ДобровоЛ Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 2 години тому, Конструктор сказав: А Це ідея, в дядька бачив валялась міліцейська кобура від пістолета, треба в нього її конфіскували, буде під стамаску і клітоки. Он знайшов. Подивіться тут. https://www.youtube.com/watch?v=bdzmu9a6lTg&t=44s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 Виготовив собі стамеску, вчора нею відкрив сезон, досить зручна. Тепер думаю, якою фарбою пофарбувати, щоб невідлущувалася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисовенко Николай Опубликовано 14 марта, 2018 Share Опубликовано 14 марта, 2018 маю на пасіці декілька стаместок, одна навіть за 120 гр була придбана але сама зручніша виявилась зроблена саморуч із старої лопати легка ,гостра, идуже зручна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯроБа Опубликовано 14 марта, 2018 Share Опубликовано 14 марта, 2018 В 08.03.2018 в 08:24, davolodya сказав: Виготовив собі стамеску, вчора нею відкрив сезон, досить зручна. Тепер думаю, якою фарбою пофарбувати, щоб невідлущувалася Візьміть термоусадочні кембрики відповідної ширини і кольору. Думаю вам сподобається... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staslife7 Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 В 29.11.2016 в 08:37, Борода-1 сказал: Думаю виготовити невелику партію Дайте ціну, якщо ще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 Работаю в основном классической, иногда крайней с лева. Чтобы не терялась, в чехле вшил магнитик, держит очень прочно. Все элементы на поясе съемные, цепляю те, что надо, в зависимости от производимых работ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 В 28.04.2017 в 23:52, Bombus сказал: Обязательно при случае приобрету и дам уже более аргументированный комментарий. Заказал 3шт @kontroler спасибо что своим лайком напомнили об этой стамесочке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик78 Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 51 минуту назад, Кузьмич сказал: Заказал 3шт @kontroler спасибо что своим лайком напомнили об этой стамесочке Где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 42 минуты назад, Виталик78 сказал: Где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик78 Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, Кузьмич сказал: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 марта, 2018 Share Опубликовано 30 марта, 2018 В 14.03.2018 в 21:32, Лисовенко Николай сказав: маю на пасіці декілька стаместок, одна навіть за 120 гр була придбана але сама зручніша виявилась зроблена саморуч із старої лопати легка ,гостра, идуже зручна Старі лопати, сокири - саме те ! Совдепівський метал, щоб там не говорили, - то був метал і відповідав нормативам, а не те китайське га..., що продають зараз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 28 августа, 2018 Share Опубликовано 28 августа, 2018 Я, як будь-який нормальний пасічник регулярно також гублю стамески... А вчора... Ура! Я знайшов стамеску, яку згубив ще весною... Лежала собі під вуликом, нікому не заважала... Чому так зрадів їй? Бо є у неї невелика перевага над тими, що маю. Не знаю чи то дефект чи спеціально такий зубчик зроблено, але ним дуже зручно відривати рамки і піднімати їх вертикально, коли "повний комплект" і посунути вже нема куди. На фото цей зубчик внизу. У когось ще таке є? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 августа, 2018 Share Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, ромео сказал: Я, як будь-який нормальний пасічник регулярно також гублю стамески... А вчора... Ура! Я знайшов стамеску, яку згубив ще весною... На пасiцi 6-7 стамесок Алла iх називае "Мастерок " але працюю тiльки такою що на фото Вже накладка вiдпала Але коли загублю , не починаю роботу поки не знайду "Талiсман " - оберiг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 28 августа, 2018 Share Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Мико сказал: Але коли загублю , не починаю роботу поки не знайду "Талiсман " - оберiг в мене також стамесок, як і у всіх вистача, але працюю тільки тою, яка була найперша, казав жіночці " як помру, покладеш її мені в труну" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 августа, 2018 Share Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, larson сказал: як помру, покладеш її мені в труну" хорошая стамеска и там пригодится 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 28 августа, 2018 Share Опубликовано 28 августа, 2018 32 хвилини тому, ромео сказав: Я, як будь-який нормальний пасічник регулярно також гублю стамески... А вчора... Ура! Я знайшов стамеску, яку згубив ще весною... Лежала собі під вуликом, нікому не заважала... Чому так зрадів їй? Бо є у неї невелика перевага над тими, що маю. Не знаю чи то дефект чи спеціально такий зубчик зроблено, але ним дуже зручно відривати рамки і піднімати їх вертикально, коли "повний комплект" і посунути вже нема куди. На фото цей зубчик внизу. У когось ще таке є? для підьому є, тільки не такої форми. Вузенька з п*яткою для упору-підриву, а потім гачок яким і підіймаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 14 ноября, 2018 Share Опубликовано 14 ноября, 2018 Сделал себе парочку стамесок. Классическую и ножкой. Надо еще парочку сделать, а то трех на сезон не хватает. Покрасил в оранжевый цвет. из за того что весной потерял последнюю стамеску и до осени пользовался отверткой с оранжевой ручкой, очень заметная в траве, или в других местах=) 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 13 часов назад, Пчеломучитель_ua сказал: Покрасил в оранжевый цвет сенкс за ідею, а то дійсно бува десь приткнеш стамеску, знаходиш її місяця через два , або взагалі на наступний рік 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 15 часов назад, Пчеломучитель_ua сказал: Сделал себе парочку стамесок. Классическую и ножкой. Надо еще парочку сделать, а то трех на сезон не хватает. Покрасил в оранжевый цвет. из за того что весной потерял последнюю стамеску и до осени пользовался отверткой с оранжевой ручкой, очень заметная в траве, или в других местах=) Залишилось положити за скло і написати табличку " РУКАМИ НЕ ЧІПАТИ" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 16 часов назад, Пчеломучитель_ua сказал: Сделал себе парочку стамесок. Классическую и ножкой. Надо еще парочку сделать, а то трех на сезон не хватает. Покрасил в оранжевый цвет. из за того что весной потерял последнюю стамеску и до осени пользовался отверткой с оранжевой ручкой, очень заметная в траве, или в других местах=) А з чого метал брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 4 часа назад, MaXUA123 сказал: А з чого метал брали? Обычный металл. Валялись куски на работе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Всё, кто хочет заработать моё прощение или обратить на себя внимание - вот лучший путь к моему сердцу. Хочу такую попробовать. Куплю себе в марте. Спешите!) xStameska-pchelovoda-nerzhaveyushhaya-YUzhnaya-Koreya-3-768x512.jpg.pagespeed.ic.qOLHc6wmFY.webp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 30 хвилин тому, Bombus сказав: Всё, кто хочет заработать моё прощение или обратить на себя внимание - вот лучший путь к моему сердцу. Хочу такую попробовать. Куплю себе в марте. Спешите!) xStameska-pchelovoda-nerzhaveyushhaya-YUzhnaya-Koreya-3-768x512.jpg.pagespeed.ic.qOLHc6wmFY.webp І чим вона краща за стандартні? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Міхал-69 Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Bombus сказал: Всё, кто хочет заработать моё прощение или обратить на себя внимание - вот лучший путь к моему сердцу. Хочу такую попробовать. Куплю себе в марте. Спешите!) Вай вай дєвушка. А чем так харош твой сердцє ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeBio Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.