Любаша Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вася - ты меня уважаешь? ? Без комментариев. удачи и приятного и нужного времяпровождения Вам на съезде. ? Вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Собираются в школе организовать бал-маскарад. Учительница спрашивает учеников, кто что оденет и кто кем будет. Встаёт девочка, я одену длинные ушки, буду зайчиком. Ктото мушкетёром а кто дюймовочкой. Встаёт вова, а я одену коричневую рубаху, коричневые туфли коричневый костюм и буду (догадайтесь) и весь прзник вам испорчу. А по высказыванию того же бомбмбуса в разговоре с вовчиком, всего лиш виртуальная игра. Ни к чему не обязывает. И я в полне с ним соглашусь. Так давайте не будем сейчас одевать этот костюмчик, дабы кто захочет встретиться воочию, чтоб не пахло. Ведь земля круглая мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.В.В.(Владимир) Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Разрешите высказать . Считаю экономически и логически обоснованым провести встречу всех желающих "точковцев" на Девьятинах (у Деда Василия). + Организована инфраструктура (еда, ночлег) + Удобно всем добираться (центр Украины) + Осмотрев выставку и послушав семинары будет целый ряд тем для живого обсуждения и высказывания мнений по услышанному + Возможность увидеть и послушать тех людей которые точно будут на Девятинах, но возможно и слыхом не слыхивали о укринском форуме пчеловодов, также возможность о нас заявить и на форум подтянутся желающие пообщаться и поделится опытом пчеловоды + Удобное время когда у всех пасечников уже появляется свободное время. Я НЕ хочу это называть ни сьездом, ни встречей, есть общепринятое название встречи однофорумчан в реальной жизни и называется оно "ЧАТОВКА". Так встречаются люди из многих форумов по разнообразной тематике. Зачем разводить всякую чепуху про охоты, рыбалки и прочее, наша задача встретится и обсудить все что есть в наших головах пригодного для обсуждения. (Типы ульев и содержание, матководство, лечение и профилактика пчелосемей, добыча и технолигии добычи маточного молочка, пыльцы, меда и т.д.) ИТОГО. +1 мой голос за чатовку формчан после Девятин у Деда Василя, хватит время всем и на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Знаете, было предчувствие...даже не знаю как это объяснить словами...еще раки снились, а это точно не к добру. Так и получилось. Меня значит не приглашают!? А вот что приветствовать не стоит - а что мне не понравится, так УЖО я покритикую" . К сожалению, с такими пчеловодами тоже ? Лааадно. Я не злопамятный. Я даже передам вам с оказией кольцеброс, немного б/у, шахматы, бадминтон и если "встреча" припадётся на выходные, то выпрошу у соседки лото, ей, на даче, оно будет не к спеху. Для предупреждения кривотолков, говорю сразу - Шучу. Ногаец, по прежнему, вызывает у меня тёплые чувства и гордость за "наших". Так давайте не будем сейчас одевать этот костюмчик, дабы кто захочет встретиться воочию, чтоб не пахло. ? Давайте не будем навешивать ярлыков. Каждое мнение ( а его у нас решаются озвучить ой, как немногие!) каждое мнение ценно и интересно для обсуждения. В таких дискуссиях и рождается наиболее приемлимый вариант. Теоретически! Сергей Николаевич имеет большой стаж на форуме и его мнение стоит, как минимум не меньше, чем мнение какого-нибудь "Mayaka" с 2 постами, маякнувшего свое ИМХО про кабанчика, в посадке под Барышевкой и расстаявшего в тумане. В каждом посте есть разумная составляющая и глупо отмахиваться вот так сразу и наотрез. Считаю, экономически и логически обоснованым, провести встречу всех желающих "точковцев" на Девьятинах (у Деда Василия). ? Это отдельная тема и ей я посвящу отдельный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Давайте не будем навешивать ярлыков ? Да bombus, оправдываться сильно не буду, ярлык Сергею Николаевичу, я не прикреплял, и не старался когото обидеть, в том числе и вас. Это благородно с вашей стороны. Ну ежели я затронул чъю либо честь, если ктото так думает, приношу мои извинения. Что взять из не оперившегося птенца. Я как то намекнул о (ДЕДОВЩИНЕ) скажу м не без разницы кто сколько вложил и кто сколько на форуме. Сергей Николаевич ежели вы имеете мысль такую как бомбус, извините меня, написал эту притчу Анегдот) как бы ограждаясь от писимистических настроев по поводу этой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я как то намекнул о (ДЕДОВЩИНЕ) скажу м не без разницы кто сколько вложил и кто сколько на форуме. ? Это Вам сейчас, без разницы! А посидите этак, с годик, да пропустите через себя от сотни людей посты, да посопереживаете за кого-то, да спасёте мир от кого-то - глядишь и жалко станет. Как там было: Любите театр в себе, а не себя, в театре! приношу мои извинения. ? Успокойтесь. Я не думаю, что вы хотели кого-то обидеть, я просто думаю, что С.Н. мог обидеться. Чувствуете разницу? А так, мы не обидчивые и не кисейные барышни. Иногда полезно встряхнуться и расправить крылышки и покрасоваться мускулами. Дедовщины никакой тут нет - тут все молодые. Стоп, вру! Есть два деда. Один, тот шо 77-ой и ... Вы - 50-ый. Я к тому, что нас так мало, пишущих на форуме, что есть смысл беречь генофонд и особо не рабрасываться кадрами. Это не "охранная грамота" для себя, любимого. Я то, скоро, ту ту, на пасеку. А Сергей Николаевич, как я заметил, все лето "держал" аудиторию. Вот такая квинтесценсия вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Сергей Николаевич ежели вы имеете мысль такую как бомбус, извините меня, написал эту притчу Анегдот) как бы ограждаясь от писимистических настроев по поводу этой встречи. ? Скажу честно - анекдот не понял, спасибо что истолковали. Да и Вы на мое пессимистическое сообщение по поводу съезда внимания не обращайте. Ведь сколько удовольствия в живом общении на интересующую обеих тему! Ведь "Вася - ты меня уважаешь?" это же просто от безысходности выложить что на душе накопилось. А слов у человека не хватает. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Это Вам сейчас, без разницы! ? bombus, Вы заставили меня прослезиться "Вася - ты меня уважаешь?" это же просто от безысходности ? Сергей Николаевич, я ведь давно забыл что это. А безвыхода не бывает ( захочеш жить не так роскарячишся) цытата из извесного фильма. Так что бодрости духа и также удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мне нравится идея собраться у Соломки. Со всеми плюсами, перечисленными Алексеевым Владимиром, согласен. Не могу понять, почему это предложение не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мне нравится идея собраться у Соломки. Со всеми плюсами, перечисленными Алексеевым Владимиром, согласен. Не могу понять, почему это предложение не подходит? Там мы теряем свою автономию и становимся бедными родственниками на чужом пиру."Постав хату з лободи,а в чужую не веди..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Там мы теряем свою автономию и становимся бедными родственниками на чужом пиру. ← Не думаю. Там все себя чувствуют комфортно, во всяком случае, у меня сложилось именно такое мнение. А о какой автономии можно говорить или вообще как-то развивать тему в єтом направлении, если чатовка предполагает быть неформатной, без каких-либо целей и планов? Мне это не очень понятно. Честно. Буду признателен, если кто-нибудь прояснит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну почему же не подходит, дорогой Бортник? Очевидно, что части форумчан подходит. И лично я ничего страшного в этом не вижу. Но лично я и приемлемым для себя данный формат - формат встречи-приложения - не вижу. Она, безусловно, имеет свои плюсы. Но не приемлема для меня, к примеру, потому как я хочу 2 дня посвятить общению именно с Точковцами, а не с глубоко уважаемым мною Соломкой. Постараюсь свою мысль пояснить. Когда мне кто-то говорит, что у него очень много друзей, меня охватывает инстинктивное недоверие. Потому как другу ты должен уделять свое личное время, вместе с другом что-то в этом мире создавать, уж извиняйте за старомодные взгляды. Одними перезвонами на праздники да посиделками за пивом здесь не обойдешься. Отсюда друзей ну никак не получается много. Так же примерно и с Точком. Лично я именно здесь нашел людей, которые помогают мне создавать - ну хотя бы из меня, бестолкового пчеловода, хоть что-то толковое . А также людей, которым небесполезна моя помощь - хотя бы в опыте того, как не надо пчеловодить . И вот именно общению с Точковцами я хочу посвятить 2 своих дня, организовать встречу, если доверят. Не встретиться мимоходом, не услышать, что где-то здесь и наши пробегали, не потеряться в толпе самому и никому не дать потеряться. Потому, возможно, мы просто обсуждаем 2 разных встречи , каждая из которых имеет право на осуществление, но не имеет какого-либо права вносить разлад в сообщество Точковцев. Я, к примеру, думаю, что самостоятельная встреча будет немногочисленной - до 20 человек соберется; атмосфера будет скорее семейного праздника, чем большого съезда. Но людям этим будут созвучны изложенные здесь мысли. Повторюсь вслед за тем, кто первым озвучил идею данной встречи - все в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Зачем разводить всякую чепуху про охоты, рыбалки и прочее, наша задача встретится и обсудить все что есть в наших головах пригодного для обсуждения. (Типы ульев и содержание, матководство, лечение и профилактика пчелосемей, добыча и технолигии добычи маточного молочка, пыльцы, меда и т.д.) ? Мне напоминает это выражение моего колегу но по сварочных работах. Где бы кто что не обсуждал может лодойти, и без здрасте прервать тем как приварить трубу или какую ещё железяку. Спит и марит только тем как лучше приварить. Лично я не хочу походить на подобие етого феномена. В жизни должно сочетаться полезное с приятным. Комуто не нравится слово съезд. Да сыты многие этим совосочетанием. Но в первые прочитывая форум наткнулся на слово (Девятины) Читаю человек вроде как здравствует а тут Девятины. На сколько я знаю верней до этого понимал, что девятины связывают с траурной церемонией. Предлагаю поставить на голосование две кандидатуры НОГАЙЦА и СОЛОМКУ так как голосование по регионах закончилось вничъю надо выбирать среднее. И естественно Кто не собирается на любой из этих двух вариантов свой голос не вставлять. И так господа панове енд товарищи КОММУНИСТЫ на лево БЕЗПАРТЕЙНЫЕ на право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Но в первые прочитывая форум наткнулся на слово (Девятины) Читаю человек вроде как здравствует а тут Девятины. На сколько я знаю верней до этого понимал, что девятины связывают с траурной церемонией. ← Девятины - это старое славянское слово. Кторое, возможно, неправильно трактуется современной филологией. Но уже хорошо, что Ваш кругозор расширяется благодаря форумую Я этому очень рад. И так господа панове енд товарищи КОММУНИСТЫ на лево БЕЗПАРТЕЙНЫЕ на право. ← Зачем же так? Это некорректное высказывание. Где бы кто что не обсуждал может лодойти, и без здрасте прервать ← Ну, во-первых, не без "здрасте" в данном случае, а во-вторых это наш уважаемый коллега, который умеет что-нибудь сделать своими руками и охотно делится своими наработками и мыслями. В том числе и такими, когда лучше что-нибудь сделать конкретное, чем долго говорить вообще... ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Эх-хе и вы меня не поняли Бортник,. У каждого свои причуды, гдето читал что Энштэйна щитали страдающим шизофренией. А почему? Да потому что мозг работал в одном направлении, так как окромя ыизики он ничего не воспринимал. Бортник, я не обижаюсь на то что мне сделали замечание, я даже не оспариваю того что мало знаю. И вы наверное заметили нет ни одного моего поста по оспариванию той или иной породы маток потому как дуб дерево в этом, Но не пропускаю всех высказываний по этому материалу. А о комунистах это ЮМОР хоть и чёрный но юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Но не приемлема для меня, к примеру, потому как я хочу 2 дня посвятить общению именно с Точковцами, а не с глубоко уважаемым мною Соломкой. ? А Вы не подумали, что таким образом даете недвусмысленно понять, что точковцу "Дид Васыль", небажано присутствовать на ваших дружеских посиделках? Это дискриминация! Потому, возможно, мы просто обсуждаем 2 разных встречи , каждая из которых имеет право на осуществление ? Полностью с Вами согласен! И не меньше Вашего удивлен, как некоторые этого не понимают? Это сравнимо с тем, что прийти к соседу, у которого в один день, День рождения и сказать: Можно я у тебя тут посижу, свой, уж заодно, отпраздную? А всё ведь, почему так происходит? А патамушта философию съезда-встречи - не выработали! Задач, идей на будущее, обоснование полезности и необходимости - всего этого нет. Вот и идет разброс мнений, от "а на фига это?", до "А давайте у Соломки"! Давайте! Давайте у Соломки! Так мы там И ТАК встречаемся! Просто ТАК мы бухаем 2 дня! (А звучат голоса - Давайте на день раньше заедем или на день позже останемся!) Давайте! Давайте будем 3 дня бухать! Глядишь, чего-нибудь и натворим, этакое. Пионерлагерь подпалим, например! Вот тогда-то о нас и услышат во властных коридорах! Вот тогда-то и достучимся до небес! Встречи у Соломки не привлекательны, пока что, для жен и детей. Это праздник мужиков, пахнущих луком и копченой колбасой. Это больше смахивает на конференцию. Для определенного контингента, даже на научную. Другое дело, что я вижу, в этот кризисный год, добрые снаружи - добрые внутри пчеловоды, желают расставаться с тугриками еще меньше, чем в обычное время и желание это сравнимо по размерам со среднестатистической ошибкой, стремящейся к нулю. Поэтому, не исключаю возможности и даже полезности проведения какой-то "встречи" приехавших к Соломке, для знакомства и выработки организации последующих "встреч", уже в автономном режиме и с выработанной философией оных. Может так случиться, что придем к решению, что нам и не надо всё это. Что Украина не только не Россия, но и не Польша, Венгрия и не побоюсь этого слова, Австрия. Само собой, при этом может быть проведена встреча "друзей" в отдельно взятых регионах, с последующими подробными отчетами и фоторепортажами, кои обязаны высветить как положительные моменты, так и просчеты. Мне напоминает это выражение моего колегу но по сварочных работах. ? Не помню точно, вроде у Стивенсона есть повесть, где главный герой использует вместо библии книгу Д.Дефо "Приключения Робинзона". В трудные жизненные моменты, он открывал её наугад и читал выпавшую страницу. Ну и поступал, соответственно, руководствуясь прочитанными рекомендациями. Так вот, если Вы не хотите походить на подобие етого феномена. ? придется завязывать с газосваркой и антеннами. Хотя бы на ентом форуме. Но в первые прочитывая форум наткнулся на слово (Девятины) Читаю человек вроде как здравствует а тут Девятины. ? Вы не врубились еще в особенности нынешнего исторического момента. Сейчас модно всё называть так, шоб непонятно было! А на то шо непонятно - можно даже, при определенной сноровке, авторские права получить. Читайте дальше и вам будет всё интереснее и интереснее. "Хоругва" - знаете шо такэ? А "провиднык"? Тогда будьте осторожны! Это как в любезно представленной статье Струка: Микола Іванович каже, що чимало рецептів випробував, доки не знайшов найкращого і… найпростішого. Такого, як у давні княжі часи. Вот так всё просто у нас получается! Раз и нашел. Утерянные. Предлагаю поставить на голосование две кандидатуры НОГАЙЦА и СОЛОМКУ ? Вы уверены, что этично выставлять кандидатуры тех, кто ни сном, ни духом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 ИТОГО. +1 +1 мой голос за чатовку формчан после Девятин у Деда Василя, хватит время всем и на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitosh Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 І я ЗА!.За 2 дні на девятинах можна і Соломку послухати ( хоч не тільки він там виступає) і познайомитись ближче форумчанам , а там і про рибалку домовитись у вужчому крузі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 придется завязывать с газосваркой и антеннами. Хотя бы на ентом форуме. ? Да я и не развивал этой темы bombus, И какая разница какую тему проф я подставил Могбы сказать колега пчеловод. Достаточно для того чтоб знать элементарно, процэс пчёлодержания ( Не пчёловедения) почитать здесь или даже ОПФ, на который некоторые форумчане очень ссылаются. Вот за это спасибо скажу за труды всем кто приложил усилия созданию и развитию точка и ответил на мои вопросы. Разговор идёт об одном и том же на разных языках. Раскол в обществе очевиден. Приверженцэв ДЕВЯТИН и приверженцев свобододейсвия. Я скорей отношусь ко второму. У каждого свой интерес. А если не нравится комуто моё мнение или зухвальство называйте как хотите могу подсказать как это можно сделать. Вы уверены, что этично выставлять кандидатуры тех, кто ни сном, ни духом? ? Да действительно я не учёл мнеие Соломки так как не видел его личного согласия, я даже не знаю о ком речь. Предложение моё былобы ещё не лепей если бы я назвал одного кандидата Ногайца. Потому как даже из вашего восхищения о том что он настоящий мужик и берёт на себя организацию встречи. А на девятины как я понял съезжаются как родственники на именины даже не обговаривается число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я скорей отношусь ко второму. ? Вам с Вашим стажем пчеловождения еще рано отмежовываться от разных сборищ пчеловодов. Я лет 15 думал, что услышу что то новое и весной пчелы загудят по новому. Это сейчас не посещаю собрания пчеловодов, т.к. знаю, что ничего нового не услышу, а время терять не охота, жизнь прекрасна. А на девятины как я понял съезжаются как родственники на именины даже не обговаривается число. ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вам с Вашим стажем пчеловождения еще рано отмежовываться от разных сборищ пчеловодов ? Вам спасибо Сергей Николаевич, за попитку образумить меня, но горбатого может исправить...... Пчеловодом я стал благодаря божьему позволению. Так как на мой участок влетел рой. Попытки пробрести несколько семей не удавались, по моему умозаключению как будто я собирался составить конкуренцию. И сейчас не ставлю перед собой задачу, зделать из пчёлодержание бизнес, или защиты чего либо. Еслиб лет 20 назад я бы возможно и принимал активное общение на симпозиумах и как там ещё называются. А также может и посетил хозяйсво пана Соломки еслиб имел представление где это и когда это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 А кто,простите, уже впрашивался от имени форума в улей Соломки?А вдруг мы начнем шуметь или откажемся ихний гимн распевать? Прибывшие уже примкнувшие.Я приыкался только к форуму.Хочу с Ракетиным пообщаться,а на трибуне непонятно кто непонятно о чем толкует.Мне что,два дня сидеть в пионертаборе и ждать,покуда Девятины прощанье славянки отыграют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 А кто,простите, уже впрашивался от имени форума в улей Соломки? ← Соломка В.А. является зарегистрированным пользователем форума на Точку. Поэтому он такой точно наш, как и мы - его. Прибывшие уже примкнувшие.Я приыкался только к форуму. ← Так форум он же тоже пчеловодный вроде. а на трибуне непонятно кто непонятно о чем толкует. ← Не буду говориь за других, но лично мне понравилось общение на семинаре в Барышевке, я узнал много нового для себя. Об этом мы еже говорили. Мне что,два дня сидеть в пионертаборе и ждать,покуда Девятины прощанье славянки отыграют? ← Да почему же? Семинар не работает круглые сутки. Полно времени вечером, которое все используют по-разному. А если принять во внимание то обстоятельство, что наше, форумское сообщество, не ставит перед собой никаких целей по поводу идеи встречи, её философии как очень тонко подметил Бомбус, то для просто познакомиться и поговорить - как раз достаточно будет и места, и времени, и ресурсов. Кстати, мне показалось, что на прошлых девятинах некоторые пасечники были с семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 на прошлых девятинах некоторые пасечники были с семьями ? Это те, кого уже в одиночку никуда не отпускают - вышли из доверия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Много написали тут... Я скажу без цитирования... Хотел создавать новую тему с голосованием, но почитав последние сообщения, понял что нет вообще смысла голосовать. Что от голосования зависит - это только встреча в Ногайца. Какой смысл ставить в опрос встречу у Соломки? Что, если не проголосуем, то отменят девятины? Есть два варианта(или оба варианта). Кто куда захочет - туда поедет. Не считаю чепухой разговоры об охоте(которую не люблю), рыбалке(о которой уже забыл) и прочее. Обговаривать методы и типы вещь интересная и полезная. В принципе для этого этот(как и другие) форум и создавался. Я в приватном разговоре с некоторыми форумчанами тоже поддерживал встречу на девятинах(преследуя рациональное зерно), но почитал тут всех и понял, что со всеми согласен . А ещё вспомнил песню про капитана, который не будет майором: "не надо подходить к чужим столам..." Еще прекрасной видится идея встречи с семьями, но у меня это не получается нигде - дети студенты, супруга преподаватель. Но это лирическое отступление. Тут я вижу такой выход: кто хочет семинаров и обсуждений, без вариантов едет на девятины(а также все официальные мероприятия, проходящие на протяжении года во многих городах Украины). А формат "без галстукав" в таком плане как у Ногайца и Ракетина - "ребята, а давайте в сентябре у мня соберёмся" ... Кому интересно и есть возможность - поедет. Тему закрывать не стОит, но и голосовать незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения