mixaskm Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Алёнка сказал: У меня на Яндекс диске 278 ГБ. Это как на моём компьютере. Не хотелось бы дополнительно что-то брать. Буду надеяться, я никому не нужна Ну даже голой попой сейчас не кого не удивишь)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Алёнка сказал: У меня на Яндекс диске 278 ГБ. Это как на моём компьютере. Не хотелось бы дополнительно что-то брать. Буду надеяться, я никому не нужна Питання стоїть лише в важливості Вашої інформації. Поки вона коштує менше ніж затрати на взлом нікому інформація не буде потрібна, хіба якщо взломують "за компанію з іншими". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, mixaskm сказал: Ну даже голой попой сейчас не кого не удивишь)))))))))) Лучше не рисковать и такие фото и видео при себе оставить. На всякий случай Только что, Wladimir_K сказал: Питання стоїть лише в важливості Вашої інформації. Поки вона коштує менше ніж затрати на взлом нікому інформація не буде потрібна, хіба якщо взломують "за компанію з іншими". Ну, взломать - это одно, а никуда не пропадёт тот же Яндекс? Ну мало ли - раз и всё, тю-тю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Алёнка сказал: Лучше не рисковать и такие фото и видео при себе оставить. На всякий случай Ну, взломать - это одно, а никуда не пропадёт тот же Яндекс? Ну мало ли - раз и всё, тю-тю! Такі фірми просто так не зникають і поки глобальних збоїв світ ще не бачив. Ймовірність менша напевне, як вихід з ладу переносного накопичувача. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Алёнка сказал: Лучше не рисковать и такие фото и видео при себе оставить. На всякий случай Ну, взломать - это одно, а никуда не пропадёт тот же Яндекс? Ну мало ли - раз и всё, тю-тю! Не пропадут это серьезные фирмы - только аварии с серваками (форс мажор) и тогда действительно тю-тю но это бывает очень редко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо, успокоили . Буду пользоваться без опасений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Как так получается, что у меня в телефоне внутренней памяти 12 ГБ, приложений раз-два и обчёлся, а памяти не хватает даже на закачивание программы в 20 МБ?! На планшете памяти столько же, приложений раза в 3 больше и свободного места ещё 4 ГБ! Планшету 3 года, телефону 1 год. Я ходила в сервисный центр. Мне сказали, что там как-то приложения занимают больше места, чем заявляется. У меня отключены автоматические обновления. Мне что-то почистили, говорят: хватит 600 МБ. Да где ж хватит, если они моментально снова заняты! Все фото и видео на флешке, все возможные приложения перенесла туда же. Кеш чищу постоянно. Не знаю, что ещё делать. Схожу ещё к мастеру, так он опять мне почистит так, что не хватит. Не могу закачать ни одного приложения. Что-то можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 11 час назад, Алёнка сказал: Что-то можно сделать? Поменять мастера... или телефон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, ромео сказал: Поменять мастера... или телефон... Телефон свой люблю и другого не хочу. А к мастеру попробую другому сходить, но это опять будет наугад У меня уже смски не принимает: "память переполнена"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Спробуйте пошукати вирішення проблеми в гуглі... в більшості випадків проблеми не нові і вони десь обговорювались користувачами мережі, там можна знайти і про причини і вирішення проблеми. Головне вірно задати параметри пошуку - спробуйте кілька разів - я думаю все вийде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 29 минут назад, Бджолопотам сказал: Спробуйте пошукати вирішення проблеми в гуглі... в більшості випадків проблеми не нові і вони десь обговорювались користувачами мережі, там можна знайти і про причини і вирішення проблеми. Головне вірно задати параметри пошуку - спробуйте кілька разів - я думаю все вийде... Всё, что смогла полезного найти и понять, - это отключить автоматические обновления. Все остальные советы - пустая болтовня. "У Андроидов такое часто бывает". "Данные приложений" - неполных 4 ГБ, "прочее" - 8 ГБ! Что это за зараза такая - ПРОЧЕЕ?! Оно не нажимается. Походу именно оно ест всю память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 7 хвилин тому, Алёнка сказав: Что это за зараза такая - ПРОЧЕЕ?! Оно не нажимается. Походу именно оно ест всю память. Ну а з компа до неї залізти можна чи ні - на рівні операційної системи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 18 минут назад, Бджолопотам сказал: Ну а з компа до неї залізти можна чи ні - на рівні операційної системи? Не пробовала. Попробую, но конечно, не факт, что у меня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seos Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 17 годин тому, Алёнка сказав: Не пробовала. Попробую, но конечно, не факт, что у меня получится. Знайдіть хорошого майстра, це оптимальне рішення. Як по мені. то перешить і залить проги по нові. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 В 24.05.2017 в 00:23, Бджолопотам сказал: Ну а з компа до неї залізти можна чи ні - на рівні операційної системи? Не получилось. В компьютере открываются только папки, а информации о памяти нет. В папках нечего удалять: и фото, и музыка, и книги - всё на флешке (micro cd). Всякие файлы есть ещё, но я ж не знаю, что там удалять можно. Доберусь на днях до мастера, а то я уже и смски отправлять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 58 хвилин тому, Алёнка сказав: Всякие файлы есть ещё, но я ж не знаю, что там удалять можно. Видаляєте все підряд. що видаляється Всерівно до майстра будете добиратися 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 3 години тому, Алёнка сказав: Не получилось. В компьютере открываются только папки, а информации о памяти нет. В папках нечего удалять: и фото, и музыка, и книги - всё на флешке (micro cd). Всякие файлы есть ещё, но я ж не знаю, что там удалять можно. Доберусь на днях до мастера, а то я уже и смски отправлять не могу Там просто є приховані папки і файли які не видні звичайним користувачам, треба спеціальну опцію увімкнути... Спробуйте знову ж таки почитати на відповідних форумах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 3 июня, 2017 Share Опубликовано 3 июня, 2017 У меня на телефоне стоит защитное стекло. И экран ужасно залапывается от каждого прикосновения и нечётко видно. Если я его сниму и наклею плёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 В 26.05.2017 в 19:03, Бджолопотам сказал: Там просто є приховані папки і файли які не видні звичайним користувачам, треба спеціальну опцію увімкнути... Спробуйте знову ж таки почитати на відповідних форумах... А если я собью до заводских настроек? Может, тогда память освободится? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 1 хвилину тому, Алёнка сказав: А если я собью до заводских настроек? Может, тогда память освободится? Или нет? На жаль у мене немає відповіді на це питання. Мої поради мають суто теоретичний характер по причині відсутності такого девайсу і відповідно не має досвіду в "спілкуванні"з ним... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, Бджолопотам сказал: На жаль у мене немає відповіді на це питання. Мої поради мають суто теоретичний характер по причині відсутності такого девайсу і відповідно не має досвіду в "спілкуванні"з ним... Да никак до мастера не дойду, вот и ищу варианты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 24 минуты назад, Алёнка сказал: А если я собью до заводских настроек? Может, тогда память освободится? Или нет? Повністю очиститься внутрішня пам'ять телефона до стану на момент покупки. Карта пам'яті і сімка залишаться недоторканними 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, ромео сказал: Повністю очиститься внутрішня пам'ять телефона до стану на момент покупки. Карта пам'яті і сімка залишаться недоторканними Почему мне не предложили этого, когда я приходила с этой проблемой? Это же я потом снова все приложения закачаю, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 4 минуты назад, Алёнка сказал: Почему мне не предложили этого, когда я приходила с этой проблемой? Это же я потом снова все приложения закачаю, да? Якщо є час і бажання, то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 6 июня, 2017 Share Опубликовано 6 июня, 2017 10 часов назад, ромео сказал: Повністю очиститься внутрішня пам'ять телефона до стану на момент покупки. Карта пам'яті і сімка залишаться недоторканними А системные приложения не пропадут? У меня там где "Музыка", написано, что это "системное приложение", оно мне удобное. Не удалится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.