Рус Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 А реклама, особливо коли пасічники розказують скільки заробили за рік на пакеті. Ось і нові бажаючі з'являють.Обычно спрашивали после апреля, а тут еще до Нового года + такая ситуация с медом и в стране в целомЛично меня цена в 1000 грн отпугивала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Як правило в цій темі пишуть пасічники які хочуть купити а як тільки заходить хтось хто хоче продати так зразу його беруть в обороти то ціна завелика то ще щось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Як правило в цій темі пишуть пасічники які хочуть купити а як тільки заходить хтось хто хоче продати так зразу його беруть в обороти то ціна завелика то ще щосьВи ж самі знаєте реальну ситуацію, цього року попит врятували великі втрати і ціна меду. На наступний рік поки цих позицій немає. По 1000 грн. я б сам був би не проти продати і таких людей навколо більш ніж достатньо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Як правило в цій темі пишуть пасічники які хочуть купити а як тільки заходить хтось хто хоче продати так зразу його беруть в обороти то ціна завелика то ще щосьА мені здається, що як раз таки навпаки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 А мені здається, що як раз таки навпаки!!!А ви порахуйте кількість повідомлень чи теми які закрили і вийде інтересна статистика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy74 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Последние звонки вселяют надежду, дают предоплату 50 % из расчёта 1200гр 3+1(готовы забрать всё), сижу думаючто будет после нового года. Червяк долбит взять, да и взять предоплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Последние звонки вселяют надежду, дают предоплату 50 % из расчёта 1200гр 3+1(готовы забрать всё), сижу думаючто будет после нового года. Червяк долбит взять, да и взять предоплату.Бери 100% предоплату и продавай по 1000 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Последние звонки вселяют надежду, дают предоплату 50 % из расчёта 1200гр 3+1(готовы забрать всё), сижу думаючто будет после нового года. Червяк долбит взять, да и взять предоплату.Случаем не 600 пакетов ищут .Нам тоже звонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Последние звонки вселяют надежду, дают предоплату 50 % из расчёта 1200гр 3+1(готовы забрать всё), сижу думаючто будет после нового года. Червяк долбит взять, да и взять предоплату.А що тут думати?? Бідон меду 1600 грн. Продати пакет за 1200 грн. З хвоста на соняшнику ввзьмете 30-40 кг !!!! Головняк з роями ввдпаде !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy74 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Случаем не 600 пакетов ищут .Нам тоже звонили Нет, им 70 нужно(херсонцы), соседи, они и в прошлом году брали.А що тут думати?? Бідон меду 1600 грн. Продати пакет за 1200 грн. З хвоста на соняшнику ввзьмете 30-40 кг !!!! Головняк з роями ввдпаде !! с хвоста меньше 50кг не будет, во всяком случае пока небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Та це вони по ящику надивились ,про перше мiсце з экспорту меду за валюту Бажають прийняти участь в процвiтаннi УкраiниИли нас читают втихаря а мы всё скромничаем, боимся признаться чё на круг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Или нас читают втихаря а мы всё скромничаем, боимся признаться чё на круг..... А почему втихаря .В налоговую пошли все данные, даже на жену записал излишки 300 кг Теперь буду без документов сдавать и без анализов ,иначе продырявит бидоны и вёдра щупом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 А почему втихаря .В налоговую пошли все данные, даже на жену записал излишки 300 кг Теперь буду без документов сдавать и без анализов ,иначе продырявит бидоны и вёдра щупом так здавать без аналізів, менше грошей дають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Подурели все или как? Вчера один покупатель приехал, второй позвонил жене-все хотят пчел. На слова "я обычно не продаю, тем более пакеты" , ответ " а вдруг". Вообщем оставили телефоны для связи. Этому что приехал говорю " там цена намечается в 1000 грн" ответ " возьму штук тридцать". Я думал МОДА уже прошла))).ажыотаж в етом году на пакеты похоже , мне тоже звонят за пакеты , при том что я пакеты больше 3 шт.за сезон не продавал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 ажыотаж в етом году на пакеты похоже , мне тоже звонят за пакеты , при том что я пакеты больше 3 шт.за сезон не продавал...У мене є бажаючі продати за 1000 й сам можу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 У мене є бажаючі продати за 1000 й сам можу.Мо й собі продати десяток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моряк Папай Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Мода на пчел только набирает обороты.Думаю в связи с ценой $ все больше людей захотят вкладывать гривну,а получать за мед в доларах.Я вот тоже к своим 30 весной приобрету 10-20 пакетов,вопрос цены,если больше 1000 -врятли куплю,неокупятся.На этот сезон тоже была гарячка,но всем вроде хватило,те кто не жадничал тоже распродался.Так что все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realto Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Подурели все или как? Вчера один покупатель приехал, второй позвонил жене-все хотят пчел. На слова "я обычно не продаю, тем более пакеты" , ответ " а вдруг". Вообщем оставили телефоны для связи. Этому что приехал говорю " там цена намечается в 1000 грн" ответ " возьму штук тридцать". Я думал МОДА уже прошла))). тільки що повернувся з магазину, трохи купив продуктів (так не багато...) - на касі кажуть 320 грн....такщо 1000 грн наче і не мала сума але реалії такі що купівельна спроможність тих 1000 грн вже не така як вчора... будьякий відводок зможе дати 3 банки меду соняшникового, (роздрібна ціна 300 грн зараз приблизно - і все окупиться.)+ може трохи пилку для себе, + в зиму піде вулик бджіл... такщо воно того варте. маю на увазі наприклад для дачника добра інвестиція. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 так здавать без аналізів, менше грошей дають.У нас дают без анализов 34грн/кг.Всем под ряд. Но наверное, если что-то не так то у него есть копия паспорта и номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Как то эта тема мне напоминает другую, закрытую до 8-го января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Как то эта тема мне напоминает другую, закрытую до 8-го января... Так это копия случайно появилась и я просил её закрыть вместе с созданной ДобровоЛом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Так это копия случайно появилась и я просил её закрыть вместе с созданной ДобровоЛом так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Так почём пакеты будут коллеги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 27 минуты назад, igor сказал: Так почём пакеты будут коллеги??? на рівні минулого року. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pansky Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 В 16.12.2015в12:14, Мико сказал: Случаем не 600 пакетов ищут .Нам тоже звонили Нова пісіка чи за кордон? 2 часа назад, igor сказал: Так почём пакеты будут коллеги??? Пакетне бжільництво піділене на 2 світи: на точку та все інше. На точку пакети 1200 продають, а іншому світі на любому пристойному агропорталі без проблем значно дешевше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.