ЖекаNL Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 надписи де лайк та інші , можна зробити хочаб рідною мовою для мало обізнаних? Англійська то звичайно добре , але не хочится вивчати ,як кажуть" Насильно мил не будешь ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2017 4 хвилини тому, ЖекаNL сказав: Англійська то звичайно добре , але не хочится вивчати ,як кажуть" Насильно мил не будешь ". Працюю над цим. Я вже писав. 10 годин тому, Sanich сказав: В ближайшее время будут обновленны языковые файлы для перевода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 29 минут назад, ЖекаNL сказал: " Насильно мил не будешь ". Зате у всіх, без винятку, тепер є аватарки. Так що "насильно" тоже інколи і проходить Народ, робіть ави, а то тепер азбука суцільна виходить 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 теперь только 1 раз можно изменить сообщение , раньше было лучше - написал начинаешь прочитывать то что написал - изменяешь - исправляешь ошибки , потом осиняет начинаешь дополнять . 43 минуты назад, Sanich сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 аааа вот теперь увидел истинную причину , при изменении - при нажатии кнопки изменить ,если хочешь добавить цитату она добавляется как бы в новом сообщении и при нажатии отправить ответ , цитата добаляется в предыдушее (как и раньше) только уже сразу же нет возможности исправить эту цитату и сообщение вообще - кнопка "изменить" пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 1 година тому, ЖекаNL сказав: и вообще пропала контрасность самого сайта , стало хуже видно шрифт стал более прозрачным особенно в этих областях ,я конечно не слепой но пчеловодам с не 100% зрением уверен хуже стало читать - хотя они привыкли можно уже в слепую на автомате , но новичку ... А я на Ноутбуці маю значно чіткіший шрифт! А от щодо іншого - повна згода: багато пустого місця з"явилось... Ну, а щодо деяких побажань , повторюся й тут: За мою коротку відсутність тут Мико - Воронiн Микола Романович - М*ясний лiнивий пасiчник своїми лайками наблизився до 20 тисячної вершини світу На ТочкУ!Пора адмін замовляти відповідну медальку! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 4 часа назад, Andruhan сказал: На клавиатуре, есть кнопочка "Ноme", попробуйте! "Ноme" - это конечно здорово, но когда просматриваешь ленту при помощи мышки, не хочется переходить от неё к клавиатуре и обратно. Наличие под комментариями кнопочки "вверх страницы", как не крути было все же удобнее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolja.BI Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 46 хвилин тому, shersand сказав: "Ноme" - это конечно здорово, но когда просматриваешь ленту при помощи мышки, не хочется переходить от неё к клавиатуре и обратно. Наличие под комментариями кнопочки "вверх страницы", как не крути было все же удобнее. У меня при нажатии на вкладку в браузере всё возвращается назад, а при втором, опять в конец страници. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 ех,мені старому ще б оті штучки хто пояснив,кубок це, що означає,ну щоб я необразив,чи ще чого,рожі оті якось теж невпевнений коли і як ,тобто більш виразніше треба показувати почуття,мож далеку дорогу зобразити треба було,пляшечку,і кліп,кліп оком,та й достньо було б зрозуміти всім чого я хочу,або що я пропоную,чи на що намікаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 в цілому нормально все,до штучок звикну,та й всі форумчани звикнуть коли тицькатимуть невпинно,ну і що хотів би зауважити,що загальне лайкання тепер втрачає смисл,адже тепер у ньому зявився позитив,негатив,обурення і сум,тож первісне значення лайку як позитиву і згоди з думкою співбесідника відійшло на інший план,бо тепер негативних лайків може стати на пост більше,аніж позитивних,а це зовсім іначе,ні щоб я засуджував дану опцію,я лише коментую і висказую свою думку яка грнтується на продукті ,що подав адмін,хоча на форумі були,що прагнули ось цих цяцьок,ну тож отримали,а я пока хочу знати,що таке кубок,це час бухати,чи вже не встиг 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 47 минут назад, miro сказал: ,а я пока хочу знати,що таке кубок,це час бухати,чи вже не встиг Кубок - це Дякую (Спасибо) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 3 часа назад, Fabro сказал: Кубок - це Дякую (Спасибо) Сразу бы так. А то я увидел фужер с ручками. Ну это кому что не фатает. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2017 10 часов назад, shersand сказал: Куда то запропастилась кнопочка "вверх страницы" , верните пожалуйста. Очень удобная была вещь. Кнопка вернулась назад. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, miro сказал: загальне лайкання тепер втрачає смисл,адже тепер у ньому зявився позитив,негатив,обурення і сум Интересно, как нововведения в новом "лайканні" отразятся на общей репутации пользователя? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 3 минуты назад, Sanich сказал: Кнопка вернулась назад. Очень спасибо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, shersand сказал: Интересно, как нововведения в новом "лайканні" отразятся на общей репутации пользователя? Добавляет +1. Грусть и удивление ничего не меняют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 Колір верхньої смуги, там де лого - трохи засвітлий, ніби в тумані (принаймні в мене), раніше був трохи темніший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 3 хвилини тому, ромео сказав: Колір верхньої смуги, там де лого - трохи засвітлий, ніби в тумані (принаймні в мене), раніше був трохи темніший бджоли ляблять світлий колір,а за туман після пятниці ........ радше почекати вівторка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 11 хвилину тому, shersand сказав: Интересно, как нововведения в новом "лайканні" отразятся на общей репутации пользователя? я навіть не знаю,мабуть не спатиму,так вже переживаю за репутацію після лайків 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 3 часа назад, Fabro сказал: Кубок - це Дякую (Спасибо) Ваня, а остальные мордочки что означают? Сегодня приехал с пасеки, а тут сколько всего нового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, kontroler сказал: Ваня, а остальные мордочки что означают? Сегодня приехал с пасеки, а тут сколько всего нового. Ха-ха, Грусть и Удивление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 21 октября, 2017 Share Опубликовано 21 октября, 2017 зхайшов на точок а тут щось нове думаю щось мій нет глючить а тепер все зрозуміло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir1980ist Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 Очень плохо видна строка кто в онлайне , точнее сколько и каких пользователей . Может это и не важно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dulgerov Опубликовано 24 октября, 2017 Share Опубликовано 24 октября, 2017 Забыл пароль. Не могу войти в тапаталк. Помогите необразованному его поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, dulgerov сказал: Забыл пароль. Не могу войти в тапаталк. Помогите необразованному его поменять. Только через восстановление пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.