Sanich Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 10:26, Олександр К. сказав: При переході на найближчу подію, наприклад: в назвах табів присутній html Есть такое. Спасибо за замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imkervlad Опубликовано 17 февраля, 2019 Share Опубликовано 17 февраля, 2019 Скільки часу передбачено правилами форуму, для підтвердження новопублікованої теми? Хто може відповісти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2019 11 хвилину тому, Imkervlad сказав: Скільки часу передбачено правилами форуму, для підтвердження новопублікованої теми? Хто може відповісти? Не передбачено такого. По мірі доступності часу у адміністрації. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бігунець Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 Підкажіть, як правильно вказувати на людину, до котрої звертаєшся. Не можу ніяк розібратися, а перечитувати теми... навіть не знаю, де найти цю інформацію. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 3 хвилини тому, бігунець сказав: Підкажіть, як правильно вказувати на людину, до котрої звертаєшся. Не можу ніяк розібратися, а перечитувати теми... навіть не знаю, де найти цю інформацію. тобто по ніку Вам треба звернення, тож ставимо равлика @бігунець після равлика пробіл, на екрані зявиться загрузка, ось тоді Ви вводете нік того до кого треба звернутись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бігунець Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 @miro Спробую... Не вийшло. Але напрям зрозумілий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 10 хвилин тому, бігунець сказав: @miro Спробую... Не вийшло. Але напрям зрозумілий. Я пробіл неставлю, вводжу равлика, далі кілька перших букв з ніка і чекаю, з'являється віконце , вибираю потрібний нік, вибираю його, і все , ось так: @бігунець 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, бігунець сказал: @miro Спробую... Не вийшло. Але напрям зрозумілий. @miro Тiльки пiсля набору третьоi лiтери в завантаженнi з*явився нiк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 7 минут назад, davolodya сказал: Я пробіл неставлю, вводжу равлика, далі кілька перших букв з ніка і чекаю, з'являється віконце , вибираю потрібний нік, вибираю його, і все , ось так: @бігунець @бiгунець без пробiлу @ бiгунець з пробилом не виходить тому мабуть що "i" ставлю з анлiйского шрифту ,бо украiнського не маю а @miro тому що шрифт не мiняю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 9 хвилин тому, Мико сказав: @miro Тiльки пiсля набору третьоi лiтери в завантаженнi з*явився нiк @Мико , оце думаю ,що трапилось стільки разів згадав мене Мико , а це полігон для користувача ПК, а я на полігоні в якості мішені, ну ладно вчіться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 10 хвилин тому, Мико сказав: не виходить тому мабуть що "i" ставлю з анлiйского шрифту ,бо украiнського не маю А яка проблема поставити українську розкладку на компі? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2019 Дякую @ромео за весняний настрій, відображенний на оновленому логотипі! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 @Sanich, а почему у некоторых пользователей не отображаются посетители профиля? Нашла двоих таких. Их не может не быть у форумчанина, зарегистрировавшегося полтора года назад. Как минимум, я посетитель! И где я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Алёнка сказал: Как минимум, я посетитель! И где я? Просто ваше "последнее посещение" було 9 січня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, ромео сказал: Просто ваше "последнее посещение" було 9 січня... Нет, с этим не связано. Я у всех вижу посетителей и конкретно у Вас вижу. Но прошлась ещё и обнаружила двоих на данный момент без списка посетителей вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 6 минут назад, Алёнка сказал: Нет, с этим не связано. Я у всех вижу посетителей и конкретно у Вас вижу. Но прошлась ещё и обнаружила двоих на данный момент без списка посетителей вообще. А може дійсно до них ніхто ще не заглядав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 11 минут назад, Алёнка сказал: Нет, с этим не связано. Я у всех вижу посетителей и конкретно у Вас вижу. Но прошлась ещё и обнаружила двоих на данный момент без списка посетителей вообще. 19 831 просмотр профиля непонятно что они там пытались увидеть чаще смотрят профиль ,у меня даже сообщений меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, ромео сказал: А може дійсно до них ніхто ще не заглядав... Толкаете меня на переход на личности Смотрите, вот ваш профиль: общая информация и после неё: А вот другой пользователь: Информация - и сразу лайки и сообщения. И нету "оставить публичное сообщение в ленту". 2 минуты назад, Мико сказал: 19 831 просмотр профиля непонятно что они там пытались увидеть Уже 33 Плюс ваш просмотр и мой. Свои просмотры тоже считаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 11 минут назад, Алёнка сказал: Свои просмотры тоже считаются. Меня однажды бесило неровное количество просмотров и я себе набила до нормального числа 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2019 3 години тому, Алёнка сказав: @Sanich, а почему у некоторых пользователей не отображаются посетители профиля? Нашла двоих таких. Их не может не быть у форумчанина, зарегистрировавшегося полтора года назад. Как минимум, я посетитель! И где я? Не имею понятия как работает данная функциональность и почему на может не считать посетителей. Возможно, програмная ошибка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 7 апреля, 2019 Share Опубликовано 7 апреля, 2019 23 часа назад, Sanich сказал: Не имею понятия как работает данная функциональность и почему на может не считать посетителей. Возможно, програмная ошибка. Я це давно бачив, але думав що то якось сам користувач вимикає цю функцію. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 22 апреля, 2019 Share Опубликовано 22 апреля, 2019 Хто пояснить чому в деяких повідомленнях пишеться приписка типу: "Надіслано від мого Super-Puper-Telefona 8, використовуючи Tapatalk" Воно генерується автоматично? Без нього ніяк? То лінь стирати чи просто приховане бажання помірятись мобілами? П.С. Написано без персонального кидка в чийсь бік... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 22 апреля, 2019 Share Опубликовано 22 апреля, 2019 18 минут назад, ромео сказал: Хто пояснить чому в деяких повідомленнях пишеться приписка типу: "Надіслано від мого Super-Puper-Telefona 8, використовуючи Tapatalk" Можно в том Tapatalk'e изменить подпись, и тогда именно она будет видна. Было раньше у некоторых типа "тапаталкнул с пасеки". Наверно, кто не меняет ничего, оно так и остаётся. Я думаю, люди просто не обращают внимания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 @Вадим Попов, скажіть будь ласка, а яким способом ви цитуєте повідомлення? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Попов Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, ромео сказал: @Вадим Попов, скажіть будь ласка, а яким способом ви цитуєте повідомлення? В тапаталк тисну на потрібному повідомленні кнопку ЦИТАТА. З моїми цитатами щось не так? Я в тапаталку прибрав підпис, бо кумарило «Відправлено з мого х%явей кун-ю 29 використовуючи Тапаталк» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.