ромео Опубликовано 14 июня, 2014 Share Опубликовано 14 июня, 2014 Зачем ждать два года то, что можно получить уже через неделю? Было бы желание. Теперь о Цебро. Открытость для всех, еще не гарантирует целесообразность тех или иных приемов в пчеловодстве. Меня вот не вставляет целесообразность изготовления 200 - от кг улья по причине немозможности его украсть. Я, вообще, игнорирую сам факт кражи и поэтому сплю спокойно. Цебро поступал так, как ему удобно и по своему был прав. Петрович был практиком и поэтому я из его практики выделил три ключевых момента. Почему три? Потому что больше ничего существенного нет. Но и эти три рациональных зерна весьма существенны. У 99 % пчеловодов нет и одного. Для себя я позаимствовал только один из трех ключевых моментов (не скопировал), да и то нашел этому приему альтернативу. Да, есть его фильмы и лекции. Это прекрасно и за это ему спасибо. Но что толку для многих от просмотра, если ими не улавливается разница между смотреть и видеть, между слушать и услышать? Так что и Вы не исключение, так как их опыта Цебро ничего не вынесли. А если вынесли, то отметьте эти три рациональных зерна, которые формулируются тремя короткими фразами. Вот он - "МЕССИЯ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 14 июня, 2014 Share Опубликовано 14 июня, 2014 Вот он - "МЕССИЯ"!!! Челом бьют Мико, Приз ,hadzumaki,Ворон40 За информацию на дисках за 10000 Прикольный смайлик "МЕССИЯ"!!!откликнитесь на просьбы страждущих, дайте инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 5 июля, 2014 Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я бы на вашем месте лучше на Скитальца насел, который улей получил на халяву и в кусты. Ни видео, ни отзывов, ничего. По перше - я б не сказав що на халяву. Доставка обійшлась в 300 грн, 100 грн за рамки, + вощина рутовська - такщо порахуйте по друге - мені одна морока з таким вуликом в тому плані що рутовських рамок у мене не має (українці і кілька вуликів на розмір рамки 145) і мені ще один розмір рамок на пасіці нічого хорошого не принесе - це я про те, щоб ви не думали що мені дуже пощастило. Крім того, про няки терміни мови не було і якщо я затримуюсь з відео значить на те були причини. Тепер пояснюю, останій місяць працював секретарем на виборчій дільниці, тому запустив і свою пасіку і не міг тут вчасно викласти те що обіцяв. Останій тиждень в нас лили дощі і можливості не було працювати з бджолами. Вчора накінець сонячний день. Перше відео коротке огляд вулика (зняв відео як я його розпаковував, але щось там глюкнуло і ніби відео є, але показує 0 кілобайт, то його не викладаю) Друге відео - намісце вулика з сімєю поставив вулика від Шиншили - переніс туди частину рамок, ну і льотна бджола вся туди вернеться. Мінус в тому що в тому вулику в мене була матка з підрізаним крилом і мабуть була спроба виходу рою - матка десь загинула в траві, бджоли вернулись - матки старої не знайшов і свіжого засіву також не було - тому дав матку неплідну з маточника з того ж вулика - якраз вийла, якщо буде погода за 4-5 днів облетиться, якщо ні, то дам плідну матку. Третє відео - продовження попереднього, там просто фотоапарат сам автоматично вимкнувся, тому продовжив. Якщо є якісь конкретні запитання - готовий відповісти Місяць після заселення відводка у пінополістрирольний вулик від шиншили. http://youtu.be/eMk238DpL60 В двох словах. Спочатку було трішки гальмування в розвитку через матку, - дозріла, полетіла на обліт і не повернулась. Мусив давати плідну. На даний момент верхній корпус весь на рутовську рамку - вся вощина відбудована, частково занесено медом, печатний розплід, відкритий, засів. За місяць кількість бджіл зменшилось (природний відхід, а попвнення не має), тому сильніший розвиток піде, коли почне лупитись молода бджола. Десь через днів 10 (дивлячись по ситуації) буду або встановлювати ще один корпус, або заберу з нижнього корпусу рамки на 145 на яких був зроблений відводок. На разі в нижньому корпусі матка не працює. Нектар і в основному перга. Готовий відповісти на ваші запитання. Наступного разу постараюсь викласти більш якісне відео в плані інформативності - раніше ніколи не знімав таким чином, тому ще не навчився працювати у фокусі обьектива - за що прошу вибачення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я бы на вашем месте лучше на Скитальца насел, который улей получил на халяву и в кусты. Ни видео, ни отзывов, ничего. По перше - я б не сказав що на халяву. Доставка обійшлась в 300 грн, 100 грн за рамки, + вощина рутовська - такщо порахуйте по друге - мені одна морока з таким вуликом в тому плані що рутовських рамок у мене не має (українці і кілька вуликів на розмір рамки 145) і мені ще один розмір рамок на пасіці нічого хорошого не принесе - це я про те, щоб ви не думали що мені дуже пощастило. Крім того, про няки терміни мови не було і якщо я затримуюсь з відео значить на те були причини. Тепер пояснюю, останій місяць працював секретарем на виборчій дільниці, тому запустив і свою пасіку і не міг тут вчасно викласти те що обіцяв. Останій тиждень в нас лили дощі і можливості не було працювати з бджолами. Вчора накінець сонячний день. Перше відео коротке огляд вулика (зняв відео як я його розпаковував, але щось там глюкнуло і ніби відео є, але показує 0 кілобайт, то його не викладаю) Друге відео - намісце вулика з сімєю поставив вулика від Шиншили - переніс туди частину рамок, ну і льотна бджола вся туди вернеться. Мінус в тому що в тому вулику в мене була матка з підрізаним крилом і мабуть була спроба виходу рою - матка десь загинула в траві, бджоли вернулись - матки старої не знайшов і свіжого засіву також не було - тому дав матку неплідну з маточника з того ж вулика - якраз вийла, якщо буде погода за 4-5 днів облетиться, якщо ні, то дам плідну матку. Третє відео - продовження попереднього, там просто фотоапарат сам автоматично вимкнувся, тому продовжив. Якщо є якісь конкретні запитання - готовий відповісти Місяць після заселення відводка у пінополістрирольний вулик від шиншили. http://youtu.be/eMk238DpL60 В двох словах. Спочатку було трішки гальмування в розвитку через матку, - дозріла, полетіла на обліт і не повернулась. Мусив давати плідну. На даний момент верхній корпус весь на рутовську рамку - вся вощина відбудована, частково занесено медом, печатний розплід, відкритий, засів. За місяць кількість бджіл зменшилось (природний відхід, а попвнення не має), тому сильніший розвиток піде, коли почне лупитись молода бджола. Десь через днів 10 (дивлячись по ситуації) буду або встановлювати ще один корпус, або заберу з нижнього корпусу рамки на 145 на яких був зроблений відводок. На разі в нижньому корпусі матка не працює. Нектар і в основному перга. Готовий відповісти на ваші запитання. Наступного разу постараюсь викласти більш якісне відео в плані інформативності - раніше ніколи не знімав таким чином, тому ще не навчився працювати у фокусі обьектива - за що прошу вибачення. Пройшов ще один місяць (другий після заселення) http://youtu.be/2HQEs4ToMuY Протягом місяця поміняв рамки 145 на рутовські з вощиною. На сьогоднішній день залишилось дві-три рамки взагалі не відбудовані, решта або повністю відбудовані, або частково. Було гальмування процесу через посуху, приносу майже не було. Зараз процес відбудови стільників поновився через сталий взяток з золотарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 9 марта, 2015 Share Опубликовано 9 марта, 2015 І так продовжимо тестування вулика від Шиншили. Я не мав змоги зняти відео зборки гнізда в зиму. На жаль. Сімя зимувала в одному корпусі на 6 рамках (в мене майже всі сімї пішли в зиму маленькими по кількості рамок) Вулики стояв в деревяному приміщені (сарай). Нажаль не дивлячись на гори отрути для мишей вони все таки дорвались до пустого корпуса і з зовнішньої сторони частково погризли кута (як буду знімати відео - покажу) не критично, зашпаклюю. Підмору не багато, півтора стакана. Кілька днів тому виніс вулика з приміщення. Робив огляд швидко, тому на відео не знімав. Дочекаємось теплішої погоди. Корму вистачає на найлижчих два тижні - далі будемо бачити. Є печатний розплід - саме цікаво що він на крайній рамці біля стінки вулика. Очевидно що полістирольна стіна гарно відбиває\зберігає тепло тому й бджоли почали розплід вирощувати на крайній рамці. Розплоду не багато, на двох рамкох. Наступного разу буде відео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 июня, 2015 Share Опубликовано 1 июня, 2015 І так продовжимо тестування вулика від Шиншили. Наступного разу буде відео. И коли ж ця мить настане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 1 июня, 2015 Share Опубликовано 1 июня, 2015 Ну настанет же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 10 июня, 2015 Share Опубликовано 10 июня, 2015 І так продовжимо тестування вулика від Шиншили. Наступного разу буде відео. И коли ж ця мить настане Радий що хоть хтось проявляє інтерес до цієї теми... Відео зняв першого травня, не було як викласти. Вибачайте. Що хочеться сказати. Яккщо врахувати що сімейка реально вийшла з зимівлі на 5 рутівських рамках і врахувати холодну весну то сімя розвивалась супер. Зараз в трьох корпусах, можна було ставити 4, але не має суші. Трішки цвіло акації, не хотів навантажувати - хай краще мед збирають. Акації в нас не багато і відцвіла вона занадто швидко, але трішки медку наносили. Наступного разу покажу - буду ставити 4 корпус. Признаків роїння не дивлячись на спеку яка в нас була останні 2 тижні - не має. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 июня, 2015 Share Опубликовано 10 июня, 2015 не було як викласти. Вибачайте. Що хочеться сказати. Признаків роїння не дивлячись на спеку яка в нас була останні 2 тижні - не має. Ну що сказати? Подивитись не вдалося бо Автор ограничил доступ к видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Новый - старый развод от шиншилы. Искал улья,а нашел вот это Для заказчиков видеоматериала - краткий перечень содержимого, из которого Вы узнаете как: применять механическую очистку пчел от клеща варроа за 5 минут не вынимая пчел из улья и не применяя психотропных (щавелевая и муравьиная кислота) и химических вещества (бипин, флювалинат, амитраз и т. п.). На выходе – мед как природное лекарство, а не как сахарозаменитель с антибиотиками. исправить трутовочную семью на все 100% в любое время сезона, не применяя подсадку на рой, которого нет в наличии, с учетом того, что подсадка на рой не дает 100% результата; заменить маток на плодных или не плодных при 100%-ом приеме их пчелами, в отличие от рекомендованных более 50 способов, ни один из которых не гарантирует 100% прием; на 100% удержать летную пчелу от слета при формировании отводков без удаления их от пасеки и для других целей; из одной пчелиной семьи пустить в зиму 9 полноценных семей, из 10-ти, соответственно, - 90; вышедшею из зимовки семью силой 3-4 рамки нарастить до 2-3-х корпусов к середине мая, не применяя стимулирующих искусственных и натуральных подкормок. Зимовка на воле в улье данной конструкции при t до - 40 гр. отводка на одной рамке. и многое другое. 8. Пошаговое изготовление ульев данной конструкции на потоке (профессионально) как с целью собственного применения, так и с целью продажи другим пчеловодам своего региона (экономятся средства на доставку перевозчиками). 9. Два основных направления для получения прибыли в пчеловодстве, основанных на быстрой самоокупаемости и не требующих больших денежных вложений, и исключающих банковский заем. Видео материал предоставляется в одни руки на город и область. Например: Москва и Московская область. Главная цель - не заработок на видео, а не допущение конкуренции для заказчика в его области. Исключение применяется к Канаде и Финляндии: один видео материал в одни руки на территорию всей страны. Данное исключение (акция) для этих стран действует до 1 марта 2015 года. Передача видеоматериала в объеме 45.3 Гб осуществляется через интернет в любую точку и находится в хранилищах 6-ти почтовых ящиках. После оплаты видео заказчиком, последний получает пароль к уже своим почтовым ящикам. Оплата производится на, мною указанный счет в долларах США или для граждан Украины в гривне по курсу в день отправки. Заявки с вопросами отправляйте на почту [email protected] Skupe nirvana4024 или на указанные номера телефонов. Для тех заказчиков, которые уже приобрели видео. Через определенное время, я в подарок отправлю на вашу почту видеоматериал о создании многоматочной семьи (2-30 маток в одной семье) без каких либо заградительных решеток. В данное время проводится тест на предмет сохранения маток в % соотношении на 3-ий сезон. Сохранность маток в семье во 2-ом сезоне составляет от 70 до 100 %. Данный прием науке не известен. Цена: 1 000 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Новый - старый развод от шиншилы.Исключение применяется к Канаде и Финляндии: один видео материал в одни руки на территорию всей страны. Данное исключение (акция) для этих стран действует до 1 марта 2015 года. Цена: 1 000 $ Ну для земляков то можно как для Канады исключение (акция) сделать Я бы прикупил за 30 гривнов пароли ко всем ящикам с тайной , науке не известной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Канада и Финляндия уже деньги всей страной собирают, в ожидании следующей акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Новый - старый развод от шиншилы. Цена: 1 000 $ Если эта технология - кладезь то зачем по штуке собирать ты уже мили-дер... С миру по нитке - голому .............да не-е-е-е-е, не рубашка, а петля. А зачем ему рубашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2015 І так продовжимо тестування вулика від Шиншили. Я не мав змоги зняти відео зборки гнізда в зиму. На жаль. Сімя зимувала в одному корпусі на 6 рамках (в мене майже всі сімї пішли в зиму маленькими по кількості рамок) Вулики стояв в деревяному приміщені (сарай). Нажаль не дивлячись на гори отрути для мишей вони все таки дорвались до пустого корпуса і з зовнішньої сторони частково погризли кута (як буду знімати відео - покажу) не критично, зашпаклюю. Підмору не багато, півтора стакана. Кілька днів тому виніс вулика з приміщення. Робив огляд швидко, тому на відео не знімав. Дочекаємось теплішої погоди. Корму вистачає на найлижчих два тижні - далі будемо бачити. Є печатний розплід - саме цікаво що він на крайній рамці біля стінки вулика. Очевидно що полістирольна стіна гарно відбиває\зберігає тепло тому й бджоли почали розплід вирощувати на крайній рамці. Розплоду не багато, на двох рамкох. Наступного разу буде відео. Не пойму, зачем Вы улей занесли в сарай? Зимовать нужно на воле. Даже отводок массой на 2-х рамках пчелы, перезимует отлично при -40 гр. От мышей, нужно было перекрыть леток заградителем с сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2015 А як Ви з 20 сімей досягнете 12960, не маючи стільників на таку кількість, і не ставлячи "нахрен" вощини? Ответ на этот вопрос есть в голове у каждого пчеловода, только, мало кто задумывается над этим вопросом. А кто задумывается, сразу бежит на форум и получает порцию холодного душа. Технологически - это легко и просто. Но это уже пром пасека. Придет время и я ее Вам покажу. Ну для земляков то можно как для Канады исключение (акция) сделать Я бы прикупил за 30 гривнов пароли ко всем ящикам с тайной , науке не известной. Романович, не нужно судить по себе. Покупатель берет не кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2015 Ну для земляков то можно как для Канады исключение (акция) сделать Я бы прикупил за 30 гривнов пароли ко всем ящикам с тайной , науке не известной. Смущает цена? Кто готов заплатить эту цену за хорошие женские сапоги для своей супруги, тот эту же цену легко заплатит за готовый бизнес с нуля. Я в этом большой спец - в создании бизнесов с нуля. Для не верующих при первой возможности отсниму материал о том, как я в молодости зарабатывал по жигулям в месяц, лежа на диване, занимаясь ремонтом квартир. Итог - за 6 лет отремонтировано в Харькове 2000 квартир. Можно поднять архив газеты "Харьковская реклама" за те годы. Так что, Романович, мое кредо - дарить людям радость, пускай и за не большую плату, которую готов отменить, как только у нас будет народная власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2015 Радий що хоть хтось проявляє інтерес до цієї теми... Відео зняв першого травня, не було як викласти. Вибачайте. Що хочеться сказати. Яккщо врахувати що сімейка реально вийшла з зимівлі на 5 рутівських рамках і врахувати холодну весну то сімя розвивалась супер. Зараз в трьох корпусах, можна було ставити 4, але не має суші. Трішки цвіло акації, не хотів навантажувати - хай краще мед збирають. Акації в нас не багато і відцвіла вона занадто швидко, але трішки медку наносили. Наступного разу покажу - буду ставити 4 корпус. Признаків роїння не дивлячись на спеку яка в нас була останні 2 тижні - не має.Большая к Вам просьба. Дайте, пожалуйста, людям доступ к обсуждению на Вашем канале, для того, что бы и я, как то смог комментировать. К этому времени, у Вас должно уже было быть хотя бы 500 семей. Тогда я расскажу в коментах, где Вы потеряли и сколько за это время. Ну спасибо, уже и за это. Часть пчеловодов получила ульи на халяву и смылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Что то я не вижу не чего такого. Человек показывал и рассказывал что перенёс рас плод в верхние корпуса , второй и третий поставив рядом вощину . Показав что отянули возле рас плода . В третьем корпусе даже не видно было откуда бралась рамка , можно только додуматься что рядом с рас плодом и уж точно не возле бочины улья . У помянув что человека интересует рамка с другой стороны , где был рас плод поднят с гнезда . Что говорит это не свежи отстроенная рамка , да и в начале фильма упоминалось куда ставились . Во втором корпусе уже видно где бралось. Рамка бралась со средины , то есть возле рас плода ,: а вот если бы бралась крайняя , тут уже могло быть всё что угодно . Оно и не показывалось не во втором не в третьем . Так что тут нечем удивиться . Если в конце сказ оную за армированную сетку , то про это уже говорилось и предлагалось и фанера и клей и ещё . Так что пока тут нет не чего удивительного . Разве что (шиншила ) уже не первый год ещё что не будь будет рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Так что пока тут нет не чего удивительного . Разве что (шиншила ) уже не первый год ещё что не будь будет рассказывать Удивительно не то, что Вы прописали, а вся фишка вот в этомК этому времени, у Вас должно уже было быть хотя бы 500 семей. Тогда я расскажу в коментах, где Вы потеряли и сколько за это время. Масштабы. И сроки. А Вы про какие то пару рамок. Мико теперь задолбется работать на суш. Выгоднее будет суш продавать, чем мед качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Удивительно не то, что Вы прописали, а вся фишка вот в этом Масштабы. И сроки. А Вы про какие то пару рамок. Мико теперь задолбется работать на суш. Выгоднее будет суш продавать, чем мед качать Ну это мы уже читали что в Украине находится 1-2 п/с , а все остальные Воронежской области (виртуально) Так что комментарии мы тоже т не скоро услышим , хоть у Мико и будет 500 п/с . Фильмы уже засмотрелись за два года глаза как у смайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 как я в молодости зарабатывал по жигулям в месяц, , занимаясь ремонтом квартир. Итог - за 6 лет отремонтировано в Харькове 2000 квартир. Можно поднять архив газеты "Харьковская реклама" за те годы. Так что, Романович, мое кредо - дарить людям радость, пускай и за не большую плату,Александр Фельдман тоже начинал с ремонта балконов .Если бы это и в самом деле было (такие заработки зарабатывал по жигулям в месяц, ,То был бы уже давно березовским или коломойским .а не некому неизвестным любителем поговорить и наобещать кучу малу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 , хоть у Мико и будет 500 п/с . Фильмы уже засмотрелись за два года глаза как у смайликаНикак не возьму в толк откуда у Мико возьмутся 500 п/с .он что разве похож на сумашедшего У меня ограничения до 40 семей ,сам себе поставил .А тут в этом году приходится 47 зимовать и я уже в панике ПЕРЕТРУЖУСЬ , спасайте .А вы про какие то 500 п/с речь ведёте Кто готов заплатить эту цену за хорошие женские сапоги для своей супруги, На счёт новых сапог для своей супруги ---это к Лёне Голубкову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Романович, не нужно судить по себе. Так зачем звонить и спрашивать за покупку пакетов на 2016 год если есть вот это hinshila писал:Имея в наличии 20 семей выглядеть это будет примерно так: 2015г.) 20х8=160 (в зиму идет 180) 2016) 180х8= 1440 (в зиму 1620) 2017) 1620х8= 12960 (в зиму ушло 14580 семей). Впечатляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Никак не возьму в толк откуда у Мико возьмутся 500 п/с .он что разве похож на сумашедшего У меня ограничения до 40 семей ,сам себе поставил .А тут в этом году приходится 47 зимовать и я уже в панике ПЕРЕТРУЖУСЬ , спасайте .А вы про какие то 500 п/с речь ведёте Так не Мико сума сойдет и 500 семей заведет. Тут во че есть от Шиншылы Сколько готовы поставить сотовых пчелопакетов с плодными матками? Потребность 20 000 пчелопакетов. Самовывоз. Предоплата. Готов зафиксировать цену в валюте. Можете объединиться со своими коллегами. Минимальная партия 1000 пчелопакетов из одного места. Кататься и собирать по 100-300 шт. никто не будет. 10. 11.2015 буду во Львове. Мои тел-ны 067 9174279; 066 2946420. Олег Борисович. Люди естественно закипишевали. Караул промышленники прутНаши то наши ,но тут гляди в оба .После этого в Харьковской области делать нечего.Нужно место где нибудь искать в другом краю.Вот и было предположение, что Вы в Харьковской области находитесь и легко сможете прейти на продажу суши, так как это будет выгодней продажи меда. Бизнес однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Вот и было предположение, что Вы в Харьковской области находитесь и легко сможете перейти на продажу суши, так как это будет выгодней продажи меда. Бизнес однакоГода два назад на Харьков- форуме шиншила уже искал сушь для покупки .Если завезёт 20.000 пакетов в Харьковскую область ,придётся и в самом деле искать где приткнуться со своими 40 п/с Одно успокаивает ,что дело дальше разговоров не движется Так что думаю постоим ещё на своём стационаре, рядом с родным диванчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.