Перейти к содержанию

Актуальность производства пчелопакетов на 145 рамку

Юрец 76

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Sashafart89 сказал:

:ole_ole:вангую,что с учетом роста долярика, в феврале они будут стоить 750 гривасиков в полной остнастке примерно....:IMHO1:

Все может быть! все может быть! Может нам начать продавать свой медок в БИТКОИНАХ.  1биткоин = одна бочка меда.:ah:

4 минуты назад, Sashafart89 сказал:

такой небольшой рулончик хорошо помещается в 0.5л банку ) так что думаю на улья вам должно хватить ))):umora:
ответ на загадку : вы наверное сначало закатали в банку гривну ,а потом поменяли в $ ???  ))))))))))

images (1).jpg

Та не! Не угадали! :) 

7 минут назад, Sashafart89 сказал:

такой небольшой рулончик хорошо помещается в 0.5л банку ) так что думаю на улья вам должно хватить ))):umora:
ответ на загадку : вы наверное сначало закатали в банку гривну ,а потом поменяли в $ ???  ))))))))))

images (1).jpg

Та не ! Не угадали!:) Вот думаю, проснутся, скоро Мико и Брониславович и отгадают мою загадку. Они ведь больше нас уже живут на белом свете, а значит больше знают:hi:

Проснулся в 10 часов ,так как лёг в 2 часа ночи 

Не отпускал инет 

Сейчас котлеток с пяток наверну , мозг заработает и начну  загадки отгадывать 

18 минут назад, Мико сказал:

Проснулся в 10 часов ,так как лёг в 2 часа ночи 

Не отпускал инет 

Сейчас котлеток с пяток наверну , мозг заработает и начну  загадки отгадывать 

Романович статус 1000% вам подходит ))))         ----  М*ясний лiнивий пасiчник:)

3 часа назад, Юрец 76 сказал:

А я месяц назад медок сдал, деньги закатал в 3-х литровую баночку, через 2 недели переложил в 2-х литровую. Под новый год вижу, что и в литровую поместятся. Ну вообщем пока корпуса на полурамку появятся то мои деньги возможно будут помещаться в майонезную баначку.

Загадка: А угадайте, какая причина такого быстрого " розконцервирования" моего чисто нажитого капитала.:hmm:

Итак внимание ответ: У меня три дочки + одна жена. Итак если каждой дать по поллитре денег, то для нужд пасеки остается всего 1 литр денег.  Возникает следующий вопрос:  куда всунуть оставшуюся литру денег, чтобы они смогли дождаться новые полукорпуса с ппс от Фадеева . А без них я не смогу реализовать свои планы по производству пакетов на 145 рамку:dntknw:

• Подобається 1
  • Дякую 1
  • Ха-Ха 2

Только что, Юрец 76 сказал:

Итак внимание ответ: У меня три дочки + одна жена. Итак если каждой дать по поллитре денег, то для нужд пасеки остается всего 1 литр денег.  Возникает следующий вопрос:  куда всунуть оставшуюся литру денег, чтобы они смогли дождаться новые полукорпуса с ппс от Фадеева . А без них я не смогу реализовать свои планы по производству пакетов на 145 рамку:dntknw:

Как я вас понимаю. Похожая ситуация.

Ну так не совсем... толерантно нигде не написано что вы отец троих дочерей навыдане.Да с деньгами у многих так,быстрая оборачиваемость денег-улучшает эк. показатели страны,если покупаются отечественные товары,у кого с деньгами не так-те называются банкирами,"гобсеками",любимими , дорогими вкладчиками.

Планы можно реализовать "намастерив" деревянных ящиков, делов-то две пары заготовок и два щитка,верхний в обвязку и покрить не-либо непромокаемым.

9 минут назад, Винодел сказал:

Ну так не совсем... толерантно нигде не написано что вы отец троих дочерей навыдане.Да с деньгами у многих так,быстрая оборачиваемость денег-улучшает эк. показатели страны,если покупаются отечественные товары,у кого с деньгами не так-те называются банкирами,"гобсеками",любимими , дорогими вкладчиками.

Планы можно реализовать "намастерив" деревянных ящиков, делов-то две пары заготовок и два щитка,верхний в обвязку и покрить не-либо непромокаемым.

Да намастерить деревяных ящиков то можно! Но в них проблемно перезимовать небольшие отводочки, а в ППС и зимовка получше и весной развитие получше. Только цены на ппс и ппу кусаются. Но, что делать если хочеться!!!!

32 минуты назад, Елена Щербань сказал:

Как я вас понимаю. Похожая ситуация.

Елена! Что у Вас тоже: 3 дочки + одна жена:ah:

Только что, Юрец 76 сказал:

Елена! Что у Вас тоже: 3 дочки + одна жена:ah:

2 детей

1506900494_00.jpg

56 минут назад, Юрец 76 сказал:

У меня три дочки + одна жена. Итак если каждой дать по поллитре денег, то для нужд пасеки остается всего 1 литр денег.

Закон бизнеса (это там, у них) гласит, что и из оборота на собственные нужды может изыматься не более 10% от прибыли. Все остальное идет на развитие. Вы изначально все распределили не правильно! :wave: 

14 минут назад, shersand сказал:

Закон бизнеса (это там, у них) гласит, что и из оборота на собственные нужды может изыматься не более 10% от прибыли. Все остальное идет на развитие. Вы изначально все распределили не правильно! :wave: 

У нас в стране,особенно у политиков, как и в семье не все эти законы принимают. Поэтому чаще всего бывает наоборот на развитие бизнеса 10% а остальные 90% на себя любимого. 

6 минут назад, Юрец 76 сказал:

Поэтому чаще всего бывает наоборот на развитие бизнеса 10% а остальные 90% на себя любимого. 

Это если пристроится возле кормушки и воровать, то да. А если зарабатывать, то так не получится.

1 час назад, Юрец 76 сказал:

Да намастерить деревяных ящиков то можно! Но в них проблемно перезимовать небольшие отводочки, а в ППС и зимовка получше и весной развитие получше. Только цены на ппс и ппу кусаются. Но, что делать если хочеться!!!!

у меня в двп рой уже во вторую зиму пошел )))  висит себе на дереве ))) 

Так то 

2 минуты назад, Sashafart89 сказал:

рой уже во вторую зиму пошел

а то 

небольшие отводочки

Вещи не сравнимые. Есть необходимый минимум пчелы для зимовки и от этого никуда не уйти.

8 минут назад, shersand сказал:

Вещи не сравнимые. Есть необходимый минимум пчелы для зимовки и от этого никуда не уйти.

согласен,но и я не знаю что в нем внутри,он своей жизнью живет!  Ловушка не моя,висит в огороде на меже ,я только им полоску апизана через леток подкидывал!  
Гениратор расплода так сказать для матеньки природы ))))))

2 минуты назад, Sashafart89 сказал:

Ловушка не моя,висит в огороде на меже

Пасечный скворечник :umora:.

3 часа назад, Мико сказал:

Сейчас котлеток с пяток наверну

Кожен четвер йога?

3 часа назад, Sashafart89 сказал:

Романович статус 1000% вам подходит ))))         ----  М*ясний лiнивий пасiчник:)

Всё благодаря @ДобровоЛ это он меня так окрестил 

• Подобається 2
  • Дякую 1
  • Ха-Ха 1

2 часа назад, Юрец 76 сказал:

новые полукорпуса с ппс от Фадеева . А без них я не смогу реализовать свои планы по производству пакетов на 145 рамку:dntknw:

Оставте эту затею  Пакеты в Харьковской обл производить нерентабельно 

• Подобається 3
  • Дякую 1
  • Здивований 1

2 часа назад, Мико сказал:

Оставте эту затею  Пакеты в Харьковской обл производить нерентабельно 

Ну, Микола Романович, вбили останню надію!

Сьогодні передивився декілька сімей ( 35 шт), так клубів більш 6 вуличок вообще немає. Такого в мене ще за 15 років не було. Аж соромно про це говорити. Невже я "запоров" пасіку". Завтра подивлюсь ще один точок, думаю там теж саме. Тому думаю, щоб неприйшлось мені самому купляти пакети весною.    

Сьогодні передивився декілька сімей ( 35 шт), так клубів більш 6 вуличок вообще немає. Такого в мене ще за 15 років не було. Аж соромно про це говорити. Невже я "запоров" пасіку". Завтра подивлюсь ще один точок, думаю там теж саме. Тому думаю, щоб неприйшлось мені самому купляти пакети весною.    

Ну якщо i в мене пiшли на 2 вулички слабiщи нiж зазвичай 

про що вже писав неодноразово 

То про 

"запоров" пасіку".

Говорити зарано 

А на кшалт продажу  пакетiв з Харкiвськоi олб ,це просто дружня  порада 

Я навiть про вивiд на продаж маток задумуюсь 

Адже мед приймають не по 10 гривень 

Так що треба гарно подумати , а нiж ввалити останню пiвлiтрову банку грошей, в нуки на шiсть рамок :IMHO:

10 минут назад, Мико сказал:

Ну якщо i в мене пiшли на 2 вулички слабiщи нiж зазвичай 

про що вже писав неодноразово 

То про 

Говорити зарано 

А на кшалт продажу  пакетiв з Харкiвськоi олб ,це просто дружня  порада 

Я навiть про вивiд на продаж маток задумуюсь 

Адже мед приймають не по 10 гривень 

Так що треба гарно подумати , а нiж ввалити останню пiвлiтрову банку грошей, в нуки на шiсть рамок :IMHO:

Та мабудь Ви праві. Треба подумати:hmm:

4 часа назад, Мико сказал:

Оставьте эту затею,  Пакеты в Харьковской обл производить нерентабельно 

Все зависит от уровня медосбра. По этому году у многих 35 кг на круг. Если есть возможность получать 100 кг/сем т.е. до 5 000 выручки это одно, а если значительно меньше ? Новые возможности создавать и наращивать семьи с 1рр + 1 рк дают теплые мини улья. Есть спрос на 4 - 6 рамочные июньские отводки с молодыми матками и если их удастся  сделать  по 5 шт от одной семьи то это будет выгодно.

37 минут назад, Фанат сказал:

От вы старый хитрый еврей Мико!!!:umora: Сам штампует пакеты, а они наверно ему не рентабельны.:umora::umora::umora: Я имел еврей в хорошом смысле!!!:hi::hi::hi:

Да пока всем звонившим отказываем . Планируется на продажу не более 60-100 пакетов и то это только те кому жилья  и складских помещений для мёда на будущий год не хватает  Но лес напилян -сохнет Станки купим с нового урожая Тогда по пакетам вопрос будет закрыт  НЕТ и негде взять 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...