Перейти к содержанию

Итальянка Кордован 2016

Рекомендуемые сообщения

И всё же никто не возброняет получателю бесплатной матки перечислить Денису деньги, и тем самым отблагодарить его за труд, и потраченное время.

Ну якщо це в мою сторону, то я як кажуть "без задней мысли", на правах "старого знайомого":az: і я надіюсь Денис це розуміє :hi:

Та нi SASHA.OK це камiнцi в мiй город :hi:

Люди, матки Дениса . Захотел раздает , захотел продает, захочет просто задушит, это его дело ,(он вроде никому ничего не должен) кому не нравится условия, это ваше личное дело. В чем проблемы то ? :dntknw:

Задушит..:). Будьте толерантней. Никто его ни в чем не упрекает. Просто спросил почему минимум 3, а так и коню понятно что он никому ничего не должен.:hi:

. На рахунок безкоштовних маток то це ти Денис виніс пропозицію даремно. Адже виніс пропозицію щиро, а наш народ прийняв це як завжди, одні з ухмилянням а другі із заздрощами

Не перегравай. Нагадує слова голови сільради, Раз Денис так робить, значить так йому потрібно, і крапка.

Как-то обсуждение "бесплатных" маток раздвоилось. Может стоит обсуждать там где их предложили?

Денис, запиши 3 штучки, якщо так можна, завтра поїду в район скину гроші і позвоню.

Хочу уточнить, обьяснил немного не правильно... 

Новички, которые УЖЕ месяц, как зарегистрированы от ДАТЫ обьявления.

Новички должны активно участвовать в жизни форума - это значит, что публикуйте сообщения в разных темах. Не стесняйтесь делиться своим опытом. Выкладывайте интересную информацию о технологиях других стран и т.д.

К началу июня, новички должны иметь минимум 100 сообщений на форуме и конечно-же репутацию. 

Нужно показать пчеловодам, что Вы планируете серьезно заниматься пчелами и тогда не только я Вам помогу, но и другие Вам помогут.

Вот теперь проясняется ,под такие условия никто не попадёт 

Вот теперь проясняется ,под такие условия никто не попадёт 

Неужели трудно написать за пол года 100 толковых сообщений? 

Неужели трудно написать за пол года 100 толковых сообщений? 

Так где же начинающий возьмёт 100 "толковых "сообщений если он начинающий и в пчеловодстве " Бестолковый " Да ещё и репутацию заработать 

Так где же начинающий возьмёт 100 "толковых "сообщений если он начинающий и в пчеловодстве " Бестолковый " Да ещё и репутацию заработать 

Толковый вопрос задать - это тоже сообщение, и репутация. ;)

пусть начинающие обьединяются  и друг другу лайки ставят:)

Ну запорожец же лайки зарабатывает, выкладывая смешные фото. Это тоже участие в жизни форума.

Наверное так и задумано поддержать толковых, зачем бестолачей даром кормить, пусть занимаются самообразованием это прежде всего им на пользу пойдёт, глядишь и вырастут кадры 

А навіщо бути початківцем у бджільництві, цим вимогам підходить новий користувач на форумі.

Ну запорожец же лайки зарабатывает, выкладывая смешные фото. Это тоже участие в жизни форума.

Про тему Г ыыы в объявлении  ничего не сказано  Там чётко указано ,что должен делать претендент на подарки 

Новички должны активно участвовать в жизни форума - это значит, что публикуйте сообщения в разных темах. Не стесняйтесь делиться своим опытом. Выкладывайте интересную информацию о технологиях других стран

К началу июня, новички должны иметь минимум 100 сообщений на форуме и конечно-же репутацию. 

Нужно показать пчеловодам, что Вы планируете серьезно заниматься пчелами и тогда не только я Вам помогу, но и другие Вам помогут.

Толковый вопрос задать - это тоже сообщение, и репутация. ;)

Часто звонят и спрашивают в какой пропорции варить сироп и другие подобные вопросы :dntknw:

Часто звонят и спрашивают в какой пропорции варить сироп и другие подобные вопросы :dntknw:

Это ни о чем не говорит. :IMHO1: 

Ну, не знаю. Мне Денис предлагал так сказать "шаровых" маток в этом сезоне. Я отказался. Почему? Да потому что как я понимаю, если взял то будь любезен сделать хороший отчет по работе этих маток. И "хороший" не в смысле с хорошей стороны, а с подробностями и наблюдениями. У меня на это времени нет, поэтому и отказался (хотя никто отчет и не требовал), но всем кто возьмет в будущем маток желательно отчитаться:IMHO1: А мы почитаем.

Про тему Г ыыы в объявлении  ничего не сказано  Там чётко указано ,что должен делать претендент на подарки 

Я не пойму, почему вас это так волнует? Захочу всем желающим маток раздам, захочу только опытным. Почему это Вас задело? 

Все, кто обратился в личку - мы уже все обсудили. Это дело мое и новичка, точка.

Я не пойму, почему вас это так волнует? Захочу всем желающим маток раздам, захочу только опытным. Почему это Вас задело? 

Все, кто обратился в личку - мы уже все обсудили. Это дело мое и новичка, точка.

Согласен, ставлю точку :wave:Просто не нравится когда обещают и не выполняют. Больше цитировать тебя Денис не буду ты вправе поступать с новичками как тебе угодно Отвечать не надо 

Просто не нравится когда обещают и не выполняют. 

Что я Вам пообещал и не выполнил?

Всем новичкам, кто обратился за помощью - я им всегда помогу. В прошлом году тоже много маток раздал - это мое право.

Динис моє повідомлення в темі прочитав? Заглянь в лічку я по справі, а не язиком почисать.

Захочу всем желающим маток раздам, захочу только опытным. 

Повністю згідний:ay: Чий товар, той і вправі розпоряджатися ним на свій розсуд - продавати, роздавати, на волю відпустити :baby:  

А ти Денис не ображайся на коментарі (в тому числі і на мої):ah:, просто час від часу деякі теми викликають посиленний інтерес, сам знаєш. Так сталось і з твоєю темою, трохи люди пальці розім'яли:wave:

Мені теж хотілося висловитись з приводу роздачі маток,пальці чухались,втримався.

Мені теж хотілося висловитись з приводу роздачі маток,пальці чухались,втримався.

Почему? Выскажите свое мнение. Ведь как-то странно выглядит это со стороны. Вы удержались, но о том, что удержались - сказали... 

Почему? Выскажите свое мнение. Ведь как-то странно выглядит это со стороны. Вы удержались, но о том, что удержались - сказали... 

Тоже что-то хотел вечером написать а сейчас забыл.

Но вообще Спасибо все верно делаете, как расползется слух в интернете что на нашем форуме маток раздают, вырастит его посещаемость в разы что еще всем места на нем не хватит. 

• Sanich locked this тема
  • Sanich unlocked this тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...