Перейти к содержанию

Итальянка Кордован 2016

Рекомендуемые сообщения

Есть еще одно условие зарегистрироваться за месяц до этого обьявления ,а если я за деньги купил 10 шт ,это что мне 3 матки в подарок неплодных ,да еще выполняю (уверен что выполню) все условия до июня месяца ,это получается мне еще 1-2 матки ,а это уже 4 - 5 маток неплодок я должен получить безплатно ,держу карман поширее:helpme::hi::umora:

Я так розумію бескоштовні матки Денис дає людям, які тільки починають займатись бджільництвом і недавно зарейструвались на форумі, з метою покращення теоретичних і практичних знань.:IMHO:

.Можливо прийдеться доільний апарат купляти для кордована а можливо страх перед випробуванням на зах украііні візьме гору ато тут соняха і акацііі нема!

Десь Денис пропав.Денис ау ато скучно.

Я так розумію бескоштовні матки Денис дає людям, які тільки починають займатись бджільництвом і недавно зарейструвались на форумі, з метою покращення теоретичних і практичних знань.:IMHO:

Да новички будут проявлять активность в вопросах ,но репы им не набить разве что форумчане спецом будут лайкать!

Да новички будут проявлять активность в вопросах ,но репы им не набить

я чет не понял ...зачем новичкам по репам бить ? ;):umora:

Есть еще одно условие зарегистрироваться за месяц до этого обьявления ,а если я за деньги купил 10 шт ,это что мне 3 матки в подарок неплодных ,да еще выполняю (уверен что выполню) все условия до июня месяца ,это получается мне еще 1-2 матки ,а это уже 4 - 5 маток неплодок я должен получить безплатно ,держу карман поширее:helpme::hi::umora:

Я понимаю так, что Денис проводит акцию и помогает тем, кто не в состоянии купить матку. И тем самым приобщает новичков отказаться от стереотипов и попробовать что то новое. Так что карман придется подзашить.:umora:

Я понимаю так, что Денис проводит акцию и помогает тем, кто не в состоянии купить матку. И тем самым приобщает новичков отказаться от стереотипов и попробовать что то новое. Так что карман придется подзашить.:umora:

:ak:а я уже надеялся ...где мои нитка с иголкой  и карман с размера - Кубинского мешка...

Немного фото чистого Кордована 

101_3749.JPG

101_3746.JPG

101_3750.JPG

101_3751.JPG

101_3755.JPG

101_3756.JPG

101_3758.JPG

племенная_естественного_спаривания.JPG

сравним.JPG

101_3750.JPG

Черная пчела - воровка прилетела красть мёд у Кордован ,вторая пчела в полёте мене чёрная(но тоже не из этой семьи) готовится сесть на рамку - украсть мёд?как так у Кордован воруют мёд?:dntknw: !!Спс за эту фото видна очень серьезная разница по внешнему виду пчел!если автор непротив то сохраню себе ?

Как? Откройте гнездо как на фото и ждите. :)

Да,там в самом деле матку тяжеловато будет найти.Как то по цвету  все воедино сливается.Можно представить зрелище облета при солнечной погоде.

Черная пчела - воровка прилетела красть мёд у Кордован ,вторая пчела в полёте мене чёрная(но тоже не из этой семьи) готовится сесть на рамку - украсть мёд?как так у Кордован воруют мёд?:dntknw: 

Пока фото делаешь. Кого-только на рамке не увидишь. На втором фото и оса есть :)

Да,там в самом деле матку тяжеловато будет найти.Как то по цвету  все воедино сливается

На самом деле матку Кордован найти очень просто. Ведь пчелы спокойно себя ведут на сотах и не бегают хаотично по рамке. Она всегда в гнезде и спокойно работает, даже если открыть улей и смотреть на нее.

А чьи фотки 

А чьи фотки 

Фото сделаны фанатом Кордована - Романом. От него я узнал об этой чудесной линии Итальянки. Которая теперь радует меня и фанатов Итальянки в Украине.

101_3749.JPG

101_3746.JPG

101_3750.JPG

101_3751.JPG

101_3755.JPG

101_3756.JPG

101_3758.JPG

племенная_естественного_спаривания.JPG

сравним.JPG

Просто красота!!!

Фото сделаны фанатом Кордована - Романом. От него я узнал об этой чудесной линии Итальянки. Которая теперь радует меня и фанатов Итальянки в Украине.

Так серед цих фото є і твій кордован. Чого не підписав де твій? Я то знаю а колеги ні

Так серед цих фото є і твій кордован. Чого не підписав де твій? Я то знаю а колеги ні

Василий - Вы с чем-то спутали. Здесь моих фото нет, хотя пчелы и матки точно такого-же фото у меня.

На самом деле матку Кордован найти очень просто. Ведь пчелы спокойно себя ведут на сотах и не бегают хаотично по рамке. Она всегда в гнезде и спокойно работает, даже если открыть улей и смотреть на нее.

А разве у кого-то пчелы ведут себя по другому?

А разве у кого-то пчелы ведут себя по другому?

Конечно. А Вы поставьте рамку с пчелами около улья и посмотрите. Пчелы пытаются уйти с рамки или сидят, как и сидели? 

Конечно. А Вы поставьте рамку с пчелами около улья и посмотрите. Пчелы пытаются уйти с рамки или сидят, как и сидели? 

Зачем это делать? На землю или к улью приставить?, я так не делаю, пчелы и так спокойно себя ведут и матки тоже, но разве если молодушка какая та любит побегать. По книгам читал что среднерусская пчела любит побегать, от сета бежит или с рамки вниз свисать начинает... но сам с таким не сталкивался. 

Матки всегда при осмотре стараются перейти на другую сторону сота -от солнца подальше.

Василий - Вы с чем-то спутали. Здесь моих фото нет, хотя пчелы и матки точно такого-же фото у меня.

Подивись на фото де матка з зеленою міткою 

Подивись на фото де матка з зеленою міткою 

Матки просто похожи один в один. У меня такая-же, но на фото не мая.

Это все фото roma_pchel

Это все фото roma_pchel

Я это уже раньше говорил. Смысл повторять это Вам, тем-более, когда обращаются ко мне? Спасибо за помощь, но я как-то до этого сам справлялся с ответами на вопросы и планирую продолжить это в будущем! :)

• Sanich locked this тема
  • Sanich unlocked this тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...