slavik Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Все звоню другу приедет с теле канала 1+1 будут нас в телике показывать........ Когда встреча и где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 29 марта, 2009 Share Опубликовано 29 марта, 2009 Все звоню другу приедет с теле канала 1+1 будут нас в телике показывать........ Когда встреча и где???? ? Славик зачем нам , "простым пчелярам" телевидение?Хай едут к Соломке, больше толку будет , Я поддерживаю как Мапет сказал, оба формата встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемые коллеги! Сидел я себе и думу горькую думал. Потому как прав наш вредный, но такой полезный Bombus. Нету у нас ни цели, ни философии встречи. Или точнее, нету их созданных и прописанных совместно теми, кто на эту встречу хочет приехать. Потому, думаю, есть у нас необходимость все это потихоньку продумывать, обсуждать и прописывать. Тут встает вопрос первый. Зачем нам встречаться? Цель встречи? Или, не побоюсь сказать, миссия? Причем под миссией я подразумеваю высшую цель, не имеющую материальных критериев. То есть вот для нас с женой миссия в деле воспитания сына – чтобы он стал достойным человеком; а чтобы у него были необходимые условия и возможности, чтоб он смог на жизнь зарабатывать – это уж подчиненные цели (если еще и пчеловодом станет – это уж супер, но здесь - только его выбор; пока хочет стать пожарным, а между сменами готов помогать батьке на пасеке – и то хорошо). И вот здесь можно сразу же попытаться, от миссии отмахнувшись, начать спрашивать о пользе. Ну какая, в принципе, уважаемым нашим форумчанам, у которых за сто пчелосемей и стаж за пятнадцать лет, польза от встречи? Признаемся честно – ни пользы, ни экономэффекта они не получат. Считай хоть вдоль, хоть поперек. Приходиться возвращаться к миссии. Миссию же нашей встречи лично я вижу такой: сделать наш мир чуточку уютней. Не больше и ни в коем случае не меньше. А уютней для меня, к примеру, он становится, когда в нем появляется больше людей, доверяющих друг другу, готовых поделиться своими радостями и бедами, готовых помочь другу другу от чистого сердца, а не за дряхлеющие зеленые фантики. Если кто считает, что я высказываю мысли, наивные для взрослого мужика – читать дальше таким людям будет просто неинтересно. Им лучше инвестировать свое время во что-то другое. Итак, сделать мир чуточку уютней. А для этого – познакомиться в реале с людьми, которых знаешь лишь по Сети, и с которыми Вас объединяет любимое дело и Форум. Поделиться с ними (именно так – приехать делиться!) своими знаниями и душевной теплотой – кто чем сможет! Ну вот, к обсуждению… О том, чтобы нам это было интересно. Поскольку речь идет именно о первой нашей встрече, а стаж, опыт и условия пчеловождения у нас всех разные, думаю, речь не должна идти о высокоспециализированных докладах типа “Влияние растущих фаз Луны на аэродинамику полета шершня как естественного врага пчел” (шутка). Но о чем, безусловно, может идти речь, поскольку будет интересна большинству из нас – это выступления наших профи, у кого за сто пчелосемей, с рассказами о своих пчелохозяйствах. Двое из них уже пообещали быть – Wladimir и Uslav – спасибо им. Uslav еще и на Девятинах будет – вот и нам заодно расскажет, как там и что. Пользуясь случаем, лично прошу выступить и Bombusa – и если на его пчеловодном пути было много тернистых препятствий, то новичкам послушать о них будет весьма полезно. Твой, дорогой Bombus, рассказ можем провести под лозунгом: “Сменим розовые очки на дорожную карту!” – и это, кстати, абсолютно без шуток, тема очень серьезная – статистика по новичкам, бросившим пчел, весьма печальная… . Пока все, думаю. Также хочу поблагодорить тех единомышленников, которые уже обозначили свою готовность оказать активную помощь в организации встречи. Но об этом, мыслю, подробнее попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Uslav еще и на Девятинах будет – вот и нам заодно расскажет, как там и что. ← Так девятины будут в октябре... А это уже вроде после встречи форумчан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 У радиолюбителей подобные мероприятия бывают - называется хамфест (ham - радиолюбитель). Обычно это на какойнибудь базе отдыха, как правило не в сезон. Для примеру можно почитать вот здесь http://marrad.narod.ru/hamfest/index.html И таких хамфестов - море, чуть ли не каждый месяц проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sika4 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Насчет того что метрам пчеловодства некогда приехать -оно то и понятно ,да их никто туда и нетянет. Лично мне с головой хватит Wladimir и Uslav - по крайней мере я с ними общаюсь чаще чем с другими,возможно будь у меня 100 семей - я бы наверное тоже бы задумался ехать мне или не ехать ,а то и вообще не думал...время - деньги.. Вроде-бы изначале так и было задумано - ВСТРЕЧА ТОЧКОВЦЕВ ,тех людей которые здесь общаются ,а потом произвольно это переросло в этакую Девятину ,или Десятину(а че назвем - десятина),питаюсь чтобы Вы поняли - кароче - чем больше есть - тем больше хочется.. Я конечно не против побывать на Девятинах у деда Василя,но давайте не будем путать одно с другим,просто нашу неформальную встречу,которую Bombus под шумок чуть не пустил под ярмарку,пускай она будет первый раз неформальная ,а там поживем увидим.. Зачем нам лезть в чужой холодильник - пускай они к нам лезут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Лично мне с головой хватит Wladimir и Uslav ? А я как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 которую Bombus под шумок чуть не пустил под ярмарку, ? Заметьте! Бомбус пытался вам навязать философию встреч! А вы скатились до полной её противоположности - "давайте у Соломки!" Такое может предлагать, только полностью не желающий ударить палец о палец олимпиус инферно. Прошу не обижаться, но это правда. То есть предлагающие, полностью согласны переложить все организационные вопросы на Соломку, так уж и быть, если схватят за руку - заплатить за ночлег и хавку и ... хай воно всэ горыть сыним пламенем. И им глубоко пофиг, как будет всё это называться, девятины, съезд или встреча. Главное, чтобы никакой ответственности ни за шо. Это естественное желание подавляющего числа не только гомопчеловодикус, но и всего среднестатического украинца. Ничего удивительного в этом нет. Нас, таких - подавляющее большинство. Но это мнение не должно сбивать настрой у дерзновенных авантюристов. Пока не забыл...Идет конференция в Днепре. Встает мужичок, лет под пятьдесят, весь такой шибко сообразительный и находчивый. Ага, ну и про интернет речь завёл, типа как очень полезлое дело, море пользительной инфы нашел, тонны мёда продать можно, всякие форумы посетить итд итп. (то есть не забитый дедушка с хутора!) А тут, как раз, тема рекламы всплыла, вроде как за 15000, областная студия берется снять и смонтировать рекламный ролик о мёде и обязуется крутить его по нескольку раз по своему каналу. И выходит то, всего ничего - по 2 грв сброситься, но ВСЕМ пчеловодам области! И шо вы думаете сказал этот продвинутый чел? А грит, нафига всё это и мол, зачем, всякие коварные тут нам предложения подсовываете, мадам. Нужно ли говорить, что дело завяло на корню и все разошлись по хатам, каждый со своим бубновым интересом. К чему это я? А к тому, что в любом деле нужен лидер, организатор, идеолог. В принципе, им может выступать и коллективный разум, но без ядра заинтересованных и генерирующих идеи людей - не обойтись. А у нас получилось так, если с юмором: один модератор хочет рыбу ловить, другой переживает, что медь не вариться, третий решил залить область маточным молочком, а главный - спать спокойно не может после командировки - вынь и полож ему ремонт, как у той тети Симы из Хайфы, шо чаем угостила. То есть, лучшие мозги форума явно работают не на идею прославить и преумножить свое детище! А ведь только они являются хозяевами продукта "ТОчёк..." И им решать его будущее и настоящее. И если в их планы не входит раскрутка проекта, то я смутно представляю как это возможно сделать без их на то желания и приложения усилий. Поэтому я перестал "греть" эту тему. Поживем - увидим. Одно радует, в следующем году Хуторянин обещал забабахать шоу - пальчики оближешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Одно радует, в следующем году Хуторянин обещал забабахать шоу - пальчики оближешь! ? Да до следующего года нужно дотянуть. Я имею сказать в физическом плане. Но надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Бомбус,я Вам жутко удивляюсь!Ведь именно с Вашей подачи родилась идея украинской встречи форумчан.Сказавши "А",надо говорить и "Б".А просто разглагольствовать мы все мастаки.Идею бросали,проживаете в местах возможного проведения встречи?Подставляйте плечо.Трое Вас--Ногаец,Ракетин и Вы,естественно.Какой еще лидер нужен?!Меня лично триумвират устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Бомбус,я Вам жутко удивляюсь!Подставляйте плечо.Трое Вас--Ногаец,Ракетин и Вы,естественно. ? Ох и хитрецы! Ох и манипуляторы! Кого хотят развести? Меня! Чуть не удалось, кстати. Мне с самого начала этой темы, только я рассказал домашним об её открытии, жена отвела в отдельную комнату, посадила на кровать, поднесла кулак к носу и предупредила, что если я и в эту историю втянусь - спать буду один или с компьютером. Так что, ребята, придется вам довольствоваться моим чутким руководством на расстоянии. лично прошу выступить и Bombusa – и если на его пчеловодном пути было много тернистых препятствий, то новичкам послушать о них будет весьма полезно ? Что Бомбус и делает второй год на форуме! Пробуйте тогда читать между строк . Я ведь ничего не придумал, все из жизни. А еще был случай, однажды, угодил я с уликом в болото. Всё могло печально закончиться - сам бы я еще выбрался может, но улик не мог бросить.! Так не поверите, вытянул себя, вместе с ним, за волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не так дело было.Врет Бомбус и не краснеет.А попал он в болото с ульем,трясина засасывает.Тады наш герой вгорячах схватил горсть пчел и к тому месту,на котором возле монитора просиживает.В считанные секунды болото осталось позади.За улей незнаю. Верткий парень Бомбус.Но,невзирая на его конспираторские способности,расшифруем,когда прибудет на явку точковцев. Бомбус,чтоб половина не строила Вас,прихватите ее на встречу! (Реплика в сторону,дабы Бомбус не услышал."Та женщина,у котрой в руках будет увесистая скалка--жена нашего Бомбиста.Тот мужик,котрого станет охаживать этим демократизатором--Бомбус и есть".)Во какую схему я выстроил,начитавшись Холмса и напившись медовухи по случаю 1 Апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне с самого начала этой темы, только я рассказал домашним об её открытии, жена отвела в отдельную комнату, посадила на кровать, поднесла кулак к носу и предупредила, что если я и в эту историю втянусь - спать буду один или с компьютером. opr06K94.gif Так что, ребята, придется вам довольствоваться моим чутким руководством на расстоянии. ← А как же обвинения: То есть предлагающие, полностью согласны переложить все организационные вопросы на Соломку, так уж и быть, если схватят за руку - заплатить за ночлег и хавку и ... хай воно всэ горыть сыним пламенем. И им глубоко пофиг, как будет всё это называться, девятины, съезд или встреча. Главное, чтобы никакой ответственности ни за шо. Это естественное желание подавляющего числа не только гомопчеловодикус, но и всего среднестатического украинца. Ничего удивительного в этом нет. ← Вспомнилось:Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! Можешь - берись. Взялся - доведи до конца. Если чувствуешь, что не потянешь - лучше не братся. Ну а если не берёшся, то нечего выкрикивать из ветвей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Как-то зло у вас, Марет, вышло. Мы то с вами знаем, что юмор не ваш конек. Но сегодня 1 апреля и вы решились рискнуть еще раз. Вы же хотели пошутить, я так думаю? Я так буду думать и дальше, ведь если Вы это серьезно написали, могут возникнуть ненужные вопросы. Ну, например, правда ли выходит с ваших слов, что если ты не собираешься организовывать встречу, то и писать в эту тему не имеешь права? Еще ряд вопросов можно сформулировать. Ну, в общем полный пэ получается и я их не буду формулировать. Тем паче, что вы ведь пошутили. А я уважаю людей относящихся к себе и окружающей действительности с юмором. Даже, если у них не все гладко получается, но за одно желание или стремление я накидываю вам бал. Ха-ха. Бомбус,чтоб половина не строила Вас,прихватите ее на встречу! ? Спасибо Hena, на добром слове! Сегодня у нас годовщина свадьбы, как раз, я передам ей ваше пожелание. Я вспомнил о ней вчера не случайно. Мудрость женщин - факт общедоказанный! А вспомнил я её предостережения потому, что на соседнем форуме произошла забавная история. Один веселый парень, организовал там "встречу". Помогала ему и жена и дети. И все было хорошо, и всем всё нравилось, пока не разошелся он во взглядах на философию встреч с админом. И уже не люб стал его душевный порыв и быстро забылись его заслуги в раскрутке форума. И остался бы он у разбитого корыта...Теперь смотрю, изучает настройки форумов, видать сделал вывод - надеяться можно только на себя. Это я так, к слову. А к делу... повторюсь: пока админы не выработают своих запросов и желаний, пока не сформулируют четко свои мечты - глупо влазить со своими ноу-хау. Глупо мечтать о шоу, под которое нужен приличный бюджет итд. Только в согласии и с их полного одобрямса можно что-то предпринимать. Форум на Точку - это их собственный интеллектуальный продукт и бренд. И как его раскручивать и стоит ли это делать - решать только им. Вот встретятся, помиркуют - глядишь и придут к какому-то знаменателю. Вам хотелось бы, чтобы все было побыстрее, но в жизни все идет по этапам. Еще раз мой личный респект Ногайцу! Борюсь с желанием спросить запрещенный на форумах вопрос: Сколько тебе лет? Я покорен ходом твоих мыслей. Молод, горяч - да, но мысль работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 пока админы не выработают своих запросов и желаний, пока не сформулируют четко свои мечты - глупо влазить со своими ноу-хау. ← Какие запросы и желания? О чем Вы, коллега? Каждому из нас свойственно пропускать окружающую действительность сквозь призму собственных представлений и домыслов... Но не до такой же степени... Я, например, предвидя подобные мысли, высказанные вслух, стараюсь очень мало говорить в этой теме. Да и какая, скажите, админам, разница, кто, где, когда и с кем соберется? У нас нет спонсорских денег, нет еще много чего, поэтому мы согласны на любой вариант. Знаете, есть поговорка: - От любви сгорать не больно, лишь бы ты была довольна! А мнения, высказываемые админами в этой теме - это скорее всего мнения обыкновенных пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня у нас годовщина свадьбы ← Не в тему, Бомбус, но мои искренние поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Один веселый парень, организовал там "встречу". Помогала ему и жена и дети. И все было хорошо, и всем всё нравилось, пока не разошелся он во взглядах на философию встреч с админом. ← Так вы битесь остатся у разбитого корыта, поэтому и не хотите быть в организаторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Уважаемые форумчане! Закрываю я глаза и вижу... . Точковцы, все как один, радостно и со слезами умиления на глазах приветствуют идею встречи. Мгновенно организуется оргкомитет из форумчан, который в тесном союзе с администрацией форума оперативно, без проволочек и ошибок, организуент череду наших встреч - в мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре и январе - последний для тех, кто хочет совместить встречу с празднованием Нового Года. От воодушевленных форумчан со всех краев Украины и еейных окрестностей (чего уж себя ограничивать-то!) для организации сих действ движутся грузовики, забитые палатками, кухонной утварью, пачками футболок с надписью "Мы за встречу!". Отдельными колоннами выдвигаются съемочные группы всяческих телеканалов - для достойного освещения сего исторического события. Предложения по организации льются потоком - количество постов в теме встречи с конкретными предложениями зашкаливает за все мыслимые пределы, и организаторы, посменно вычитывая их, выбирают лучшие, хоть уж и валятся от усталости... . В общем, дурень думкою богатеет, или с 1-ым апреля вас, товарищи! В жизни все трошечки не так. По крайней мере, у меня. Любое новое и нестандартное дело имеет мало сторонников и много критиков. Причем если сторонники изначально, что называется, кто в лес, кто по дрова, то критики в чем-то единодушны - в целом их мнение можно суммировать просто: "Все не так!". Но, думаю, со всем этим не стоит заморачиваться, а любой критик - потенциальный союзник. Дорогу же осилит идущий. Да, соберется нас немного. Без помпы и длинных речей, барабанного боя и выступлений эстрадных знаменитостей. Атмосфера, повторюсь, будет скорее семейная. Да и сам я, к примеру, буду с женой, друзьями и, возможно, сынком. Да, будет больше начинающих и лишь единицы профи. Ну и что? Это кого-то тревожит? Или мы с кем-то соревнуемся? Администрация форума не кинулась нас организовывать? А что, обещала? Теперь к делу. Маленькое уточнение, уважаемый hena. Лично я впервые идею встречи услышал от Wladimira, а не от Bombusa. Что, впрочем, отнюдь не умаляет той поддержки, которую Bombus может нам оказать - пусть на первых порах и на расстояниии. Второе. На сегодня уже прорисовывается группа людей, которые готовы помочь в организации. Впрочем, помочь может каждый. Вопросов встает у нас несколько. Первое - оборудование лагеря и, прежде всего, большая палатка (палатки), в которой смогут общаться собравшиеся, даже если пойдет дождь. У меня пока такой нет на примете. Но, в принципе, тот, кто будет добираться на машине, привезти ее может. Тут нужно думать. Если палатка будет на примете, то, к примеру, сможем арендовать за мед - уж мед мы как-нибудь соберем. Мне тридцать один год, дорогой Bombus. Из них двадцать четыре года я знал человека, светлая ему память, который ежедневно отдавал людям свои душевную теплоту и знания о пчелках. И именно на Точке столкнулся с такими же людьми. Что и зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Bombus! Присоединяюсь к поздравлению с годовщиной свадьбы! Вторую половинку обязательно бери с собой на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Бомбус,отчаюга Вы наш!Справить свадьбу 1 Апреля--это ж какое мужество надо иметь!Покорен и восхищен!Совет Вам да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не в тему, Бомбус, но мои искренние поздравления!!! ? Bombus! Присоединяюсь к поздравлению с годовщиной свадьбы! ? Спасибо ребята! Видите, как я незаметно напросился... Бомбус,отчаюга Вы наш!Справить свадьбу 1 Апреля--это ж какое мужество надо иметь! ? Что лишний раз подтверждает, что я сначала опыты делаю на себе, а только потом пытаюсь рассмешить окружающих! На самом деле мужество потребовалось больше невесте. 31 марта нам позвонили из загса и предупредили, что время регистрации переносится с 13-00, на 9-30! Оказывается все пары отказались регистрироваться, остались наша и еще одни смельчаки. А там всё сошлось - пост, высокосный год , еще какие-то забубоны...(забавно посмотреть бы статистику, сколько из тех верующих сохранили браки на это время? ) Ночью выпал снег, за руль сел папА, который тут же провалился колесом в люк, где оно благополучно застряло .(какой знак! какое предзнаменование! ) Короче, когда мы добрались на другой берег и конец Днепра - невеста уже начала раздеваться , в полной уверенности, что таки да, пошутил! Так вы битесь остатся у разбитого корыта, поэтому и не хотите быть в организаторах? ? Я не трус, но я боюсь! Скорее это нежелание отбрасывать полезный опыт. Я не случайно советовал всем следить за событиями на ОПФ. Это очень поучительно. В наше время компьютеризации, скорее всего будущее не за "живым" общением, а именно за "интернетским". Никуда от этого не деться, хорошо это или плохо. С помощью интернета в мире давно уже делают заказы в магазинах свежих продуктов!, а не деревянных ящиков. Можно смело диктовать свои условия закупщикам меда - объединившись в сети. Да мало ли чего еще! Но для начала нужно пропиарить хорошенько эту идею. К сожалению, , у нас в стране, с компами оказались не пчеловоды, а просто, люди увлекающиеся. Пришел на работу, на шаровом интернете полазил по форумам и ушел домой, свои тры вулыка красить. Я утрирую, конечно. А тут бах - и ваш форум! И все создатели форума - начинающие и оттого немного рефлексирующие интелехенты ( почитайте посты Марета - это же готовая повесть о " маленьком человеке"! Если бы Чаплин не создал в свое время его прототип - мы бы сейчас могли такие бабки на сценариях зашибать! ) А не надо бояться! Вам жизнь предоставила шанс - вы первые и единственные в Украине! Так пользуйтесь! Шо значит "мы не торгаши"? Наймите! Пусть спец поможет раскрутить интернет- магазин. А дальше - вам захочется, чтобы о нем узнали как можно больше пчеловодов! И вы нашьете вышиванок с надписью " На Точку" и организуете съездиЩЕ, а не какую-то маловнятную " встречу". И возьмете и пересканируете всего "УП", начиная с 17 года и выложите в архиве и ...да шо хошь можно сделать, если захотеть. Мы можем создать маленькую показовую пасеку и нанять туда Юща пчеловодом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня у нас годовщина свадьбы, ? Мои соболезнования Вам. Сколько гадостей Вы услышали от супруги и, дай бог, еще услышите. Счастья Вам и в семейной жизни. И долголетия супруге. Чтобы с Вами жить нужно не нервы а стальные канаты (это она Вам не раз говорила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пришел на работу, на шаровом интернете полазил по форумам и ушел домой, свои тры вулыка красить ? Тоже созданные в отдельной программе, озвученные отдельным ройком. И продолжить писать научные труды. Могбы продолжить, но тороплюсь, надо сгонять в столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 туда Юща пчеловодом! ? А кто это..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Как-то зло у вас, Марет, вышло. Мы то с вами знаем, что юмор не ваш конек. Но сегодня 1 апреля и вы решились рискнуть еще раз. Вы же хотели пошутить, я так думаю? ← Да не шутил я, с вами мне шутить не интересно. Вы не отличаете шутку и сарказм. И если бы я хотел пошутит - то пошутил бы. И не Вам судить о моей натуре. Если не поняли, что я хотел сказать, то я в Вас разочаровался... Или лукавите, что не поняли...И не имел я ввиду то что нельзя здесь писАть. Я же пишу, хоть и не способен на то что замутил Ногаец... Проще ведь так, из ветвей - того кольнул, того "поучил", а если у кого чего-то не получится - "я тут ни при чём". Мы с ребятами создали этот форум, потому что это нам было под силу. Толковый он, флеймовый, или вообще никуда не годится - судить форумчанам. Но если здесь общается хотяба 10 заявленых недавно Вами человек, то он уже кому-то нужен. Ногаец организовывает встречу, потому что это он умеет. И если на неё приедет 10 человек, то его труды не пропадут даром. Вас смущает что я маленький человек? Почему? Меня это не смущает... Я не привык прыгать через голову или тупо добиватся недосягаемого. Я ж говорил - тяжёлое детство, деревяные игрушки... А отсюда и реалистические цели... . В жизни все трошечки не так. По крайней мере, у меня. Любое новое и нестандартное дело имеет мало сторонников и много критиков. Причем если сторонники изначально, что называется, кто в лес, кто по дрова, то критики в чем-то единодушны - в целом их мнение можно суммировать просто: "Все не так!". ← Ногаец! Всё так! А критика того, чего ещё небыло - это критиканство. Если Бог даст здоровья - обязательно встретимся. И никому не раскажем, чтобы не критиковали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения