Mаксим Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, Два капитана сказал: Ночью 6 днем не знаю около 20,23 може У Вас отличная влажность ночью и утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 11 минуту назад, Два капитана сказал: Ночью 6 днем не знаю около 20,23 може У меня сейчас (на 23:20) +15. Может завтра начнёт выделять. А пока днём видел на цветках волохатых, серых жучков(Алёнка кажысь называется), а хотелось бы видеть там пчёл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Взяток есть и на весах плюсы по 3кг .Но от куда не поймуАкация не начала еще давать пчел там нет .Обножку несут очень сильно грязно белого цвета .Пыльца мне не известна.Надо ехать смотреть окрестности. Может какой новый фермер.? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В.Ю.А. Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, Два капитана сказал: Сьогодні +8,200 по мелітопольскій трасі і 6,700 в цюрупінську Сьогодні мабуть пік цвітіння.? Скільки днів уже виділяє у Вас акація? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee_Keeper Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 7 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Взяток есть и на весах плюсы по 3кг .Но от куда не поймуАкация не начала еще давать пчел там нет .Обножку несут очень сильно грязно белого цвета .Пыльца мне не известна.Надо ехать смотреть окрестности. Может какой новый фермер.? Есть ли татарский клен поблизости? В это время с него такого цвета обножка. По кочевом опыту с клена привесы были за 2 кг в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два капитана Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 7 часов назад, В.Ю.А. сказал: Сьогодні мабуть пік цвітіння.? Скільки днів уже виділяє у Вас акація? Сильно 3 дні Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hayao Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 8 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Взяток есть и на весах плюсы по 3кг .Но от куда не поймуАкация не начала еще давать пчел там нет .Обножку несут очень сильно грязно белого цвета .Пыльца мне не известна.Надо ехать смотреть окрестности. Может какой новый фермер.? Пыльца скорее всего с пырея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Днепр Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 Вчера вечером контрольный улик показал 1.400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Захар58 Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 Cьогодні +1.200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 Вчера на акации 1.000, сегодня 1.500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 вчора 900 грам, сьогодні 1.8 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В.Ю.А. Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 В Херсоне пошло на уменьшение : вчера 6 кг., сегодня 3 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два капитана Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 3 минуты назад, В.Ю.А. сказал: В Херсоне пошло на уменьшение : вчера 6 кг., сегодня 3 кг. У нас теж було більше 8 стало 7,2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 З неділі по сьогодні +11 кг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 4 хвилини тому, Два капитана сказав: У нас теж було більше 8 стало 7,2 причина в недостачі місця,виділення ще максимальне. Можливо що сухий вітер,при вітрі меньше приносять, але вночі меньше і видувають, тобто нектар несуть якісніший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Ну и у меня наконец то за 1 кг перевалило В срочном порядке раздали по корпусу светлых под мёд , не смотря на праздник "Вознесение " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Вчера +500 г. Ночью был туман. Если ещё и сегодня с Акации не будет взятка, то я не знаю,что ей ещё надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два капитана Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 8 минут назад, mits сказал: Вчера +500 г. Ночью был туман. Если ещё и сегодня с Акации не будет взятка, то я не знаю,что ей ещё надо. ми практично рядом,а все порізному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Днепр Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Вчера вечером +1.900. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Захар58 Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Cьогодні парило +3кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юрий черевичный Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 +9 на акции за сегодня, у семьи карники снесло" башню", в конце цветения отпишусь сколько в сумме перенесла акации. Надіслано від мого Redmi 4, використовуючи Tapatalk Подкиньте корпус, у меня в Гопрах тоже ишло на уменьшение, подкинул, и на следующий день с 5 на 9. Надіслано від мого Redmi 4, використовуючи Tapatalk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, юрий черевичный сказал: +9 на акции за сегодня, у семьи карники снесло" башню", в конце цветения отпишусь сколько в сумме перенесла акации. Надіслано від мого Redmi 4, використовуючи Tapatalk Подкиньте корпус, у меня в Горах тоже ишло на уменьшение, подкинул, и на следующий день с 5 на 9. Надіслано від мого Redmi 4, використовуючи Tapatalk Значить за акацієвим медом потрібно до Вас буде звертатися. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 сьогодні +1,5 кг, але це в мене сімя стартер-вихователька і я сьогодні їм трішки мішав, думаю тому вага менше вчорашньої. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два капитана Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 5 кг Цюрупинськ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Радію за вас,думаю,що можливо і в нас занектаруе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.