Bombus Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Осеннее пчеловодство - жестокое и беспощадное! Стаместке - год от роду. Работает третьей в круговороте дел. Производителю от меня за крепость - 2 бала. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolij Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 А фото стамески, которой 2 бала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 До смешного доходит, таскаю в кармане Две стаместке! Одной, которая отпраздновали 15 лет выполняю силовую работу, а оранжевой вытаскиваю за плечики рамки. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 А вот ее более удачливая сестра, которой 2 сезона. Даже покрасить нормально не в состоянии!!! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 1 час назад, bombus сказал: Осеннее пчеловодство - жестокое и беспощадное! Стаместке - год от роду. Работает третьей в круговороте дел. Производителю от меня за крепость - 2 бала. Как я вас понимаю, купил такую стамеску три года назад и был доволен. Этой весной на выставке в Киеве я решил купить себе пару новых такихже и посоветовал своим товарищам, с кем был там. В итоге через два месяца на подсолнухе поднимая два магазина, у меня выгнулась одна, а вторая вовсе сломалась... Пришлось работать дальше старой. Мелисса что-то мутит... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Я у цьому році купив у Меліси, стамеска супер рекомендую. Коштувала близько 80 грн із деревяною ручкою 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 10 минут назад, Кагарлик сказал: Я у цьому році купив у Меліси, стамеска супер рекомендую. Коштувала близько 80 грн із деревяною ручкою Это Стамеска производство - Китай . Есть такая - качество супер, но цена в Китае 1-1.5 бакса 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valik1986 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Дайте ссылку в приват на сайт в Китае где продают пчелоинвентарь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 24 минуты назад, Кагарлик сказал: Я у цьому році купив у Меліси, стамеска супер рекомендую. Коштувала близько 80 грн із деревяною ручкою Аби ще дiрку (цвяховиймач )не робили ,було б супер Алиэкспресс Пчеловодство 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 45 минут назад, pr1zZ сказал: . Мелисса что-то мутит... Это мелисовская? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Тоже купил такую стамеску на (круге )за 80 гривасов .Такая добротная 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 23 минуты назад, pr1zZ сказал: Это Стамеска производство - Китай . Есть такая - качество супер, но цена в Китае 1-1.5 бакса Думаешь Мелиса занимается перепродажей Китая? Что то слабо верится. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 12 минуты назад, кузмич сказал: Это мелисовская? 1 минуту назад, Sanich сказал: Думаешь Мелиса занимается перепродажей Китая? Что то слабо верится. Легко и не только этой стамеской 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 3 минуты назад, pr1zZ сказал: Легко и не только этой стамеской Позорники . .... 6 минут назад, Sanich сказал: Думаешь Мелиса занимается перепродажей Китая? Что то слабо верится. Да Саня, реально могут. У меня вопрос ко всем форумчанам какая конструкция самая удобная и универсальная ? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
realto Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 36 минут назад, pr1zZ сказал: Это Стамеска производство - Китай . Есть такая - качество супер, но цена в Китае 1-1.5 бакса на аліекспресс такі біля 5-6 доларів введіть в пошук Multifunctional starting scraper Bee Knife можливо у виробника дешевше і якщо брати оптом 46 минут назад, Кагарлик сказал: Я у цьому році купив у Меліси, стамеска супер рекомендую. Коштувала близько 80 грн із деревяною ручкою 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 2 минуты назад, realto сказал: на аліекспресс такі біля 5-6 доларів введіть в пошук Multifunctional starting scraper Bee Knife можливо у виробника дешевше і якщо брати оптом Ну я покупал такую на Апимондии за 1.5 бакса. И думаю они тоже "накинули" свои "5 копеек". Судя по разговорам, кто закупает в Китае вещи, что у производителя в 3-4 раза дешевле. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 2 минуты назад, realto сказал: введіть в пошук Multifunctional starting scraper Bee Knife Краще - scraper Bee. Результатів буде значно більше і з приємнішими цінами в тому числі. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 2 минуты назад, Sanich сказал: Краще - scraper Bee. Результатів буде значно більше і з приємнішими цінами в тому числі. Ты убедился, что Мелисса продает Китайскую стамеску? Они там еще маткоуловители пластиковые покупают, натяжители "Волна", шпателя, проволоку, ножи и т.д. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
realto Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 14 минуты назад, pr1zZ сказал: Ты убедился, что Мелисса продает Китайскую стамеску? Они там еще маткоуловители пластиковые покупают, натяжители "Волна", шпателя, проволоку, ножи и т.д. китайці все копіюють у всіх, можливо спочатку і у нас це все виготовляли, але у китайців вийшло дешевше це зробити. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 1 минуту назад, realto сказал: китайці все копіюють у всіх, можливо спочатку і у нас це все виготовляли, але у китайців вийшло дешевше це зробити. Например? Сейчас можно проследить "хронологию" предложения изделий в Украине и Китае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
realto Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 5 минут назад, pr1zZ сказал: Например? Сейчас можно проследить "хронологию" предложения изделий в Украине и Китае дуже багато речей китайці передрали від автомобілів до стамесок, і ніяких хронологій непотрібно. (адідас аддідас адіодас ітд...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 7 минут назад, realto сказал: дуже багато речей китайці передрали від автомобілів до стамесок, і ніяких хронологій непотрібно. (адідас аддідас адіодас ітд...) Я не спорю, мы говорим о пчеловодческом инвентаре. Что Вы думаете они "украли" у наших производителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 1 час назад, pr1zZ сказал: Это Стамеска производство - Китай . Есть такая - качество супер, но цена в Китае 1-1.5 бакса Можливо ця що на фото то да Китай, а ту що я купив то виробництво Меліса вона трошки не така, зроблю фото. Особисто перепитав продавця а потім і самого директора чи це їх товар сказали, що вони продають тільки свій товар. Кум купив таку саму Китайську то у неї тонший метал і зразу ручка відпала з однієї сторони. 44 минуты назад, кузмич сказал: какая конструкция самая удобная и универсальная ? Для мене саме така як на фото . 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
realto Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 2 минуты назад, pr1zZ сказал: Я не спорю, мы говорим о пчеловодческом инвентаре. Что Вы думаете они "украли" у наших производителей? цього я незнаю, але якщо не у наших тоді може у американців... факт є те що якщо це китайська стамеска тобто вони її саме таку придумали то це буде одна з небагатьох речей. чи ви буквоєд і хочете встановити хто саме винайшов таку стамеску ;-) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 1 минуту назад, realto сказал: цього я незнаю, але якщо не у наших тоді може у американців... Это ближе к правде. 1 минуту назад, realto сказал: факт є те що якщо це китайська стамеска тобто вони її саме таку придумали то це буде одна з небагатьох речей. Что-же Вы такого мнения о Китайцах. Вы удивитесь, но Китайцы придумали миллионы разных "вещей" и производят их. Можете почитать ниже. Китай является родиной одних из самых значительных изобретений человеческой цивилизации, в том числечетырёх великих изобретений древнего Китая: бумаги, компаса, пороха и книгопечатания (как ксилографии, так и наборного шрифта). Китайцы изобрели оригинальные технологии в области механики, гидравлики, математики в приложении к измерению времени, металлургии, астрономии, сельскому хозяйству, конструированию механизмов, теорию музыки, искусству, мореплаванию и приёмам ведения войны. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9,_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts