Jump to content

Mаксим

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    1,182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,403

3 Followers

Profile Information

  • Location
    Кривой Рог

General Information

  • Пасека в
    Кривой Рог
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    101-150
  • Ульи
    Рут
  • Порода пчел
    Карпатка

Recent Profile Visitors

2,086 profile views
  1. 30-50 - согласен. Я писал про промышленников.
  2. Сначала Вы станете оператором рынка, потом Ваши мощности из формальных превратятся в материальные и по финалу Вы заплатите штраф за использовании в производстве несертифицированного оборудования из ржавеющей стали.
  3. Тогда Вы откроете для себя новое значение этого слова в маркетинге и психологии и станете самым успешным экспортером. Хотя, мне кажется, Вы лукавите А вот это интересно
  4. Я понимаю, что Вы хотите выяснить, в каком количестве мед остался на руках и какие цены в процентном отношении оказались триггерами для коллег. Но не понимаю, как Вы намерены использовать эту информацию - Вы ведь все равно не будете вести свою скрытую от конкурентов политику - как всегда будете на уровне цен простых заготовителей, ведь так выгоднее.
  5. Ян Степплер мне в комментариях отвечал, что его нуки в гнездовом корпусе начнут голодать сразу после отбора меда из надставок, потому он сразу их кормит, как только забрал магазины. У них в Канаде хоть и используется карника, но это уже не та немецкая или австрийская карника, а отселектированная в Канаде. Я думаю, там выведенная годами комбинация морозостойкости карники и развития итальянки, и, соответственно, мед несут в магазины, а внизу пусто. У Степплера, кстати, и новозеландская кровь подмешана. Наши пчелы действительно льют в гнездо в первую очередь. Я бы на Вашем месте в экспериме
  6. На сало. Вот будет прорыв - украинские пчеловоды победили клеща Варроа с помощью сала.
  7. Якщо не помиляюся, то основний експортер аргентинського меду - Аргентина.
  8. ТМ Нектарика (укр-пол), экспортирует ТОВ Дриллекс, Харьков. Импортирует Nectarica EU LLC. Цена импортера известна. Интересно, кто-то в Харькове сдавал им мед на Дриллекс?
  9. Не прочитал вопрос коллеги, подумал Вы принимаете мед от киллограмма. Поперхнулся чаем, но все ок, откашлялся.
  10. Мед так нужен Европе по любой цене, что уже прямо "болит со склада производителя". Хотелось бы действительно, чтобы помимо прочего скандалы с китайским и индийским сиропом навели шороху на несколько лет и вернули справедливость цен в бизнес.
  11. Вот и хорошо. Цена на наш высококачественный продукт должна быть справедливой.
  12. Вот это правильная информация. Вот такие новости нам подавайте, пожалуйста!
×
×
  • Create New...