Petrovych61 Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Чомусь не відображаються правильно власні смайли - тільки букви. Чужі нормально.java script:emoticon('',%20'smid_16') Важко сказати. Спробував 4-ма браузерами, начебто все гаразд. Хіба в Google Chrome не проходить цитування виділеного фрагменту. Яким переглядачем користуєтеся? Яка java у Вас стоїть. Спробуйте встановити останню , Скачати можна ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Чомусь не відображаються правильно власні смайли - тільки букви. Чужі нормально.java script:emoticon('',%20'smid_16') Яким переглядачем користуєтеся? Яка java у Вас стоїть. Спробуйте встановити останню , Скачати можна ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Яким переглядачем користуєтеся? Яка java у Вас стоїть. Спробуйте встановити останню ? Стоїть остання версія. Спробую перевстановити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Видео як выставить? ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Видео як выставить? ? Виклади на YouTube, а нам посилання(URL). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Відео з яким розширенням? Відеофайли дуже громіздкі, краще викласти на YouTube, а тут чи вставку, чи посилання. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Модератори пробачте. Хто знае де апостраф на українській клаві? ← Нема такого. В латинській розкладці одиночні лапки. В Ворді можна вставити як символ, або занести слова з апострофом в автозаміну. А в Мозілі(FireFox) працює виправлення орфографії - правою кнопкою відкриваєте контекстне меню - там варіанти написання побачите. Простіше звичайні лапки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 1. Не хоче працювати клавіша "Цитата" - як побороти. 2. Як вставити декілька цитат в одну відповідь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 1. Не хоче працювати клавіша "Цитата" - як побороти. 2. Як вставити декілька цитат в одну відповідь? Спочатку те що хочете зробити цитатою - треба виділити за допомогою лівої кнопки мишки - потім клавіша "цитата" , потім "бистрий ответ" - цитата вже буде у полі повідомлення Наступну цитату - так само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 . Як вставити декілька цитат в одну відповідь? opr06K94.gif ? Нажимаете клавишу быстрый ответ и выделяете предложение потом жмёте на кнопку цитата 2. Як вставити декілька цитат в одну відповідь? ? 2. Як вставити декілька цитат в одну відповідь? ? лучше потринироваться на полигоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 потім "бистрий ответ" Наступну цитату - так само В розділі "Помощь", "Цитирование" не упоминается клавиша "Быстрый ответ" - я її і не використовував. Дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Модератори пробачте. Хто знае де апостраф на українській клаві? ? Нема такого. В латинській розкладці одиночні лапки. В Ворді можна вставити як символ, або занести слова з апострофом в автозаміну. А в Мозілі(FireFox) працює виправлення орфографії - правою кнопкою відкриваєте контекстне меню - там варіанти написання побачите. Простіше звичайні лапки... У мене є кнопка з літерою Ё зліва зверху під Esc, там є такий знак (') і ще знак (~). (') ставиться без переключення мови. Сам знайшов це не відразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strong Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте. Требуется помощь со вчерашнего (1.02.) вечера перестали открываться фотки на страницах форума, не пойму от чего. На кануне всё было нормально. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У мене є кнопка з літерою Ё зліва зверху під Esc, там є такий знак (') ? Працює якщо вибрана англійська мова...Я ним також користуюсь, правда трохи надокучає міняти розкладки. Сайт Gismeteo часто тормозить інші. Навіть до зависання. Буває, що тільки закриєш Gismeteo, зразу ж "оживають" інші. Я думаю, що це не єдиний сайт, що "тягне ковдру на себе." ? Мабуть не вистачає швидкості на завантаження всіх сторінок одночасно... Здравствуйте. Требуется помощь со вчерашнего (1.02.) вечера перестали открываться фотки на страницах форума, не пойму от чего. На кануне всё было нормально. Помогите пожалуйста. ? Может из-за переезда форума?..У меня всё нормально работает(Опера)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koss_ Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 Обратите внимание, тема называется "Медовик из пакетов", а не просто "Создание медовика". В данном случае рассматриваем только одно обстоятельство ИЗ ПАКЕТОВ!!! так втом и вопрос.....я создал тему "как создать медовик", а ее обьеденили с этой - сказали что это одно и тоже..... получаеться зачем содержать пчел, купил 5-6 пакетов, сделал медовик и все. А вопрос состоял в том, как из одной или двух семей сделать медовик.... Koss_ дуже раджу відвідати Полігон та навчитись вставляти цитати. При ігноруванні зауважень повідомлення з невірним цитуванням просто видалятимуться - часу виправляти все немає у меня кнопка цитата не работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 у меня кнопка цитата не работае ? А правельно ли вы используете эту кнопку Для того что бы работала ( цитата) кнопка , надо сначала выделить нужные слова или предложения потом нажать цитата-(кнопка) и потом быстрый ответ и давать можно ответ на данную реплику Если и так не работает то надо в настройках в личных включит быстрый ответ . Для проверки есть соответственная тема полигон там и потренироваться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gor Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Добрий вечір шановні колеги. Може хтось підкаже, чим заняті мої трудівниці? Не знаю чи зможу приєднати відео зняте на мобілку. Не знаю, що робити-приприєднанні відео дає повідомлення: "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Що робити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Не знаю чи зможу приєднати відео зняте на мобілку. Не знаю, що робити-приприєднанні відео дає повідомлення: "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Що робити? ← Так виложіть на youtube а нам тільки посилання Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пче Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня ночью и пол дня не мог зайти на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня ночью и пол дня не мог зайти на форум. Ось відповідь http://tochok.info/forum/index.php?showtop...mp;#entry117425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 8 июня, 2014 Share Опубликовано 8 июня, 2014 Нужна помощь Ютуб полностью не открывается ( на весь экран) . Если не большое окно работает , а вот если на весь экран . Звук есть , а изображения нет Кто что подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 Нужна помощь Ютуб полностью не открывается ( на весь экран) . Если не большое окно работает , а вот если на весь экран . Звук есть , а изображения нет Кто что подскажет ? Пробували побродити? ютуб не на весь экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 13 июня, 2014 Share Опубликовано 13 июня, 2014 Нужна помощь Ютуб полностью не открывается ( на весь экран) . Если не большое окно работает , а вот если на весь экран . Звук есть , а изображения нет Кто что подскажет ? Пробували побродити? ютуб не на весь экран Спасибо Был на пасеке и вот только увидел . Четыре шага и всё сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 blek-269,Появилось повідомлення про блокування антивіросною системою сторінки файла. Що робити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 blek-269,Появилось повідомлення про блокування антивіросною системою сторінки файла. Що робити? Не знаю Может зайти с другого поисковика , опера , мозила или ещё какой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.