Перейти к содержанию

Итальянка Кордован 2016

Рекомендуемые сообщения

Узнать инфу о вновь вступивших думаю можно только у главного администратора 

Просто попалась на глаза такая цитата Новички, кто уже минимум месяц на форуме - будут получать по 1-2 матки бесплатно в июле.

Вот и заинтересовался кто же попадает в эту категорию Про самых активных в объявлении не говорилось Вот и хочется уточнить ,а хватит ли маток для подарков 

а де це маток роздають безплатно, може і я стану в чергу, бо ж я теж новачок! :) 

Сейчас попытаюсь сосчитать 

Оказалось даже проще - в поиске можно отфильтровать новых пользователей. 

Сейчас попытаюсь сосчитать 

а де це маток роздають безплатно, може і я стану в чергу, бо ж я теж новачок! :) 

Під такі умови ( мінімум місяць) підпадають майже всі . максимуму не встановлено. А, ті в кого не ма обовязкового мінімуму не можуть претендувати на безкоштовних ...;)

Під такі умови ( мінімум місяць) підпадають майже всі . максимуму не встановлено. А, ті в кого не ма обовязкового мінімуму не можуть претендувати на безкоштовних ...;)

По моему здесь кто то подрабатывает еще и у социологов. Вопрос  для исследования:"остались ли еще в наши дни скромные люди". По результатам кто то защитится.(Все написанное-шутка,а то недай бог кто не поймет)

Объясните почему за деньги и со 100% предоплатой минимум 3 штуки, а бесплатно 1-2.

Объясните почему за деньги и со 100% предоплатой минимум 3 штуки, а бесплатно 1-2.

А де ви побачили мінімум 3 шт:hmm:

Предлагается плодные матки Итальянки Кордован в 2016 году. Цена одна на весь сезон - 200 грн. Телефон 098 78 девять 84 8четыре

Материнки Селекционировались в США для промышленных пасек. Подойдет как профессионалам, так и любителям. 

По многочисленным положительным отзывам всё-таки решился предложить и для Украинских пчеловодов. 

Заказы принимаются на начало июня, май уже весь выкуплен. Оплата 100%. После оплаты вписываю в очередь. 

Всем, кому в прошлом году не хватило маток - скидка 10% на любое количество маток.

Новички, кто уже минимум месяц на форуме - будут получать по 1-2 матки бесплатно в июле.

Треба у Sanich  узнати багато новеньких на форумi ,яким Денис маток наобiцяв .А то можна все лiто тiльки для новеньких на шарка маток виводить 

Сколько будет желающих новичков - стольким и помогу. Если таких новичков будет много - это хорошо. 

Это вопрос не ко мне. Но, думаю, что Денис уточнит. Кроме того, такую информацию может "вычислить" любой пользователь по ID пользователей - не обязательно для этого нужен администратор. 

Это понятно, что это действует не на всех новичков форума. Так как создать аккаунт может любой. Я просматриваю сообщения на форуме. В них должно быть стремление научиться и совершенствоваться. И конечно-же участвовать в жизни форума.

Вот и заинтересовался кто же попадает в эту категорию Про самых активных в объявлении не говорилось Вот и хочется уточнить ,а хватит ли маток для подарков 

Не волнуйтесь пожалуйста, всем новичкам маток хватит. 

СПОЙЛЕР - еще в сезоне будет открыта тема - "Загадка и матка". Где все участники жизни форума могут отгадать загадку на скорость".

Я считаю 3 штуки - это не большой порог.

Я считаю, что в нашем деле нужно помогать перспективным Новичкам. Так как сейчас большинство пчеловодов пенсионеры. А будущее за молодыми.

Вот и пытаюсь чем-то помочь со своей стороны.

На счет 100% предоплаты уже обсуждалось в этой теме

http://tochok.info/forum/index.php?/topic/10407-предоплата-за-маток-100-за-и-против/

Доброго дня всім !!!Акція створи екаунт- отримай матку))))

Доброго дня всім !!!Акція створи екаунт- отримай матку))))

Приветствую на форуме. Участвуйте в жизни форума и получите маток бесплатно.

Денис, скільки різних акцій, дивись щоб мені маток вистачило:wave:

Може це вибори на тебе так вплинули :hmm::umora:

Денис, скільки різних акцій, дивись щоб мені маток вистачило:wave:

За свой заказ не волнуйся :) Ведь договорились-же :)

Може це вибори на тебе так вплинули :hmm::umora:

Еще пока не повлияли... :) 

Это понятно, что это действует не на всех новичков форума. Так как создать аккаунт может любой. Я просматриваю сообщения на форуме. В них должно быть стремление научиться и совершенствоваться. И конечно-же участвовать в жизни форума.

Какие-то критерии не очень четкие. :IMHO1:  

В 2016 году планирую расширятся! Имею карпатку,- но продуктивность надо повышать !!! Вот и советуюсь чего попробовать .... А то одни хвалят бакфаст , карнику ,другие итальянку .  

Многие хвалили первый год  карнику ,второй год  бакфаст ,теперь кордован .  На четвёртый год готовтесь к минесоте . Совершенству нет предела :ay:

Почему такие условия покупки? От 3-х штук за деньги,а одну за деньги нельзя купить.А кому-то 1-2 шт бесплатно,это не справедливо. 

Люди, матки Дениса . Захотел раздает , захотел продает, захочет просто задушит, это его дело ,(он вроде никому ничего не должен) кому не нравится условия, это ваше личное дело. В чем проблемы то ? :dntknw:

Люди, матки Дениса . Захотел раздает , захотел продает, захочет просто задушит, это его дело ,(он вроде никому ничего не должен) кому не нравится условия, это ваше личное дело. В чем проблемы то ? :dntknw:

Ну да тут Вы правы,спорить не буду.

Новички, кто уже минимум месяц на форуме - будут получать по 1-2 матки бесплатно в июле.

Хочу уточнить, обьяснил немного не правильно... 

Новички, которые УЖЕ месяц, как зарегистрированы от ДАТЫ обьявления.

Новички должны активно участвовать в жизни форума - это значит, что публикуйте сообщения в разных темах. Не стесняйтесь делиться своим опытом. Выкладывайте интересную информацию о технологиях других стран и т.д.

К началу июня, новички должны иметь минимум 100 сообщений на форуме и конечно-же репутацию. 

Нужно показать пчеловодам, что Вы планируете серьезно заниматься пчелами и тогда не только я Вам помогу, но и другие Вам помогут.

К началу июня, новички должны иметь минимум 100 сообщений на форуме и конечно-же репутацию. 

Баллов 200. :IMHO1: Ато наклепает кто-то по приколу 100 сообщений типа "ок", "класно", "я тоже", "спасибо". :dntknw:

Спасибо за инфу!!

при таком разнообразии медоносов итальянка будет на высоте по меду. с роением у итальянки нормально . для итальянки необходим обьем  в лежаке ей будет тесно . корпуса 12 рамок она осилит , а вот  пчеловод осилит тягать полные с медом? 

В Америці Італьянка займає перше місце в усих штатах( в холодних і теплих) їй немає рівних ні по розвитку ні по медозборові. Я більше чим впевненний що якби була продуктивніша бджола то вониб всі поголовно  перейшлиб на ту бджолу. Кордован бджола повністю промислова, потребує мінімум втручань, і віддає максимум від своєї роботи. Для нашого соняшника кращої бджоли не існує. Чому зробив наголос на соняшник, тому що інші більш ранні взятки використовує так само ефективно, так як не просідає взагалі в розвитку. Прочитав в цій темі закид у мій бік про те що в наступному році завезу мінесоту і також будем її хвалити. Так от цьому колезі хочу відповісти, якщо мінесота покаже результат на рівні кордована то звичайно будем хвалить. А якщо покаже гірший результат то теж скажим правду. На рахунок безкоштовних маток то це ти Денис виніс пропозицію даремно. Адже виніс пропозицію щиро, а наш народ прийняв це як завжди, одні з ухмилянням а другі із заздрощами

Не хотел бы писать ничего среди конкурирующих за балы чтоб не дай бог в чем не заподозрили поэтому комменты оставлять  больше не буду хотя читать сайт буду с удовольствием.

не уверен что я понял что вы хотели сказать. 

Хочу уточнить, обьяснил немного не правильно... 

Новички, которые УЖЕ месяц, как зарегистрированы от ДАТЫ обьявления.

Новички должны активно участвовать в жизни форума - это значит, что публикуйте сообщения в разных темах. Не стесняйтесь делиться своим опытом. Выкладывайте интересную информацию о технологиях других стран и т.д.

Нужно показать пчеловодам, что Вы планируете серьезно заниматься пчелами и тогда не только я Вам помогу, но и другие Вам помогут.

Ну під ці критерії і я підпадаю :ah:

Баллов 200. :IMHO1: Ато наклепает кто-то по приколу 100 сообщений типа "ок", "класно", "я тоже", "спасибо". :dntknw:

Ну а тут уже не підпадаю :dntknw::hmm:

Хоча зима велика :umora:

. На рахунок безкоштовних маток то це ти Денис виніс пропозицію даремно. Адже виніс пропозицію щиро, а наш народ прийняв це як завжди, одні з ухмилянням а другі із заздрощами

Поступок Дениса щедрый и благородный, хороший пример нашим именитым маководам, не вё-же деньги. Человека видно по его поступкам. Эх побольше бы моей стране таких граждан.

Адже виніс пропозицію щиро, а наш народ прийняв це як завжди, одні з ухмилянням а другі із заздрощами

Ну якщо це в мою сторону, то я як кажуть "без задней мысли", на правах "старого знайомого":az: і я надіюсь Денис це розуміє :hi:

• Sanich locked this тема
  • Sanich unlocked this тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...