Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 10 минут назад, Sashafart89 сказал: вангую,что с учетом роста долярика, в феврале они будут стоить 750 гривасиков в полной остнастке примерно.... Все может быть! все может быть! Может нам начать продавать свой медок в БИТКОИНАХ. 1биткоин = одна бочка меда. 4 минуты назад, Sashafart89 сказал: такой небольшой рулончик хорошо помещается в 0.5л банку ) так что думаю на улья вам должно хватить ))) ответ на загадку : вы наверное сначало закатали в банку гривну ,а потом поменяли в $ ??? )))))))))) Та не! Не угадали! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 7 минут назад, Sashafart89 сказал: такой небольшой рулончик хорошо помещается в 0.5л банку ) так что думаю на улья вам должно хватить ))) ответ на загадку : вы наверное сначало закатали в банку гривну ,а потом поменяли в $ ??? )))))))))) Та не ! Не угадали! Вот думаю, проснутся, скоро Мико и Брониславович и отгадают мою загадку. Они ведь больше нас уже живут на белом свете, а значит больше знают 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 Проснулся в 10 часов ,так как лёг в 2 часа ночи Не отпускал инет Сейчас котлеток с пяток наверну , мозг заработает и начну загадки отгадывать 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashafart89 Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 18 минут назад, Мико сказал: Проснулся в 10 часов ,так как лёг в 2 часа ночи Не отпускал инет Сейчас котлеток с пяток наверну , мозг заработает и начну загадки отгадывать Романович статус 1000% вам подходит )))) ---- М*ясний лiнивий пасiчник 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 3 часа назад, Юрец 76 сказал: А я месяц назад медок сдал, деньги закатал в 3-х литровую баночку, через 2 недели переложил в 2-х литровую. Под новый год вижу, что и в литровую поместятся. Ну вообщем пока корпуса на полурамку появятся то мои деньги возможно будут помещаться в майонезную баначку. Загадка: А угадайте, какая причина такого быстрого " розконцервирования" моего чисто нажитого капитала. Итак внимание ответ: У меня три дочки + одна жена. Итак если каждой дать по поллитре денег, то для нужд пасеки остается всего 1 литр денег. Возникает следующий вопрос: куда всунуть оставшуюся литру денег, чтобы они смогли дождаться новые полукорпуса с ппс от Фадеева . А без них я не смогу реализовать свои планы по производству пакетов на 145 рамку 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 Только что, Юрец 76 сказал: Итак внимание ответ: У меня три дочки + одна жена. Итак если каждой дать по поллитре денег, то для нужд пасеки остается всего 1 литр денег. Возникает следующий вопрос: куда всунуть оставшуюся литру денег, чтобы они смогли дождаться новые полукорпуса с ппс от Фадеева . А без них я не смогу реализовать свои планы по производству пакетов на 145 рамку Как я вас понимаю. Похожая ситуация. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винодел Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 Ну так не совсем... толерантно нигде не написано что вы отец троих дочерей навыдане.Да с деньгами у многих так,быстрая оборачиваемость денег-улучшает эк. показатели страны,если покупаются отечественные товары,у кого с деньгами не так-те называются банкирами,"гобсеками",любимими , дорогими вкладчиками. Планы можно реализовать "намастерив" деревянных ящиков, делов-то две пары заготовок и два щитка,верхний в обвязку и покрить не-либо непромокаемым. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 9 минут назад, Винодел сказал: Ну так не совсем... толерантно нигде не написано что вы отец троих дочерей навыдане.Да с деньгами у многих так,быстрая оборачиваемость денег-улучшает эк. показатели страны,если покупаются отечественные товары,у кого с деньгами не так-те называются банкирами,"гобсеками",любимими , дорогими вкладчиками. Планы можно реализовать "намастерив" деревянных ящиков, делов-то две пары заготовок и два щитка,верхний в обвязку и покрить не-либо непромокаемым. Да намастерить деревяных ящиков то можно! Но в них проблемно перезимовать небольшие отводочки, а в ППС и зимовка получше и весной развитие получше. Только цены на ппс и ппу кусаются. Но, что делать если хочеться!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 32 минуты назад, Елена Щербань сказал: Как я вас понимаю. Похожая ситуация. Елена! Что у Вас тоже: 3 дочки + одна жена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 Только что, Юрец 76 сказал: Елена! Что у Вас тоже: 3 дочки + одна жена 2 детей 6 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shersand Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 56 минут назад, Юрец 76 сказал: У меня три дочки + одна жена. Итак если каждой дать по поллитре денег, то для нужд пасеки остается всего 1 литр денег. Закон бизнеса (это там, у них) гласит, что и из оборота на собственные нужды может изыматься не более 10% от прибыли. Все остальное идет на развитие. Вы изначально все распределили не правильно! 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 14 минут назад, shersand сказал: Закон бизнеса (это там, у них) гласит, что и из оборота на собственные нужды может изыматься не более 10% от прибыли. Все остальное идет на развитие. Вы изначально все распределили не правильно! У нас в стране,особенно у политиков, как и в семье не все эти законы принимают. Поэтому чаще всего бывает наоборот на развитие бизнеса 10% а остальные 90% на себя любимого. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NVN Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 6 минут назад, Юрец 76 сказал: Поэтому чаще всего бывает наоборот на развитие бизнеса 10% а остальные 90% на себя любимого. Это если пристроится возле кормушки и воровать, то да. А если зарабатывать, то так не получится. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashafart89 Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 1 час назад, Юрец 76 сказал: Да намастерить деревяных ящиков то можно! Но в них проблемно перезимовать небольшие отводочки, а в ППС и зимовка получше и весной развитие получше. Только цены на ппс и ппу кусаются. Но, что делать если хочеться!!!! у меня в двп рой уже во вторую зиму пошел ))) висит себе на дереве ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shersand Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 Так то 2 минуты назад, Sashafart89 сказал: рой уже во вторую зиму пошел а то 1 час назад, Юрец 76 сказал: небольшие отводочки Вещи не сравнимые. Есть необходимый минимум пчелы для зимовки и от этого никуда не уйти. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashafart89 Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 8 минут назад, shersand сказал: Вещи не сравнимые. Есть необходимый минимум пчелы для зимовки и от этого никуда не уйти. согласен,но и я не знаю что в нем внутри,он своей жизнью живет! Ловушка не моя,висит в огороде на меже ,я только им полоску апизана через леток подкидывал! Гениратор расплода так сказать для матеньки природы )))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shersand Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 2 минуты назад, Sashafart89 сказал: Ловушка не моя,висит в огороде на меже Пасечный скворечник . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віктор просто Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 3 часа назад, Мико сказал: Сейчас котлеток с пяток наверну Кожен четвер йога? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 3 часа назад, Sashafart89 сказал: Романович статус 1000% вам подходит )))) ---- М*ясний лiнивий пасiчник Всё благодаря @ДобровоЛ это он меня так окрестил 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 2 часа назад, Юрец 76 сказал: новые полукорпуса с ппс от Фадеева . А без них я не смогу реализовать свои планы по производству пакетов на 145 рамку Оставте эту затею Пакеты в Харьковской обл производить нерентабельно 3 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 2 часа назад, Мико сказал: Оставте эту затею Пакеты в Харьковской обл производить нерентабельно Ну, Микола Романович, вбили останню надію! Сьогодні передивився декілька сімей ( 35 шт), так клубів більш 6 вуличок вообще немає. Такого в мене ще за 15 років не було. Аж соромно про це говорити. Невже я "запоров" пасіку". Завтра подивлюсь ще один точок, думаю там теж саме. Тому думаю, щоб неприйшлось мені самому купляти пакети весною. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 1 час назад, Юрец 76 сказал: Ну, Микола Романович, вбили останню надію! Сьогодні передивився декілька сімей ( 35 шт), так клубів більш 6 вуличок вообще немає. Такого в мене ще за 15 років не було. Аж соромно про це говорити. Невже я "запоров" пасіку". Завтра подивлюсь ще один точок, думаю там теж саме. Тому думаю, щоб неприйшлось мені самому купляти пакети весною. 1 час назад, Юрец 76 сказал: Ну, Микола Романович, вбили останню надію! Сьогодні передивився декілька сімей ( 35 шт), так клубів більш 6 вуличок вообще немає. Такого в мене ще за 15 років не було. Аж соромно про це говорити. Невже я "запоров" пасіку". Завтра подивлюсь ще один точок, думаю там теж саме. Тому думаю, щоб неприйшлось мені самому купляти пакети весною. Ну якщо i в мене пiшли на 2 вулички слабiщи нiж зазвичай про що вже писав неодноразово То про 1 час назад, Юрец 76 сказал: "запоров" пасіку". Говорити зарано А на кшалт продажу пакетiв з Харкiвськоi олб ,це просто дружня порада Я навiть про вивiд на продаж маток задумуюсь Адже мед приймають не по 10 гривень Так що треба гарно подумати , а нiж ввалити останню пiвлiтрову банку грошей, в нуки на шiсть рамок 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 10 минут назад, Мико сказал: Ну якщо i в мене пiшли на 2 вулички слабiщи нiж зазвичай про що вже писав неодноразово То про Говорити зарано А на кшалт продажу пакетiв з Харкiвськоi олб ,це просто дружня порада Я навiть про вивiд на продаж маток задумуюсь Адже мед приймають не по 10 гривень Так що треба гарно подумати , а нiж ввалити останню пiвлiтрову банку грошей, в нуки на шiсть рамок Та мабудь Ви праві. Треба подумати 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 4 часа назад, Мико сказал: Оставьте эту затею, Пакеты в Харьковской обл производить нерентабельно Все зависит от уровня медосбра. По этому году у многих 35 кг на круг. Если есть возможность получать 100 кг/сем т.е. до 5 000 выручки это одно, а если значительно меньше ? Новые возможности создавать и наращивать семьи с 1рр + 1 рк дают теплые мини улья. Есть спрос на 4 - 6 рамочные июньские отводки с молодыми матками и если их удастся сделать по 5 шт от одной семьи то это будет выгодно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 37 минут назад, Фанат сказал: От вы старый хитрый еврей Мико!!! Сам штампует пакеты, а они наверно ему не рентабельны. Я имел еврей в хорошом смысле!!! Да пока всем звонившим отказываем . Планируется на продажу не более 60-100 пакетов и то это только те кому жилья и складских помещений для мёда на будущий год не хватает Но лес напилян -сохнет Станки купим с нового урожая Тогда по пакетам вопрос будет закрыт НЕТ и негде взять 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts