ВадимЛ. Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, военрук сказал: В связи с тем, что количество маток бакфаста на рынке маток с каждым днем уменьшается и увеличиваются трудозатраты на содержание запасных маток, в планах поднятие цены на маток бакфаста в первой половине сентября до 300грн. Количество желающих купить маток также упало.В сентябре будут соеденять нуки и можно взять приличных маток(которых себе оставляли ) по хорошей цене. Так ставте лечше сразу по 400 с запасом на следующий год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2017 10 часов назад, ВадимЛ. сказал: Количество желающих купить маток также упало.В сентябре будут соеденять нуки и можно взять приличных маток(которых себе оставляли ) по хорошей цене. Так ставте лечше сразу по 400 с запасом на следующий год.. Вы правы, матки еще будут по одной-две появлятся на рынке и можно будет купить по бросовой цене 200грн, я же вел речь о цене на маток которые в больших количествах приготовлены на сезон осени 2017 года. А вот насчет уменьшения количества желающих купить маток не соглашусь, так как в сентябре каждый год наблюдается пик продаж, благодаря пасечникам южных областей Украины, которые после последнего подсолнуха свозят домой свои пасеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 По бросовой цене чаще всего продаются "бросовые" матки , плановые матки которые облетелись до 20 августа после 1 сентября подорожают до 300 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВадимЛ. Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 13 минуты назад, Брониславович сказал: По бросовой цене чаще всего продаются "бросовые" матки , плановые матки которые облетелись до 20 августа после 1 сентября подорожают до 300 грн. За бросовою цену я неговорил в прошлом году я весь август искал маток (для себя) а в сентябре мне Толик предложил ИО и Паланочка и было много предложений по природному облету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2017 Временно заказов на плодных маток бакфаста не принимаю, план на август выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2017 Есть в наличии плодные пчеломатки, которые выводил от карпаток и украинской степной, цена 200грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 17:10, военрук сказал: Есть в наличии плодные пчеломатки, которые выводил от карпаток и украинской степной, цена 200грн. В дополнение к этим есть карника по 250 и бакфаст по 300грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Андрийовыч Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 3 минуты назад, военрук сказал: В дополнение к этим есть карника по 250 и бакфаст по 300грн А в чем разница карника 250 а бакфаст 300 ведь затраты на вывод одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Олег Андрийовыч сказал: А в чем разница карника 250 а бакфаст 300 ведь затраты на вывод одинаковые Это вопрос ассортимента, хочу притормозить продажу бакфаста и выпродать то, чего больше имею в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elesey71 Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 В 23.08.2017 в 09:13, военрук сказал: А вот насчет уменьшения количества желающих купить маток не соглашусь, так как в сентябре каждый год наблюдается пик продаж, благодаря пасечникам южных областей Украины, которые после последнего подсолнуха свозят домой свои пасеки. Так точно, после переезда не досчитался двух маток, вернее их меняли еще на кочевке, но сегодняшний осмотр показал что маток всетаки нет. Если матки по 200 еще есть возьму две штучки. Сбросте реквизиты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, военрук сказал: В дополнение к этим есть карника по 250 и бакфаст по 300грн. Почему на баков такая высокая ценовая политика А родная украинская степная и карпатка вообще по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2017 2 часа назад, Мико сказал: Почему на баков такая высокая ценовая политика По 250 их забирают оптом, а мне хочется в розницу еще месяцок поигратьсяЗакончится торговля матками и мне придется выходить на работу, а пока есть матки я нахожусь в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 7 минут назад, военрук сказал: По 250 их забирают оптом, а мне хочется в розницу еще месяцок поигратьсяЗакончится торговля матками и мне придется выходить на работу, а пока есть матки я нахожусь в отпуске. Скажите правду хотите немножко больше заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2017 33 минуты назад, Еникиой сказал: Скажите правду хотите немножко больше заработать. Если говорить откровенно, то поднял цену для того, чтоб коллеги матководы быстрей спродали своих маток бакфаста по 250грн, так как я в дальнейшем хочу торговать без конкуренции до окончания сезона по 400грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 10 минут назад, военрук сказал: Если говорить откровенно, то поднял цену для того, чтоб коллеги матководы быстрей спродали своих маток бакфаста по 250грн, так как я в дальнейшем хочу торговать без конкуренции до окончания сезона по 400грн Для того что бы сработал такой фактор у тебя маток должно быть много, а у других мало.Себестоимость передержаных маток будет расти с каждым днем, не факт что поднятие цены компенсирует затраты, за то время пока конкуренты распродадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Если я буду продолжать продавать матки по 250, то по 400 их уже будут продавать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Андрийовыч Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 5 часов назад, военрук сказал: Если я буду продолжать продавать матки по 250, то по 400 их уже будут продавать другие Да кому они надо по 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2017 8 часов назад, Олег Андрийовыч сказал: Да кому они надо по 400 В октябре бывает и больше предлагают, лишь бы в зиму с маткой пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2017 18 часов назад, elesey71 сказал: Так точно, после переезда не досчитался двух маток, вернее их меняли еще на кочевке, но сегодняшний осмотр показал что маток всетаки нет. Если матки по 200 еще есть возьму две штучки. Сбросте реквизиты в личку. Это Ваши деньги пришли? Позвоните или напишите в личку куда матки отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elesey71 Опубликовано 4 сентября, 2017 Share Опубликовано 4 сентября, 2017 4 минуты назад, военрук сказал: Это Ваши деньги пришли? Позвоните или напишите в личку куда матки отсылать. Да, уже не мои, данные в личкеи еше, если есть укр. степ, то предпочтение ей, ну и карпаточка тоже будет хороше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Есть в наличии плодные пчеломатки карпатки, карники и бакфаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.