодная ярмарка, за 500км, от дома не интересует. И предложил собраться тем, кого интересует, за 500км от дома, рыбалка. Всё честно и открыто. Поэтому я и написал ему - респект и уважуха. И еще потому, что он единственный, на сегодня( и у меня есть подозрение, что таковым и останется до мая), кто предложил свои услуги по организации действа, я правильно Вас понял, Ракетин? От того, что часть ребят, согласны, хотят и приедут на "встречу" к Ракетину, мы не должны отмахиваться от поиска лучшего варианта на будущее. Мы ведь собираемся жить после кризиса? ;) Я ведь прекрасно понимаю, что если 3,5 модератора форума, из четырех :) , "за рыбалку", то шансов на другой сценарий меньше,чем на появление папы римского на форуме. Это нормально. Пройдут годы. Может десятилетия... :ak: ...и вы вспомните мои слова и кому-то, может :ah: , станет стыдно. :ae: А пока...пока мне остается только капать на моз камень, тонкой струйкой, в надежде, что когда-нибудь... :dntknw:

Реплики можно делать всегда. Мы можем встретиться и все равно, продолжать обсуждать будущие встречи. Пределу совершенства нет!

Да-да после отсидки 15летнего срока в одной камере выйдя на волю и сесть под забором тюрмы продолжить раговор. Вам естественно рыбалка въелась по тому как вы наверное и удочку не держали. Но вас же никто не силует, к чемуто. Соглашусь, как я могу определить вкус медовухи если я не дружу со всем тем что содержит спирт. Зная то что при встрече, не обойдётся без пробы ентого продукта, тем не менее не говорю о приоритете надо лм мне это или нет. И даже откачаю я со своих 2 или 3 ульев скоко принесут, пчёлы, также думаю из чего сварить сироп, дабы хватило корма на зиму. А если кто либо привезёт на реализацию 1тонну мёда сомневаюсь что за два дня удастся реализовать в энтот кризовый период. Мне не хочется наживать неприязни к моей персоне, но надо не много по проще устремлять взгляд, на простонародие.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...