Алёнка Опубликовано 9 октября, 2017 Share Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Fabro сказал: Поиск может Вам помочь без проблем Но если не хотите воспользоваться поиском, то в разделе "Уход за пчелами" на 2 стр. Ну а если не найдете и там то, скину Вам ссылку Ура! Вань, спасибо! Я искала по поиску, но оно вообще не находило. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2017 Движок форума был обновлен до последней версии. В ближайшее время будут обновленны языковые файлы для перевода. Если кто-то заметит что-то не работает - пишите. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мішаня Ukrainian Beekeeper Опубликовано 20 октября, 2017 Share Опубликовано 20 октября, 2017 як поміняти заставку!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 20 октября, 2017 Share Опубликовано 20 октября, 2017 Чомусь стало обрізаним поле сторінки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 20 октября, 2017 Share Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, nibond сказал: Чомусь стало обрізаним поле сторінки наверное то для баннеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 20 октября, 2017 Share Опубликовано 20 октября, 2017 1 хвилину тому, Елена Щербань сказав: наверное то для баннеров схоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 20 октября, 2017 Share Опубликовано 20 октября, 2017 20 минут назад, nibond сказал: схоже Тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 20 октября, 2017 Share Опубликовано 20 октября, 2017 Всё лечится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 Что за гримасы ?Куда там лайки ставить? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 8 часов назад, Sanich сказал: Если кто-то заметит что-то не работает - пишите. Куда то запропастилась кнопочка "вверх страницы" , верните пожалуйста. Очень удобная была вещь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 4 минуты назад, КАЕ сказал: Что за гримасы ?Куда там лайки ставить? Туда где пишется ЛАЙК 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 Какие прикольные лайки! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 Мне кажется такой бы смайлик был бы уместней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, КАЕ сказал: Что за гримасы ?Куда там лайки ставить? Я Вам какой то фужер с ручками подарил. если что назад отдаривать не обязательно. 2 часа назад, Fabro сказал: Туда где пишется ЛАЙК Теперь понял. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, Сергей Тюркин сказал: Я Вам какой то фужер с ручками подарил. если что назад отдаривать не обязательно. Теперь понял. Даренному коню в зубы не смотрят 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 @Sanich, прикольные обновочки Форум "молодеет" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 Названия разделов плохо видно: на зелёном фоне совсем бледные буквы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloval Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 Мне тоже в таком виде форум больше нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2017 8 годин тому, nibond сказав: Чомусь стало обрізаним поле сторінки Бокова панель з банером із головної стала відображатися на всіх сторінках. Буду розбиратися, чи це спеціально так зробили, чи це помилка в новій версії. Але так не має бути - це точно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 12 хвилини тому, Sanich сказав: Бокова панель з банером із головної стала відображатися на всіх сторінках. Буду розбиратися, чи це спеціально так зробили, чи це помилка в новій версії. Але так не має бути - це точно. Мабуть, для заповнення вільного місця рекламою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Fabro сказал: @Sanich, прикольные обновочки Форум "молодеет" обновление действительно прикольное , только теперь сообщения занимают максимум 1/2 ,а то и 1/3 экрана возможно для мобилы и круто , на стационаре не очень смотрится и раньше можно было сразу смотреть гораздо больше сообщений одновременно , т.е. на монитор больше влазило сейчас максимум 3-4 , а то и меньше. пол экрана простаивает , думаю стоит влепить постоянную платную рекламу в этих областях за которую платят , возможно какойто толи конкурс толи плата выше... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 и вообще пропала контрасность самого сайта , стало хуже видно шрифт стал более прозрачным особенно в этих областях ,я конечно не слепой но пчеловодам с не 100% зрением уверен хуже стало читать - хотя они привыкли можно уже в слепую на автомате , но новичку ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Sanich сказал: Бокова панель з банером із головної стала відображатися на всіх сторінках. Буду розбиратися, чи це спеціально так зробили, чи це помилка в новій версії. Але так не має бути - це точно. думаю это уместно постоянная платная реклама на всех страницах любой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, shersand сказал: Куда то запропастилась кнопочка "вверх страницы" , верните пожалуйста. Очень удобная была вещь. На клавиатуре, есть кнопочка "Ноme", попробуйте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Алёнка сказал: Названия разделов плохо видно: на зелёном фоне совсем бледные буквы. Да на зеленом фоне не чего понять нельзя что написано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.