военрук Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2016 8 часов назад, Артем Т сказал: Так мне показывает яндекс-карты Рыбацкая улица, 25 поселок городского типа Кирилловка, Акимовский район, Запорожская область, Украина это ж населенный пункт, какой же это облетник? Там же могут быть другие пчеловоды со своими пчелами. Может стоит самому туда проехаться. если у Вас такая заинтересованность по данному облетнику.Проведете рекогносцировку на месте и потом на форуме расскажите об увиденном. Я например привык доверять людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Т Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Я выложил то, что увидел на картах по указанным координатам. Буду благодарен Вам, если выложите информацию об облетнике (меня, как и других, наверное, интересует степень изолированности от других пасек), и . может быть, опровергните мое неверное ошибочное мнение , основанное на том, что не обладаю полной правильной информацией о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 13 часа назад, Артем Т сказал: это ж населенный пункт, какой же это облетник? Там же могут быть другие пчеловоды со своими пчелами. Адрес неверный, невнимательно прочитал имфу на сайте. Раньше поселок назывался село Степок , была всего одна улица. Сейчас села Азовское и Степок административно присоединили к Кириловке, но если хочеш попасть в Кирилловку, например на автовокзал, то тебе по прямой км 10. На сегодня все ульи с косы я вывез на материк. Сильная влажность не способствует зимовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 36 минут назад, Граніт сказал: На сегодня все ульи с косы я вывез на материк. Сильная влажность не способствует зимовке. С каких чисел 2017 года планируете начинать работу по облёту маток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Артем Т сказал: Я выложил то, что увидел на картах по указанным координатам. Буду благодарен Вам, если выложите информацию об облетнике (меня, как и других, наверное, интересует степень изолированности от других пасек), и . может быть, опровергните мое неверное ошибочное мнение , основанное на том, что не обладаю полной правильной информацией о нем. Я уже писал, что приглашаю на косу, для поиска других пасек, и дам телефоны пасечников округи. Напиши мне сообщу в личку. Действительно в 2011 году коллега Гартман Анатолий подвез свою пасеку близко к моей. Сейчас мы находим общий язык и понимание. Другой пасечник Ванкевич Николай держит пчел в Кирилловке. Попробовал как работает бакфаст и каждый год покупает маток, и я сам предлагаю для тестирования. Если хочеш в личку дам телефону, звони, узнавай, приезжай ... И сообщи результаты. С другой стороны облетник федотова коса не единственная возможность получить племенную комбинацию пар. Если есть сомнения, то воспользуйтесь помощью оператора ИО. Или купить маток за рубежом. И последнее на сегодня. Если кто-то думает, что полученная любым способом матка решит все ваши проблемы, то это ошибка. Без отбора улучшения характеристик не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 2 ноября, 2016 Share Опубликовано 2 ноября, 2016 У нас тема Воєнрука, а не тема Сергія (Граніта), прохання @Граніт створити відповідну тему і там відписуватися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Wladimir_K сказал: У нас тема Воєнрука, а не тема Сергія (Граніта), прохання @Граніт створити відповідну тему і там відписуватися. Две матки бакфаста В13(ВВН) и В18(ВВН) от которых я буду выводить дочек облетаны на изолированном облетнике Федотова коса. потому обсуждения облетника каким то образом касаются и моей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ставлю в извесность. что заказы на плодные матки на май месяц уже набраны. На неплодки еще можно записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Заказы по данному обьявлению на плодные матки набраны по 20 июня.На более позднее время заказы продолжаю принимать пока на тех же условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 2 декабря, 2016 Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В 22.10.2016 в 19:01, Гурович сказал: Чтобы не развлекать людей по телефону - дайте развернутые характеристики предлагаемых к продаже линий. насмешили вопросом, у нас в Украине, по пальцам одной руки можно получить слегка развернутую характеристику, не говоря о дочках и внучках. За такую цену, не о какой плем работе не может быть и речи, матковод будет весь в мыле до конца сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 5 декабря, 2016 Share Опубликовано 5 декабря, 2016 В 24.10.2016 в 23:49, Ляшенко сказал: темболее что в апреле уже трута полно! ага, в запечатаном виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Заказы на маток по цене 180грн с предварительной оплатой уже набраны на весь сезон.Большое спасибо Всем заказавшим и проплатившим. Обещаю никого не подвести и прислать маток к оговоренным срокам. В то же время набираю заказы на плодные матки бакфаст и итальянку лигустику по цене 250 грн без предоплаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, военрук сказал: Заказы на маток по цене 180грн с предварительной оплатой уже набраны на весь сезон.Большое спасибо Всем заказавшим и проплатившим. Обещаю никого не подвести и прислать маток к оговоренным срокам. В то же время набираю заказы на плодные матки бакфаст и итальянку лигустику по цене 250 грн без предоплаты . Я вибачаюсь, а можете пояснити різницю між матками по 180 і матками по 250? (крім ціни)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2016 6 минут назад, Yaroslav сказал: Я вибачаюсь, а можете пояснити різницю між матками по 180 і матками по 250? (крім ціни)? Нет никакой разницы.Просто, кому то удобно было проплатить деньги сразу и выиграть немного в цене. В основном те,кто ранее брал у меня маток, новых клиентов мало.Этому есть обьяснение, не каждый решиться отправить деньги неизвестно кому, а потом полгода волноваться. А с теми с кем уже работали, я всю зиму на телефоне.В принцыпе такие проэкты с предоплатами и затеваются для "своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санич Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 8 минут назад, Yaroslav сказал: Я вибачаюсь, а можете пояснити різницю між матками по 180 і матками по 250? (крім ціни)? Предоплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрон Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 12 часа назад, Yaroslav сказал: Я вибачаюсь, а можете пояснити різницю між матками по 180 і матками по 250? (крім ціни)? Думаю просто "Бригада"наехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 21 минуту назад, андрон сказал: Думаю просто "Бригада"наехала. Моя мысль те что 180 деньги уже в кармане или вложены вдело. Для привлечения инвестиций была выставлена такая цена и ище чтобы клиент не соскочил к другому производителю .А те что 250 будут по факту с августа по новый год со скидкой .Только без обид в этом году вы показали мастер класс по продаже маток в поздне осеннее время и у вас есть опыт который может понадобиться .Я вижу экстрим есть ваше хоби . В лице бригады выступила жена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 13 часа назад, военрук сказал: Нет никакой разницы.Просто, кому то удобно было проплатить деньги сразу и выиграть немного в цене. В основном те,кто ранее брал у меня маток, новых клиентов мало.Этому есть обьяснение, не каждый решиться отправить деньги неизвестно кому, а потом полгода волноваться. А с теми с кем уже работали, я всю зиму на телефоне.В принцыпе такие проэкты с предоплатами и затеваются для "своих". Воно то так. Але життя зараз таке що в любий момент щось може трапитись. Я недавно просто дивом залишився живий, коли їхав на своєму позашляховику увечері додому. Пройшов дощ і зразу мороз і все замерзло. Наче і різина зимова шипована і включені були обидва моста, але крутило так що вже навіть попрощався з життям. Боюсь я брати наперед проплату і все. Взимку формую список замовників, а там вже як Бог дасть, зате сплю спокійно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 19 минут назад, tolik2362 сказал: В лице бригады выступила жена Ну тут Ви лукавите, шановний))) незатійливо, культурно підвели під свою ціну Ці віражі вже всі "прохавали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс-к Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, Укроп сказал: . Але життя зараз таке що в любий момент щось може трапитись та же ситуация . За 10 сек вспомнил все что было ,правда ,с криком б....дь.. .Спасибо дорожным службам , что кустарники по обочинам не спилены , а то было б ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 7 минут назад, kastor сказал: Ну тут Ви лукавите, шановний))) незатійливо, культурно підвели під свою ціну Ці віражі вже всі "прохавали" Моя цена остаеься на одном уровне с прошлогодней и повышать ее не собираюсь .подробности выложу в своей теме за неделю до нового года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 22 часа назад, военрук сказал: Заказы на маток по цене 180грн с предварительной оплатой уже набраны на весь сезон.Большое спасибо Всем заказавшим и проплатившим. Обещаю никого не подвести и прислать маток к оговоренным срокам. В то же время набираю заказы на плодные матки бакфаст и итальянку лигустику по цене 250 грн без предоплаты . лучше бы написать не 250 грн ,а 8 доларов. 8 часов назад, андрон сказал: Думаю просто "Бригада"наехала. ничё вот пойдёт сезон в мае буду продавать по 200 и таких как я будут сотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 21 час назад, Yaroslav сказал: Я вибачаюсь, а можете пояснити різницю між матками по 180 і матками по 250? (крім ціни)? Никакой, окромя цены. Есл проверять по расплоду то макс 2-3 матки за сезон, так как ждать минимум сорок дней до запечатки от выхода. (говорим о полностью засняной рамке в нормальной семейке) , а я думаю такой проверкой некогда заниматься, когда бабки комишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 50 минут назад, Ляшенко сказал: лучше бы написать не 250 грн ,а 8 доларов. ничё вот пойдёт сезон в мае буду продавать по 200 и таких как я будут сотни... Все верно маток баков будет море на рынке но эти матки будут большинство от не проверенных маток и что покажут их дочки не известно .Покупателю прийдеться самому выбирать каких купить маток и от какой мамы и у какого хозяина и по какой цене. А выживет тот у кого будит товар лутьше и соответствовать цене .Народ не спит 9 мая будит продавать плодных маток и не по 200 а дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, tolik2362 сказал: Все верно маток баков будет море на рынке но эти матки будут большинство от не проверенных маток и что покажут их дочки не известно .Покупателю прийдеться самому выбирать каких купить маток и от какой мамы и у какого хозяина и по какой цене. А выживет тот у кого будит товар лутьше и соответствовать цене .Народ не спит 9 мая будит продавать плодных маток и не по 200 а дороже т.е. В21(МАА) инс В32(МАА) вы считает не провереные матки ? или таких мало розошлось в 15-16 годах? с учётом как проверенных и в основном как непроверенных ИОшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.