Перейти к содержанию

Проблемы, связанные с компьютером

Ілюха

Рекомендуемые сообщения

Помогите Христа ради Новые сообщения растянулись и приходится двигать внизу полосой (не волоку как выйти с положения http://tochok.info/forum/index.php?act=Sea...s&lastdate=

Помогите Христа ради Новые сообщения растянулись и приходится двигать внизу полосой (не волоку как выйти с положения http://tochok.info/forum/index.php?act=Sea...s&lastdate=
То же самое! Думал настройки сбились. :hi: Давайте чего то делать.

То же самое! Думал настройки сбились. :hi: Давайте чего то делать.
А я чувствовал, что кто-то подсобит в проблеме. Уже - гуд. Стало как было. Удобно.

Уже - гуд. Стало как было. Удобно.
По прежнему. Читать нужно с двух движений, сперва тему ,потом последнее сообщение ,передвинув изображение на экране. Ужас :ak:http://tochok.info/forum/index.php?act=Sea...s&lastdate=

Класс ! кто то таки курирует "На точкУ" Наладилось Тюююю!!!!!! Опять головомойка :at::at::at:

Класс ! кто то таки курирует "На точкУ" Наладилось Тюююю!!!!!! Опять головомойка :at::at::at:
Мико! - головойомка... :ah:

Дык проблема не решена ! Это комп или фыорум глючит?post-2518-1439149494_thumb.jpg

Дык проблема не решена ! Это комп или фыорум глючит?post-2518-1439149494_thumb.jpg
Мабуть форум .Бо проблема залишилась

Да нет скорей всего что то у Вас :ah: У меня такой проблемы нет , поисковик стоит мазила :hi:

У меня тоже самое :ak: .

С другого браузера работает нормально

У мене теж на домашньому компі. На роботі все ок браузер опера.

У мене теж на домашньому компі. На роботі все ок браузер опера.
А у меня наоборот опера растянула, а мазилла нормально Но зато другая проблема "ОГО" Укртелекомовский не работает .Смог только один ролик закачать на ютуб Хорошо модем с пасеки забрал ,хоть форум почитать смогу

• 8 months later...

Для бывалых: 

удаление мусора вручную

в комстроку или поиск: regedit.exe откроется линк regedit - екзешник редактора реєстра - запускаем, открылся, ищем HKEY_LOCAL_MACHINE - откр - SOFTWARE - приехали : все хвосты у вас на виду, что не нужно - удалите. 

Кто хочет попрактиковаться то только по 1-й проге удалять, перезагрузить и посмотреть чего получится, если упали - запуск в безопаске.

В 8/9/2015 в 22:45, кузмич сказал:

Дык проблема не решена ! Это комп или фыорум глючит?Screenshot_14.png

Проблема у відображенні структури. Пошукайте найстройки в головному меню форуму.

• 7 months later...

У меня вопрос не по форуму, но компьютерный. Можно тут спросить? Может, кто-нибудь поможет? Завис планшет Леново, я сделала hard reset, но теперь он не включается. Крутится "удаление", а потом появляется опять то зелёная фигня с восклицательным знаком, то логотип. И это уже долго, где-то полчаса. Что делать? fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

25 минут назад, Алёнка сказал:

У меня вопрос не по форуму, но компьютерный. Можно тут спросить? Может, кто-нибудь поможет? Завис планшет Леново, я сделала hard reset, но теперь он не включается. Крутится "удаление", а потом появляется опять то зелёная фигня с восклицательным знаком, то логотип. И это уже долго, где-то полчаса. Что делать? fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Злетіла напевне прошивка, більш всього.

9 минут назад, Wladimir_K сказал:

Злетіла напевне прошивка, більш всього.

Ну ёлки-палки! Теперь в сервисный центр надо нести? :(

Спасибо, что перенесли, я не видела этой темы.

@Wladimir_K, а если я выберу первый пункт - reboot system? Что будет?

7 минут назад, Алёнка сказал:

Нічого не дасть це просте перезавантаження. І напевне тут Вам не допоможемо, потрібна модель планшета і дивитися на ютуб інструкцію, можна знайти детальну інструкції, але краще, щоб робила людина з досвідом в таких речах.

24 минуты назад, Алёнка сказал:

Осуществляется функция hard reset на планшетах Lenovo путем зажатия кнопки включения и обеих кнопок регулирования громкости. Спустя некоторое время отпускаем кнопки и просто нажимаем на одну из клавиш регулирования громкости, после чего попадаем в меню восстановления, где с помощью тех же самых кнопок регулирования громкости выбираем Wipe data/Factory reset. После выбора данной функции, устройству потребуется несколько минут, чтобы переустановить систему, после чего ним снова можно будет пользоваться.

Все личные данные будут удалены.Будет просто чистая система

1 минуту назад, Иван Иваныч сказал:

Осуществляется функция hard reset на планшетах Lenovo путем зажатия кнопки включения и обеих кнопок регулирования громкости. Спустя некоторое время отпускаем кнопки и просто нажимаем на одну из клавиш регулирования громкости, после чего попадаем в меню восстановления, где с помощью тех же самых кнопок регулирования громкости выбираем Wipe data/Factory reset. После выбора данной функции, устройству потребуется несколько минут, чтобы переустановить систему, после чего ним снова можно будет пользоваться.

Через Wipe все злетить до заводських настройок, якщо є з чого відновлюватися.

1 час назад, Wladimir_K сказал:

Через Wipe все злетить до заводських настройок, якщо є з чого відновлюватися.

Все правильно вернется к заводским настройкам.Переустановка системы со встроенной флеш памяти с резервной копией.Так уже другого выхода и нет.Ведь надо сначала было просто перезагрузить систему и не пользоваться функцией hard reset ,которая и предусматривает сброс на заводские настройки

3 часа назад, Иван Иваныч сказал:

Все личные данные будут удалены.Будет просто чистая система

Сделала так. Но потом оно всё время пишет "удаление" и крутится. Я уже так делала один раз ранбше, тогда сразу планшет включился. А сейчас он после этого Wipe data/Factory reset не хочет включаться, ничего не происходит. У меня там данные неважные, я их восстановлю, главное, чтоб планшет работал.

18 минут назад, Алёнка сказал:

Сделала так. Но потом оно всё время пишет "удаление" и крутится. Я уже так делала один раз ранбше, тогда сразу планшет включился. А сейчас он после этого Wipe data/Factory reset не хочет включаться, ничего не происходит. У меня там данные неважные, я их восстановлю, главное, чтоб планшет работал.

Ще раз повторюсь, прошивка просто так не злітає, причина в переважній більшості в пошкодженні внутрішньої флеш пам'яті де вона записана, якщо пошкодження не серйозне все закінчуюється перепрошивкою пристрою в іншому разі в сервісний центр, або до знайомих, які такі періодично  виконують, але є випадки коли такі речі предвісники більш серйозних проблем в апаратній частині, тоді ремонт вийде в велику частину вартості.

• Алёнка changed the title to Проблемы, связанные с компьютером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...