ВАДОС Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Есть еще одно условие зарегистрироваться за месяц до этого обьявления ,а если я за деньги купил 10 шт ,это что мне 3 матки в подарок неплодных ,да еще выполняю (уверен что выполню) все условия до июня месяца ,это получается мне еще 1-2 матки ,а это уже 4 - 5 маток неплодок я должен получить безплатно ,держу карман поширееЯ так розумію бескоштовні матки Денис дає людям, які тільки починають займатись бджільництвом і недавно зарейструвались на форумі, з метою покращення теоретичних і практичних знань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 .Можливо прийдеться доільний апарат купляти для кордована а можливо страх перед випробуванням на зах украііні візьме гору ато тут соняха і акацііі нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Десь Денис пропав.Денис ау ато скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Я так розумію бескоштовні матки Денис дає людям, які тільки починають займатись бджільництвом і недавно зарейструвались на форумі, з метою покращення теоретичних і практичних знань.Да новички будут проявлять активность в вопросах ,но репы им не набить разве что форумчане спецом будут лайкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Да новички будут проявлять активность в вопросах ,но репы им не набить я чет не понял ...зачем новичкам по репам бить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Татомир Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Есть еще одно условие зарегистрироваться за месяц до этого обьявления ,а если я за деньги купил 10 шт ,это что мне 3 матки в подарок неплодных ,да еще выполняю (уверен что выполню) все условия до июня месяца ,это получается мне еще 1-2 матки ,а это уже 4 - 5 маток неплодок я должен получить безплатно ,держу карман поширееЯ понимаю так, что Денис проводит акцию и помогает тем, кто не в состоянии купить матку. И тем самым приобщает новичков отказаться от стереотипов и попробовать что то новое. Так что карман придется подзашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Я понимаю так, что Денис проводит акцию и помогает тем, кто не в состоянии купить матку. И тем самым приобщает новичков отказаться от стереотипов и попробовать что то новое. Так что карман придется подзашить.а я уже надеялся ...где мои нитка с иголкой и карман с размера - Кубинского мешка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2015 Немного фото чистого Кордована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Немного фото чистого Кордована Черная пчела - воровка прилетела красть мёд у Кордован ,вторая пчела в полёте мене чёрная(но тоже не из этой семьи) готовится сесть на рамку - украсть мёд?как так у Кордован воруют мёд? !!Спс за эту фото видна очень серьезная разница по внешнему виду пчел!если автор непротив то сохраню себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Как? Откройте гнездо как на фото и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Да,там в самом деле матку тяжеловато будет найти.Как то по цвету все воедино сливается.Можно представить зрелище облета при солнечной погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2015 Черная пчела - воровка прилетела красть мёд у Кордован ,вторая пчела в полёте мене чёрная(но тоже не из этой семьи) готовится сесть на рамку - украсть мёд?как так у Кордован воруют мёд? Пока фото делаешь. Кого-только на рамке не увидишь. На втором фото и оса есть Да,там в самом деле матку тяжеловато будет найти.Как то по цвету все воедино сливается На самом деле матку Кордован найти очень просто. Ведь пчелы спокойно себя ведут на сотах и не бегают хаотично по рамке. Она всегда в гнезде и спокойно работает, даже если открыть улей и смотреть на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Немного фото чистого Кордована А чьи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2015 А чьи фотки Фото сделаны фанатом Кордована - Романом. От него я узнал об этой чудесной линии Итальянки. Которая теперь радует меня и фанатов Итальянки в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paseznik2013 Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Немного фото чистого Кордована Просто красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Фото сделаны фанатом Кордована - Романом. От него я узнал об этой чудесной линии Итальянки. Которая теперь радует меня и фанатов Итальянки в Украине.Так серед цих фото є і твій кордован. Чого не підписав де твій? Я то знаю а колеги ні Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2015 Так серед цих фото є і твій кордован. Чого не підписав де твій? Я то знаю а колеги ніВасилий - Вы с чем-то спутали. Здесь моих фото нет, хотя пчелы и матки точно такого-же фото у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 На самом деле матку Кордован найти очень просто. Ведь пчелы спокойно себя ведут на сотах и не бегают хаотично по рамке. Она всегда в гнезде и спокойно работает, даже если открыть улей и смотреть на нее.А разве у кого-то пчелы ведут себя по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2015 А разве у кого-то пчелы ведут себя по другому?Конечно. А Вы поставьте рамку с пчелами около улья и посмотрите. Пчелы пытаются уйти с рамки или сидят, как и сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Конечно. А Вы поставьте рамку с пчелами около улья и посмотрите. Пчелы пытаются уйти с рамки или сидят, как и сидели? Зачем это делать? На землю или к улью приставить?, я так не делаю, пчелы и так спокойно себя ведут и матки тоже, но разве если молодушка какая та любит побегать. По книгам читал что среднерусская пчела любит побегать, от сета бежит или с рамки вниз свисать начинает... но сам с таким не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Матки всегда при осмотре стараются перейти на другую сторону сота -от солнца подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Василий - Вы с чем-то спутали. Здесь моих фото нет, хотя пчелы и матки точно такого-же фото у меня.Подивись на фото де матка з зеленою міткою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2015 Подивись на фото де матка з зеленою міткою Матки просто похожи один в один. У меня такая-же, но на фото не мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Так серед цих фото є і твій кордован. Чого не підписав де твій? Я то знаю а колеги ніЭто все фото roma_pchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2015 Это все фото roma_pchelЯ это уже раньше говорил. Смысл повторять это Вам, тем-более, когда обращаются ко мне? Спасибо за помощь, но я как-то до этого сам справлялся с ответами на вопросы и планирую продолжить это в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.